とても丁寧にネイルしていただきました!また次もよろしくお願いいたします♪
ハンド☆5280円 ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆ ※オフ代別途
mahalo nail salon 川崎店からの返信コメント
ゆ様
夏らしいカラーのラメとてもお似合いでした♪
お話も楽しかったです(*^^*)
マハロ川崎店 小山
色味を悩んでる時も適切なカラーのアドバイスをして頂いたり、適度にお声かけして下さってとても良かったです。
剥がれ対策もして下さりました。
iA様
カラー気に入って頂けたようでよかったです!
今後も取れにくくする方法でご案内いたしますので、
またのご来店もお待ちしております♪
マハロ川崎店 小山
中々デザインが決まらずに迷っていた所、担当してくださったスタッフさんがとても親切に相談に乗って頂きました!仕上がりもとっても満足です!
あ様
ご提案させていただいたデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
施術中はご相談しながらゆっくり悩んで頂けるので、
次回のご来店もお待ちしております♪
マハロ川崎店 小山
当日予約かつ急遽メニューを変えてお願いしたにも関わらず、
時間内で出来るものでとても素敵に仕上げて頂きました!
近いうちにフットでお伺いしようと思ってます!
またよろしくお願いします☆ありがとうございました!
【7/3限定】日付限定☆500円off※クーポン内容をご確認下さい
サラ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も気に入って頂けたようでよかったです(^^♪
キラキラで夏らしくかわいかったです!
ぜひフットネイルもお待ちしております☆
マハロ川崎店 岩田
以前利用していましたが、出産もあり1年半くらいネイル行くことが出来ずで、今回久しぶりのネイルでした。
以前利用していたのを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
以前から1つ1つの作業が丁寧なので不安なことなく、安心して施術を受けられます。今回もとても可愛くしていただいて有難うございました!
これからもお願いしたいと思います!
しおん様
私もほうこそまたご来店頂けてとても嬉しかったです(^^♪
ご予約をいただけたときから楽しみにお待ちしておりました!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)☆
育児中のリフレッシュのお手伝いがネイルで少しでも出来ていたら私も嬉しいです(*^^*)
マハロ川崎店 野々山
お久しぶりのスタッフさんでしたが、今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
仕上がりもよく大満足です(^^)
スタッフさん皆上手だと思います!!
また宜しくお願いします。
ぴろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
マハロ川崎店 野々山
急な時間変更があったにもかかわらず嫌な顔1つせずに笑顔で対応してくださりとてもありがたかったです。
ネイルは言うまでもなくいつも綺麗に仕上げてくださります!
今回1ヶ月半くらい期間が空いてしまいましたが全部の爪が浮くことなく過ごせました!
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少しお日にち空いていましたが、しっかりきれいな状態でお戻りいただき私も嬉しかったです!
保湿ケアなどぜひ続けてあげてください♪
暑くなってきたのでお体ご自愛下さい(*^^*)
マハロ川崎店 岩田
とても可愛く仕上げてもらいました!
また違うデザインで通いたいと思いました、
かずえ様
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。
夏らしい明るいカラーとてもお似合いでした!
毎月新しいデザインも入れております!
マハロ川崎店 小山
初めてのネイルサロンで不安でしたが、かわいく丁寧に仕上げてくださりとても満足です。
あとお話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。
ハンド☆4480円 ワンカラー(ラメグラ可)2色+アート2本☆ ※オフ代別途
うさぎ様
こちらこそ楽しく施術させていただきました!
初めてのサロンでのネイル担当させていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
マハロ川崎店 野々山
とても可愛く仕上げて頂きました!!担当してくださった方とも話しやすくて、楽しかったです!
あーちゃん様
仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
沢山お話ししながら、施術でき私の方こそ楽しかったです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
マハロ川崎店 野々山
ここ数年通わせて頂いてますが毎回希望通りの仕上がりでとても気に入ってます。
これからも利用させて頂きたいので、よろしくお願い致します!
りお様
仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
いつも素敵な画像をお持ちいただけて、楽しく施術させていただいております!
マハロ川崎店 野々山
今回もめちゃめちゃかわいくしてくれてありがとうございました!またお願いします!
ゆり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
マハロ川崎店 小山
今回も楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
いつも仕事が早くキレイな仕上がりに満足です。
ぴろ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ沢山お話ができて楽しい時間です♪
次回のご来店もお待ちしております!
マハロ川崎店 小山
とっても可愛く仕上げてくださいました!
接客も丁寧でよかったです。
また機会があれば、こちらを利用したいです!
かんかん様
大人カラーなデザインとてもお似合いでした(^^)
仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいです!
マハロ川崎店 小山
数年前からお世話になっています。
今年はじめてフットをやって、付け替えで行きました。
いつ行っても、どのスタッフさんも明るく気持ちいいです。
デザインも色の組み合わせなど一緒に選んでくれるので、お任せすることも多いですが、仕上がりとても可愛いです!
これからもお世話になります!
夏らしいデザインとてもお似合いでした♪
ぜひサンダル沢山履いて頂いてフットネイルお楽しみください(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
マハロ川崎店 小山
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
その場では良く見えなかったのですがアートに気泡が入っていたのが少し残念でした。
ユッキー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに関してですが、毎回固める前にお客様に確認頂いていると認識しております、次回ご来店の際はご確認頂き、気になることがありましたらその場でお伝え下さい。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の技術向上に活かさせて頂きます。
マハロ川崎店
持ち込んだデザインの再現度が高くてとても満足です!またお願いしたいです!
ゆり様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
ブラックカラーとてもお似合いでした(^^)
マハロ川崎店 小山
お店の雰囲気も、ネイリストさんの接客もとても素敵で、すごく楽しい時間を過ごせました^^
カラーが豊富なのはもちろん、デザインも凄くタイプで毎月変わる映画を流していたりする所も、気遣いが見えて居心地が良かったです。
何より丁寧にケアをしてくださってありがとうございました♪♪
またお伺いします
ステイリー様
カラーの豊富さや雰囲気、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
毎月新しいデザインを入れておりますので、
飽きることなく楽しんで頂けると思います!
沢山お話ができてこちらこそ楽しい時間でした♪
マハロ川崎店 小山
カラーやデザインの相談を丁寧に聞いてくださって、理想以上に可愛く仕上げてくださいました!
お世話になったのは2回目でしたが、たくさんお話できてすごく楽しい時間でした!
ありがとうございました、また宜しくお願いします!
とこ様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
マハロ川崎店 小山
綺麗な仕上がりで大満足です!
爪の長さや形も丁寧に施術してくださり
毎回とても気に入っています。
カラーも色々提案していただけて嬉しいです!
さわちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も夏っぽいカラーでまとまりましたね☆
新作サンプルをご用意してまたのご来店お待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 岩田
まだ施術していただいてから3日ほどしか経たないうちに、親指の爪の先が欠け始めました。
そして気泡がほとんどの爪にあります。。
あと甘皮の処理だったからわかりませんが、機械が皮膚にあたりすぎて擦れてしまい少ししみてました。
この値段でこの仕上がりは、かなりがっかりです。
ぽそ様
ご来店いただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。
今後このような事が無いよう、施術時のヒアリングの徹底とともに技術向上に努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
マハロ川崎店
趣味の話も楽しく過ごしました。
仕上がりまでも早くキレイなのでいつも大満足です。
先日もご来店いただきありがとうございました!
爽やかなブルーカラーとてもお似合いでした(^^♪
今回もたくさんお話しすることができて嬉しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
マハロ川崎店 小山
写真通りに可愛くしていただけました!!
次もお願いします!
めい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)
色味も可愛いニュアンスデザインお似合いでした☆
ぜひまたのご来店お待ちしております!
マハロ川崎店 岩田
シンプルオフィスデザインとありますが、シンプルでも可愛いく手元を華やかにしてくれるとても素敵なデザインが多く、悩んだ末選んだオーロラフレンチの仕上がりには大満足です!スタッフも皆さん丁寧な接客で、初めて来店したにも関わらず担当のネイリストさんととても話が弾み日頃の仕事のストレスもお喋りと可愛いネイルで一気に吹っ飛びました!来週もお仕事頑張れそうです!ありがとうございました!
ひゅうごママ様
忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
私のほうこそデザイン中から何度も可愛いと言っていただけて、お話も弾みとても楽しく施術させていただきました(^^♪
いつでもご来店を楽しみにお待ちしております!
マハロ川崎店 野々山
今回も楽しく過ごさせてもらいました!
毎回指名はしていませんが、皆さん趣味の話も合い仕上がりも上手なので満足です(^^)
先日もご来店いただきありがとうございました!
沢山お話ししながらできて私も楽しかったです♪
仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
マハロ川崎店 小山
丁寧できれいにネイルしていただげるので大満足です。いつもありがとうございます。
あみすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿大変励みになります!
定額メニューは毎月新作をご用意しておりますので、ぜひ来月も楽しみにご来店くださると嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております。
マハロ川崎店 岩田
マハロネイルサロン 川崎店(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー