初めて伺いましたが雰囲気はよくスタッフも親身な感じがしました。
太さ0.1mmのシングルラッシュがないのが残念です。
取れるのが早い気もしますが今回は毛周期だったのかも。
また伺おうと思います。
やはりとても丁寧でホスピタリティ溢れるご対応、施術に毎回感動します!ありがとうございました!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5400
HOLOGRAM EYELASH ROPPONGIからの返信コメント
ミキ様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです。
ミキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもお上手です。アプリじゃないカメラでも目元がキレイにうつるので嬉しいです。
ししまる様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
ししまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Very good service and very professional
★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥2400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
いつも美しく仕上げていただきありがとうございます。信頼してお任せしています。
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6000
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
うさぎのひげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも早くて、綺麗で持続もすごいです。
技術力あってコスパ良い。ありがとうございます。
なおこ様
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
その後のエクステ持ちはいかがでしたでしょうか?
なおこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさん、今回もありがとうございましたぁ。
今回で3回目ですが、仕上がりは大満足です。
毛周期もあって、まつ毛がバラバラな長さだったので少し心配でしたが、綺麗に仕上げてくれましたぁ。
★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥4900
フジさん様
その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
フジさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店舗は明るくて衛生的です。
担当スタッフさんは、親切でとっても丁寧です。仕上がりも素敵でとっても上手です。担当スタッフさんにお願いすると、持ちも凄く良いです。フィットネスインストラクターの仕事の
関係で汗を沢山かきますが、長持ちするので、助かります。
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本¥4600
CAPPY様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
お客様からの喜びが私共の最大の喜びです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
どこのサロンに行っても右まつ毛のカールがかかりにくくてずっと悩んでいたので、出来上がりを見た時にまつ毛があがっていてとても嬉しかったです!また利用します。ありがとうございました!
ねこ様
その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
ねこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも美しく仕上げていただけるので安心してお任せできます。予約がとりやすいのも助かります。
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
こにらにいって良かったです。まつ毛パーマをしていただきました。施術前のカウンセリングで何気なく話した内容に対して、施術後に答えてくださいました。話したことを覚えて下さっていたことや、施術中に観察して答えてくださったことがとても丁寧で感動しました。またお願いしたいです。
べくちゃん様
その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
べくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとう御座います。とても綺麗に仕上がっています
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 40本¥2600
えっか様
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
えっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにエクステを付けたくて、こちらは、初めて伺いました。
デザインの説明から決定迄が、スムーズでした。
場所もミッドタウンから近いので、また伺いたいと思います。
alice様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
alice様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
的確なアドバイスで、満足する仕上がりになりました。
★つけ放題!!★♪上品コース♪厳選した最高級セーブル・国産グルー使用¥6000
チコ様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
チコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗にパーマをかけていただきました!
2週間たった今でも綺麗にパーマが継続されています。また同じ担当の方にお願いしたいです、ありがとうございました!
みるく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います!
みるく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても嫌いな店舗で静かすぎず煩くなく、
落ち着いていました。
ベッドもとても寝心地良く
maria様
その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
maria様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧なお仕事でした。
きょん様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
きょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが今回の担当とても優しい方で安心しました!仕上がりも綺麗でしたし満足^_^
★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★160本(480本) ¥6800
マーガレット様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
マーガレット様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何時も安定して素敵な仕上がりです!
ありがとう御座います。
えっか様
その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
他の店舗も含め高頻度で何度も利用させて頂いていました。今回、施術時間・内容に満足できなかった為今後伺う事はありません。
仕事があり、○時までに終わり○分にはお店を出たいと要望を出していました。(無理な時間指定ではない)
ですが本数は違えど後から来た方が先に終わり時間通りに終えて頂けなかった事、何より施術が終わり目を開けようとした時に下まつ毛と接着されており目が開けられませんでした。10年程マツエクをしていますが初めてでした。ありえません。
外すにはまた時間がかかる為、仕方なくハサミをかり自分でまつ毛を切りました。時間通りに施術頂けず施術でもミスをされ仕事に間に合わない所でした。
その後ろくに謝罪もなく、適当に送り出され、他のスタッフの方も見て見ぬふり、フォローもなにもなく。
数本なら仕方ないですが、まつ毛1本につき2本ついている所、まつ毛2本に1本マツエクがついている所があり、抜けたまつ毛が刺さり自分でマツエクを外す事もありました。
よく利用させて頂いていましたが、もう伺うことはありません。
今後のお客様の為にも速やかな改善をお願いします。
****様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。
当店では、日頃よりお客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させて頂いております。
しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止めスタッフ同士話し合いをし、精進して参りたいと思います。
hologram eyelash
ずっと通ってて信頼してます。
ただ、マツゲの状態をご指摘をしてくる方がいますが、体質も生まれ持ったものもあるのに、いかにも自分のケアが悪いというような言い方はいかがなものでしょうか?
その方の美意識が高く、これは見習いたいと思うような方ならいい刺激になります。
美意識が低い方に言われたら正直に怒りになると思います。
みおちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回みおちゃん様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。
hologram eyelash
やや高い気がしますが140本を1時間でつけてくれるので良いです。
ポチ様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
デザインの変更などがございましたらいつでもご相談ください。
ポチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
美しく仕上げていただきありがとうございます。
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 60本¥3600
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
デザインの変更などがございましたらいつでもご相談ください。
3週間前に付けたまつ毛がキレイに残りすぎてビックリしています。結局付け直しにせずに、お直しに柔軟に変更していただきました。その後2週間経ちましたがまだとてもキレイに付いています。お上手にやって下さっているのだと思います。また近々伺います。
★人気NO1♪★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込
ma410様
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
ma410様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピです。
前回やってもらった時、ほぼ一ヶ月もちびっくりしました!
カウチがふかふかなので安眠できます。
140本で1時間20分と書いてありましたが、1時間で終わりました。
サービスとかホスピタリティは……って感じですが、技術とコスパはいいのでアリです。
★人気NO1★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
こけし様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
こけし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
紹介で、初めてのサロンでの指名で、まつげパーマの施術をして頂きましたぁ。担当スタッフさん、先日はありがとうございます。
めちゃくちゃ満足です!今までのまつげパーマで1番の仕上がりです!次回もよろしくお願いいたします。
フジさん様
その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
いつも丁寧できれいな仕上がりで満足しています。
また持ちも良いです。
きみ様
いつも、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
きみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用しているのsisterと比べると、仕上がりが満足ではなかったですが、sisterの予約が取れない時はやむ終えず、予約が取りやすいのは利点かと思います。
★人気NO1♪★最高級セーブル40本¥1400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
かおりん様
hologram eyelash
前日の深夜にもかかわらず予約が取れて良かったです!
仕事があるので20:30からという遅い時間に予約ができるなんてありがたすぎます。
担当の方も可愛くて優しく、まつ毛もイメージ通りきれいに仕上がって大変満足しています◎
またお世話になりたいです!
★♪NEW大人気の次世代パーマ♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥5900
まる様
HOLOGRAM
I’ve been here twice, and definitely will go to here next time! My eyelash lasted at least 2 month!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700
ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー