かなり前からずっと通っているのですが、スタッフさんの力量がバラバラすぎて、毎回当たり外れがあるのが気になります。
アクセスとメニューで選び、毎回新しいサロンを探すのも面倒なので通っていましたが、今回担当してくれた方々かなりの新人さん?で引っ張られてかなり痛く、施術中に顔を顰めてしまったのですが気付かず、何も声をかけられず、、。愛想もなくて、終わった後の鏡の確認も寝そべったままだったのも気になりました。
上手な人はとても気が利いてスキルも高いだけに今回はとても残念でした。
今後のために意見させて頂きます。
★話題の超軽量★極上の柔らかさ高持続♪フラットラッシュ☆つけ放題☆¥9600
HOLOGRAM EYELASH ROPPONGIからの返信コメント
kana様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有難う御座います。
技術面や接客面に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。
そして大変申し訳御座いませんでした。
HOLOGRAM
担当者の方により仕上がりが変わります。しっかりまっすぐ長期間持つようにつけてくれる方もいらっしゃいますが今回は翌日からよれています。いろんな方向にまつ毛が流れる。前も一度このような感じがありました。その時は1週間ももたずにボロボロ外れてきましたが、今回もそのような予感がします。
!☆最先端技術☆!(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ【60本】¥4500
Mimi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに関して不安なお仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
今回の付け足しの際に取りきれなかった部分がよれてしまっている可能性があります。次回以降、より一層残りの状況を見させて頂きご満足いただけるお仕上がりに出来る様に技術含め見直しをさせて頂きます。
Mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
パリジェンヌの詐術をお願いしました。パーマのかかり易さを確認される中で二重幅の違いに気づいてくださり、仕上がりを調整して頂けたことにこんなに細かいところまで見てくれているのかと思い感動しました…!
もちろん仕上がりもバッチリまつげが上がったので本当に満足です。ありがとうございました!
★♪NEW大人気の次世代パーマ♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥6200
こなってぃー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
この度は大変貴重なお時間を使ってお喜びのお声を届けてくださり、ありがとうございます。
左右差があること、お会いした段階でお察しいたしました。
こなってぃー様からもお伺いしたことを踏まえて施術に当たりましたが
仕上がりに感動のリアクションをとってくださった事もとても嬉しかったのを今でも覚えております。
その後のパーマの落ち方、劣化の速度等気になる部分がどのように変化していったのか
またご来店時に比較してお伺いできると幸いです。
こちらのコメントの後、最近1度ご来店いただいておりますが
その経過もまた次お伺いできると微調整かける事が可能です。
気づいたことあればお気軽にお声かけください。
またこなってぃー様にお会いできるのを楽しみにしております!
HOLOGRAM EMI
ここ数回お世話になってます。
まつ毛の状態や時間を踏まえて相談に乗ってくれるのでいいと思います。保ちもよいです。
またお伺いしますね。
★人気NO1♪★最高級セーブル80本 ¥4000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
しょうちゃん様
デザインの変更などいつでもご相談ください。
しょうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
伝えたことが何故か上手く伝わらないので次回から違う方でお願い致します。何時もありがとうございます!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 60本¥4000
安いし仕上がりもいい!店員さんはたまにノーメイクの方やまったく愛想のない方もいますが、この値段なら…と納得してます。
★人気NO1♪★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
スタッフの技術、態度に問題あり。
何度も伺ってます。マツパ&マツエクでいつも通りのオーダーをしたのに全く違う仕上がりでした。
目を開けたらすべてのまつ毛が眉毛近くの瞼に食い込んでいて、とても外を歩ける状態ではなかったです。マツエクのカール、長さを間違えたか、パーマがかかりすぎたのかだと思うのですが、なぜこうなったのか尋ねても『気のせいです』と言う対応ばかりで謝罪なし。さらにはマツエクを付けないでほしい箇所までガッツリつけられていたのでもう外すしかないと思いお願いすると『料金は頂戴します』の一言。
その日、大事な予定もあったのでオフしながら悲しくて涙が止まりませんでした。
結局マツエクはついてない状態で帰宅。もちろん料金は全額お支払いしました。退店時には謝罪されましたが、さすがに遅いです。
人によって技術や接客に大きな大きな差があるお店ですね。
長いことお世話になりましたが、もう行きません。指名必須です。
スタッフの方もすごく優しくて施術も丁寧でまつ毛パも眉毛もみんなに褒めて貰えました。ありがとうございます。
★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥4900
ゆみたん様
デザインの変更などいつでもご相談ください。
ゆみたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにカラーエクステにしましたが、色選びもアドバイスいただきオシャレに仕上がって満足です。エクステのもちが良いのもありがたいです。またお願いします。
★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ140本¥5800
うさぎのひげ様
デザインの変更などいつでもご相談ください。
うさぎにひげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に早く仕上げていただけるので満足です。
!☆最先端技術☆!(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ【100本】5900円
みよちゃん様
デザインの変更などいつでもご相談ください。
みよちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
他店のオフと、付け替えで140本をお願いしました。カウンセリングと施術、どちらもにとても丁寧で、仕上がりに満足しています。ただ、一つだけ改善したほうがいいと感じたのは、施術者が使用するスペースのトレイの中に、まつげが10本ほど散らかったまま残っていたことです。とても不衛生な感じがして、残念でした。まつげは粘膜に非常に近い施術なので、とくに清潔感が求められると思います。常に掃除をして綺麗な状態でお客様を迎える必要があると感じています。もし、たまたま今回掃除をし忘れて私が見ただけなのか、それとも店舗の日常的な状態だとすれば、すぐに改善したほうがいいと思います。そのほかは気になるところはありませんでした。
★話題の超軽量★極上の柔らかさ高持続♪フラットラッシュ☆つけ放題☆¥8700
とても良かったです。
また利用します!
かおりん様
デザインの変更などいつでもご相談ください。
かおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回大満足です!ありがとうございます。
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 160本¥7000
ギュリ様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです。
ギュリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
満足です!
Amiiigo様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
Amiiigo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてやったマツエクが痛くて重くて辛かったのですが、友人にこちらのマツエク落ちにくいしお値段優しいしいいよとすすめられて行きました!!優しい印象にしたいと言うことと初めてやったマツエクが辛かったことをお話しして、想像以上に可愛いデザインにしてもらえました!また初めてのマツエクの時に感じていた刺さるような痛みや顔を洗う時に違和感が全くなくて感動してます^_^1ヶ月は持つのでありがたいです!!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700
み様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもキレイにつけて頂きました。
雰囲気も良く、お水まで頂きありがとうございました。
★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★40本(120本) ¥2400
ちかりん様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
ちかりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとても満足です!場所も駅から近く、アクセスも良いです。
★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥2400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
みわこ様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
みわこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです。
また利用します。
かおりん様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
最初のテープを貼る所から、剥がす時に痛くないようにだと思うのですが、気遣いを感じています!
いつも仕上がりにブレがなく、安心してお任せ出来る所が嬉しいです♪
また宜しくお願い致します。
なおちゃん様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
なおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度かお邪魔しています。初めて来た時は他のお店よりもモチが良いのが気に入っていましたが、今回はまつ毛の生え変わりではなく、早い段階からマツエクだけでも取れてしまうものがあり、少し残念です。
次回は取れてしまわないことを期待してます。
★人気NO1♪★最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込
みずき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は、早い段階でマツエクが取れてしまうという事が起きてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう、改善していきます。
デザインの変更などいつでもご相談ください。
みずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
1時間で100本を素早くつけてくれるので、いつも助かってます!
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6000
ポチ様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
ポチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セーブル160本のメニュー。
待たされることもなく、説明も十分、手早く1時間で施術いただきました。
場所を考えるとコスパ良いと思います。
リピします
★人気NO1♪★最高級セーブル160本¥5800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
しょうちゃん様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
今回も綺麗です!ありがとうございました
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 40本¥2600
えっか様
お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
デザイン変更などいつでもご相談ください。
えっか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクなので色々とわからないことが多い中、カウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございます。
みい様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての訪問です。期待以上に綺麗な仕上がりでした!細かい要望聞いて下さってありがとうございます。また伺います:)
bs様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
bs様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
施術のベッドがソファタイプなのが腰に負担がなく嬉しかったです。
毛質は定期的に通っている他店より繊細だと思いました。CからのJカールのデザインですが段々になることなく流れてつけてくれました。
私の毛質の問題もあると思いますが、方向が揃っていないのが数本出ちゃうので、次回は本数減らして、細いものにしてチャレンジしてみようと思います。
★人気NO1★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
黒猫屋様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
黒猫屋様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オフ時に今まで感じたことのない痛みがあり、仕上がり時にまつ毛は明後日を向いていたのでとてもお伝え辛かったのですが修正をお願いしました。今までは無かったのですが、翌日にバラツキがありエクステが数本取れてしまいました。
遅刻したのですが、それでもちゃんとやってくれました。ありがとうございます!
【学割U24】最高級セーブル60本¥2200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込
ゆじん様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
ゆじん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
140本1時間でてきぱきとすませていただきありがとうございました!
ポチ様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
前回は、3週間前で、フラットラッシュ 80本をつけました。
取れかかっているものを外して頂き、リペアで60本 付けたし、トータル 80本 に揃えていただけました。
仕上がりも綺麗に揃ってます。
担当の方が親切に アドバイスしてくださるので でもありがたいです。
★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 60本¥3600
alice様
その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
alice様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホログラム アイラッシュ 六本木(HOLOGRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー