5. マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)   >

mahalo nail salon 川崎店

マハロネイルサロン カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-5 日吉屋砂子ビル6F
  • JR川崎駅徒歩3分
  • せいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:14.0

初めての利用でした。
    静かにまったりと過ごしたい派なので、程よい距離感で接していただけたのはとても嬉しかったです!
    必要な説明や提案がしっかりとされていたり、手技もテキパキとしていて、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足のいくもので、毎日手元を見て気分を上げています!
    徹底した感染症対策も良かったです!

ハンド☆4480円 ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆ ※オフ代別途

mahalo nail salon 川崎店からの返信コメント

せいか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    久しぶりのネイルを任せて頂けてとても嬉しかったです!

デザインや店内の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。

マハロ川崎店 小山

• 有希乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:15:34.0

大好きなネイルサロン!
    いろんなサロン行ってもここが1番です。
    マハロネイルさんでプラダを着た悪魔に出会い、今や熱狂ファンです。笑

長い爪にこだわっていましたがほぼ全て折れてしまい短い爪をシンプルに可愛くしてくれて、短いのは短いので良いなー!なんて思えました

【7/25~27限定】日付限定☆500円off

有希乃様

いつもご利用頂き、また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ショートネイルにも映えるデザインご用意しておりますので、お悩みの際はご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マハロ川崎店 岩田

• mapさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:33:54.0

デザイン豊富で色も変えられるので
    いつも楽しみにいってます!
    今回も丁寧な方で満足いく仕上がりになりました♪

map様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

デザイン気に入って頂けたようで良かったです♪
    毎月新作サンプルご用意しております!
    迷ってしまった際はお気軽にご相談ください(^^)

マハロ川崎店 岩田

• くんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:17:19.0

接客丁寧で予約もすぐとれるので大変ありがたいです。
    駅からも近くとても行きやすいです。

くんた様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです!

定期的に新色などご用意しておりますので、いつでもスタッフにお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪

マハロ川崎店 岩田

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:49:21.0

優柔不断でなかなか決められなかったのですが、丁寧に一緒に選んでくださり、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いいたします。

c様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーやアートなどとても可愛い仕上がりになり良かったです!

新色も入荷しておりますので、次回もカラーなど迷われた際は是非一緒に素敵なデザインになるよう悩ませてください(^^♪

マハロ川崎店 野々山

• maikumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:50:45.0

お店の雰囲気も、ネイルも、スタッフの方の対応も素晴らしく、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また伺います。大満足です。
    今年の夏はサンダルしか履きません。

【フット】シンプルアート☆7480円

maikumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気やデザインなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

是非沢山サンダルを履いてフットネイル楽しんで頂ければと思います!

マハロ川崎店 小山

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:37:15.0

初めてのサロンは緊張しがちですが、
    明るく広い店内だったので、過ごしやすかったです。

施術前の手洗いなど感染対策をしっかりされていて、安心できました!

一つ一つ、本当に丁寧に接していただいたので
    気持ちよく過ごせました(o^^o)
    アクセスもいいのでぜひまた行きたいです。
    よろしくお願い致します!

塗りかけニュアンス☆6480円

まる様

店内の雰囲気、接客に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続き感染対策も徹底して参りますので安心してご来店下さい。

季節の変わり目に向けサンプルも沢山更新しているので是非色んなデザインを楽しんでみてください(^ ^)

マハロ川崎店 野々山

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:38.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    丁寧で技術も高く、お話も楽しい方でした♪♪

【7/11~7/14限定】日付限定☆500円off

みーたん様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私の方こそとても楽しく施術させて頂きました(^^♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

マハロ川崎店 野々山

• rionaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:54:47.0

初めての来店でしたが細かいところまで気を配っていただき、可愛く仕上げてくださいました。
    デザイン増えるの楽しみにしております!

【NEW】シンプルオフィスデザイン☆6480円

riona様

先日はご来店頂き有難うございました。
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

毎月新しいデザインを入れておりますので、

マハロ川崎店 小山

• 麻里子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:28:07.0

先日はありがとうございました^ ^
    オーダーしたアートがかわいくて見るたびに嬉しくなります♪
    雰囲気も良く、スタッフの方も親切で安心でした。
    90分ではギリギリの内容だったようで、色々お願いしてしまったのですが、ご対応ありがとうございました。
    映画が流れてるのも好きなポイントです。

ぜひ、また利用させていただきます★

麻里子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

デザインやお店の雰囲気、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    夏らしいデザインでしたので、是非気分を上げてお過ごしください!

マハロ川崎店 岩田

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:58:46.0

初めて持ち込みデザインのネイルをやって頂きましたが本当に可愛く仕上げてもらい、つい何度も爪を見てしまう程とても満足しています!!
    亀裂部分もしっかり補強してくださりありがとうございました!
    次ネイル変える時もまたお願いしたいと思います!!

ハンド120分アートし放題☆9480円

みい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ可愛いデザインをお持ち込み頂き施術するのがとても楽しかったです!

大切なイベント前にデザインをお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非楽しんで来てください!

マハロ川崎店 野々山

• ruさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:16:27.0

とても丁寧にやっていただいたのですがホワイトのグラデーションをお願いしたんですが、まず爪の形が10本違うしグラデーションもムラムラでグラデーションというより半分塗りかけみたいな感じに見えます…残念です…
    指摘してもうまく伝わらなかったので諦めました…

ru様

工程ごとに確認をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お爪の形に関しましては、ヒアリング時にお伺いした形から後程1本ずつ変更があり、また90分のお時間内での施術メニューご予約でしたが、カラー選択の際もかなりのお時間悩まれていたので、デザインの時間をしっかりお取りする事が出来ない旨、説明が足りていなかったようで申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、施術時のヒアリングの徹底とともに技術向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マハロ川崎店

• きみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:24:11.0

初めてのジェルネイルに挑戦しました。
    エレベーターの中ではやや不安になりましたが、エレベーターを降りるとお店の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も丁寧でした。
    私の好みを聞きながらも迷っているところはプロの意見をして下さり、とても満足いくネイルに仕上げて下さいました。

【フット】シンプルアート☆7480円

きみぃ様

またお忙しい中、お褒めのコメントとても嬉しく思います!
    はじめてのフットジェルネイル、気に入って頂けたようで良かったです。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております♪

マハロ川崎店 小山

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:25:20.0

ふと久しぶりにネイルがしたくなって当日飛び込み予約でお願いしました。やりたいデザイン(シンプルではある)があったものの他店さんではフルオーダーになってしまい、お値段がかかってしまうので悩んでいましたが、こちらだとお安く済んでよかったです!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【6/21限定】日付限定☆500円off

もち様

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    直前のご予約でも大歓迎ですので、是非またお待ちしております(^^♪

マハロ川崎店 野々山

• naominさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:45:35.0

長年通っていたネイルサロンが閉店になってしまい、何処か探さなければと思い、随分前にハンドメイドネイルでこちらのサロンに伺った事があり店の雰囲気も好きな感じだったので予約をし今回フットネイルをして頂きました。ネイリストの方の対応や技術は満足でした。ただフットを施術するソファーとオットマン...オットマンに膝を立てた状態で足を乗せ施術するのですが長い時間ソファーと別になっているオットマンに膝立てをし足を乗せているのはちょっと苦痛かなと思いました。体制を少し変えようと少し足に力が入るとオットマンが軽くてなのかオットマンの底がツルツルなのか床を滑ってずれて動いてしまったり...辛かったら言って下さいと言われましたが...根本的にソファーとオットマン...これ良くないと思いました。私だけかと思い確認したら他の方も良くあるとの事で...これはネイリストさんのせいではないのですが...リラックスして施術を受けるには違うなと思いました。リクライニングソファーを入れてはどうでしょう?
    ネイリストの方はとても丁寧な接客と丁寧な施術でした。

【5/31限定】日付限定☆500円off

naomin様

先日はご来店頂き有難うございました。

デザインやお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います!

また設備に関して貴重なご意見ありがとうございます!
    一度スタッフ同士でも相談させて頂き検討してまいります。

マハロ川崎店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 23:31:33.0

テキパキされてて丁寧でお話もとっても楽しいです!
    仕事上、派手なカラーがNGなのですが、色味や仕上がりイメージなど説明してくれるので安心です!
    これからもお世話になります!

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    出来るデザインが限られた中でも可愛いオフィスネイルに仕上げられるよう頑張ります!

マハロ川崎店 野々山

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:06:01.0

とにかく接客が丁寧でした。色もデザインも豊富で好みのものが多く延々迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただき嬉しかったです。自爪を削る際に熱を感じたのは自爪の薄さ故だと思いますが、甘皮処理などをもう少しキレイに行って頂けるとより嬉しいです。今のままでもネイル持ちに影響はないのですが。それ以外は素晴らしかったです。

ハンド☆オーロラネイル+アート2本☆4480円 ※オフ代別途

にこ様

カラー・デザイン共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お爪を熱く感じさせてしまったこと、また甘皮処理で不快に感じさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    ケア終了後に確認いただきご了承得た上でジェルを乗せさせて頂いておりましたので、
    今後は気になることがございましたら、その場でお申し付けください。

今後はこのような事が無いよう、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

マハロ川崎店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:57:38.0

久々のネイルでしたが、とても可愛くて嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!!

【5/30限定】日付限定☆500円off

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めのコメントと嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います。

久々ネイル気に入って頂けたようで良かったです♪
    定額メニューは毎月新作サンプルご用意しておりますので、
    是非またの機会にお試しください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

マハロ川崎店 岩田

• 有希乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:15:44.0

今回もメチャクチャ可愛くしてもらいました。
    オフの時は気持ちよくて寝そうになります笑笑
    フットもお気に入りでサンダルから見えるネイルにテンション上がります!
    今回は美女と野獣の映画が流れており優雅でオシャレなひとときをすごせてしあわせでした(*´-`)

有希乃様

嬉しい口コミをありがとうございます!

私の方こそチェーンを取り入れたデザインを気に入って頂けてリピートしてくださりとても嬉しいです!
    今回はフットもお任せいただきありがとうございました(*^^*)

マハロ川崎店 野々山

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:17:47.0

毎回可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
    次回も楽しみです!!

【野々山指名限定】シンプルキャラクター2本アート☆9480円

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

キャラクターデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    いつもとても可愛いデザインをお持ち頂きありがとうございます!

私の方こそ毎回楽しく施術させて頂いてます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

マハロ川崎店 野々山

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 10:50:36.0

想像以上にかわいい仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

はるか様

気に入って頂けたようで嬉しいです。

これから夏にかけて新しいサンプルも多くご用意いたしますので、
    是非またお越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております!

マハロ川崎店 小山

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:57:18.0

mahalo nail salonさんに行くのは初めてでした。
    オフからとても丁寧で、スタッフさん達の雰囲気も好きです。
    デザイン持ち込みだったので、思い通りになるか心配でしたが
    仕上がりもとても素敵でお気に入りです!
    また来たいと思います!!

りんか様

デザインやお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです!
    お爪の形がとても綺麗で私の方こそ施術するのがとても楽しかったです(^ ^)

またご来店頂けた際は是非もっと色々お話しさせて頂きたいです(^ ^)/
    楽しみにしてます!

マハロ川崎店 野々山

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:01:12.0

すごく素敵に仕上げてくださいました。
    作業も丁寧で、終わった後にも保湿のお話だったりネイルのお話だったりとお話ししてくださってとても居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

あさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私の方こそネイルについて一緒にお話しでき、とても楽しかったです(^ ^)

その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお電話下さい!

マハロ川崎店 野々山

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:44:59.0

色やデザインについて詳しく聞いていただき、
    丁寧に対応いただきました。

みや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    定額メニューは毎月季節に合った新しいデザインを更新しております☆
    是非色々楽しんでみてください!!

マハロ川崎店 岩田

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:31:22.0

すごく可愛く仕上げていただきました。
    やっと通いたくなるネイルサロンを見つけました。

アリサ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    定額メニューは毎月新しいサンプルをご用意しておりますので、是非お試しください☆

マハロ川崎店 岩田

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:02:18.0

何年かぶりにmahaloにきました。以前ネイルをココでやったときにとても綺麗なフレンチネイルをしてくれた記憶があって今回はフットネイルに挑戦してみました。接客はとても良く、店内も綺麗でしたが技術面では、物足りない気がして今回はフットネイル定額プランを選びあらかじめ用意してあるサンプルの中からデザインを選んで施術して貰いました。デザイン1つ選んでからカラーを自由に選択したあとネイリストが席を外すと私が選んだデザインについて
    どうやればいいかなってほかのネイリストさんに相談しているのが
    聞こえて少し不安になりました。そのあと、ミラーパウダーを乗せるときも延々とパウダー擦ってて全然着かないのかなって思いましたが自分では足先が見えなくて仕上がり後も間近では見れなかったので家帰ってから近くで見たら親指左右の端っこにパウダーがちゃんと着いてない所が多々あったりオレンジ色のカラーが綺麗に二度塗りできていなかったり近くで見るとサンプルに載ってた物とはかけ離れた仕上がりで、とても下手だと思いましたし気持ち的にも残念でした。このクオリティーで8,000円以上は高いです。

【フット】500円off☆

ゆみち様

せっかくご来店頂きましたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    デザインの工程ごとに硬化前にご確認いただいておりましたので、今後はその場で気になる点がございましたら、お申し付けください。

今後このような事が無いよう、「技術力向上」の徹底を図り、さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マハロ川崎店

マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー