4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カラダファクトリー 甲府昭和店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イトーヨーカドーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1  イトーヨーカドー甲府昭和店1F
  • JR中央本線・JR身延線「甲府駅」車20分
    4.1
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:38:21.0

はじめて伺いました。お店は清潔感があり安心して施術して頂きました。少しして貰っただけで肩の痛みが違ったのはビックリです。また伺いたいです。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー甲府昭和店からの返信コメント

なお様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただき、とてもうれしく思います!!
    辛くなりすぎる前の施術をお勧めしておりますので、戻りきる前にメンテナンスができればと思います<(_ _)>

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:07:09.0

初めての整体で不安でしたが、丁寧な説明と施術で身体がとても楽になりました!
    雰囲気も対応もとても良かったので継続して通いたいと思います!

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

くろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体の変化を実感していただけて嬉しいです!(^^)!

継続して施術を行っていくことでよりお身体の変化を実感していただけると思いますので、
    またのご利用をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:37:50.0

初めて伺わせていただきました。肩と首が凝り、なにもしなくても常に痛い状態でした。まずは丁寧にカウンセリングをしていただき、今の私の体の状況に合わせて施術をしていただきました。施術の最中も、終わった後も自分でもはっきりわかるくらいの変化がありました。痛みも和らぎ、すっきりした感じがとても心地よかったです。これをキープできるように定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます<(_ _)>

お身体の変化やすっきり感を実感していただけてとてもうれしく思います!!
    良い状態をキープするためには、辛くなりすぎる前のメンテナンスをお勧めしておりますので、また是非診させていただければと思います!

またのご利用をお待ちしております!

• イトウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 06:24:33.0

2度目の施術をしていただきました、何処へ行っても治らなかった首から肩への頑固な痛みはすっかり取れました。自分でできるケアも丁寧に教えて頂き、毎日朝、晩15分程度のストレッチを続けています。痛みのある毎日から解放されて、楽しい生活を送れる事に感謝しています。少しお値段が高いですが、これからも定期的に通えたらと思っています。宜しくお願いします。

イトウちゃん様

この度は二回目の口コミの投稿ありがとうございます!!

お身体の調子が良いというご報告は何よりも嬉しく思います!ストレッチをしてくだっていることがお身体を調子よく保つ上で大切なことだということを理解していただけて良かったです!

また、これからもより良いお身体を作っていくため、定期的なご来店をお待ちしております!!

• りおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:52:17.0

とても素晴らしかった

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

りお様

お身体の変化に実感していただき、満足していただけて本当に嬉しく思います!!

学校もあり、忙しいところではあると思いますが、お身体の為にも少しだけ時間を作ってあげてください!
    またのご利用お待ちしております!!

• イトウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 15:05:21.0

首から肩にかけての痛みが凄くて、整形外科、整体、あちこちに通いましたが痛みが取れず、こちらにお世話になりました。おかげ様で肩の痛みも和らぎ、体全体が軽くなりました。一生懸命に治そうと施術していただきました事とても感謝しています。又お世話になりたいと思います。先生本当にありがとうございました。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

イトウちゃん様

この度は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!!
    お身体の変化を実感していただけたこと、また、お身体をよくしたいという熱意も汲み取っていただけたことに大変嬉しく思います!

また、なるべく早めのご利用お待ちしております!!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:49:09.0

しっかり悪い所を診て貰えて、施術後の違いがあれ程感じられるのは凄いと思いました。
    痛いとこばかりでしたが、しっかりやって貰えてる感があって大満足です。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

あゆ様

お忙しいところではあると思いますが、なるべく早めのご利用お待ちしております!!

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:12:47.0

肩こりがひどく始めて利用しました。
    施術を進めて行くにつれて体の変化を実感することができました。
    丁寧に説明もしてもらえて大満足です!
    通ってみようと思えました!ありがとうございました!

non様

先日は当店のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます!

体の変化を実感して満足いただけ大変嬉しいです(*^^)v
    また体の調子が悪くなる前のご来店をお勧めしております!

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• ぽんみくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 14:16:37.0

初めて利用しました。
    肩と首の凝りが酷かったのですが施術後、明らかな改善が見られびっくりしました。骨盤調整も初めてですが少しやっただけで変化あったので、また時間がある時に行けたらなと思います!

ぽんみく様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて、とてもうれしく思います(*^^*)
    骨格から施術をさせていただくことで、より筋肉が緩みやすくなり、力を抜くことができますので、辛くなる前にまた診させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• クロテンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 00:33:03.0

わかりやすく説明をしながら施術をして頂き、終わった後はだいぶ体が楽になりました。
    とてもリラックスできました。

クロテン様

この度はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
    クロテン様の体が楽になり、リラックスしていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:55:13.0

今まで色々なリラクゼーションに行ってきましたが、施術後こんなにも体の変化を感じられたのは、初めてかもしれません
    首や肩の重苦しさは無くなり、その日はぐっすり眠れました

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

kay様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お体の変化を実感していただきとてもうれしく思います(*^^*)
    循環がよくなることにより、睡眠の質も向上し、よりお身体が楽になっていきますので、辛くなりすぎる前にメンテナンスをさせていただければと思います!!

• ゴリアテくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:30:16.0

丁寧に説明して頂き凝り固まっている部位がよくわかりました。施術も体の状態に合ったものを行って頂いたので体が非常に楽になりました。

ゴリアテくん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

お身体に合った施術ができ、お身体の変化を実感していただけてとてもうれしく思います(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!

• マイリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:18:05.0

とても良かったです!
    の一言で充分って感じです!
    強さも何度も聞いてくれたり、肩の位置が元に戻った感じがします

マイリー様

お身体の変化に実感していただき、満足していただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)

また、整体以外のコースもありますので、またのご利用お待ちしております!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:29:42.0

とてもわかりわすく体の仕組みについて教えて下さり、今後の改善方法やご利用方法等丁寧に教えて下さいました。

あかね様

身体の仕組みや改善方法を理解していただくことは、力を入れているところなので、本当に嬉しく思います!

また楽しくお話も出来たらと思いますので、またのご利用お待ちしております(*^^*)

• omさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:44:30.0

とても丁寧に症状の原因の説明、施術をしていただきました。姿勢も良くなり首や肩の痛み、目の疲れもとれました。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

om様

特に姿勢や肩周りの変化に実感していただき、満足していただけて本当に嬉しく思います!

お時間空いた際にまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• たかまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:04:46.0

歪みが改善しました。

たかまる様

歪みが改善され嬉しく思います。また、お身体についてたくさんのアドバイスなどできますので、
    お身体が悪くなる前に、またのご利用をお待ちしております!

• ムーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 01:50:21.0

最初から最後まで親切丁寧にご対応いただきました。首や肩の痛みがひどかったのですが、体の歪みを改善していただいて痛みも和らぎスッキリしました。すぐに改善してとても嬉しかったです。

ムーン様

お身体の大きな変化を実感していただき、大変嬉しく思います!お身体の状態が悪くなる前に
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:20:51.0

初めて施術を受けました。産後、腰と足の付け根が痛くて段差も上がらない程でしたが、痛みが激減しました。若い頃からの慢性的な肩こりもかなりほぐれました。説明しながらも手を動かしててくれて60分みっちり矯正ともみほぐししてもらえて大満足です。体が軽くなり歩くのも楽になりました。通いたいですが2回目からは高いのでお得なコースにするか少しづつ通うか悩み中です。
    ありがとうございました。また次回伺いましたらよろしくお願いします。

ゆき様

身体の大きな変化を実感していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    オススメのコース相談もさせて頂きたいので、気軽にお問い合わせください!

また、お身体の調子が悪くなる前の施術をオススメしておりますので、
    ご来店お待ちしております!

• たつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 12:48:04.0

多忙だったため、しばらく身体のメンテナンスをしていなかったので利用させていただきました。
    終わった後は疲れが取れ、その日はグッスリ眠ることが出来ました。時間がある時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

たつ様

早速、睡眠の質で変化を実感していただき、大変嬉しく思います!

お身体の調子が悪くなる前の施術をオススメしておりますので、
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• Erikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:33:56.0

説明がとても丁寧でした。施術の後、とても身体が軽くなり、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

Eriko様

お身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お身体の調子が悪くなる前の施術をオススメしておりますので、

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:09:28.0

産後ずっと気になっていた骨盤の調整をして頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に全身を整えて頂いて
    身体も軽くなったし
    姿勢が変わったのがよくわかりました。
    肩のこりもほぐしてもらいました。
    最初痛かったのがほぐしてもらう度に
    痛みがなくなっていき、スッキリし感動しました。
    小さい子もいてなかなか自分の都合で行けないのですが
    また行きたいなと思いました。
    この体験料金でこれだけしてもらえてとても良かったです。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

あや様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:41:04.0

スタッフさんの対応は丁寧でした。
    施術も気持ちよくとても満足のいくものでしたが
    2回目以降の料金がちょっとお高いかなぁ。
    料金設定がもう少し低ければよりよかった。

よっくん様

APバランス整体のコースだけでなく、ボディケアコースやフットケアコースもございますので
    ぜひ体験していただければと思います(*^-^*)

カラダ習慣プログラムや回数券もございますので、ご検討よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:26:59.0

真っ直ぐにうつ伏せになっているつもりが、身体がかなり曲がっていて驚きました。力加減も良く、痛みも少し改善しました。初回は割引で安かったのですが、続けて通うのには少し高いので考え中です。

ゆら様

ぜひ、身体の状態が悪くなる前のケアをオススメしております!!
    カラダ習慣プログラムなどもご用意できますので、お得に短期間で集中できるプログラムになっておりますのでご検討下さい(*^_^*)

またのご利用お待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:06:40.0

初めて整体を体験して自分の身体が硬いと言う事を実感しました。自分でストレッチなどしていましたが やはり揉みほぐししてからのストレッチは以前と違い やりやすくなった気がします。これからも身体のメンテナンスとして通いたいです。

モモ様

この度は当店のご利用、または口コミの投稿ありがとうございます!

ご自身の体の状態を理解して自覚することもすごく重要だと考えております!
    実感していただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• たかとくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:47:59.0

初めて骨盤調整してもらいました!
    施術してもらう前とした後では全然違くてびっくりしました!

たかとくん

施術してもらう前とした後で変化にびっくりされる方は本当にたくさんいらっしゃいます。
    施術の変化を実感していただけていることに嬉しさとやりがいを感じております(*^▽^*)

今後とも宜しくお願い致します!

• きばわんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:54:35.0

始めててドキドキもしましたが
    スタッフさんともリラックスしてお話したり

すごくきもちよかったです!

きばわん様

この度は当店のご利用、そして口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき、満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• ないとーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 19:46:06.0

首や腰がすごく楽になりました

ないとー様

首や肩がすごく楽になり大変嬉しく思います(*^^*)

お身体の調子が悪くなる前の施術をオススメしておりますので、
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ななぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:43:47.0

こんなにも体が変わるのかと言うくらい変わりました!魔法のようにあっという間に整えて頂きました。
    スタッフの方も優しく雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    お財布と相談しながら、通いたいなと思いました!

ななぼー様

魔法のように身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    色んなコースがございますのでお気軽に相談していただき、身体が悪くなる前のご来店をおすすめしております!
    またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:55.0

初回とはいえ、説明→施術のくりかえしで、時間の半分は説明と解説のイメージでおわりました。だったら30 分でちゃんとやってもらった方が良い。時間の無駄。
    施術風景もヨーカドーの通路等から丸見えすぎで、リラックスできないです。
    次に繋げたく営業されたいのはわかりますが、あれでは満足感が得られず、リピートはないです。
    施術はとても丁寧でしたが、営業の必死さに引いてしまいました。担当の方は真面目で誠実さを感じましたが、店の方針であのような営業をされてるのだろうから、担当の男性が不憫です。誠実さや技術力があるのに損してるなと感じました。

な様

この度は当店のご利用、また貴重なご意見のご意見の投稿ありがとうございます!

カラダファクトリーでは、初回の整体お試しコースの方などにはお客様にもご自身の体の状態を把握していただけるように説明させていただいております。そしてどのような施術を行っていくなどの説明もさせていただいております。

今回な様に満足いただけなかったことは申し訳ございません。
    今後とも貴重なご意見を参考にお客様の満足度を追求してまいります。

今後ともカラダファクトリーをよろしくお願いします。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:46:10.0

買い物に行く予定があったので予約して行ってみました。整体は初めてでしたが、気持ちいいだけでなく身体が軽くなった実感もあり、行って良かったです。

きみ様

変化を実感していただけて大変嬉しいです(*´▽`*)
    また、身体の調子などが悪くなる前にケアをオススメしておりますので
    お早めに来店お待ちしております(*^_^*)

カラダファクトリー 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー