3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポジティブストレッチ サンロード店   >

ホンカクテキマンツーマンストレッチセンモンテン ポジティブストレッチ サンロードテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-25号先サンロードさ24号
  • 名駅地下街 サンロード 地下鉄東山線から徒歩3分 近隣コインパーキング有
    4.3
  • ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:28:18.0

セルフストレッチでは難しいところを伸ばしたり解したりしてもらえてスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿で+10分施術延長サービス!】 ※平日10時~14時のご予約限定★

☆本格的マンツーマンストレッチ専門店☆ポジティブストレッチ サンロード店からの返信コメント

ナナ様

素敵なコメントもありがとうございます!

マンツーマンストレッチは、一人ではなかなか伸ばせない深層筋や脱力に集中出来るので効率よく柔軟性をつけることができます!

骨盤周り、肩甲骨周りの筋肉を緩ませて姿勢も整えていきましょう!

ナナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 21:25:11.0

3回目の利用です。
    今回は全体的にストレッチをしていただきました。
    疲れが溜まっていたみたいで、少し強めにやっていただけました。

たけしお様

いつもご利用ありがとうございます!!

悩みの部位がある場合はその箇所にアプローチさせていただきますが
    疲れがある場合にはしっかりと血流を促進させることが効果的です!

その日によってコンディションが変わるのは起こりうることなので
    遠慮なく感じたままをお伝えいただければと思います(^^)/

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    これからも当店をよろしくお願いします♪

たけしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-03 18:50:38.0

いつも笑顔の接客で担当スタッフさんありがとうございます。
    今回歳のせい?かもしれないけど、首痛が発生してストレッチしてもらいましたが、親身に状況確認もしながら対応していただきありがたかったです。
    今後もゴム人間になれるまで宜しくお願いしますm(_ _)m

【来店回数2回目の方限定!】 全身60コース ¥7,200→¥5,800

嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回は首が少し不調でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また次回も状態を見ながら施術させていただけたらと思います^^

柔軟性・可動域UPの為にはご自身でのセルフストレッチもとても大切です!
    是非ご自宅でも可能な範囲でセルフケアをお願いいたします!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

中垣

• なたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:02:58.0

すごーくスッキリしました!

【疲労改善◎お悩み部位を複数お持ちの方】初回限定60分★¥7,200→¥4,150

なたこ様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

普段自分では伸ばさない筋肉も伸ばしたので、新しい感覚だったと思います!

トレーニング前後にも、ストレッチをするとパフォーマンスUPにもつながるので、是非お試し下さい!

また、名古屋駅に来られる際はお待ちしております★

近藤

• 森山悠真さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:22:30.0

初めて了解しましたが、普段、自分では伸ばせないような身体の部位までストレッチできて、とても氣持ち良かったです。
    あと、指名料がかからないのもいいですね。
    料金もお値打ちでした。
    回数券を購入したので、2~3週間に1回は行きたいです。
    家でもできるストレッチを教えてくれ、アフターフォローもうれしいですね。

【腰痛、姿勢改善、骨盤の歪みスッキリ】初回限定60分★¥7,200→¥4,150

森山悠真様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回担当させて頂き、下半身の筋肉が気になりました!
    下半身の筋肉は腰痛にも非常に関わりのある筋肉ですので、柔らかくして腰の負担を減らしていきましょう(^.^)

また家でのストレッチ経過もお聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

近藤

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 15:51:32.0

いつも同じスタッフを指名できるので、体の悩みを継続してお任せできて安心です。その日の体調や状態によって強度も調整してもらえて、体が柔らかくなっていくのが実感できます。

まきまき様

素敵なコメントもありがとうございます!

筋肉の柔軟性も初めのころに比べてもかなり上がってきました!
    いつも家でのヨガも両立してくださりより柔軟性も上がりやすくなっております!

伸ばした筋肉をヨガなどの運動と組み合わせるのは身体の使い方の変化にも繋がっていきます(^^)/

今後もストレッチで理想のお身体に近づけていきましょう★

まきまき様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 12:42:01.0

いつも分かりやすいコメントで施術有難うございます。筋肉のほぐれとほんわかと心も癒されてきております。
    はやくゴム人間にしてもらいたいね(笑)

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか?

継続的なストレッチで、お身体はよりほぐれやすく安定した柔軟性・可動域を確保できるようになります!

今後も是非ご自宅でのセルフストレッチも頑張っっていきましょう^^
    よっちゃん様のお身体がより良い状態になれるよう、サポートさせていただきます!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

中垣

• 朱烙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:33:14.0

今回も、骨盤まわりと肩甲骨楽になりました。
    通い始めた頃より、肩は特に可動域も広くなり、日常生活がかなり楽になりました。
    セルフストレッチでも解れやすい身体になってきたと実感しています。
    これからも宜しくお願いします

朱烙様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の変化もとても嬉しく思います^^

筋肉は年々生活習慣により状態も変わっていきます!
    これから数年後への身体の状態も今の習慣で変わっていくので、引き続きストレッチで身体を健康にしていきましょう!

また、肩、首周り、下半身の疲労感を感じた際はお気軽にご利用ください。

朱烙様の次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

近藤

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:13:14.0

大学生の息子が
    ストレッチをお願いしました。
    いい感じにほぐしてくれて
    学割があるのもうれしいです。

【学生さん限定】 学割全身60分コース¥7,200→¥4,950 (会計時に学生証提示)

EY様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのストレッチと、移動後の疲れもあったのかお身体は少し固まっていました…

運動量の変化も身体の状態に影響しますので、是非お身体のメンテナンスも大切にしていただけたら嬉しいです^^

また近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください★
    EY様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 22:37:29.0

2回目の利用です。
    前回とは違う部分を中心にやっていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    回数券を購入したので定期的に利用したいと思います。

たけしお様

2回目のご利用ありがとうございました!
    そして、素敵なコメントもありがとうございます(^^)/

最初の「こうなりたい!」という目標を念頭に施術はさせていただきますが
    コンディションは日々変わることは多々あります。

そのため、お客様それぞれのその日のコンディションにあった施術をさせていただいております!

どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!

これからも一緒にストレッチを頑張っていきましょう!!

たけしお様のまたのご利用をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-04 18:53:42.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    とても身体について詳しいので、安心してお任せできています。気持ちが良くてウトウトしてしまう場面もありましたが、今回もしっかり伸ばしていただき、スッキリしました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます★

初回時に比べて身体が脱力しやすく、リラックスしてストレッチを受けれる状態になってきましたね!
    下半身のむくみや、肩甲骨周りの硬さは蓄積されやすいので、今後も定期的なケアを大切にしていただけたらと思います^^

[投稿日] 2023-07-28 09:30:34.0

前回の初回から1ヶ月ほど空きましたが、しっかり身体の状態を覚えていてくださったので、安心してお任せできました。
    今回は、前回よりもポイントを掴んでいただいたので、途中途中ですっきりした感じがありました。ガチガチだったコリも伸ばしてもらえたので終わった後は、動かしやすく身体も軽くなりました。
    お店自体がエアコンがよく効いているので、冷え性の私にとっては少し辛いですが、寒いことを伝えるとすぐにエアコンの風量を下げ、毛布をかけてもらえたので、良かったです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前回は気になる箇所へより集中してアプローチしましたので、ストレッチ中にもスッキリとほぐれてくる感覚を感じてただけたかと思います^^

ただ、慢性的に固まっている様子でしたので、今後も継続的なストレッチを頑張っていきましょう★
    精一杯サポートさせていただきます!

今後ご利用の際にも快適にお過ごしいただけますよう、店内の空調等の環境も整えてまいります!

中垣

• ふうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:02:03.0

・施術中、要所要所で的確なアドバイスをして頂き、自身の良くない部位がわかりやすかった。終了後、自宅でのケアの方法も教えて頂きました。
    ・次回からの安価なチケットの販売もあり、できれば同じスタッフを指名して継続して来店したい。

【当店人気の肩甲骨はがしで肩・首スッキリ】初回限定60分★¥7,200→¥4,150

ふう様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ふう様のお身体は全体的に硬く、可動域の狭さも目立ちましたね…

まずは前回お伝えしたセルフストレッチをお試しください!
    ストレッチは継続することが大切なので、今後もより良いお身体の為に頑張っていきましょう★

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中垣

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 12:59:07.0

久しぶりに全身コースをお願いしました。
    終わって帰る時に足取りが軽くて動きたくなる身体っていうのはこういうことかって感激しました!

なか様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりの全身60分コースの感想も聞けて嬉しく思います^^

施術時間によって伸ばす筋肉の数も違うため、終わった後のスッキリ感も違いますね!
    柔軟性が高まれば、運動をするきっかけになるとより健康な身体作りに繋がっていきます!

引き続き柔軟性を積み重ねていきましょう★

次回のなか様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-25 20:13:37.0

担当スタッフさんにも久しぶりぶりすぎて大目玉(笑)。自分でも自己嫌悪に陥る体たらく!筋力固まりすぎ(泣)
    美ボディ目指して再出発を宣言しました。長生き出来るストレッチをこれからも期待してます♪

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日はかなりお久しぶりのストレッチでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

期間が空いてしまった分、お身体は少し固まりつつありました…

ここから再出発で、ストレッチを頑張っていきましょう!
    よっちゃん様のお身体の改善のために精一杯サポートさせていただきます★

他にも気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください^^

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中垣

• まさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:06.0

ずっと痛かった肩がこちらに通い始めてからだいぶ改善されていきました。またよろしくお願いします。

まさや様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まさや様のお身体のお悩みが改善されつつあること、とても嬉しく思います^^
    ストレッチは継続が大切なので、是非今後もより良い身体作りを頑張っていきましょう★

他にも気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください!

まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 05:53:47.0

数日前から首が痛かったため利用しました。
    初めてのストレッチでした。普段は伸ばすことがない部分までストレッチをし、とても気持ちよかったです。

たけしお様

初めてのご利用ありがとうございました!
    そして、素敵なコメントもありがとうございます!!

ストレッチは自分でもできますが、なかなか強さや根本の改善にアプローチしたストレッチは一人では難しいですね!

そこで、マンツーマンのストレッチでは自分では手の届かないストレッチを行うことができ、痛気持ちいいところまで伸ばすことができます♪

気になるところがあればいつでもご利用ください!
    その都度お身体に合わせてストレッチさせていただきます(^^)/

たけしお様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

内田

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:02:56.0

しっかりとほぐしていただいて
    ガチガチだった身体がずいぶん
    楽になりました。
    自分ではなかなか伸ばしづらいところまで
    ケアしただけるので
    またお邪魔したいと思います

【enjoy lifeコース】全身+気になる部位のストレッチ(90分) ¥10,800

かこ様

先日もご利用ありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!

スッキリ感を感じていただき、嬉しく思います^^

日常動作のみだと、歩く、寝る、座るなどの限られた動きにより、使う筋肉、使わない筋肉が出てきます!

それらは身体の不調を招くきっかけになるので、今後もストレッチでメンテナンスしていきましょう!

またお身体の状態みて、お待ちしております★

近藤

• ゆう氏さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 00:14:30.0

2年ぶりに利用させて頂きました。
    以前とは別のスタッフさんでしたが、体や健康への知識がしっかりとしていて安心して施術を受けられました。
    そして以前のスタッフさんのお話も聞けて嬉しかったです。
    また名古屋に立ち寄った際には利用させて頂きます!

ゆう氏様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ゆう氏様のお身体では、全体的に筋肉の硬さが目立ちました…

膝周囲の筋肉の硬さが疲労感に繋がってしまう場合もあるため、少しづつで良いのでセルフケアもお願いいたします!
    前回お伝えしたセルフストレッチも試してみてください^^

また名古屋にいらした際には、是非お立ち寄りください★

ゆう氏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中垣

• のんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:52.0

今回2回目でした。
    初めての時に比べ、柔軟性が増したように感じられる施術で、筋肉の機能や性質まで詳しく説明してくれて、痛気持ちよいさの中であっという間の1時間でした!

のんちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    そして、素敵なコメントも再びありがとうございます!!

筋肉や骨についての説明はどのスタッフも可能ですので分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!

運動の際に筋肉の動かし方が分かり、柔軟性がついてくることによって思い通りに身体を動かすことが出来るようになるので、運動がさらに楽しくなります!!★

普段はご自宅でのストレッチが大切にはなってきますが、積み重ねることでゴルフのパフォーマンスUPは十分可能です!!

当店では運動前後やメンテナンスなど様々な形で全力でサポートさせていただきますので、
    これからも一緒にストレッチを頑張っていきましょう!

のんちゃん様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 14:42:03.0

はじめてでしたが、身体の良い部分と悪い部分を的確に捉えて、しっかりと伸ばしていただきました。
    自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただけたので、続けてみようと思いました。
    知識がとても豊富な方だったので、60分間もとてと楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    また、お願いしたいです。

みか様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

みか様のお身体では、硬い箇所と軟らかい箇所が特にハッキリわかれている印象でしたので、
    前回お伝えしたセルフケアで、苦手な箇所を少しづつ減らしていけると良いですね!

ストレッチは継続が大切なので、今後もお身体のケアを頑張っていきましょう★

ポジティブストレッチ サンロード店
    中垣

• のんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:37:47.0

最近流行りのストレッチを今回初めて施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングの後、前屈で体の状態をチェック。施術後の変化を楽しみに全身のストレッチがスタート。筋肉の硬さや身体のバランスの悪さを痛気持ちよさで実感させてくれました。当日痛かった50肩の症状も、肩甲骨剥がしで痛みがなくなったのには正直驚きました。また、前屈も驚くほど曲がるようになりました!合う合わないの個人差はあると思いますが、私はお勧めいたします!

のんちゃん様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました!
    素敵なコメントもありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがですか?

昔柔らかかったお身体、まだまだ戻すチャンスはあります!

今月は4週連続でラウンドもあるのでしっかり可動域を広げて、最高のパフォーマンスが出せるよう
    一緒にストレッチを頑張って行きましょう(^^)/

施術後の柔軟性の変化は私も驚きました!

のんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ポジティブストレッチサンロード店

• m-gotohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:30:42.0

日常生活時のアドバイスをいつもいただき、とても参考になっています。また、施術も丁寧で、すっきりすることができました。

m-gotoh様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    前回は少しお久しぶりでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

m-gotoh様は日頃の運動量も多く、左右差も出やすいかと思いますので、セルフケアがより一層大切です!
    今後もストレッチを頑張っていきましょう★

他にも気になる箇所等ありましたらお気軽にご相談ください!

m-gotoh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ポジティブストレッチ サンロード店
    中垣

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:14:44.0

いつも身体の事を色々相談しながらやってもらって、その時の状態に合わせて施術所してくれるので、本当に身体が楽になります。
    お話ししながらやってもらうと、痛いのが誤魔化されますね。本当はまあまあ痛いです。
    でもスパルタでやってくれるお陰で、次の日の寝起きはいつも本当にスッキリしていて全然違います!

にゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

日頃からご自身でも意識的にストレッチをしてくださっているからこそ、柔軟性・可動域の維持が出来ていると思います!
    是非今後もセルフケアの習慣も大切にしていただけたら幸いです^^

にゃん様の理想のお身体に近づけるように、これからも少しだけスパルタでお手伝いさせていただきます^^
    今後もストレッチを一緒に頑張っていきましょう!

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

中垣

• じろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:04:46.0

いつもゴルフ帰りに利用させていただいてます。
    徐々に身体の捻転動作も広くなってきて、飛距離もUPしてきました。

いつも疲れた足首や使った筋肉をしっかり伸ばしてもらって助かっています。

また、土日のゴルフ後に伺います。

じろう様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

徐々に股関節、肩甲骨周りも柔軟性がUPしてきましたね!

特にこの二つの可動域はゴルフのフォームにとても重要な可動域です!
    今後もゴルフのための動きやすい身体を作っていきましょう(^^)/

また、運動後のメンテナンスにご利用ください!

近藤

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:09:06.0

2回目の訪問です。

今回も施術中に筋肉が張っているところや凝っているところやその影響など、いろいろ教えてもらうことができて参考になりました。
    効果が出ているようなので、引き続き自宅でのストレッチやストレッチローラーも実践したいと思います。

ナナ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    そして、素敵なコメントもありがとうございます!!

身体の話は聞くだけでは難しく感じますがストレッチしながら覚えていくと
    少しずつ分かることも増えてくるため、これからも分かりやすくご説明できるように心がけていきます!

さらに、ストレッチは少しずつの積み重ねで少しずつ身体が変わっていき
    5年後・10年後のカラダを作ることが可能になってきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

内田

• elliottさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:26:37.0

終了。自分のため。他にも店はいくらでもある。

elliott様

先日もご利用ありがとうございました。

当店では、お客様からの私用での、食事のお誘いはお断りさせていただいております。
    施術、サービスは今まで通りでしたが、プライベートでのお誘いは何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後も施術、サービスともに、お客様のお悩みの改善に全力で努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

近藤

• elliottさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:53:12.0

マジで上手いです。お話しも楽しくて癒されました。またリピしたいです。

elliott様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

以前と比べ肩甲骨の動きが軽くなってきたと言ってくださり、嬉しく思います!
    下半身の筋肉も前回より、可動域が広がっていたので良かったです!

下半身の硬さは猫背姿勢に関わってくるので、肩こり、首こりなど上半身に繋がってしまいます((+_+))

今後も日頃の凝り固まった筋肉をしっかり伸ばしていきましょう!
    次回のご来店と会話も楽しみにお待ちしております♪

近藤

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:47:20.0

ストレッチの重要さを実感したので週1回利用しています。血流が良くなって身体がポカポカしてくるところも気に入ってます。
    以前は身体のアチコチが痛かったのがだいぶ改善したのでこれからも続けたいと思います。

【let's tryコース】上半身or下半身のストレッチ(30分) ¥3,600

なか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

以前と比べ肩甲骨の張りも少しずつ取れてきましたね!
    家でもストレッチが習慣化されてきているので、嬉しく思います!

ストレッチも血流促進により、代謝UP、疲労回復にばっちりです!

今後も全身柔らかくして疲れの溜まりにくい身体を作っていきましょう^^

近藤

• 丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:02.0

初めて利用させて頂きました。
    全身が硬く、疲れが溜まっていましたが、ストレッチ後は可動域も広くなり、身体が軽くなりました。
    また、利用されて頂きます。

【6月限定★疲労改善◎お悩み部位合わせて】初回限定60分★¥7,200→¥4,150

丸様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

前回担当させていただき
    肩周りが固まっていたのも肩甲骨、胸郭周りの可動域低下からパフォーマンスを落としていると感じました。

上半身は下半身と比べ、どうしても日常生活で大きく可動域を使う機会も少なくなってしまいます((+_+))
    ストレッチでその動きをカバーしていき、可動域を少しずつ広げていきましょう!

ストレッチ後スッキリ感も感じていただきとても嬉しく思います!
    また、お仕事帰りにお気軽にご利用ください♪

丸様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

近藤

ポジティブストレッチ サンロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー