3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. カラダファクトリー 草津エイスクエア店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 草津エイスクエア店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1 エイスクエアSARA 東館 2F
  • JR「草津駅」西口 徒歩1分
    4.1
  • みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:02:19.0

ヘルプで来られた方に施術してもらいましたが身体が軽くなってよかったです。
    楽しくお話していただきありがとうございました!

《土日》\産後ママさん集まれ/産後向け整体・骨盤調整コース60分4980円

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:43.0

普段揉みほぐしばかり通っていましたが、初めて整体に行って体の歪みを教えてもらいました。
    凝りを根源から解消しようとしてくれるので、多少の痛みは我慢すべき。
    おかげで首と肩が新品になった気分でした。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 草津エイスクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    歪みを調整することの重要性を感じて頂き、とても嬉しいです!
    また、お辛さが戻り切る前に調整を重ねることが重要です。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:16:15.0

初回で緊張していましたが、笑顔で対応してくださり安心して施術を受けることができました。

今回腰痛が酷かった為、急遽利用させてもらいました。
    ストレッチや指圧など通して、痛めている箇所とその要因をわかりやすく話してくれるので、とてもわかりやすかったです。

また、家でストレッチができるメニューも教えてくれるので、助かりました。おかげさまで以前より体調管理をしようと思う気持ちが強くなり、これからもお世話になります。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• おかーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:57.0

初めて利用させて頂きました。
    帰りは体が軽く手のふりも大きい用に感じました。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日は御来店頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです。
    歪みはすぐに出てしまいやすいのでお早めに調整をしていきましょう。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:13:46.0

いろいろ相談にのっていただきながら、施術していただけるので安心して施術を受けてます!
    施術してもらった日、次の日はとても快適に過ごせているので、お値段的な面もありますが‥‥
    バランスよく今後も通わせていただきながら、
    体の調子が整って、いい日々が送れるようにしたいなと思います!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    前回よりも良い状態でしたね!
    ホームケアも頑張っていただき一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:09:51.0

丁寧にもみほぐしていただいて、とても気持ちよく過ごせて次回も行きたいなと思いました!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    引き続きお身体の改善が出来るように全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:00:26.0

足裏マッサージに興味があったのと足の重みが気になっていたから一度時間を見つけて来店できたらと思い施術していただきました。
    日頃の疲れが溜まってリンパの流れが悪くむくみの原因になっていて、血流をよくしてもらう事で最初足が重く浮腫みがあったふくらはぎが血行が良くなったのが明らかに分かり、手汗や腎臓まで痛みがきたり本当に冷え性の自分が手汗が出るぐらいまで血の巡りをよくして頂き数分で効果が現れてきてビックリしました。至福の時間をありがとうございました。近くに店があったら通いたいぐらいです。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

施術中にも変化を実感して頂けてこちらも嬉しくなりました!
    スッキリして頂けて何よりです^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:28:30.0

腰痛が酷かったのですが、一発で解消したかんじです。体調を慣らしていきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    お身体の改善に向けて全力で施術しますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:20:43.0

初回の施術の満足度が高かったので、通わせていただいてます。
    どの先生でも丁寧に施術して下さるので安心です。
    肩凝りや首の歪み等がかなり酷かったのですが、肩周りや首の動きが良くなり、体もだいぶ楽になりました。
    先生方のお陰です。ありがとうございます!!!!
    今後もよろしくお願いいたします。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店、口コミありがとうございます!
    継続して来店頂きお身体の状態が良くなってきているのがこちらもとても嬉しいです!
    スタッフ一同、改善出来るようこれからも施術をさせて頂きます!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:53:13.0

首、肩の凝り解消のため行ったのですが、骨の歪みが関係していた事を知れて良かったです。
    骨盤矯正が一瞬で済んで驚きました。終わった後、頭がスッキリして体の調子も良くなりました、ありがとうございます。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

先日は御来店ありがとうございます。
    kら田の調子が良くなってよかったです!

骨格の歪みは出やすいのでお早めに調整するといいので次回の御来店心よりお待ちしております。

• アングラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:52:01.0

仕上がりは満足でした。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お身体の調子が良さそうで何よりです。普段重いものを持ったりされるということでしたのでとてもお身体を心配していました。

やはりお身体を改善していくためにはペースを詰めて通って頂く必要がございますので、なにかとご多忙ではあると思いますが、自身のカラダを労わっていただきよろしければそのお手伝いをさせてください。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

• jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 07:27:35.0

骨盤その他の歪みや腕、肩の痛みなど丁寧なカウンセリング後に施術してくださるので安心。施術前、後はあきらかに違います!悩んでいるかたにはぜひとも行って欲しい。おすすめです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    歪みが大きく出ていたので辛さが戻っていないか心配しておりました。
    辛さのでないお身体に向けてしっかり調整していきましょう!!
    お忙しいかと思いますがご都合つきましたらいつでもご連絡くださいね。
    お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:36:34.0

しっかりほぐしてくれて体が楽になりました

みー様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後岡ラダン調子はいかがでしょうか?
    間が空きすぎると歪みが戻りやすくなってしまうのでお早めに調整をしていきましょう!
    無理なさらずお過ごしくださいね!
    次回のご来店お待ちしております。

岡本

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:16:35.0

肩こりがかなりひどかったのですが、最初に首の可動域とか見てから、骨盤のズレとか状態を診てもらって、調整してもらったら、ほんとにびっくりするぐらい改善されて楽になりました。子どもが小さい&仕事もあるのでなかなか通えないですが、日常のクセとか見直して少しでも正しい位置をキープできるようにしたいなと思います。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    歪みが大きくでており、筋肉もカチカチだったのでお辛さ元に戻っていないか心配しておりましたが楽になっていただけたみたいで良かったです!!
    お忙しいとは思いますがご都合つきましたらいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました。

• 愛奈(アンナ)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 12:11:57.0

この間は、施術、ありがとうございます。今回の予約をしたコースは、肩甲骨・骨盤矯正のコースの予約をさせて貰いました。だいぶ、私自身、体が硬くて、肩が緊張をしやすく、体が疲れやすい体質だったので、肩を中心に施術をして貰いました。肩を中心に施術をして貰って、元々、ポリープが悪くて、喉の骨が施術開始後、良くなりだして、腰の負担も施術開始後から、起こって、施術が終わった後は、だいぶ、体の負担は、少なくなりました。
    帰宅後は、常温に戻したミネラルウォーター、間食をして老廃物の排出を出来る様な体の準備運動していました。
    また、お店に予約をする事があれば、担当、お願いします…。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

お身体が少し楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    また無理をせず、近くにお越しの際は是非メンテナンスでお身体を診させてくださいね。
    いつでもお待ちしております☆次回も担当させてください!!
    素敵な口コミをありがとうございました!

山根

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:14:54.0

肩甲骨が楽になり、全身もいつもより楽になりました。また行きたいです!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ホームケアもして下さっているので初回よりも良い状態でしたね。
    調整を重ねて改善していきましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

津留崎

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:46:52.0

根本的に悪い所を治そとされてる 姿勢が良く
    これから定期的に通い 人にもお勧めしたい
    と思っております

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

先日は御来店頂きありがとうございます!
    施術後の良い状態はキープ出来ていますか?
    調整を重ねて一緒に改善していきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

津留崎

• ダメ人間さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 06:48:00.0

肩が楽になり、腕が上げやすくなりました。
    一週間以内は難しいですが、おすすめしてもらったオイルトリートメントも利用したいです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

• こうこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:27:57.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全身にお辛さが出ていたので、辛さが戻っていないかとても心配しております。
    またご都合つく時にいつでもお越しくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(*^▽^*)

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:43:31.0

すごく気持ちいい施術でした。
    また伺いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛さがひどくなってしまう前に、
    是非メンテナンスをさせてくださいね!
    いつでもお待ちしております☆
    素敵な口コミをありがとうございました!

山根

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:34:15.0

今回は急遽予約をし身体をほぐしていただきました
    かなり凝ってたので
    楽になって良かったです
    時間があまり取れないので
    また行ける日があればよろしくお願いします

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    カチカチに凝っていたので、その後辛さが戻っていないか心配しております。
    お忙しいかとは思いますが、あまり無理なさらないようにしてくださいね。
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)

素敵な口コミありがとうございました!!

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:49:20.0

出張の際に利用しました。丁寧な施術でしたので
    また行きます。

ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また滋賀県にお越しになられた際には是非ご来店ください!!

津留崎

• はちろうーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:04:36.0

足つぼマッサージを受けました。施術後は血流がよくなり、よく寝られて元気になりました。また定期的に利用させていただきます。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    良質な睡眠が取れてそうで良かったです!
    最近では寒暖差が激しくなってきて体の不調が出やすい時期ですが、以後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛さの出てくる前に出来るだけ早くに診せに来てください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リーフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:15:35.0

クーポンがあったので初来店しました。
    入口は狭いですが中は意外と開放的で広く、更衣室も綺麗でした。スタッフさんは明るく、専門知識が豊富な方で、凝っているツボがよく分かっている印象でした。(まさにそこそこ!と思うところを押してくれる感覚)日常生活の中のクセなどもカウンセリングして下さり、丁寧な施術です。40分コースでしたが、リラクゼーションも整体もバランスよく入っていてあっという間の40分でした。
    またぜひ行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全身にお辛さが出ていたので、辛さが戻っていないか心配しております。
    またいつでもお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:11:12.0

首、背中、腰を見てもらいました。楽になりました。ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっておられましたので、楽になって頂けて良かったです^^
    またいつでもお待ちしておりますね!!

中川

• ふじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:56:02.0

首、肩のコリがひどく、人生初めての整体を経験させていただきました。
    自分が思っていた以上にコリが酷かったようで、かなり念入りに施術していただけました。
    骨盤や背骨の歪み、右肩が内側に入っていることも教えていただきました。
    力加減や体勢が辛くないかなどを確認していただけたり、施術もとても丁寧にしていただき本当にありがとうございました。おかげで体が楽になりました。
    体のケアの大切さを実感することができました。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

その後、首・肩のコリ感などお身体の調子はいかがでしょうか?
    コリはなかなか強かったです!笑
    少しでも楽になっていただけますように、精一杯お手伝いいたします!
    また次回もお待ちしておりますね☆
    素敵な口コミをありがとうございました!!

山根

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:41:09.0

思いっきっていってよかったです。
    身体も軽くなりよかったです。
    丁寧な施術もよかったです。

ゆかりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    かなりお身体がお疲れのようでしたので、あれからさらにひどくなっていないか心配です。
    あまりご無理なさらないようにしてくださいね^^
    またいつでもお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:37:43.0

右足に事故の後遺症がある所も気を遣って優しくしていただきました!痛さなども程よくとてもよかったです!
    話しとかも楽しくてよかったと思いました!
    疲れも取れてスッキリしました!

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お疲れがしっかり取れて良かったです。

またお話しに来てください!二十歳がお待ちしております!!

足には疲れが溜まりやすいのでまた是非見せに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:48:41.0

旅行疲れも治り身体が楽になりました。スタッフの方も優しくて話しやすかったです。ありがとうございました。教えていただいたストレッチ参考にしたいと思います。また滋賀県に来た際は寄らせていただきます。ありがとうございました。

新登場\夏に向けて気になる脚のケアに/PREMIUMリンパ×骨盤調整60分3980円

御来店いただきありがとうございました!
    お疲れが取れて良かったです!!
    ストレッチを継続しておこなってくださいね。
    滋賀県にお越しの際には是非ご来店ください。

• せりからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:47:16.0

翌日もみかえしがきましたが、肩まわりや首がかなりスッキリして気持ちかったです

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後もみ返しは落ち着きましたでしょうか?
    またお辛さがひどくなってしまう前に
    是非メンテナンスでご来店くださいね!
    素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

山根

カラダファクトリー 草津エイスクエア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー