mahalo nail salon 川崎店からの返信コメント
えみ様
先日のお休みオフからまたご来店頂けてとても嬉しく思います!
お爪の乾燥状態など改善されているようでしたので、またネイルを楽しんで頂けるのではないかと思います(^^)/
マハロ川崎 野々山
今回は一本折れてしまいましたが、綺麗に補修してもいました。他の指の長さも短めであまり違和感なくいい感じです^ ^
乾燥がひどくなる時期なので、きちんと長さがそろえられるように伸ばしていけたらなぁと思います。
また宜しくお願いします!
ぴろ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
つぎのご来店時には揃うと思います♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
マハロ川崎店 伊藤
2回目の訪問です。
デザイン持ち込みでお願いしましたが、想像以上に素敵にしていただけました!
元のデザインと配置を変えたり細かく要望を確認してくださって、とても丁寧な対応をしていただけました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
たなべん様
デザインに関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
とてもかわいいお持ち込みだったので全体の雰囲気など細かくご相談させて頂きながらで、
とても楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております☆
マハロ川崎店 野々山
今回も定額ネイルでお願いしました!
可愛いデザインが定期的に入れ替わるので、定額でとても満足しています♪
カラーで迷ってたのですが、カラーによってのイメージだったり、
差し色での強みなども丁寧にご説明してもらい、
ベストなデザインと、とても綺麗なアーチを描く断面に
めちゃくちゃ満足しています☆
これからもよろしくお願いいたします!
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もデザイン、仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
いつもカラーなどご相談頂けて嬉しいです!
デザインなどは一か月で数個入れ替えておりますので、
毎回違うデザインで楽しんでいただけると思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マハロ川崎店 小山
いつも素敵なネイルありがとうございます。とても気に入ってます。爪先が華やかだとモチベーションが上がります。また来月よろしくお願いします。
けい様
毎月のご来店ありがとうございます!
いつも配色をかわいく選んでいただけて、こちらの方こそ施術がとても楽しいです(*^^*)
今後も毎月のキレイのお手伝いをさせて頂けてら嬉しいです♪
マハロ川崎店 野々山
初めてのジェルネイルでしたが、とても満足な仕上がりでした。
ざっくりとしたイメージでお願いしてしまったのですが、デザインが素敵で爪を見るたびに気持ちが明るくなります。
また伺いたいと思います。
たなべん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけたようでとっても嬉しいです(^ ^)
淡いカラーのニュアンスがお似合いでかわいかったです!
マハロ川崎店 伊藤
最安値でご案内してくれたり、最初から最後までネイルも接客もすごく丁寧でした^^
仕上がりも可愛くて大満足です(*^^*)
noa様
とてもかわいいデザインのお持ち込みありがとうございます!
接客に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
施術中も心地よい雰囲気を感じて頂けるよういっそう心がけていきます☆
マハロ川崎店 野々山
当日の予約、他店オフで対応頂きました。
若い方でしたが話が弾み楽しかったです。
ネイリストさんのネイルが気になり同じデザインでお願いしました。
とても気に入りました。
Fumi様
お揃いネイルにして頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
はじめてご来店いただけましたが、お話たくさんできて楽しかったです♪
マハロ川崎店 野々山
ワンカラーしかやったことがなかったので、デザインや仕上がりなどを相談させてもらったのですが、とても親切にカウンセリング、アドバイスをしていただき、とても満足しています(^^)
期間限定のネイル、指先を見るだけでテンションが上がります!ありがとうございました!
にゃん様
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
短い期間だとは思いますが、秋らしいデザインのネイル
たっぷり楽しんでください~!
マハロ川崎店 小山
今回もシンプルだけどとても可愛くなりました!
いつも丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いします^ ^
ぴろ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
いつもお褒めの言葉を頂けるのでとても励みになります(*^^*)
マハロ川崎店 伊藤
今回も指名させて頂きました♪
オーロラをやるのが久々だったのですが、
色の組み合わせ等も色々アドバイスしてもらい、
私がその時に1番やりたかった理想のデザインに
してもらえて嬉しかったです☆彡
スピード、丁寧さ、優しさ、気遣い、
何をとっても優勝です(*^^*)
ハンドうるうるオーロラミラー+アート2本☆6980円 ※オフ代別途
先日もご来店いただきありがとうございました!
カラーやデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マハロ川崎店 小山
いつも大変満足しています!
今から来月が楽しみです!
ゆかり様
毎回その場で可愛い配色やパーツなど一緒にご相談させて頂きながらでとても楽しく施術させて頂いております(*^^*)
マハロ川崎店 野々山
毎回ラメグラデーション、シンプルだけど可愛いのでテンションが上がります!
お店の雰囲気もよく、居心地がいいのも好きです。
またよろしくお願いします!!
ぴろ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
今回もとってもかわいいラメグラデーションでお似合いでした!
店内についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
マハロ川崎店 伊藤
描いて欲しいイラストだけ決めて、そのほかのデザインまで考えずに頼んでしまったのですが、一緒に相談しながら完成させてくださったので大満足の仕上がりになりました!
イラストが追加になってしまっても嫌な顔せず、楽しく雑談しながらしてくださったのでありがたかったです。
仕事のモチベも私生活も気分が上がります!
ありがとうございました!またお願いします!
かき様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回デザインのモチーフに合わせて一緒にご相談させて頂き、私の方こそとても楽しく施術させて頂きました♪
私もお話していたドラマや映画とても見たくなりました~
また続きお話ししましょう(^^♪
またのお越しをお待ちしております!
マハロ川崎店 野々山
今回アートをお願いしましたが、本当に綺麗に描いていただいて友人や同僚から手描きである事を驚かれます。
今回だけでなく毎回綺麗に仕上げていただいて満足しています。
また、施術中に動画が流れているので、話すのが苦手な方など動画を見ながら詐術できるのでおすすめです。
TP様
先日もご来店いただきありがとうございました。
アートの仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
秋らしい深めのカラーがとてもお似合いでした!
マハロ川崎店 小山
約1ヶ月ぶりでしたが、今回も本当に素敵にデザインしていただけました!
前回の施術の際、自爪が短かったのでもしかすると短期間で浮いてきてしまうかも...と思っていたのですが、結局浮いたり欠けたりすることなく綺麗なまま保ってくれて驚きました。丁寧な施術で持ちが良く、施術から時間が経った後でも周りから爪を褒められることが多かったです!
今日施術していただいたラメグラデも本当に綺麗で最高です。またよろしくお願いいたします!
ゆみこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
すぐ取れてしまうとお悩みをお聞きしていたので、
今回は長持ちしたようで良かったです(*^^*)
秋らしいオレンジカラーのラメでかわいらしかったです!
これからも自爪も伸ばしながらネイルを楽しんで頂けますよう、
乗せ方なども工夫させて頂きます。
マハロ川崎店 小山
毎月通っていて、毎回満足した仕上がりにして頂いています☆
自店off & 定額 で予約していますが、デザインがめちゃくちゃ可愛い&カラーが豊富で毎度迷っちゃいます笑
off~仕上がりまでの時間がめちゃくちゃ早いのと、
早いのに仕上がりがめっちゃくちゃ綺麗なので超満足です!!!
あと、言葉じゃなくても、細かな気遣いが素晴らしい所に、
私が指名させて頂いていて、本当に良かった!と、
改めて思いました(*^^*)
いつもありがとうございます☆彡
また、お願いします♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも選んでいただくカラーがセンス抜群でかわいくて
私もデザインしていてとても楽しいです(*^^*)
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
マハロ川崎店 小山
いつも丁寧な接客、素敵な仕上がりでネイルのもちも良く満足しています。
また宜しくお願いします!
ハンド☆5280円 ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆ ※オフ代別途
sks様
先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります(*^^)v
今回のネイルもお似合いです♪
マハロ川崎店 伊藤
今回は秋っぽく!
いつもとおり可愛く仕上げていただきました。毎月のネイルが本当に楽しみです。いつもありがとうございます!
ゆかり様
季節に合ったネイルとても可愛かったです(*^^*)
私の方こそ毎月担当させて頂くのが楽しみです☆
来月のご来店楽しみにお待ちしております。
マハロ川崎店 野々山
今回もシンプルだけど可愛く仕上げていただきました。
落ち着いて過ごせる店内もいつも居心地がいいです!
また宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回のネイルもとってもお似合いです(*^^*)
マハロ川崎店 伊藤
とても雰囲気の良いサロンです。
4日目くらいからだんだん浮いてきたり先端かけてきたりと残念でしたが、短い期間でもネイル楽しめました。
にこちゃん様
ご来店された際にお爪が短く痛んだ状態でしたので、
ジェルネイルが取れやすくなる可能性があることをご説明させていただきました。
そのため浮きや欠けをお気になさったのかと思います。
お爪が健康な状態でご来店いただけたら
ネイルのもちも良くなってくると思います。
久しぶりのネイルを任せて頂きありがとうございました。
マハロ川崎店
先日は初めて伺わせて頂きました!
カウセリングから丁寧に分かりやすく説明して頂き、施術も無駄なくスピーディーでしたし、私の理想通りのデザイン仕上げて頂き大満足でした!
生憎…県外の為頻繁に通えないのが残念でありますが…
そちらに伺う際にはまた宜しくお願い致します!
レオ様
技術やデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
またこちらに来る際はぜひお待ちしております!
マハロ川崎店 小山
毎月通わせて頂いてます♪♪
オフも丁寧にしてもらい、仕上がりもとても綺麗でした!!!
定額から選びましたが、どれも凝ってて可愛いデザインが豊富なので、毎月行っても、毎回可愛くしてもらってて満足です!
また来月もお願いします☆彡
RENA様
先日もご来店いただきありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 伊藤
シンプルだけど可愛いラメグラデにしてもらいました。
だいぶ伸びたからか自爪に亀裂が入ったと思ったら、ジェルだけで自爪は無事でホッとしました。
丁寧に施術してもらえてよかったです!
また宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました!
ラメグラとてもお似合いでした(*^-^*)
マハロ川崎店 伊藤
数年ぶりのジェルネイルで爪の状態もあまりよくなかったのですが、本当に綺麗に仕上げていただけました!塗りかけニュアンスがありつつ、状態が悪い爪の先端部分がしっかりカバーされているデザインにしていただけてとても感謝です。カラーも自由に選ばせていただけて、デザインも本当に気に入りました!またぜひよろしくお願いいたします!
ゆみこ様
久しぶりのネイルを任せて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
デザイン気も気に入っていただけているようでよかったです♪
マハロ川崎店 小山
色もデザインもかわいいです!
ちー様
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
クマちゃんシールとてもかわいらしかったです!
マハロ川崎店 小山
いつも担当スタッフさん指名で持ち込みデザインの希望通りのかわいいネイルをしてもらっています(*´`)デザインが確実に決まっていなくても相談しながら色々試させてもらって納得のいくネイルが出来ています^^今回もとても可愛いデザインありがとうございました!!
ハンド120分アートもパーツも付け放題☆10980円
しおり様
いつもかわいいお持ち込みありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また次回のデザイン楽しみにお待ちしております!
マハロ川崎店 野々山
いつも丁寧な対応で、迷っている時もアドバイスをいただけるので助かります。(カラーとかパーツ配置とか)
初めてのメニューでしたが、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
かき様
先日もご来店いただき有難うございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡
マグネットのカラーもパーツもとってもお似合いでした(*^^*)
マハロ川崎店 伊藤
いつも満足な仕上がりで強度もしっかりあるので安心してお任せできます!!!
まみちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
マハロ川崎店 小山
いつも理想通りのデザインにして頂いて気に入ってます。フットネイルの方が面積も小さいし難しいと思いますが、毎回良くして頂いているので幸せな気分になります!
担当スタッフさんの人柄も好きなのでこれからもお願いしようと思います。
ぶーちゃん様
デザイン気に入っていただけているようで嬉しいです(^^♪
マハロ川崎店 小山
マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー