5. マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)   >

mahalo nail salon 川崎店

マハロネイルサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-5 日吉屋砂子ビル6F
  • JR川崎駅徒歩3分
  • まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:44:55.0

初来店でした。たいへんかわいい仕上がりで満足しています。お店の雰囲気もかわいらしくて落ち着く感じでした。またぜひ行きたいと思います!

【岩田指名限定】ガーリーネイル☆7480円

mahalo nail salon 川崎店からの返信コメント

まや様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ピンクとハートでとてもかわいかったですね☆
    毎月トレンド感のあるかわいいサンプルご用意しております(^^)/

ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

マハロ川崎店 岩田

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:25:57.0

毎回可愛く仕上げて頂けるのでいつも満足しております!
    お店の雰囲気も落ち着いていて色合いや細かい所まで丁寧にカウンセリングしてくれて施術して頂けるので安心です!
    また次回もお願いしたいと思います!!

みい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!その後ネイルはいかがでしょうか?
    よく大切なイベント前などに施術をお任せいただけることが、いつもとっても嬉しいです!!

イベントのお話などもいつも楽しく聞かせて頂いております、ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マハロ川崎店 野々山

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:15:19.0

初めてのネイルで不安でしたが、担当してくださったスタッフさんのおかげで仕上がりも良くとっても可愛くしてもらえました。

あ様

この度は当店にご来店頂き有難うございました!

初めてのネイルをお任せいただき、また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    カラーやデザイン豊富にご用意しております!

またのご来店お待ちいたしております♪

マハロ川崎店 岩田

• タニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:12:03.0

とても丁寧な接客で、ネイルのデザインに悩んでいたところ色味のご相談にも優しく乗ってくださいました。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います^_^

タニ様

冬っぽいカラーでまとまりとっても可愛かったですね♪
    定額デザインは毎月新作ご用意しております。
    迷った際はいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店、お待ちしております!

マハロ川崎店 岩田

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 06:28:49.0

持ち込みデザインで行きました!めっちゃ可愛いです!満足です!

める様

この度はご来店頂き有難うございました。

ブラックネイルお似合いでした!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

乾燥でお爪に亀裂など入りやすい時期ですので、ぜひご自宅でも保湿ケアしてみてください!

またのご来店お待ちいたしております!

マハロ川崎店 岩田

• とろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:11:04.0

久しぶりのネイルでお世話になりました。店内の雰囲気もネイリストさんも可愛くて、とても素敵な空間で施術していただきました。色変更など、相談にのっていただき、安心して臨むことができました。DVDが流れていて、字幕設定にされている点など、配慮がなされていると感心しました。またお世話になります。

人気No1☆ハンド7480円

とろ様

先日はご来店頂き有難うございました!

久しぶりのネイルを当店にお任せいただき、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    定額メニューは毎月新作サンプルご用意しておりますので楽しみにしていただけたらと思います☆

ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

岩田

• まあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:52:47.0

デザイン・色の組み合わせを提案頂きながら、可愛い仕上がりにしてもらえて満足です!

シンプルオフィスデザイン☆6480円

まあやん様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    ぜひ次回もお待ちしております(^^)/

マハロ川崎店 小山

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 06:56:21.0

以前から可愛いサロンだなぁと目をつけていて、やっと都合があったので伺わせてもらいました。写真通り店内も可愛く、担当してくれたスタッフさんもセンス抜群!
    指先を見て可愛く仕上げてもらったネイルを見てニヤニヤしてしまいます^^
    久しぶりに大満足なサロンを見つけました。
    これから通わせてもらいます!

人気No1☆ハンド7480円

あさちゃん様

以前から気になっていたとお伺いした時はとても嬉しかったです^ ^
    また、デザインの仕上がりや店内なども気に入って頂けたようで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マハロ川崎店 小山

• みーみーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:21:09.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

ハンド☆4480円 ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆ ※オフ代別途

みーみーむー様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

マハロ川崎店 小山

• ゆいきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:06:25.0

初めてのジェルネイルだったのですが、一つ一つ丁寧にご説明頂きながら、施術して頂いたのでとても安心出来ました。
    また、デザインも色々と相談に乗って頂き、素敵なネイルになって大満足です!

ゆいき様

初めてのネイル気に入って頂けたようで良かったです!
    次回以降のご来店の際もご相談乗りながら仕上げていけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

マハロ川崎店 小山

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:10.0

出たい時間があったので事前にお願いしてたのですが、
    スピーディーかつ、丁寧にケアからして下さり
    気になる点とかデザインとかも都度聞いてくださいました。
    可愛いお姉さんでした!
    仕上がりも可愛くてまた行きたいです。

塗りかけニュアンス☆6480円

すーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

お時間内に仕上げることが出来て良かったです!
    デザインなども気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

マハロ川崎店 小山

• yucarrieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:55:43.0

明るく座席間隔がゆったりしている店内で、リラックスして施術していただくことができました。
    2週間経った今でもジェルが浮いたり剥がれたりする箇所が無くて、いままで通ったサロンの中で一番モチがいいです。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、また継続したいなと思いました。時間もお願いします!

塗りかけニュアンス☆6480円

yucarrie様

先日はご来店頂き有難うございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

その後ネイルの浮きなども無いようで安心しました!
    是非継続して色んなデザインを楽しんでみてください(^^♪

マハロ川崎店 野々山

• レターパックで現金送れは全部は詐欺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:38:09.0

今回はオフをしていただきました。紫色のカラバリがかなりあり、どの色のカラバリも豊富です。
    施術も丁寧でどのスタッフさんもネイルに気泡が入らないです。
    今は爪を伸ばしていますが、またネイル出来るようになったら来店します。

ネイルお休みオフ☆キューティクルオイル付 ※自店オフ限定

先日はご来店頂き有難うございます!

デザインやお店の雰囲気に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

ジェルのカラーなどトレンドを抑え常に豊富に揃えられるようにしているので、是非色んなカラーでネイルを楽しんでみてください!

マハロ川崎店 野々山

• haruka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:36:23.0

前回やっていただいた際に、浮いてきてしまい わざわざお直ししていただいた旨をきちんと把握していてくださったので、2度塗りで対応していただけて、今でも浮くこともなく過ごせています。
    どの方の接客も丁寧にやっていただけて、いい意味で静かで 穏やかな空間なので リラックスして施術していただけるので嬉しいです。またお願いします。

シンプルオフィスデザイン☆6480円

haruka.様

先日はご来店頂き有難うございました。

ネイルの持ちに関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからの時期乾燥で浮きやすくなってくると思うので引き続き保湿をして頂けるとより長くネイルを楽しめると思います!
    またご来店頂けるときもベース2度塗りなど日常に合わせた対応をさせて頂きます!

ゆったりと美容を楽しんで頂けるよう心がけておりますので、次回も是非リラックスしてご来店頂けると嬉しいです(^^♪

マハロ川崎店 野々山

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:24:17.0

お店は繁華街にあるものの清潔感もあり、接客も丁寧でしたが、家に帰ってよく見ると整えていただいた爪の形に素人目でも分かるくらい不自然な点があり残念でした。

まさ様

先日はご来店頂き有難うございました。

お爪の形に関して気になる点がありましたこと大変申し訳ありません。

工程のなかで、1つ1つ気になる点が無いか確認いただきながら進めていったと把握しておりますので、
    今後気になることがありましたら、確認の際その場でお申し付けください。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の技術向上に活かさせて頂きます。

マハロ川崎店

• みくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 00:11:17.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、
    ネイルの仕上がりも理想以上にしていただけて良かったです!

みくる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのネイルを、大事な家族イベント前にお任せいただきとても嬉しかったです(*^^*)

デザインもご相談いただきながら、お話もとても楽しく施術させて頂きました!

マハロ川崎店 野々山

• ふらわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 20:49:04.0

通いやすい立地で選びましたが、雰囲気が良く、優しい雰囲気の店内にほっとしました。施術も丁寧で、とても満足です。次の予約もすぐに取って下さり安心しました。

スキニーフレンチ☆6480円

ふわら様

店内の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マハロ川崎店 小山

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:22:52.0

初めてフットネイルをしてもらいました。ハンドは2.3回くらい施術してもらったことがあります。初めてのフットで少し緊張していましたが、いつもと同じで優しく丁寧に私に寄り添ったデザインの提案をしてもらえました!今回はDハロのためにツイステのデザインでお願いしました。仕上がりも大満足で、毎日足元を見るたびにワクワクしてテンションが上がっています!次も担当スタッフさんにお願いします!

【フット】90分アートし放題☆9480円

うさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    毎回デザイン沢山褒めて頂きとても嬉しいです~

就職後の頑張っているお話もお伺い出来良かったです(*^^*)
    また沢山お話しながら施術できることを楽しみにしております!!

マハロ川崎店 野々山

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:35:28.0

何度か施術していただいていますが、毎回とても丁寧且つスピーディーで大変満足しています。施術中も細かく要望を聞いてくださったり、興味のある話題を振っていただいて、ネイルに行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。

トレンドアート☆ハンド6480円

みや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらもお話をしながら施術ができて楽しく思っております(^^)

またのご来店をお待ちしております!

マハロ川崎店 小山

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:59:07.0

必要なことはしっかりと聞いてもらえて、あとはテキパキとかわいく仕上げてもらえてよかったです。

さや様

先日はご来店頂き有難うございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

乾燥が気になる季節となってきましたので、ご自宅でもぜひお爪まわりの保湿ケアをしてあげてください☆

マハロ川崎店 岩田

• KAZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 19:23:27.0

とても丁寧に色々説明もして頂いたり、ネイルも大満足です。楽しくお話もできて、素敵な時間でした。次からまたお願いします。

KAZU様

ネイルデザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    私の方こそとても楽しく施術させて頂きました!また是非趣味のお話聞かせてください!

マハロ川崎店 野々山

• miharuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:02:14.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

miharu様

先日はご来店頂き有難うございました。

夏らしいデザインとてもお似合いでした!
    また当店では定額メニューなどもご用意しておりますので、
    デザイン迷われた際には是非ご覧くださいませ!

マハロ川崎店 小山

• ねりねりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 00:47:30.0

初めてでしたがスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。終わってからずっと爪を撫でたり眺めたりしてしまいました。
    私以外にもいろんな方が来ており年齢関係なくオシャレを楽しんでもいいんだなと改めて思いました。またお伺いしたいと思います!!

トレンドアート☆ハンド6480円

ねりねり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのネイル気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    定額ネイルは毎月新作ご用意しております!
    他にもメニューやカラー豊富にご用意しておりますので、ぜひお試しください!

またのご来店お待ちいたしております♪

マハロ川崎店 岩田

• 紅葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:40:32.0

オフがとても丁寧で良かったです。デザインも満足ですありがとうございました

紅葉様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    今の時期にピッタリなグレーカラーとデザインで素敵でした!

保湿ケアを続けて頂くと、綺麗に長持ちしますので、是非ご自宅でも保湿ケアしてみてください☆

マハロ川崎店 岩田

• さちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 14:48:17.0

仕上がりともちがとても良いです。
    デザインも可愛いのが多くてリピしてます。

ハンド90分付け放題(ワンカラーベース)☆7480円

さち様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

キラキラなパーツたくさんでとっても可愛かったですね♪
    カラーやパーツも定期的に新しい物ご用意しております。
    お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

マハロ川崎店 岩田

• maikumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 23:05:02.0

いつも大満足の仕上がりです。
    親切に色々教えて下さりありがとうございました。
    夏も終わるので、今度はオフに伺います。

【フット】シンプルアート☆7480円

maikumi様

先日もご来店頂き有難うございました!

今年の夏のフットネイルをお任せいただけてとても嬉しく思います。
    また新しいデザインも豊富にご用意しておりますので
    来年もお越し頂けることを心よりお待ちしております!

マハロ川崎店 小山

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 09:44:10.0

オフする際マシーンの使い方すら下手で
    何本もキューティクルラインの皮膚に火傷と傷ができました。
    あついし、痛いし、
    残念すぎる。
    技術的にすごく悪いです。
    ニッパーの使い方でも切られすぎて血がでました
    その後のアルコールなんて痛いし
    本当に時間の無駄でした

あんな様

先日はご来店頂き有難うございました。

ご予約頂いた定額メニュー以外のアート追加があり、お時間もかなり急がれていたという事でしたので、
    お時間内に出来るだけ御要望にお応えできるように少し急ぎでの施術になってしまい、
    オフの際熱さを感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。

お帰りの際にお客様にも確認して頂き、その時点では出血個所は確認できなかったと記憶しておりますが、今後痛みなどを感じる事がありましたら、その場でお申し付けください。

お仕上がりに満足頂けますよう精一杯努めさせていただいたのですが、
    ご納得いただけませんでしたことをお詫び申し上げます。

マハロ川崎店

• さちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 15:11:57.0

フットとハンド同時施術でした。
    当初ハンドは定額の安いやつを選択していたのですが
    1000円上の定額を選択するとオフ代(2000円)がオフになるとお電話を頂いたので下から2番目の定額ネイルに変更しました。

デザインがとても可愛く周りから褒められます!
    またリピします

さち様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また素敵な口コミ投稿も大変励みになります!

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    フットもハンドも定額メニューのサンプル豊富にご用意しております☆

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

マハロ川崎店 岩田

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:24:46.0

表面のぷっくり感をすごく細かく見て仕上げてくれるので、他のサロンよりキレイに仕上がります。
    色やデザイン選びも急かされることなくじっくり選べます。
    ワンカラーはこれまで、気泡が入ってしまうサロンがほとんどだったのですが、こちらは私の見える範囲では気泡ゼロ!
    仕上がりは満足です。

きよ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりとても気に入って頂けたようで嬉しいです!

他のデザインやカラーも豊富にご用意しておりますので、

マハロ川崎店 小山

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:37:19.0

最初から最後まで持ち込み画像をみながら、とても丁寧に仕上げててくださり、ありがとうございました!
    1つずつ確認しながら進めてくださったので、安心して過ごすことができました。また是非、よろしくお願いします!
    ネイルサロン迷子でしたが、またこちらでお世話になりたいと思います!

まいこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ちゅるんとしたピンクのカラーとてもお似合いでした!

お持ち込み頂くメニュー以外にも定額メニューなどございますのでデザインに迷われた際はご覧になってみて下さい!

マハロ川崎店 小山

マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー