急遽お願いしたけど、私の凝り具合には、合わなかったみたい。
いつもの強めのストレッチの方が、身体が楽になります。
【口コミ投稿で+10分施術延長サービス!】 月に1度ご利用いただけます!
☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ サンロード店からの返信コメント
朱烙様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は朱烙様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術が行えるように今後はより一層、技術研修に力を入れて参ります。
ポジティブストレッチ スタッフ一同
不調な時の駆け込み寺的な感じで1年半くらい利用させてもらっています。
僧帽筋上部と胸鎖乳突筋がカチカチで辛かったのですが、しっかり伸ばしてくれてスッキリしました。
ストレッチポールに乗ったりしてセルフケアを頑張ってるつもりですがやっぱりプロにお任せするのが1番ですね!
なか様
1年半もご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
なか様の中で当店がその様な存在になれていることを大変嬉しく思います^^!★駆け込み寺★
お悩み箇所は相当カチコチになっていたのでしっかりと伸ばさせて頂きました。
セルフストレッチでもアプローチしきれない部分はあるのでパーソナルストレッチでカバーしていきたいと思います。
決して、セルフストレッチがダメという事はありませんのでしっかりと継続をよろしくお願いします!
続ける事に意味がありますので。
またのご来店もお待ちしております。
橋口
初来店でした
名古屋旅行していて 時間が空いたので 急な予約で行きました。
接客とかもとても良くて、気に入ったので また名古屋に行く際は来店しようと思います。
また名古屋に来ることがあれば 利用しようと思いますのでよろしくお願いします(^ー^)
【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800
たっくん様
先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
ご自身の身体の健康のためにもストレッチはとても大切なことです。
旅行先の名古屋でも、疲れたから伸ばそう!という意識ができておりストレッチの習慣が身についていますね^^
ご自身でもセルフストレッチを継続できるように意識してみて下さい♪
名古屋に来た際はいつでもお待ちしております^^
山内
数年前からボーナス時などに回数券購入して利用されていただいています。購入店だけでなく、他店でも回数券利用できるので、実家に帰省時も近くにあるので利用させてもらってます。
担当スタッフさんだけでなく、トレーナーの方皆さんしっかり施術いただけるので、安心してお任せできます。
毎回施術後は足の浮腫が緩和されて靴がブカブカになって靴が脱げそうです。笑
元々普通のマッサージ屋さんに行ってますが、普通のマッサージより効果が持続し、さらに自身でストレッチを行う事で更に効果が持続するので自分にあってると思ってます。
ストレッチ屋さんですが、いわゆるストレッチだけでなく、肩甲骨剥がし?や筋膜リリース?のような事もしていただけますので、普通のマッサージ屋さんに行かれてら方もどちらが自分にあってるか一度お試しされても良いと思います。昔or現在アスリート系の方はハマるかもしれません。自分は、大学もガッツリ体育会でした。
takun0516様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また施術後の身体の変化も感じることができ、嬉しく思います
血液の流れが良くなると浮腫みが改善されたり、基礎代謝が上がる効果があります!
ストレッチの即効性は個人差がありますが、継続することで効果を持続することができ柔軟性、スポーツのパフォーマンスアップや免疫力が上がり健康な身体を手に入れることが出来ます。
現在スポーツをされている方はもちろん、身体に不調を感じ通われている方も多くいらっしゃいます。
実際、肩こりや腰痛で悩まれていた方がストレッチを始めてから症状が緩和したというお声も多く頂いております^^
takun0516さんはもも裏の筋肉の柔軟性を上げていき、腰への負担を減らしていきたいですね!
そのためにもお伝えしたセルフストレッチを継続していきましょう^^
今後もお身体のサポートをさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!
山内
前回と同じセラピストさんに 全身のストレッチを?していただきました。身体の良い変化を?お伝えいただき、自宅でのセルフケアについてもご指導をいただいたので、身体の可動域や柔軟性を衰えさせないためにも、こつこつと取り組みたいと思います。
また、担当のセラピストさん以外も、こちらのスタッフさんは どの方も接遇が良く 気持ち良い対応をしてくださいます。ありがとうございます。
さち様
先日の2回目のご利用、誠にありがとうございました!
ストレッチをコツコツ積み上げていく事で徐々に柔軟性が上がりますし、その他は血行促進、疲労回復、気になる症状の軽減、姿勢改善と良いことずくめなので引き続き、そのお手伝いをさせて頂きながら一緒に頑張っていきましょう♪
全スタッフがさち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
橋口
久々に行きました。全体的に凝ってるのは自分でも重々承知してるんですが年齢とともに可動域が狭くなりプロの方にお願いするのが一番だと思いました。動かしていただいたこともあり、少しですが楽になりました。ありがとうございました
ゆぃ様
先日は当店のご利用ありがとうございました^^
久しぶりのストレッチでしたね!
また新たに運動をはじめたとお聞きし、身体を動かさないといけない!という意識が付いていて素晴らしいですね♪
これからは運動の前後のストレッチにも意識してみて下さい!
肩回りは今の季節でも、冷えてしまいます、、。
身体の調子に合わせていくのも大切です!!
また名古屋に来た際には、気軽にお立ち寄りください!
またのご利用をお待ちしております♪
山内
休暇前最後の勤務日にやってきました。
旅行に備えてお尻周りのストレッチを強めにやっていただきました。
次回はおそらく旅行後の疲れを癒すためにやってきます。
たけしお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お休み前の前日のご利用ありがとうございました!
お休み中は新幹線やバスでの移動が多いと伺ったのでお尻周りを中心に施術をさせて頂きました。
お休み中はサウナを存分に満喫してください^^
またお話を聞かせて頂ければと思います♪
旅行後のご来店も楽しみにお待ちしております。
ポジティブストレッチ 橋口
前回とは別の方に担当いただきましたが、また違った伸びを感じられて良かったです!
暑くて自宅でのストレッチもサボりがちですが、少しずつ頑張ります。
ちは様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
またストレッチで身体の伸びを、ご自身で感じることができ嬉しく思います♪
最近は気温も高く、さらに疲れていると伸ばす習慣を付けていくのは難しいですよね、、。
お風呂上がりだったり、テレビを観ながらなど生活の空いた時間で伸ばすことを意識してみて下さい
まずはお伝えしたセルフストレッチを継続することを頑張っていきましょう♪
自分では、、、。という時は私たちがしっかり伸ばさせて頂きます!!
今後も、ちは様のお身体のサポートをさせて頂きます^^
リピーターです
いつも最初に調子はいかがですか?という会話をするのですが、言われて振り返ると.....
「そういえば最近何もない所でつまずかないようになったような??」
自分くらいの年齢になると、けっこうなにもないとこでつまずくことが多くなるんですよね
最近ストレッチのおかげでつま先が上がるようになってきたのかもしれないですね
自分はけっこう単純なので、こんな感じで効果が実感できるようになると続けてみたくなります
ざき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
つまずかなくなった!とお聞きし、私も嬉しく思います^^
【腸腰筋】という上半身と下半身を繋ぐ筋肉で、太ももを持ち上げる役割もしています
さらに柔らかくなると、正しい姿勢の維持や転倒やつまずくことも減るという効果があります!
柔軟性が上がっていることが目に見えて、分かるようになり素晴らしいですね^^
ご自身でもストレッチは続けられてるとの事でしたので、習慣にもなっていますね!
これからもストレッチを継続していただき、身体をより良いものにするためにサポートをさせて頂きます♪
またのご来店をお待ちしております!
山内
通い始めてから、身体か動きやすくなったこと 疲れてくるといつも痛みが出る肩甲骨の上部辺りが、いつの間にか 気にならなくなっています。 「肩甲骨剥がし」いいですねぇ。
次回も お願いします。
まぁーちゃん様
いつも当店へのご利用誠にありがとうございます!
通う前と通って頂いてからの体の変化があって私も嬉しく思います!
変化が起きたのはまぁーちゃん様が定期的にストレッチを習慣化にした賜物です。
続けない限り体に良い変化は起きないので今後のご利用もお待ちしております。
”肩甲骨はがし”も気に入ってもらえてるようなので引き続きはがしていきましょう!!
それでは、次回のご来店も楽しみお待ちしております。
ポジティブストレッチ 橋口
利便性が高くて、すごく便利な所にお店があるので、名古屋に行った際は利用させて頂いております。ストレッチの強度は丁度痛気持ちいい感じで、自分にはすごく合っています。
猛暑でヘトヘトでしたが、お陰様で体が整いました。
ナカムラ様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
トレーニングは2年続けていて、ご自身の身体の調子に合わせて試行錯誤しているのも素晴らしいことです。ストレッチもトレーニングと同様に継続すればするほど効果が実感できるものなので続けていきましょう^^
暑い中でのストレッチでしたが、お買い物ついでやお仕事終わりに来店される方も多いので是非名古屋に来た際はお立ち寄りください^^
ナカムラ様のまたのご利用お待ちしております♪
山内
メンテナンスいつもありがとうございます!
ガチガチの肩が緩んで、助かっています。
これからも宜しくお願いします!
【keep upコース】全身のストレッチ(60分) ¥7,200
さき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます^^/
ストレッチの効果を感じていただけてとても嬉しく思います
お忙しいかと思いますが、お時間がある際は是非、お立ち寄りください^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
後藤
丁寧にストレッチして頂き徐々に身体全体の柔軟性も良くなってきたと感じています。
また、ストレッチ中の会話も、気持ちをリラックスさせてもらっています。
Pちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
周期を崩すことなく、お越し頂いてる成果がでていますね!!
ストレッチを受けることも慣れて来て、呼吸と脱力も良い感じです^^
またご自身でストレッチをされてるのもあり、身体の変化がより感じられると思います!
運動前後のストレッチは継続していきましょう♪
これからはスポーツのパフォーマンスも上げていきたいですね^^
今後もお身体のサポートをさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております♪
山内
初めてポジティブストレッチに来たのがちょうど1年前の7/19。当時は通い続けるなんて思ってもいませんでした。腰痛の頻度も以前より少なくなり、通い続けた効果が出てきているんだと実感しています。
たけしお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして1年間も継続的に通って頂きありがとうございます^^
お悩みだった腰痛の症状も少なくなっているようで私も嬉しく思います。
たけしお様がしっかりと継続して通い続けた結果だと思います。
今後もお体のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
ではまたのご来店をお待ちしております。
3回目の利用になります
いつも程よい力加減でストレッチをしてくれてありがとうございます
最近は車を運転している時に肩甲骨がシートに当たる感覚があったりなど、回数を重ねていくと効果をますます実感しますね
ざき様
先日は当店の3回目のご利用ありがとうございました^^
ご自身でも伸ばされてることもあり、1回目に比べて柔軟性が上がりましたね!
肩甲骨が綺麗に出せるようになりたい!という目標にも近づいていますね!
最初は肩甲骨が埋もれている、、とのことでしたが今はご自身でも分かるほどの変化があり嬉しく思います♪日頃からストレッチと姿勢の意識が習慣化出来てる証拠ですね!
ご自身でもストレッチを継続していき、身体の変化を一緒にみていきましょう♪
今後も健康な身体をつくる為のサポートをさせて頂きます^^
山内
今まで 様々なマッサージを受けてきましたが、根本的な身体のメンテナンスを受けたいと思い、初めてストレッチを?体験しました。
身体の隅々まで 伸びて 柔軟になった感じが実感できたことと、自分の身体について客観的な評価を頂けたことが 嬉しかったです。
その都度 きちんと説明をしながら施術して頂いたので、自分の身体と向き合う時間になりました。
とてもスッキリとしたので、また 伺いたいと思います。
【肩甲骨はがし】姿勢不良を根本改善! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150
さち様
先日は当店の初めてのご利用誠にありがとうございました!
お体の変化も感じてもらえたようで私もとても嬉しく思います^^
マンツーマンのストレッチが初めてだという事もあり、当初は不安な部分もあったかと思いますが施術が終わった後にはとても笑顔になっていたことがとても印象的でありました!
”体は資本”という言葉もあり、日々のメンテナンス量で良い方にも悪い方にも転がってしまします。
少しでもご自身のお体に目を向けてあげていい方向にお体を転がしてあげましょう!
ご来店いただいた際は全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
ポジティブストレッチ 橋口
しっかりとストレッチにしてもらいました。セルフストレッチでは、なかなか行き届かないところを中心に伸ばしてもらいました。ありがとうございます!
まこちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
マンツーマンストレッチならではの伸びを感じていただけてとても嬉しく思います^^
ご自身でストレッチをされているからこそ伸ばしにくいところがあり、そこを伸ばしたいと思われている意識素とても晴らしいです。
まこちゃん様が掲げられている目標のためにも柔軟性における目標をクリアしていき、可動域いっぱいに身体を動かしながら、これからもセルフストレッチ・マンツーマンストレッチを一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店楽しみお待ちしております^^
後藤
自分でやるストレッチだけでは伸びないところまで丁寧にやっていただけます。
また、体の悩みについても真摯に聞いてくださり、アドバイスも頂けるので満足しています。
施術後は体も軽くなって、スッキリ。
今後も体のメンテナンスでお世話になりたいです。
こすけ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
通勤で歩いてることはすごく良いことです^^
その分身体のケアも必要になってきますので、空いた時間はケアにも取り組んでみて下さい!
筋トレにもチャレンジしていきたい!との事でしたので、簡単に出来るセルフストレッチや自重トレーニングもお伝えしていけたらと思います^^
身体の悩みでお困りの際はお任せください^^
今後もこすけさんの健康な身体をつくっていく為のサポートをさせて頂きます!!
こすけ様のまたのご利用をお待ちしております。
山内
ずっと気になっていたストレッチ専門店、初めて入ってみました。
元々身体がとても硬いので、施術は痛い箇所もありましたが、終わった後はスッキリしました!
特に肩周りは、今まで受けてきた整体やマッサージと比べても、しっかりほぐして頂けました。
教えて頂いた、家でできるストレッチも頑張って続けますね。
回数券購入したので、次回もまたお願いします!
【肩・首こり】巻肩、猫背も一緒に改善! 初回限定 全身60分 ¥7,200→¥4,150
ちは様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
お伝えしたセルフストレッチをやられているとお聞きし、とても嬉しく思います!!
体は積み重ねで変化し改善していくものです。
引き続きご自身でストレッチを継続し、ご来店の際には寝ていただくだけで全身ストレッチさせて頂きますのでリラックスしてお受けください^^♪
柔軟性UPをし、理想の姿勢に近づくために頑張っていきましょう!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております
2回目の利用になります
前回と同じスタッフさんにお願いしました
今回も絶妙な力加減で痛気持ちいいストレッチでした
まだまだ二回目なので、いろいろ硬いですけど....w
「前回はじめてやってみて変わったところありますか?」
と聞かれて、そういえば肩こりがかなり...というか、ほとんどしなくなったな~と
疲れもとれて動ける身体もできるしいろいろ効果高いな~と改めて思いました
このお店はスタッフさんみなさん爽やかで良いですね
引き続き通うと思いますので、またよろしくお願いしますね
ざき様
2回目のご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ストレッチの効果が出ていますね♪
ご自身で実感できていることはとても良いことです。
身体に効果が出ている時は、身体を変える良いタイミングでもあります!
前回より身体の柔軟性も上がっていて、可動域も広がりましたね!
引き続き、ご自身でも身体を伸ばしてみて下さい♪
スタッフ一同、ざき様のまたのご利用お待ちしております!
山内
丁寧な施術で普段伸ばせない筋肉もしっかり伸ばしてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。
まぐ様
先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
デスクワークで長時間同じ姿勢を保つため、身体は固まりやすいです、、、。
休憩時間や、合間の時間を使ってお伝えしたストレッチで身体を伸ばしてみて下さい!!
週末に名古屋に来られた際は、是非身体のリフレッシュにお越しください!
これからもまぐ様の身体をサポートさせて頂きます
またのご利用お待ちしております♪
山内
初めて担当して頂きました。
ストレッチの強度を確認しながら、上手に伸ばして頂き、感謝しております。
お陰様で体がかなり楽になりました。
ナカムラ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ナカムラ様のお身体が楽になったこと、嬉しく思います♪
トレーニングで身体を動かされている分、身体のケアも大切です!
動かした身体をストレッチで伸ばすことで、柔軟性も上がり、トレーニングのパフォーマンスアップにも繋がります♪
ご自身でも身体を伸ばしてみて下さい!
ナカムラ様のまたのご利用お待ちしております。
山内
職業柄、もう少し年齢高くなっても動ける身体を保った方が良いかと思い、最近よく見かけるストレッチ屋さんの中からこのお店を選んでみました
対応してくださったスタッフさんは、とても姿勢の良い女性スタッフさんで、きっとストレッチしてたらこんないい姿勢になれるんだろうな~と期待を持たせたくれました
そして、けっこう長い施術の時間とても良い力加減で負荷をかけて続けてくれて、まさに痛気持ちいいストレッチ体験でした
最後に、特に固かったところを伸ばせるように、家でもできる簡単なストレッチを指南してくださいました
とても良いお店でした
ざきさん
先日はご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
柔軟性は年齢問わず、上げていくことができます!!
また柔軟性アップはもちろん、姿勢や肩こりの軽減にも繋がります
運転で座る時間が多い分、下半身の臀筋は柔軟性を上げていきたいですね
ざき様が目標にされている、身体の歪みを無くし肩甲骨を綺麗に出す、をこれから一緒にストレッチを頑張っていきましょう♪
ざき様のまたのご利用お待ちしております。
山内
自分だけではできない箇所まで体全体が伸びて、体調が良くなった。腰痛も改善傾向
たかと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全身が伸びたことにより体調が良くなったこと、気にされていた腰痛が改善傾向であることが伺えてとても嬉しく思います!
筋肉は硬くなるとお身体の不調に繋がりやすくなります。
5年後10年後も変わらず、また今よりもさらに動けるよう、ストレッチで筋肉を伸ばし自由に使いこなせるお身体を作っていきましょう♪
これからもセルフストレッチでは伸ばすことの難しい深層の筋肉までしっかりと伸ばさせていただきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
後藤
週3~4日ジムでレズミルズプログラム(コンバット、パンプ、アタック、バランス)で鍛えております。
初めての肩甲骨はがしストレッチをして頂いて、2日後のボディパンプで肩甲骨の動き易さ、筋肉の使い方の違いがはっきりわかって、感動しました。
ストレッチも自分では出来ない内部まで伸ばして頂いて、施術後の4日目の今日も体が軽いです。
私の筋肉が硬いので大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。
のりぞう様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
肩甲骨の動きの変化があったようで私も嬉しく思います^^
普段からレズミルズプログラムもされていて、とてもお体がスムーズに動く印象がありましたが!ですが動かされた分、固まっている筋肉もありました。
長期的に運動をするためにも”運動×ストレッチ”の組み合わせで今後もサポートさせて頂ければと思います♪
のりぞう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ポジティブストレッチ 橋口
首~足首までほぐれて身体が軽くなりました!気持ちよかったです!初回限定の回数券を購入すれば良かったなー。と後悔してます(._.)ありがとうございました。
たま様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
山登りを長く続けるためにも、下半身を動かす事はとても大事です。
まずは身体を動かす=身体のケアの習慣化を目標に頑張りましょう!!
疲れにくく、健康な身体を作るためにもお伝えしたセルフストレッチを是非、継続して見て下さい!!
2回目に使えるクーポンもございますので、是非お越しください♪
またのご来店を、お待ちしております!!
山内
コスパ、圧倒的です!
【let's tryコース】上半身or下半身のストレッチ(30分) ¥3,600
マル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
お身体の気になる箇所を重点的に伸ばさせて頂きました。
短い時間でも、身体に効果を感じていただき嬉しく思います!!
今後もマル様のお身体のサポートをさせて頂けたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
ポジティブストレッチ スタッフ一同
今回もかなりゴリゴリに固まった身体を緩めてもらい、感謝しかありません。
また宜しくお願い致します
朱烙様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^!
今回もかなりゴリゴリにお体固まっていました(笑)
それでも溜まってしまった疲れや硬さを、しっかりメンテナンスされているので素晴らしいです!
ご自身でもセルフストレッチを取り組んでいらっしゃるので、マンツーマンストレッチと組み合わせながら両方とも一緒に頑張っていきましょう^^!
それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ポジティブストレッチ 橋口
先日も トレーニング&ストレッチを有難うございました。
特に、3月~4月末頃は身体だけでなく ココロも下り坂状態だったので、こちらに通わせてもらってる度に回復し パワーを頂いてました(今 思えば) 。 身体が動かしやすい感じがしていますよ。家でも 夜 横になる前に、教えて頂いたストレッチを毎日 少しでもやれそうな私です。
まぁーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お体だけではなく心の面でもお力になれていたこと、とても嬉しく思います!
最近では「これができない」ではなく「これをやりたい」という前向きな言葉が増えていて、継続することで心も身体もさらにプラスの方向に働きますので、ここで一緒に頑張って行きましょう!!
まぁーちゃん様がトレーニングに励む姿を見て、我々もパワーをいただいておりました^^/
次回のご来店を楽しみにお待ちしております
後藤
今日もスタッフさんに体をリフレッシュしてもらいたくて、お店にいきました。いつも素敵な笑顔でストレッチしてくださり心も体もどんどん若返っていくのが実感できます。最高に気持ちいいです。またよろしくお願いいたします!
あつし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
あつし様の明るい表情や前向きなお言葉を聞き「どんどん若返っていく」のを私たちも感じているため、その変化を「最高」といっていただき、とても嬉しく思います^^/
さらに、毎日ウォーキングをされたり、電車の待ち時間を活用しお身体を伸ばしたりと日頃から意識されているうえでの変化だと思います。
まだまだ伸びしろだらけなので、身体も心もポジティブにしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
後藤
ポジティブストレッチ サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー