4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー 甲府昭和店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イトーヨーカドーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1  イトーヨーカドー甲府昭和店1F
  • JR中央本線・JR身延線「甲府駅」車20分
    4.2
    4.0
  • みちるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

産後の骨盤矯正に行きました。60分間ほぼ身体のケアをしてくれて内容的に満足できました。終了後にはほんとに身体が軽くなりよかったです。

<ママになったあなたへ★産後の歪み/骨盤ケア>産後向け全身骨盤調整60分¥3980

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー甲府昭和店からの返信コメント

みちるん様

ご来店頂きありがとうございました。
    身体が軽くなっていただけて嬉しいです。

産後の骨盤も気になりますのでまたメンテナンスしていきましょう。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• da cypherさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

出張で来ており、始めて来店致しましたが、コロナ対策もされており、整体と骨盤調整で施術師が交代する徹底ぶりには感服致しました。また来週も伺いたいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

da cypher様

この度は当店のご利用、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    身体の改善引き続きサポートしていきたいと思います(^^)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

体の歪みが気になり初めて利用しました!
    自分が思ってた以上に体が歪んでて驚きました。
    それと体のバランスの大切さを実感できました!!
    また定期的に利用したいと思います(^-^)

NEW【平日/祝日】整体骨盤×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3500円

R様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    体のバランスの大切さを実感していただき、大変嬉しく思います!!
    初めは短期集中が効果的ですので、またR様のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/7

10年ぶりだったので、さぞかし痛いだろうと思っていましたが、痛気持ち良い感じで良かったです。コチコチな身体がほぐれて心地よく軽くなりました。スムーズな歩行が出来るようになれば良いなぁと思っています。
    お客様情報が男子となってますが女性です。

あんこ様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

痛気持ちいい施術で満足いただき大変嬉しく思います!!
    膝の調子を良くしてスムーズな歩行が出来るようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(´▽`*)

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

凝りや、むくみがすごくすっきりしました!
    即効性があり、驚きました!

またよろしくお願いします★

mami様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    また分からないことなどあれば気軽に相談していただけたらと思います!!

• コミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

総合的に良かったです。満足してます。

《デスクワークやPC作業等のお疲れ》ハンド&ショルダー整体コース30分3132円

コミ様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!!

満足していただけたのはこちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

• ミカニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

こちら初めての利用です。以前からリラクゼーションやアロマオイルでのマッサージには行ってましたが、新型コロナの影響で閉店したり、なかなか行けずにいました。右腕が上手く上がらなかったり?肩の凝りをほぐして貰おうとこちらに駆け込みました(笑) 全体的に歪んでいたため、身体が硬く年齢よりも大分ヤバい状態でした。丁寧に説明してくれたり話を聞いて頂いたので自分でも意識して改善していこうと思いました。帰りには身体が軽くなり、帰宅後、椅子に座っても足を組まず自然に閉じていました(笑)
    私の中では仕上がりに(かなり)ミラクルだったので、また行きたいと思います。

ミカニ様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます(*´▽`*)

お身体の状態を知っていただけたこと、歪みも調整され軽くなったこと、とても嬉しく思います!!
    またのご利用をお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

産後の骨盤矯正に行きました。右重心で骨盤も歪んでるとのことで自分でもでっばりがわかるくらいでした。1回の施術で少しすっとしました。首や肩こりも丁寧に揉んでいただきすごくスッキリしました。スタッフさんの対応も良いです。少しお値段ははりますが時間を見つけて通うと思います。オススメです。

まりりん様

お身体の状態やスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• つなつなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

店内が明るいうえ、施術前の説明も流れもスムースで分かりやすく好感が持てる。
    行う部位で詳しく説明してもらえるので自分の身体の悪いところもよくわかってうれしい。自分は腰が重い感じで、ネットで探して初訪問。最初の30分は腰につながる後頭部やふくらはぎ中心の施術でだいぶ楽になりありがたい。後半30分は担当が変わりほぐしマッサージ中心。気持ち良すぎて寝てました。。しばらく通って身体のメンテナンスをしてもらおうと思う。
    自分は気にしないが、店内透明のカーテン、他の患者さんも丸見えなのにびっくり。
    視線を遮る色付きのが女性はいいのかなと感じた。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

つなつな様

施術、店内も好感を持って頂けたようで嬉しいです(^^)
    お身体のお悩みに合わせて施術していきたいと思いますのでまた色々とご相談ください♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めて利用しましたが、とても良かったです。身体のどこがどう固まっているかなどを教えてもらいながら、どんどんほぐされていくので気持ちよかったです。施術の内容に満足したので、初回割引の値段はとてもお得に感じました。通常の値段でも納得です。また利用したいと思いました。

ハル様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(^-^)

施術で満足していただけて良かったです。
    施術を評価していただくのはとても嬉しいことなので
    励みになります(*^^*)

今後もより満足していただけるよう努力していきますので
    またのご利用お待ちしています!!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

整体は初めてだったのですが、詳しく説明してくれながら施術してくれたので、安心して受けることができました!すぐに施術の効果も実感できて、自分の体の歪み具合が改善されていくのを感じました。またよろしくお願いします!!

まーちゃん様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!

お体の変化の実感をしていただけて嬉しいです(*^^*)
    説明の丁寧さなどは心がけているので評価していただきありがとうございます!

ぜひお身体の改善のお手伝いを引き続きさせてください。
    またのご利用お待ちしております(o^^o)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

初めて利用しました。整体自体は初めてで緊張もしていたのですが、皆さん優しく対応してくれ、安心して臨むことができました。私自身の根本的な原因を一緒に追求してくれ、またそれに対してどのように対処していけば良いのかをアドバイスして頂けました。今後も通って身体の歪みなどを治していきたいと思っています。

さくら様

口コミの投稿ありがとうございました。
    そうですね、まずは根本的な原因を調整して
    身体の改善に繋げていきましょう。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• 雛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

子供が産まれてずっと自分のことは後回しでした。
    頭が痛くて身体がバキバキで姿勢も悪くなりもう限界だと思い利用しました。
    段々身体中、血液が回り始めるのがわかりました。
    立っただけで身体が楽になったのがわかりました。
    この数千円あれば子供に何か買ってあげられる。と思っていました。
    でも施術してもらい自分が健康な身体でなければ行けないんだと思い知らされました。
    しばらく通って身体を整えたいと本気で思いました。
    自分の身体がどんな状態なのか丁寧に説明してもらえて良かったです。
    辛かった悩みが解消された気持ちになりました。

雛様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    ご自身のお身体をケアすることはとても大事なことです。
    反復して施術をすると身体に良い癖が覚えやすくなりますので早めに調整していきましょう。

• NoNoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

産後、毎日抱っこや子どものお世話で体がバキバキに…。いろいろ話を聞いてもらいながら骨の調整、ほぐしと丁寧にやっていただき、楽になりました!

NoNo様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました!
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    お時間が作れましたら、しっかりと状態は確認させてください。

• 睡蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

体の不調を相談しながら集中的にしてくれるのでたすかります。定期的に通いたいですね

《辛いコリ/日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

睡蓮様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    これから身体の不調を改善できるよう一緒に頑張りましょう!
    次回の来店お待ちしております。

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

とても良かったです。
    あっという間に改善しました。

Ryo様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿ありがとうございます!!
    またお身体のお辛さが出る前に改善していきましょう!

またのお越しをお待ち申し上げております。

• ☆beauty☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

初めての利用です。終始丁寧な対応で説明もしっかりとして頂き、安心して施術を受けることができました。
    また、利用したいです。

☆beauty☆様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    安心して受けて頂けて幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております!

• ワミチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧に説明をしてくれて良かったです。本当に辛かったので楽になりました。

ワミチャン様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    辛さが楽になっていただけて嬉しく思います。
    またご感想も頂けてありがとうございます!

次回のご来店もお待ち申し上げております(^^)

• carrieちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

調子が悪い所を確認したうえで、丁寧に説明してくれました。その場所だけではなく、悪くなる原因となる場所まで施術してくれたところが大変良かったです。

carrieちゃん様
    この度は当店のご利用、ありがとうございます。
    口コミも投稿していただけて嬉しいです(*´▽`*)

お客様にお身体の状態をキチンとお伝えすることは
    お店全体で意識していることなので喜んでいただけて良かったです。

また喜んでいただけるよう努力していきますので
    またのご利用お待ちしております。(^-^)

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

全身を細かく見ていただき、体の悪い部分をしっかり治していただきました。接客も丁寧でした。

あめ様

この度は当店のご利用、ありがとうございます。
    口コミの投稿嬉しいです(*^_^*)

丁寧な施術はもちろん接客も意識しているので評価していただき
    嬉しく思います(*^▽^*)
    より喜んでいただけるようスッタフ一同一層努力していきます!!
    またのご利用お待ちしております。(*‘∀‘)

• kiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/26

腰痛がつらくて朝起き上がるのに時間がかかって大変だったのですが  ホントに親切に丁寧に施術していただき  伺った後の朝 スッと起き上がり体も軽くなり姿勢もよくなったみたいです ありがとうございました  また予約したいと思います

kiyo様
    この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!

朝起きた時のお身体の違いまで実感していただけて嬉しいです(*^-^*)
    繰り返し施術していくことで、姿勢やお身体の軽さもより長持ちしやすくなっていきます。

またのご利用心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/23

調子が悪い所を確認して、その場所を重点的に施術してもらえたところがとても丁寧で良かったです。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分9680円

Eriko様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!

Eriko様のニーズに応えることが出来て良かったです(*^-^*)
    お身体の調子が悪くなり切る前にまたご来店して頂けると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(*^▽^*)

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めての来店で、施術の担当者を特に指名しなかったので、前半・後半で2名の方にそれぞれ行ってもらいました。首や背面の凝りがかなりひどいので今回だけで劇的に改善したわけではないですが、スタッフさんが丁寧に説明を交えて施術してくださったので満足してます。施術着もサイズがS.M.Lとありますし、ショッピングモール内の店舗なので特に女性の方はオシャレ着で来店しても心配なく施術に臨めます。
    これから通って身体の改善を目指したいなと思います。また行きます^^

サキ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです(*´▽`*)

お身体の状態の説明はスッタフが心掛けている部分ですので評価していただいて
    とても嬉しいです(*^-^*)

よりお身体の状態もスッキリしていただけるよう努力していきますので
    またのご利用お待ちしております!!

• きぬちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

産後1ヶ月くらいで骨盤矯正に行きました。スタッフの方にどこが辛いとか聞かれ、肩、背中などと答えて筋肉がカッチカッチだった為コース変更して筋肉ほぐししてもらいました。久々に身体中の血が流れて始めたと感じました。とにかく凄いです。凄く親切で、技も素晴らしいです。これからもご褒美として定期的に通いたいです。本当にありがとうございます。

【更に!平日13-17時】《産後の歪み/骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分¥3500

きぬちゃん様

この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!!

施術によるお身体の違いを実感していただけて嬉しいです(*´▽`*)
    技術を褒めていただけてとても励みになります(*^-^*)

また喜んでいただけるよう今後もスタッフ一同努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• もえぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

とても終わった後楽になり、また通いたいと思えるお店でした。ただ、値段がずっと通うには少し高いのでたまに自分のご褒美で行きたいと思います。

もえぎ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お身体が楽になっていただけ嬉しく思います!
    また早めのご来店をお待ち申し上げております。

• 晋之介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めての首、骨盤矯正でしたが、的確に行っていただき、施術後も楽になりました!

晋之介様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    骨格矯正から変化を感じていただき嬉しく思います!
    身体のお辛さが減るように施術を行っていきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

説明も詳しく分かりやすかったです
    また次回もお願いします。

えみりん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ頂きありがとうございます。
    これからも状態をお伝えしながら施術をしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• CBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

久しぶりの整体だったので体中こっていて、施術後体中がほぐれ動きやすくなり特に首の可動域が広がった。

CB 様

口コミの投稿ありがとうございました。

施術後に変化が出て大変嬉しく思います。
    ただ放置してしまうと元の状態に戻ってしまいますので
    早めに確認させていただければと思います。

• オタッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/12

初めてのお店でしたが、担当の方の感じも良く、安心して施術していただきました。
    私の体はカチカチで、大変だったと思いますが、とても一生懸命施術していただいて、大変満足しております!
    肩や腰、足もすごく軽くなって、帰るときには自分の体ではないみたいでした!
    感謝です!
    また、お願い致します。

オタッキー様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    またしっかり施術していきたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

私のからだが疲れていすぎたのか、施術直後は打撲のあとのような痛みが強かったです。でも、日がたつとつらかった肩や腕が軽くなり、とても楽になってきたことに気づきました。リピありです。

まーくん 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    初めのうちは辛さが出やすいと思いますが
    反応としては悪くない反応なので、早めに身体の改善に繋げられたらと思います。

ご来店お待ちしております。

カラダファクトリー 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー