どのスタッフの方もいつも綺麗にしてくださいます!
★人気NO1♪★最高級セーブル180本(オフ無料)※まつげトリートメント込
HOLOGRAM ROPPONGI 【眉毛・まつ毛パーマ・マツエク】からの返信コメント
ひとみ様
日頃からHOLOGRAMをご愛顧いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう従業員一同、接客、技術共に向上に努めてまいります。
HOLOGRAM
まつ毛の状態を見て、エクステを選んで付けてくださり、とても綺麗な仕上がりでとても満足です(*^^*)
ありがとうございます☆
!☆最先端技術☆!(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ【120本】
通っていたサロンが閉店してしまい、近場で探していたところコチラを見つけて初来店。
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも文句なしです!きちんと要望に応えてくださり、悩んでいた箇所もうまく仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います!!
★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★日本製使用♪♪オフ込
ysk様
先日はご来店誠に有り難うございました!
まつげパーマのお仕上がりに対してご満足いただけたご様子をお伺いし
大変嬉しく思います!
嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。
まつ毛の状態はご来店のタイミングによって多少変化をするのが自然のことです。
次回ご来店いただける際にも、その時のまつ毛の状態をみてご相談させてください!
また、パーマの取れ方など気になることがございましたら、
そちらも合わせてご相談させていただけると幸いです^ ^
お会いできるのを楽しみにしております!
HOLOGRAM - EMI -
いつも仕上がり満足です。スタッフの皆さんとても親切です!ありがとうございました!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本
mika 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客態度共にご満足いただけて光栄です!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOROGRAM EYELASH
非常にリーズナブルで通いやすいお値段ですが丁寧で仕上がりがとっても綺麗ですしセンス抜群です。
持ち込みデザインコース利用させて頂いてますが毎回お見本以上に素敵な仕上がりになってます。
また来月も宜しくお願い致します。
★[人気NO.1]持ち込みデザイン◎120分つけ放題(新規オフ無料)
数回来店したことがありましたが、今回は非常に残念でした。
まず、来店して案内されメニューを確認して目を閉じて施術が始まるかと思ったら受付?でスタッフ同士で話しているのか、しばらく何も言われず放置され、やっと施術が始まったと思ったら頭を抑える力が強くて不快でした。
あまりにもリラックスできないので、力を緩めてもらうように声をかけたら力は緩くなりましたが、バストも常に頭に当たっていることも不快でした。
エクステをつけている際にも不慣れなのか、手元がぎこちない感覚がありました。エクステのもちも悪く、抜け落ちるスピードが早くすでに半分以上取れている状態です。今まで何度もエクステをしてきていますが、こんなに不快な施術はありませんでした。新人さんであるならもう少し練習が必要だと思います。料金を払っているため、書かせていただきました。
★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★80本(240本)
仕上がりに不満があり退店後1分後に店に戻ったにも関わらず担当者からありえない態度で修正してもらえずまた店を出てからすぐに姉妹店に電話をして経緯を伝え責任者から電話をかけますと言われ、この方から電話がきてあんな変なマツエクの仕上がりのまま家に帰るなんてできないのですぐにオフしてほしいとお願いし全部オフしてもらいました。
次の日にこの方からの施術でやり直してもらいました。
この店の対応の不信な点は、担当者がろくに確認もせず施術したにも関わらず、次の日希望を確認してもらいながらしてもらったデザインが大幅に違うのは当たり前です。
大幅にデザインが違うから料金かかりますと言われ前日支払った金額プラスこの日も支払わされました。
変な状態で帰れないですから修正してもらえなかったら全てオフしてほしい心理は当然であり、「最初のデザインをオフした状態で大幅に違うデザインで本日してますので料金がかかります」はどうなんですかね?事の発端は担当者がろくに確認しないまま施術をした、すぐに修正希望したがしてもらえなかった、担当者は一言も謝罪無し、この事を理解されての店の判断対応がこれなんですね。
★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★120本(360本)
接客業としてありえない態度
・事前確認が適当すぎる、前回カルテにもしかしたら 1mm短いかも!?という表記があったり前回のカルテ内容も曖昧なのに鵜呑みにして前回と同じだと主張
・前処理剤をされてないと感じ「すみません、前処理って」と声を掛けたら「してます、声掛けしないでやったのですみません」された感覚が無かった
・最後確認の鏡に指紋が4つもついてた
帰りの店の階段で自分の鏡で確認したら全然違って見えてすぐに店に戻り担当した店員が出てきたので「これ長すぎて、前回と同じですか?」と言うと、ムッとした表情で「前回と同じです」
「やり直してもらえますか?空いてますか?」と聞くと「今日は空いてないです、明日以降で、長さ変えるとなると料金かかります」
事前確認ろくにしないで仕上げてそれで二重に料金取る
過去2年間程このお店に定期的に通ってて1年間程間が空きましたが今までやり直し一度もなく満足していただけにショックでした。
間が空くと長く感じやすいとかお店側は主張
毎回自分で写真撮り見比べても違う為それだけではない
鏡で確認をする意味は?その場で直せないのになぜする?
2回目来店、良かったです!
いつもカウンセリングも丁寧で安心して任せています。
帰りにお水くれるのも嬉しいです。
今まで、ちゃんと相談してなかったというか、はっきり、相談にのっていただいていなかったんだなと実感しました。こちら、すごく良いです!適格ななアドバイスで、私史上一番のマツエクになりました。ありがとうございました
★人気NO1♪★最高級セーブル60本(オフ無料)※まつげトリートメント込
丁寧に、綺麗に、素早く完成させていただきました。
マグネット・フラッシュネイルをこんなお手頃なお値段で対応していただいてありがたい。
六本木にこんなお店があったなんて!
また、お伺いします。ありがとうございました。
★フットマグネットorフラッシュワンカラー(新規オフ無料)
いつも丁寧で,優しいスタッフばかりでありがとうございます。
3回伺いました。1、3回目は同じ方のようでした。まつげパーマ初心者の私でもお上手だと分かるほど、とても綺麗に仕上げてくださいます。仕事終わりに行けるのでとても助かっています。今回は「目元のここの部分が短いので、美容液をお持ちでしたら塗ってくださいね」とアドバイスまでいただきました。いつも寝てしまってすみません。いびきをかいたら起こしてください。
いつもここでマツエクをしてもらってるのですが、めっちゃ仕上がりがめっちゃいいので一生通います!
☆最先端技術☆(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ★つけ放題★
とても丁寧な感じの良い接客で快適に施術を受けられました
仕上がりもとても気に入っています
また伺います♪
まいまい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたようで光栄です!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
HOLOGRAM
いつも優しく親切に相談に乗ってアドバイスして下さるので安心してお任せできます。
またお願い致します!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本
あ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
お客様のご希望やお悩みなどによりそう丁寧なカウンセリングと接客を心がけております!
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
HOLOGRAM
普段、口コミなどは書かない方ですが…
今回アイリスト様にお礼を込めて書かせていただきます。
初めてのマツエクで、とても不安でしたが
丁寧なご説明と接客で、すぐに不安もなくなりました!
施術から数日経過しますが、違和感も一切なく快適で、
毎日のメイクが格段に楽になりましたし、フィットネスジムでも
マスカラ落ちを気にせず過ごせています!
また是非ともお願いします。
★人気NO1♪★最高級セーブル120本(オフ無料)※まつげトリートメント込
マイコ様
この度は初めてのマツエクの施術で当店を選んでくださりありがとうました!
またうれしい口コミもありがとうございます。
担当者に伝えたところ感激しておりました!
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
HOLOGRAM
初めてお伺いしましたが個室でのんびり出来るサロンです。お値段もリーズナブルで持ち込みデザインに寄せて頂きましたが周りからの評判も良く仕上がりもとても綺麗でした。
また宜しくお願い致します。
ざっくりとしたイメージしか考えていない状態でデザインを相談させていただいたところ、すごく良いカラーとデザインを提案していただきとても可愛い爪になれました( ; ; )2週間以上経過しましたが、持ちもいいです。施術中にNetflixも観させてもらえてよかったです。
2.3年ほど担当の方を決め利用させて頂いていますが
今回はどうしてもスケジュールが合わず指名なしで施術して頂きました。
丁寧さとスピードが遅いは違うと思っていまして
今回目安時間よりも15分オーバーし、次の予定が潰れました
あくまで目安時間なのは理解していますが
目安時間も考慮して予約を取っていますので
目安時間よりも時間がかかる場合は一言ほしかったです
こちらからも一言時間に関して伝えていなかったことも申し訳ありません
またまだ触れてもいない帰り道の段階で2.3本マツエクが取れ、その日は瞬きで何度かマツエクが落ちてきました
自まつ毛の状態、オフなしのため仕方ないのかもしれませんが、今までこんなことがなかったのでとても残念です
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本
いつも持ちが良く、とても気に入ってるサロンさんです。
デザインや本数もその時に合わせて柔軟に対応してくださるのもとても助かります!
★人気NO1♪★最高級セーブル100本(オフ無料)※まつげトリートメント込
kyanooo様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
とても良かった
★長さだし10本+マグネットorフラッシュワンカラー(新規オフ無料)
さくら様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです!
担当スタッフさーん、今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございまーす。
満足でございます。次回もよろしくお願いします。
初めて伺いました!
遅い時間のスタートにも関わらず接客も施術もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました♪
あまりマツエクの知識ありませんが毛質やまつ毛のカールや長さなど細かく説明して確認いただきて安心してお任せすることができました!
施術のお写真など見せていただき仕上がりのイメージしやすかったです!!
次回以降もよろしくお願いします!!
ここ様
先日は数あるアイラッシュサロンからHOLOGRAM EYELASH ROPPONGI店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!
デザインも変えて可愛らしく良くお似合いでした!
個人差はありますが3~4週間程でバラつきはじめたり、取れはじめるかとおもいますので
定期的にメンテナンスして頂くことをオススメいたします^^♪
またまつげをもっと綺麗に保ちたい、ケアやボリュームを増やしたいなど
がございましたら当店で取り扱いのある、コーティング剤や美容液のご用意ができますので
是非ご検討くださいませ!
またここ様の次のご来店を心よりお待ちしております!
YUI
もう何年も行かせていただいていますが、とても丁寧かつきれいな仕上がりに大満足です◎
!☆最先端技術☆!(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ【160本】
くるみん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
悩みのマユが良くなった!!よい仕上がりに感謝です嬉しいてす。
★♪美眉♪【似合わせ骨格アイブロウWAX】オーガニックWAX使用♪♪
べんぺい様
この度はご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います。
これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ホログラム ロッポンギ(HOLOGRAM ROPPONGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー