5. ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)   >

HOLOGRAM EYELASH ROPPONGI

ホログラム アイラッシュ ロッポンギ

• 東京都港区六本木7-12-23 六本木フォルトゥーナビル3-B
  • 六本木駅徒歩1分/赤坂駅徒歩20分/麻布十番駅徒歩15分♪毎日22時まで営業♪オフ無料♪
    4.2
  • ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 02:46:20.0

ずっと通っているんですが、姉妹店がキャンペーンで安く、2回ほどそちらに行きました。
    前回姉妹店で終わった後に見た時、行く前とほぼ変わってなくて今までこんなんだったっけ?と思い、今回はこちらの店舗に戻しました。
    こちらでは終わったあとにしっかりカールがかかってて、やっぱり前はほぼカールかかってなかったんだと実感しました。
    しっかり上がってるまつげを見ると嬉しくなります。
    今後もこちらで通いたいと思います!

★♪NEW大人気の次世代パーマ♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥5900

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:01:16.0

ほんとに上手いです!納得いくデザインカラーにして頂いています!他のサロンにも予定が合わず泣く泣く行く事もありますがやっぱり担当スタッフさんにしかお任せできません(笑)またお願い致してます!!

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ160本¥6800

HOLOGRAM EYELASH ROPPONGIからの返信コメント

なみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにいつもご満足いただけているようで私たちも嬉しい限りです!
    カラーエクステをつけると目元が華やかになって可愛いですよね!
    ぜひやられたことのないカラーも見てみてください!

なみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:58:42.0

またリピートいたします

★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥2400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

かおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも温かい口コミの方ありがとうございます。

今回お仕上がりの方はいかがでしたか?
    もし何かありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心りおまちしております。

• じょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:51:51.0

I came in looking to get the usual sable lashes that I usually get done but was recommended to get the Flat lashes (totally worth it)! Thank you.

★人気NO1★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 02:12:34.0

担当してくださった方のお名前をお伺いするのを
    忘れてしまいましたが、感じの良い方で
    仕上がりもキレイに仕上げていただいて大満足です
    このサロンのリクライニングチェアがスッゴク気持ちよくて気に入っています。
    仕上がり居心地とも大満足です。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700

Momo様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちもとでも嬉しく思います!
    もし、担当者の方が知りたい場合お電話にてお問い合わせお待ちしております。

Momo様のまたのご来店、スタッフ一同心りおまちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 02:31:15.0

雰囲気がおしゃれだった!

あかね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、姉妹店の方にもご来店いただいたようでありがとうございます!

こちらは白、姉妹店の方はグレーを基調としておりこだわりが詰められているので、お褒めいただき嬉しいです。
    デザインなどの方はいかがでしたか?
    もし何かありましたらいつでもご相談ください。

hologram

• おしりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:26:24.0

わかりやすく丁寧に対応していただき
    お水までいただけて良かったです

★人気NO1♪★最高級セーブル180本¥6500(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

おしりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お水のこのサイズ感がとても皆様に好評です!!
    デザインやもち、その他のことでも何かありましたらいつでもご相談ください!

hologram

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 17:56:28.0

とても丁寧でした。今のところもちも良いです。場所柄この価格は素晴らしいと思います。

Ayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かい口コミありがとうございます。

カウンセリングに力を入れており、お客様の理想のデザインになるよう努めております。
    ですので、丁寧と感じていただけて喜ばしく思います。

2回目以降も同じ価格のクーポンをお使いいただけますので是非ご利用ください♪

hologram

• ハンバーグ定食さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 14:40:31.0

ここは本当にマツエクが上手いと思います。他の店でやってみてつくづくそう思いました。引越しで少し遠くなったけど
    こちらに通います!店も清潔感がありスタッフの方々も丁寧でとても良いです。

★人気NO1♪★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ハンバーグ定食様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お引越しされて距離が離れてもこちらをご利用いただけていることとても嬉しく思います、ありがとうございます!

多くのお褒めの言葉本当に励みになります。
    もし何かありましたら遠慮なくご相談ください。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

hologram

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 10:36:04.0

マツエク60本をお願いしました。
    安かったので初来店しましたが4日後にはほぼ全部のまつ毛の向きがバラバラになり、1週間しないうちに左目のほぼ全部が取れました。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応はすごく良かったのですが、他の方も仰っている通り【持ち】の部分があまりかなと感じたので星3つにさせて下さい。

【学割U24】最高級セーブル60本¥2200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

りり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上りにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、技術の見直しや技術向上も含めて徹底して参ります。

りり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 10:29:06.0

まつ毛の施術は初めてで、じっと目を閉じていられるか、染みないかなど不安で緊張しましたが、優しく触れてくださいますしすぐに慣れ、リラックスできて思っていたより早く終わったように感じました。あまり前知識なく行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったのも良かったです。変化を感じたかったので、今回はパリジェンヌでお願いしました。長さはあるのですが下向きのまつげなのが悩みだったので、ばっちり上がったまつげに感動しました!

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥4900

ユミ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    とても心温まる口コミありがとうございます。

初めてですととても緊張しますよね!少しでも不安を軽減できていたようで良かったです。
    パリジェンヌで少し上がりすぎでしたら、パーマの方で調節できますので是非ご検討ください!
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います。

その後荒れたりなどは大丈夫でしたか?
    不安なことが多々あると思いますがなんでもご相談ください。

2回目以降も同じ価格のクポーンをお使いいただけます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:40:10.0

とても丁寧に対応いただきました。
    きれいに仕上げてくださり大満足です。

★人気NO1♪★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

のあ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談ください。

のあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hologram

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:45:58.0

理想の形で完璧でした!
    ありがとうございます!!!

のの様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

理想のデザインになり私たちも嬉しく思います。
    もし何かご変更されたい点などありましたらご相談ください!

六本木店、恵比寿店ともにいつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています

hologram

• ゆかさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 12:37:28.0

何度もリピートしていますが、前回と同様10:00の予約なのに開始1分前にスタッフの方が来ました。
    もちろんドアも空いていなかったためスタッフの方が来るまで待っていました。
    これで2回目です。担当の方も態度が良くなく、何にイライラしてるのか終始、イライラされた態度で対応されました。
    もう少しで終わりますか?と聞いただけなのに、何すか?動かないでもらえますか。と言われました…美容サロンとしてこの対応、サービスはいかがなものかと思います。最後、いつも配ってるお水もいただけませんでした。
    ご近所ということもあり何度もリピートしていましたが、さすがにもう2度と行きません。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は管理が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、出勤時間についてはお客様のお声を参考に改善して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ギュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:30:49.0

毎回大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6000

ギュリ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。

全てにご満足いただけているようでとても励みになります。
    何かご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています

hologram

• えっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:48:33.0

毎回担当スタッフさんは完璧に仕上げてくれます!!

感謝の気持ちで一杯です。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 40本¥2600

えっか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

スタッフ、お仕上り、全てにおいて喜んでいただけて私たちもとても励みになります。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

なにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

えっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:56:05.0

持ちも良く良い仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

かおりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちもうれしく思います。
    定期的にオフしていただきますと、もちもよくなるので2、3回に一度のオフをオススメさせていただいております!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同おまちしております。

hologram

• ひかりさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:05.0

目尻を長めにおねがいしたのですがしっかり施術してくださり良かったです。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5400

ひかり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、暖かな口コミありがとうございます。

要望通りのデザインになり私たちもとても嬉しく思います。
    目尻をJカールでおつけしていますので長さを長くすればよりタレ目感を強調することができます!
    デザインのご変更など何かありましたらいつでもご相談ください。

2回目以降も同じクーポンをお使いいただけますので是非ご利用ください。

ひかり様のまたのご来店、スタッフ一同おまちしております。

hologram

• ハンバーグ定食さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:27:48.0

いつもこちらを利用しています。スタッフお姉さんの対応も素晴らしいと思います。コスパも仕上がりも大満足です。
    また近々伺います。

ハンバーグ定食様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用頂きありがとうございます。

接客、価格、お仕上がり全てにお褒めいただき嬉しい限りです。
    前回より本数を増やしましたがいかがでしたか?
    次回また何かご変更されたい箇所がありましたら是非お申し付け下さい!

またのごお来店、スタッフ一同お待ちしております。

hologram

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:11:11.0

親切丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。希望に合わせたアドバイスをくださり次回の参考になりました。ありがとうございました。

K様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私たちも励みになります。
    カール感はさらに強くも緩くもできますので、デザインなど迷いましたらぜひご相談ください!

2回目以降も同じ価格のクーポンでご案内しておりますので是非お試しください。

hologram

• えみりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 16:34:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★100本(300本) ¥5200

えみりー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつも御利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!
    もちなども大丈夫でしたか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

えみりー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

• Jasyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 16:37:04.0

ご丁寧にありがとうございます。施術中は気持ちよかった、仕上がりも自分が欲しいスタイルでよかったです!

Jasy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術中安心して受けていただけただけでなく、お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います。
    オイル洗顔を控えていただきますと、モチも良くなるのでよろしくお願い致します!

もし、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 05:56:24.0

丁寧に説明してくれ、アフターケアも教えてくれて、満足です。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★40本(120本) ¥2400

かめりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミありがとうございます!

hologramはカウンセリングに力を入れており、お客様のご希望に添えるよう誠心誠意努めています。
    ですのでそのように言っていただけて嬉しい限りです、ありがとうございます!
    その後の感じはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

かめりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

• Susanneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:30:49.0

My staff is highly experienced and gives always careful advice. She goes beyond the usual customer service to ensure her customer feels comfortable and well taken care of. I like that she would honestly tell me about the condition of my eyelashes and would adjust the treatment when needed to decrease the burden on my natural eyelashes.

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:10:27.0

いつも安くやってくれてます。

ちあき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

価格について気に入って頂けて良かってです♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

今回のデザイン、もち具合はいかがですか?
    何かありましたら、遠慮なくご連絡ください!

ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:18:09.0

要望に応えていただきありがとございます。良い感じになって良かったです。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★120本(360本) ¥5500

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

2回目のご来店の際も同じクーポン価格でご案内させていただいておりますのでぜひまたお願いいたします。
    何かありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!

ちい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎのひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:29:48.0

清潔感のある店内で、リラックスできました。施術も丁寧で、美しく仕上げていただき大満足です。またお願いします。

うさぎのひげ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして温かいコメントありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後のマツエクのもちはいかがですが?
    何かあれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!

hologram eyelash

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:06:45.0

マツエクをしてもらいましたっ!!!!!
    説明もていねいでわかりやすかったです!
    私ははではでがよかったのですが、お金がまにあわなくて本数がすくないのにしました!
    ですが、めちゃめちゃまんぞくです!ありがとうございます!

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★60本(180本) ¥3400

らむ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    hologlmは施術前のカウンセリングに力を入れており、お客様にあった仕上がりになるよう努めております。

その後のデザインはいかがですか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

hologram eyelash

• ももいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:47:57.0

ふわっとした要望に対して、提案型で応えていただけて頼りにしています。また、過去の履歴をスタッフさんの間での申し送りがしっかりされている印象で、安心して通わせていただいています。

★人気NO1♪★最高級セーブル100本¥4200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ももい様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    頼りにして頂きありがとうございます!

スタッフが変わったとしてもお客様のデザイン、ご要望を叶える為スタッフ一同共有させて頂いております。
    ですのでご安心いただけたようで嬉しく思います。

何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください♪

hologram eyelash

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:05:18.0

いつも特に不満はなかったのですが、今回は残念でした
    終わって目を開けたら違和感があり、瞬きなどで刺すような痛みがありました
    幸い原因となった毛がわかって取り除いたら解決したのですが、
    落ち着いてから見ると、見た目の仕上がりも満足いくものではありませんでした
    後ろの予定があったのに、原因特定と修正に時間がかかり、遅刻しました
    その上、24時間以内に、確認できただけで10本も取れました
    翌日には向きが変だったり、横になった毛も増えて散々です

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ60本¥3400

みっちぃ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回みっちぃ様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。
    その後の目の違和感の方はいかがでしょうか?

当店では、日頃よりお客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させて頂いております。
    しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止めスタッフ同士話し合いをし、精進して参りたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

hologram eyelash

ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー