4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー 甲府昭和店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イトーヨーカドーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1  イトーヨーカドー甲府昭和店1F
  • JR中央本線・JR身延線「甲府駅」車20分
    4.1
  • ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:02:54.0

初めて利用しました。身体の良い姿勢調整が出来るきっかけ作りが出来たと思います。肩凝りも一度である程度改善出来ました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イトーヨーカドー甲府昭和店からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

姿勢に関して気をつけるようになったこと、肩の不調もある程度改善されたことを大変嬉しく思います!
    姿勢やその他お身体に関して少しでも気になった場合はいつでもご来店お待ちしております!

• くっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:11:31.0

とても丁寧な施術で体が楽になりました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

くっきぃ様

先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございました!

満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:06:06.0

買い物がてら寄らせていただいたのですが、骨盤の歪みを整えていただけてこの後歩きやすくなったので驚きました。全身が凝っていて痛かったのですが、強さを調節していただきながら声をかけてくださり、安心して施術をうけられました。もっと通いやすい距離にあればいいのにと思うほど、満足でした!

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございました!

施術後の歩きやすさを実感していただき大変嬉しく思います!
    また我々の対応に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。

少し遠いようですが、またお買い物のついでにお越しください!

• べーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:59:57.0

すごく丁寧で分かりやすい説明をして頂き、施術もとても丁寧で満足出来ました。体の変化もすぐに実感でき満足しています
    定期的に通いたいと思います!

ベーやん様

先日はご来店の上、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当の先生の説明、施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    定期的に通ってくださると思って頂けたのがべーやん様のお身体の事を想うと大変重要な事です。
    次回以降もスタッフ一同全力で施術させて頂きます!

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:26:20.0

骨盤調整してもらって、全身が整ったように感じました!
    全身が整うまで通うとなると少し金額が、、と思いますが、効果はよかったです

なあ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います!

少しでも早くお身体のバランスを整え、月一程度のご来店ペースで来ていただけるようスタッフ一同全力で施術致します!

• ひろしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:38:00.0

細かく分かりやすく説明していただいて
    とても良かった またお願いしたいです

ひろし様

先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございました!

我々の説明が分かりやすく伝わったようで大変嬉しく思います。
    今後ともひろし様のお身体改善に役立てるようスタッフ一同全力で施術いたします!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:00:21.0

産後の骨盤の歪み、首肩の凝りで悩んでいましたが丁寧なカウンセリングと施術でとても満足できました。次回もよろしくお願いします。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

ちいちゃん様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフ一同ちいちゃん様が満足いただけたことを大変嬉しく感じております!
    次回以降もより満足いただけるよう施術いたします!

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:25:09.0

初めて利用しました。
    身体がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

みやっち様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体がスッキリしたという事で大変嬉しく思います。
    次回以降もみやっち様のお身体を楽にしていけるよう改善も加えつつ施術して参ります。

• たあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:43:22.0

初回 整体・骨盤矯正コース60分の施術を受けました。自分の体の状態を教えて頂きながら丁寧に施術して頂きました。始めてから間もなくのうちに、最初と身体の動きが変わっていることに驚きでした。施術後の体のだるさなどの好転反応があり、効いているのだなと実感しました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

たあちゃん

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

どこの店に行くか迷っていたと思うのですが、こちらのお店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    次回以降もたあちゃん様に驚きをお届けできるようスタッフ一同全力で施術させて頂きます!

• としろーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:50:39.0

以前から腰の具合が悪く最近は毎日痛い状態で、近所の整骨院や整形外科で腰へのマッサージ等を受けていましたがイマイチなうえに加え肩やひじも痛く、もう歳だししょうがないと思っていました。
    そんな折、友人からカラダファクトリーさんを紹介されまして、今さら何とかなるのか 半信半疑で施術を受けました。
    なんとビックリ・・・すぐに身体の異常状態を診断されて、それに合わせての施術をしていただき終了時には身体が軽く感じ腰・肩・肘の痛みも和らぎました。
    一回でこんな感じでしたので、しばらく通い改善して頂き 仕事もプライベートもまだまだ頑張りたいと思っています。
    また、優しく丁寧な説明も兼ねての施術でした、またお願いします。

としろー様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

半信半疑な中、貴重なお時間で我々の施術を受けてくださりありがとうございます!
    としろー様のお身体を改善できただけでなく、驚きと感動を与えることができ大変嬉しく思います。
    仕事もプライベートもまだまだ頑張っていただくための手助けになれるよう今後とも全力で施術させて頂きます!

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:04:12.0

知識のないことも丁寧に教えていただき、対応して頂きました。定期的に通い調整して頂きたいです。

アンナ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

我々の対応に対してお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも、分かりやすい説明を心掛けさらなるサービス向上を目指して参ります!

今後とも定期的なご利用をお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 11:13:06.0

整体は初めてでしたが、痛みもなく大変よかったです!
    直後から変化を感じられ、継続しようと思いました^^
    またお願いしようと思います!

なつ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術に満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    継続していくことで疲れや身体の不調も出にくくなります。
    我々が全力でこれからも施術して参りますのでよろしくお願いいたします!!!

• 富士山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:07:25.0

初めてでしたが、施術をしてもらった直後から体が楽になりました。翌日も朝スッキリと目覚めるようになりました。

富士山様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後だけでなく翌朝も調子が良くなったということは大変すばらしいですね!
    骨格を整えたことで自律神経の調子が良くなった証拠です!
    通って頂くことで更に身体の調子も良くなっていきますので、お時間ある際は是非またいらしてください!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 00:18:34.0

施術が大変良くてリラックス出来ました。また、お願いしたいです。

はな様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

また施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後とも、はな様のお身体を良くしリラックスできる場所であるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております!

• りょうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:17:55.0

初めての施術でしたが、とても丁寧で身体の歪みを整えて頂き、全身も緊張もほぐしていただきました。
    仕事の合間にまた行こうと思います。

りょうじ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご投稿のコメントにあったように身体が楽に感じていただき大変嬉しく思います!
    お仕事の合間でもご予約頂けるよう、ネットで埋まっていた際はお電話いただけますと柔軟に対応できる可能性がございます。
    またのご利用をお待ちしております!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:14.0

自分の身体の歪みを知る事ができて良かったです。施術後はとても身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

みーこ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様にお身体が楽になり、また通いたいと思っていただくことは我々のゴールであるためスタッフ一同大変嬉しく思います。
    毎回そう思っていただけるようスタッフ一同全力で施術させて頂きます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:10:18.0

とても楽になりました。

なな様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

楽になったと感じて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お仕事もお忙しいと思いますが疲れた時、または疲れる前でも不調を感じた際は是非我々を頼ってください!

• くらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:34:43.0

丁寧に対応していただきました

くら様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

丁寧さをお褒めくださりありがとうございます。
    今後とも、接客、施術、その他全てにおいて丁寧さを忘れず心地よいサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

• めんまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:50:19.0

肩周りと首を中心にお願いしましたが、骨盤の歪みも指摘して頂き矯正していただき、施術後とても身体が軽くなりました。巻き肩も治していきたいので、またお願いしたいと思います。

めんま様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

めんま様が不調に感じている箇所以外も改善でき、満足もして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:28:21.0

時間がある時定期的に通いたいと思った。
    とってもよかったです!

のん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

定期的に通っていただく事で、より一層お身体を楽にすることが出来ますよ!
    これからもご利用お待ちしております!!

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 16:17:49.0

ピンポイントで施術して頂き、とても楽になりました。

まお様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

まお様の気になる箇所をピンポイントで施術でき満足して頂いたということで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回以降も、まお様の不調に合わせた施術をしてまいります!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:34:29.0

とても体が整いました!!!ありがとうございました!通って整えていきたいですっ

ゆ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回でお身体の整った感覚を味わっていただき大変嬉しく思います!
    通っていただく事でより楽な生活が送れるようになります。
    次回以降も我々が全力で施術させて頂きます!

• ヒサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:44.0

大変満足しました。
    定期的に施術を受けようと思います。

ヒサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ヒサ様のお身体に合った施術で満足いただき大変嬉しく思います!
    より良いお身体にしていくためにも、お伝えしたペースでご来店お待ちしております!

• saakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 10:33:43.0

産後の骨盤の広がり、肩首、腰の凝りが気になり行きました。初めてで40分コースにしたのですが、みっちりやっていただき、骨盤の1回でとても効果が感じられる時間となりました!
    肩のこりも軽くなり、とても満足です。継続して通っていきたいなと思います!

saaki様

ご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回で施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    継続していくことでより疲れにくく楽な姿勢になってきますので今後とも定期的なsaaki様のご来店お待ちしております!

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 02:24:08.0

体が重苦しく寝れない日が続いてましたが、施術を受け軽くなりました。
    店内に仕切り等のカーテンがないので、同時間帯に施術を受けている方が見えてしまう、見られてしまう点が少し残念ではありますが、とても良かったです

光様

先日はが来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関してご満足いただき、我々が光様のお身体の改善の役に立ったことを知れて大変嬉しく思います。
    カーテン、仕切り等につきましては考案中ではございます。
    しかしながらお身体の具合で至急に施術が必要でございましたら、ラザウォーク店、もしくは一宮店では軽めですがカーテン、仕切り等ございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回以降も満足いただけるよう全力で施術させて頂きます!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:18:05.0

今まで整骨院に通ってましたが改善せず、今回初めてからだファクトリーで施術していただきました。自分の身体の状況(骨盤の歪みや姿勢)を丁寧に説明していただき、実際に骨盤矯正などボディケアをしていただき身体の変化に感動しました。また行きます!!

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆき様のお悩みを解決することが出来て大変嬉しく思います!
    次回以降もゆき様のお身体の改善を目指しつつ疲れにくいお身体に仕上げていければと思います。

それではまたのご来店をお持ちしております!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:46:08.0

初めて伺ったので緊張しましたがスタッフの方が丁寧にとてもわかりやすく説明をしてくださいました。
    骨盤調整をしてもらい、全身をほぐしてもらいとても楽になりました。また伺いたいと思います。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ちっち様

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

ちっち様のお身体が少しでも改善したようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    次回以降もより楽で疲れにくいお身体を目指して全力で施術させて頂きます!

• 璃庵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:44:52.0

寝違えてから、首から肩にかけて痛くなり伺いました。施術後は、姿勢が良くなりとてもスッキリしました。また伺いたいと思います!

《デスクワークやPC作業等のお疲れ》ハンド&ショルダー整体コース30分3132円

璃庵様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後には来た時のお辛さがスッキリされたという事で、少しでもお力になれて大変嬉しく思います、
    次回以降も璃庵様のお身体の改善に向けて全力で施術させて頂きます。

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:31:47.0

自分の体の状態を知ることができてよかったです。
    口コミ通りのお店だったので安心しました。
    定期的に通おうと思います。

ことみ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お考え通りのサービスができたこと、ことみ様にお身体についても知っていただいたこと、大変嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同全力で施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております!

• まめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:11:26.0

体のコリや姿勢、左右バランス等が気になっておりましたが、施術していただき、とても楽になりました。スタッフさんの説明、施術も丁寧でした。

まめこ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!!
    また我々の説明、施術姿勢に対してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    次回以降もより一層心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー 甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー