初めて伺いました!
店内の雰囲気がすごく素敵です。
オフもケアもとっても丁寧にやってくださって、色味が決められなく迷っているときも優しく相談に乗ってくださり本当に居心地良く過ごせました。
仕上がりも本当に綺麗で、フォルムもアートも今まで行ったサロンの中で1番だと思いました!
職場の人や娘にもすごく可愛いと褒められ、私自身も自分の爪をずっと見ていられるぐらいです、、(笑)
また次回のネイルもこちらでお願いしたいです!
mahalo nail salon 川崎店からの返信コメント
ちゃき様
お店の雰囲気や仕上がり、気に入ってきただけたようで良かったです♪
選んでいただいたカラーの組み合わせも可愛くて、とてもお似合いでした(*^^*)
お褒めの言葉をたくさん頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
乾燥する季節になりますのでたっぷり保湿してただけると幸いです(>_<)
マハロ川崎店 小山
今回はステキなネイルに仕上げていただきありがとうございました。前回、別の店舗でネイルをお願いしたところ、3日ほどで欠けてきてしまったり色のムラが見受けられ早く付け替えしたいと思っていた時にこちらのお店を見つけました。
スタッフさんも親切に施術していただいたり、雑談も交えつつすごく楽しい時間を過ごせました!
オーロラネイルは初めてでどんな仕上がりになるのか、少し不安でしたがとても可愛く綺麗に仕上げてくださりとても満足しております。また伺いたいと思います。
ハンドうるうるオーロラミラー+アート2本☆6980円 ※オフ代別途
HARU様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのオーロラネイル気に入って頂けたようで、素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです☆
秋らしいカラーで可愛かったですよね!
保湿することで長持ちするのでぜひケアをお願いします(^^)/
マハロ川崎店 岩田
今回もとても可愛くして頂きました!
初めての大きめパーツを乗せましたが、見るたび可愛いなぁって思います!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
しおん様
今回もご相談いただきながらとてもかわいいデザインに仕上がり施術しながらとても楽しかったです♪
いつもより大きめのパーツに挑戦しましたが引っかかりなどその後大丈夫でしょうか?
またご来店の際お話聞かせてください(^^)/
マハロ川崎店 野々山
今回もとても綺麗にしてもらいました!!
パーツをつけてもらっていつも以上に華やかで大満足です。
またよろしくお願いします!!
ぴろ様
いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
気分を変えたい時はまたいつでもパーツのご相談ください!!
乾燥が気になる季節になってきたのでお爪周りの保湿ケアをお願いします(*^^*)
マハロ川崎店 岩田
お2人に担当していただいたことがありますが、
どなたに担当していただいても丁寧かつスピーディーで
色の相談にものっていただけて毎回大満足の仕上がりです!
予約が埋まっていて取れないことがあったので
なるべく早めに予約したいと思います☆
今後もよろしくお願いします!
サラ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
施術や仕上がりなどご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
土日祝日はより早く埋まりやすいので、
ぜひ早めのご予約をお願い致します(^^)/
める様
オフの際に熱く感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お爪の状態や体調などによって熱さを感じやすくなることもございます。
その際はスタッフまでお気軽にお伝えください。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
マハロ川崎店
カラーの相談にも真摯に乗ってくれました
周りからの評判もよくとても満足です!
また利用させていただきます!
な様
先日もご来店いただきありがとうございました!
カラーやデザインなど気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
マハロ川崎店 小山
毎度指名はしていませんが、いつも楽しい時間とキレイな仕上がりに大満足です^ ^
今回の淡いカラーも好きです!!
また宜しくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました!
秋らしい淡いカラーもとてもお似合いでした(^^♪
こちらこそいつもお話しできで楽しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マハロ川崎店 小山
1年前くらいからお世話になっています。
持ちがとても良くて、ずっと綺麗なままなので
爪を見るたびテンションが上がります!
サロン側で用意されているデザインもかわいいものが多く、またカラーも変えれるので
初心者の方でもオリジナリティが出せて良いなと思いました。
結婚式をするタイミングでもあったので、
ブライダルネイルもお願いしました。
かなり細かいデザインを持ち込みましたが、
とても素敵に仕上げていただきました。
カラーやデザインのアドバイスも頂けて、
唯一無二のデザインに仕上がったので、とても嬉しかったです!
次回も楽しみです!
ちなつ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿も大変嬉しいです!お忙しい中ありがとうございます!
結婚式の際のブライダルネイルもとてもかわいかったですね☆
気に入って頂けたようで、私もお任せいただき嬉しかったです(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
マハロ川崎店 岩田
ざっくりとしたイメージで来店してしまいましたが、丁寧に相談に乗って頂き色味やデザインなどこちらの理想通り素敵にしてくださいました
ハンド120分アートもパーツも付け放題☆10980円
R様
先日もご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
またご相談しながらデザイン決めて行きましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マハロ川崎店 小山
近々推しのライブあるので初めてのネイルに挑戦しましたが、想像以上に可愛くしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!
ハンド☆5280円 ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆ ※オフ代別途
さくら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
自爪初ネイルとのことでその後いかがでしょうか(*^^*)?
何かお困りのことがあればお気軽にお電話ください!
大切なイベント前のネイル任せて頂けてとても嬉しかったです♪
マハロ川崎店 野々山
希望でアルファベットのシールを貼ってもらいましたが、とても可愛くて大満足です!!
選んだカラーも最初濃いかな?と思いましたが、毎日見てるうちに気に入りました笑
楽しい時間であっという間でした!
ありがとうございました(*^^*)
ぴろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回はご予定に合わせたデザインとてもかわいかったです♪
ぜひご予定後は楽しいお話を聞かせてください(^^)/
マハロ川崎店 野々山
当日に急遽予約しましたが新作で可愛らしいデザインがあったのでそちらで進めて頂きました。
いつも通りネイルが剥がれやすい自分に合わせてケアと調整をして下さり助かりました。
iA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新作デザイン早速お選びいただき、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです☆
秋らしいカラーで可愛かったですよね!
今後もお客様に合わせた施術を行ってまいりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください(^^)/
マハロ川崎店 岩田
前回予定が合わず他店に行きましたが、今回は担当スタッフさんにネイルしてもらえて良かったです◎
安定に可愛くしてもらって大満足です♪
色など決めずに行ったのに優しく色を提案、対応してくださりありがとうございました!
しおん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お爪の形もきれいで、施術しやすい様に手を傾けてくださったりと、私の方こそ助かってます(>_<)
いつもご来店予約が入るととても嬉しく待ち遠しくしております♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
マハロ川崎店 野々山
長さの相談に親身に乗ってくださり、満足な仕上がりでした!!また利用させて頂きたいです!
な様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
久しぶりのネイルを担当させていただき、また気に入って下さったようで嬉しいです♪
定額メニューは毎月新作ご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店いただければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 岩田
初めてのネイルでとても楽しみにしていましたが、こんなネイルにしたいなって思っていたものをその通りに表現してくださってとても嬉しいです。色も好きなものへ変更出来るのでそこもとても良いなと思いました!お話も沢山しいて下さって親切で楽しく過ごせました。次回来店する時は、また違ったネイルに挑戦するのが楽しみです。1つ1つのパーツも可愛くて大満足なのでまた行きます!!
あおちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿も大変励みになります!
大事なご予定前に初めてのネイルを担当させていただき私も嬉しかったです♪
いろんなお話ができて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
ぜひ次回は悩まれていた別のデザインお試しください☆
またのご来店お待ちしております!!
マハロ川崎店 岩田
今回も丁寧に施術してもらいました!
普段しない色だけどキレイで満足です(^ ^)
いつも流れてる映画のセンスも良くて、相変わらず居心地がいい空間でした!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
カラーお悩みの際はいつでもご相談ください(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
マハロ川崎店 岩田
今回で2回目ですが、デザインも可愛くてカラーの種類が豊富なのと何よりスタッフさんがとても優しいです、、。
今後もリピートしようと思います。
ゆいゆい様
デザインやスタッフについてとても嬉しいです!ありがとうございます!
カラーも淡いちゅるんとしたカラー、まだまだ豊富に取り揃えておりますので、ぜひお試しください(*^^*)
マハロ川崎店 野々山
定額ネイルを何度かしてもらっているがいつも可愛くしてくれ、色などのアドバイスをしてもらい、いつも満足です。
今後も通い続けます!
kanasai様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定額ネイル気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
毎月新作デザインご用意しておりますので、お悩みの際はお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
マハロ川崎店 岩田
丁寧に爪のケアをしていただけたので良かったです。
ネイルお休みオフ☆キューティクルオイル付 ※自店オフ限定
chi様
先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ぜひネイルオイルを使って保湿ケアしてあげて下さい(*^^*)
またネイルする機会ございましたら、当店でお待ちしております!
マハロ川崎店 岩田
デザインを持ち込みでやって頂きました。大変満足いくデザインをして頂いて見飽きない可愛さで感謝してます!また機会があればお伺いさせていただきますm(*_ _)m
ハンド120分アートもパーツも付け放題☆10980円
しおり様
デザインとてもかわいく仕上がりよかったです(*^-^*)
サロンでのネイルは初ということでしたので、何かお困りのことなどあればお気軽にお電話ください♪
マハロ川崎店 野々山
初めて伺いましたが、大変満足でした!
店内も綺麗で広く居心地が良かったですし、接客も丁寧でとても良かったです。
持ち込みデザインでしたが、色味などの相談も快く乗ってくださり、施術も丁寧で一つ一つ確認しながら進めてくださり、とても満足の仕上がりになりました!
建物の場所だけ少し迷ってしまいましたが、焼売屋さんの上と覚えれば次は迷わないなと思いました!
はむちゃん様
また、店内や接客についてお褒め頂き大変嬉しいです!
夏らしいカラーとデザインでとってもかわいかったですね☆
念願のひまわりネイルをお任せいただき嬉しかったです!
次回以降でも迷った際はお気軽にお電話くださいね(*^^*)
マハロ川崎店 岩田
いつも細やかなご対応頂き有難うございます。
今回も素敵なネイルと色々お話できて良かったです。
こちらの店員さん皆さん、接客が丁寧でどの方でも安心して対応頂けてます。
又やりたいデザインの際は、御指名させて頂きますので
宜しくお願いします(^^)
ヤノ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私の方こそ趣味のお話を一緒にできてとても楽しかったです♪
マハロ川崎店 野々山
デザインを迷っていてしっかり決めていかなかったのですが、快く相談に乗ってくださり理想通りになりました!ありがとうございました!
y様
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
お話ししながら進めることができてとても楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
マハロ川崎店 小山
チビ爪、深爪の私ですがすごく綺麗なジェルネイルをしていただけました!!
来て良かったです!
また行きます!
しの様
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
期間限定のネイル沢山楽しんでください(*^^*)
マハロ川崎店 小山
2回目も好みの色味から程よいバランスになるような提案をして頂いて非常にネイルが決めやすかったです!
しかも自分の職業柄と爪の環境を考慮して下って対策もして頂いてとても素敵な時間でした。
iA様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
取れやすくならないための対策は今後も行っていくことができますので、
安心してネイルを続けて頂けたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回素敵な画像お持ち込み頂いているので、私も楽しみです☆
今回もキラキラでとってもかわいかったですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 岩田
今回初めてマグネットネイルをしました
カラーの相談など毎回丁寧に乗ってくださっていて、ここに来るのが楽しみになっています
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!
夏っぽいマグネットカラー可愛かったですね♪
悩まれていた別のカラーもぜひまた別の機会にお試しください(^^)/
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
マハロ川崎店 岩田
初めてのネイルサロンでしたが、お店の雰囲気も可愛く、対応も一つ一つ丁寧で感激しました。
デザインも一緒に考えていただき、夏休みの間の限定ネイルをとても可愛く仕上げていただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
M様
お店の雰囲気や、デザインに関して嬉しいお言葉ありがとございます(*^-^*)
初めてのジェルネイルを任せて頂けてすごく嬉しかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
マハロ川崎店 野々山
色やデザインを自由に選択できました。可愛いデザインや色が多いため、なかなか選べない時におすすめの提案をしていただけてとてもよかったです。
【7/18~7/21限定】日付限定☆500円off※クーポン内容をご確認下さい
chi様
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
今回のネイルで夏のご予定楽しんでください(^^♪
マハロ川崎店 小山
マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー