3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ サンロード店   >

ホンカクテキマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ サンロードテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25号先サンロードさ24号
  • 名駅地下街 サンロード 地下鉄東山線から徒歩3分 近隣コインパーキング有
    4.3

[投稿日] 2024-01-24 21:18:49.0

年明け早々悲しいニュースが続いているなか、疲れを癒すためにやってきました。しっかりと力強いストレッチをしていただけます。

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ サンロード店からの返信コメント

たけしお様

先日もポジティブストレッチサンロード店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご来店時のお疲れをポジティブに変えていけるよう、ストレッチを通し
    筋肉の柔軟性を上げることはもちろんのこと 『インナーポジティブ』 もご提供さいただきます!

たけしお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^♪

ポジティブストレッチサンロード店 後藤

• ARIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:00:24.0

初めてのストレッチなので不安でしたが、小生のカラダの状態を解説いただきながら丁寧に施術いただきました。

【趣味スポーツのパフォーマンスUPのために】初回限定60分★¥7,200→¥4,150

ARI様

先日はポジティブストレッチサンロード店をご利用いただきありがとうございました!

『初めてのストレッチ』に当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います。

トレーニング×ストレッチというのは、トレーニング効果アップ・疲労回復・怪我予防などの面においてもとても有意義です。

使った筋肉は柔軟性を上げ元の位置に戻してあげて、『使える筋肉』に仕上げていきましょう!

ARI様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ポジティブストレッチサンロード店 後藤

• とよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:43:53.0

いつもスッキリ
    日頃のお手入れ、心掛けます

【口コミ投稿で+10分施術延長サービス!】 ※平日10時~14時のご予約限定★

とよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

日頃のセルフストレッチも怠らず、当店もご利用いただければ幸いに存じます^^

とよちゃん様の今年の体型改善の目標もお聞きできたので我々も全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポジティブストレッチ 橋口

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:06:14.0

初めてお伺いしました。こちらの要望にしっかり合わせてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。体がとても軽くなりました。また伺います。ありがとうございました。

【運動不足】動きたくなる 全身スッキリ 初回限定価格60分★¥7,200→¥4,150

まなみ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^

ストレッチは、身体の痛みや不調を減らすことができます◎
    プラスアルファで関節可動域が広がり、スポーツのパフォーマンスUP、怪我予防に繋がって行きます!

少しずつスポーツ復帰につながる怪我のしにくい身体を作っていきましょう♪
    お身体の不調感じましたら、お気軽にご利用ください(^^)/

近藤

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:03.0

症状別のストレッチをやってもらい体が楽になりました

はなちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

四十肩、五十肩と言われる肩の炎症は回復期以降なるべく積極的に動かしたりケアを続けていただくことが大切です。スムーズな動きや可動域を取り戻していきましょう!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    ポジティブストレッチサンロード店 後藤

• みみはむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:03:38.0

体調を確認しながら、施術していただき、だいぶ楽になりました。
    自分では出来ない力加減で伸ばしていただきました。

ミミハム様

先日はご利用ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます^^

施術を満足いただけて大変嬉しく思います。
    ストレッチを続けてもらいますと、柔軟性が上がり、お身体の不調も出にくい身体になります!

また次回も状態に合わせてアドバイスができたらと思っていますので宜しくお願い致します!

ミミハム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチサンロード店 浅野

• まさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:26:37.0

こちらにお世話になり始めてからそろそろ1年になります。
    アロマ系のマッサージにもよく行きますが、辛い体の疲れにはこちらで伸ばして頂くという選択肢がルーティン化してきました。体の状況によってはもみ返しが辛い日もありますが、施術2日後あたりから体が大変軽くなります。これからも宜しくお願いします。

まさや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ストレッチをルーティンにしていただいていること、ストレッチの良さを実感していただけていること、とても嬉しく思います。

これからもまさや様に寄り添ったストレッチをご提供していけるよう精進してまいりますので、疲れにくいお身体作り頑張っていきましょう♪

まさや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ポジティブストレッチサンロード店スタッフ一同

• なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:54.0

ありがとうございました。セルフストレッチの方法も教えていただきましたので、自分でもやってみようと思います。

【来店回数2回目の方限定!】 全身60コース ¥7,200→¥5,800

なたこ様

先日も当店のご利用ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お尻のストレッチ、肩甲骨を動かすことはぜひやってみて下さい。
    肩甲骨は特に、斜めの動きを意識して行ってみて下さい!お仕事のやり方も要相談ですね。

なたこ様は、既に柔らかい部分があり、柔軟性のポテンシャルは非常に高いと思います。
    ぜひそのポテンシャルを活かせるように、ストレッチを頑張りましょう!

なたこ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

安田

• ポニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:02.0

身体の硬さが年々気になりはじめ動画見ながらストレッチをやったりしてましたが個人でするには限界があるし、疲れるなぁとすぐ諦めていました。
    以前から気になっていたお店だったのでホットペッパーで予約。
    お店の中は以外と奥行きがあり、ストレッチは痛気持ちいいって感じでスタッフさんと会話しながらだったのであっという間に60分過ぎました。

ストレッチ前と後に身体の柔らかさ?チェックをしたんですがストレッチ後は身体が柔らかくなっていたことを実感できて嬉しかったです(^-^)

自宅で出来るストレッチを教えてもらったので今日からやってみます☆

ポニョ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

セルフストレッチに取り組まれているという事でお体をみさせて頂き、柔らかい箇所だったり硬い箇所がそれぞれあるなと感じました。ストレッチもせっかく行うとしたら成果を出していただきたいのでポニョ様にとって現状必要なセルフストレッチもお伝えさせていただきましたので実践してみて下さい^^!

ストレッチ中に疲れると感じた場合は呼吸が浅い場合もありますので大きな呼吸を意識しながら取り組んでもらえれば嬉しいです^^

私もあっという間の60分でとても楽しい時間でありました♪
    今後も少しずつお体に変化を入れて、柔軟性UPをしましょう。

ポジティブストレッチ 橋口

[投稿日] 2023-12-30 16:59:22.0

腰が痛気持ちよかったです。

おかげさまでいい年を迎えられそうです。

たけしお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

腰へのアプローチを満足いただけて、大変嬉しく思います。
    定期的なお身体のメンテナンスは日常生活のパフォーマンスアップにも繋がります!

年始もストレッチで良い一年をつくっていきましょう♪

たけしお様のまたのお越しをお待ちしております。

後藤

[投稿日] 2023-12-18 18:40:27.0

2週間ぶりの利用です。
    身体面、メンタル面ともに疲れている状態でしたが、正確に体の状況を把握されながらストレッチをしていただけました。

たけしお様

いつも当店のご利用ありがとうございますます。

今回は土日2日分の座り作業のお疲れが溜まっていましたね。
    メンタルの部分もお疲れが感じられました。

また、座り作業含めお忙しくなるという事で、リフレッシュメンテナンス頑張りましょう!

たけしお様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

安田

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:32:56.0

出張と出張の間に時間があり行きました。
    かなりしっかりと伸ばしてもらったので、楽になりました。行ってよかったです。ありがとうございました。

たけ様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

当店のマンツーマンストレッチにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    さらに隙間時間に伸ばそうという意識素晴らしいです。

出張の際、長時間の座り姿勢による筋肉の硬化からくる腰痛・肩こりになりやすくなっています。

30分、60分、90分とございますので、ご都合に合わせてご利用ください^^

たけ様のまたのご来店をお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました^^
    後藤

[投稿日] 2023-12-04 17:19:36.0

約2週間ぶりのストレッチでした。週末2日間ほぼ座りっぱなしの生活をしていたこともあり、疲れている部分を正確に把握をしてもらうことができました。2週間後に同じく長時間座る生活がやってくるため、次の予約もすでに取らせていただいています。またよろしくお願いします。

たけしお様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミも頂き、とても感謝しております。

長時間のデスクワークは、お尻が硬なりやすく腰痛の原因になります!
    また、セルフストレッチもお伝えさせていただくので、身体のケアのバリエーションをどんどん増やしていきましょう★

また、お身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます!
    たけしお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 19:40:11.0

新たに教えていただいたストレッチを職場のデスクで実践しています。硬い左の股関節がほんの少しだけ良くなっているような気がしています。

先日もご利用ありがとうございました!
    慢性的な腰痛も、先日お伝えしたお尻のストレッチを行い、無くしていきましょう!
    だんだんと左右差も無くなってきます!!

継続は、力なりです!
    仕事中など、座る時間が多い時に特にオススメです!

またたけしお様の体の変化を見れるのが楽しみです!

[投稿日] 2023-11-29 16:16:38.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ずっと首の不調に悩んでいたのですが、今日は本当に氣持ち良くてスッキリしました。

腰というか骨盤周囲もとても氣持ち良く伸ばすことができてリフレッシュできました。

背筋や腰部の張りも軽減して、帰りは歩くのも軽く階段も心なしか速く昇れたような氣がしました。

また、よろしくお願いします。

森山悠真様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

首は、施術前かなり気にされていましたね。
    ストレッチでスッキリして頂けて、私も大変うれしく思います。

また、全身の筋肉のバランスが取れることでも、お悩み部分は改善が可能です。
    帰りの足取りが軽くなったのは、その効果ですよ(笑)

また全身メンテナンスで、最良のお身体を作りましょう!

森山悠真様のまたのご利用楽しみにお待ちしております♪

安田

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:09:38.0

その日の体調に合わせていつも丁寧な施術ありがとうございます。落ちていたモチベーションが少し上がり、週末トレーニングすることができました。スピンバイクも楽しく漕ぐことができ、ランニングも前回練習時よりも50秒/kmも短縮することができました。身体がとても軽く感じて、久々にずっと走っていたい気持ちになりました。いつも身体も心もエネルギーチャージして頂き感謝してます。まだまだ動ける身体をキープしたいので強めのストレッチで(笑)引き続きご指導よろしくお願いします。

りょうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!

運動のモチベーションアップにつながったこと、とても嬉しく思います!

冬の運動は筋肉が硬直した状態なので、負担がかかりやすいです!
    ケアもしっかりしながら、パフォーマンスUPさせていきましょう♪

全力でサポートさせて頂きますので、運動習慣で5年.10年後の身体作りをしていきましょう!

りょうこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 17:43:43.0

その日のうちに腰の痛みがなくなるのですごいです。また来ます。

たけしお様

先日のご利用いただきありがとうございました!
    また、温かい口コミもありがとうございます。

ストレッチ後の腰の楽さを常日頃から実感するためにも
    日々のストレッチの積み重ねを意識して行っていきましょう!

たけしお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 17:42:43.0

力強いストレッチでしたが、倦怠感も発生せず過ごせています。新しい回数券を購入したので、継続して通おうと思っています。

たけしお様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

会話の中でストレッチの必要性をしっかりと感じていただき
    私も嬉しく思います^^

継続的に続けていくことでお体の変化も出てきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

強度に関してその都度、ご希望がありましたらご対応させて
    頂きますので何なりとお申し付けください。

今後ともたけしお様サポートをさせて頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ポジティブストレッチ サンロード店
    橋口

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:50.0

昨日はありがとうございました。
    力加減がとても好みでしたし、しっかり伸ばしやほぐしをしていただいたので、身体がとても楽になりましたし一週間続いた頭痛も治りました!そして昨日はいつもよりぐっすり眠れました。
    また宜しくお願いします!

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

けい様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

施術もスッキリされたこと、とても嬉しく思います!

肩甲骨、首、背中が固まると、頭痛に繋がってしまいます!
    ストレッチでしっかり動かして、硬さをなくしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 08:13:56.0

今回も施術ありがとうございました。
    腰も楽になり、首周りも念入りにストレッチして頂いたせいか軽いです。
    あと、蓮華座に必要な筋肉もしっかり伸ばして頂いたおかげで、家でのストレッチもやりやすくなったような氣がします。
    氣づいたことがあって、事前にどこを伸ばすか教えていただきながらストレッチを受けた場合と仕事のことなど他の話をしながらですと、意識しているせいか、ストレッチ部位の話をしながらストレッチをしていただいた時の方がよく伸びていたように感じました。
    あと、仕事のことを話していると思い出しいるだけでストレスになっていたのか、筋肉が緊張して伸びないというか硬くなったような印象を受けました。
    どうしても、日頃の愚痴みたいなことを言ってしまうので、次回からはストレッチに集中するためにも仕事の話は控えますね。
    今回も施術をしていただきありがとうございました。
    また、予定が分かり次第、予約を入れさせていただきますね。

先日もご利用ありがとうございました!
    腰,首元のスッキリ感感じていただきうれしく思います!

ストレッチ伸ばす時に筋肉の伸ばしている場所を意識すると,効き目はアップします!
    健康的な習慣で今後5、10年後のお身体をつくっていきましょう!

引き続き蓮華座も無理のない範囲で負荷をかけていきましょう!
    また,お身体のメンテナンスはお任せください!

[投稿日] 2023-10-22 18:50:46.0

今日のストレッチでは左右で股関節の硬さが違うことが判明しました。
    確かに右足を太ももの上にのせるときはスムーズにいくけれど、左足をのせるときは結構きついと思っていました(笑)
    腰の痛みはいつもだと無くなるのに数日かかりますが、今日はストレッチ後には無くなっていました。さすがです。

たけしお様

今回も暖かい口コミをありがとうございます。

ストレッチ後にはスッキリ腰の痛みが消えていましたね!
    たけしお様がストレッチを習慣づけて行って下さっている結果です!

腰のお悩みは恐らくお尻の筋肉の柔軟性のバランスかと思います。
    腰回りのストレッチをこの調子で続けていき常に腰が気にならないお身体を一緒に作りましょう!

次回のたけしお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポジティブスストレッチサンロード店

[投稿日] 2023-10-19 17:36:47.0

10月に入り、週1回のペースで利用しています。
    相変わらず腰に負担がかかる日々を過ごしているのでストレッチをして和らげています。

先日もご利用ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。

気温も徐々に下がってきて、筋肉の硬直により、腰痛を誘発させてしまいます。
    ストレッチで筋肉の硬直を少しずつ和らげていきましょう!

中腰姿勢などはぎっくり腰の原因にもなりやすいので、ストレッチで膝、股関節を使いやすい状態にしていきましょう!

たけしお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 18:42:52.0

2週連続で利用しました。
    毎回満足いく内容です。
    また行きます。

先日もご利用ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は新しいことが始まったみたいで、少しお疲れ気味でしたね(笑)
    ここから1ヶ月忙しいと仰っていましたので、お疲れを溜め込まないためにも、またストレッチでリフレッシュしていきましょう(^▽^)/

たけしお様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 19:19:35.0

今回も施術ありがとうございました。
    ギックリ腰になることが多かったのですが、ポジティブストレッチに通うようになってから腰の調子が良くなりました。
    また、首コリも酷かったのですが、しっかり伸ばして頂けるのでかなり楽になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

森山悠真様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    腰痛が減ったこと、とても嬉しく思います^^

腰は股関節周りの可動域によって負担のかかり方が変わりやすいです!
    森山様の毎回施術でも、臀筋、ハムストリングスの可動域UPしているからこそだと思います!

首こりも姿勢によって使わない筋肉を伸ばすことが大切になってきます(^^♪

また、お身体の様子を見てお気軽にご利用ください^^
    森山様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

近藤

• m-gotohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:04:32.0

今回も施術後はとてもスッキリしました。筋トレ後の筋肉痛のほぐしにとても効果ありますね。またお願いします。

m-gotoh様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!

運動習慣も取り戻せて、前回は良い意味での筋肉痛がきていましたね^^
    その後のケア・メンテナンスとして、
    ストレッチはとてもオススメなので是非今後も運動とストレッチは一緒に行っていきましょう!

他にも気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください!
    m-gotoh様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

中垣

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:48:51.0

担当スタッフさん、いつも笑顔で接してくれてありがとうございます。
    ストレッチに行っているにも関わらず、当方の身体を労ってもらった施術に感謝致しております。あまり褒めたコメントをすると予約取りにくくなりそうなのが心配です(笑)

よっちゃん様

先日もご利用いただき、ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつも口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます★

ストレッチは柔軟性UPの為にしっかりと頑張りたいものですが、
    身体の状態に合わせて、決して無理はせずに頑張っていただけたらと思います^^

その都度お身体の状態に合わせて、今後も施術させていただきます!
    他にも気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-03 19:23:24.0

前日に腰を痛めた目に利用しました。痛みが強い中行くのは命知らずかもしれませんが、思い切って行きました。
    確かに今まででいちばん痛い1時間でした。
    しかし、2日経過した今ではかなり楽になっています。
    回数券も新しいものを購入しました。ありがとうございました。

たけしお様

また素敵な口コミもありがとうございます!

腰が痛いとの事でしたがスッキリされてこちらも嬉しく思います!
    痛いからこそストレッチすることで筋肉が伸ばされ楽になる事があります。

ストレッチは筋肉を伸ばしますので数日間スッキリされ痛みの原因の解消にも繋がります。
    またご自宅でのストレッチの経過お聞かせください!
    動きやすい不調のないお身体をつくっていきましょう(^.^)

たけしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中島

• ナカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:42:16.0

名古屋駅からとても近く、凄く利便性がある場所です。他のトレーナーさんも凄く明るく挨拶をされて、お店の雰囲気もいいです。ストレッチの技術もレベルが高く、とってもスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

ナカムラ様

先日もご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ナカムラ様のお身体では課題となる箇所が比較的はっきりしている印象です!
    苦手な箇所をしっかりケアして、より動かしやすい身体を目指していきましょう★

他にも気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください!

ナカムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中垣

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:27:12.0

自分ではできない力加減でほぐしてもらって施術後は体がすっきりしました。またお願いします。

ちゃちゃ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

マンツーマンのストレッチでは、
    自分では伸ばしきれない箇所までじっくりと伸ばすことが出来ます◎

無理なく、柔軟性・可動域UPが出来る為お身体のケアにはとてもオススメです!

今後もより良いお身体を目指してストレッチを頑張っていきましょう!

他にも気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください!
    ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-20 19:13:14.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    身体がとても軽くなり、腰痛も軽減しました。
    あと、家でもできるストレッチやトレーニングをアドバイスしていただき助かっています。
    次回もお願いいたします。

森山悠真

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    前回よりも脱力して、リラックスしながら、受けることができていました!

腰痛も軽減されてきて嬉しく思います^^

お伝えしたストレッチも隙間時間にこまめにやってみてください!
    決まった動きで筋肉が固まっていく為、習慣づけが大切です!!

森山様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

近藤

ポジティブストレッチ サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー