4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラミーナ 宇都宮店(La☆Mina)   >

ブラジリアンワックス シュガーリング ビヨウダツモウ ラミーナ トウブ ウツノミヤエキマエテン

• 栃木県宇都宮市宮園町2-2 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  • タニグチビル3F 東武宇都宮駅より徒歩2分

yanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/16

他店やラミーナ他店舗の施術を受け、久々に宇都宮店で施術を受けましたが、やはりラミーナさんのシュガーリングの技術力は高いなと改めて感じました。
    また今回は初めて背中、うなじの脱毛もお願いしました。
    事前に言われた通りうなじは痛みが強かったですが、肌のトーンも上がりVIO共にとてもすっきり綺麗にしていただきました。
    うなじ部分はその日のシャワー時少しヒリつきが出ましたがしっかりケアをして、また次回お願いしようと思います。

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

口コミ必須/【シュガーリング脱毛】VIO脱毛+背中脱毛(半分)+うなじ脱毛

ブラジリアンワックス&シュガーリング&美容脱毛 La☆Mina 東武宇都宮駅前店からの返信コメント

yan様

先日はLaMina宇都宮店にご来店頂き誠に有難うございました。

シュガーリングの技術をお褒め頂き嬉しく思います(*^^)
    LaMinaはスタッフ全員、しっかり研修を受けお客様にご満足いただけますよう日々精進しております(*^_^*)

うなじはお痛みがありましたよね(+_+)
    でも、脱毛後スッキリしてみんなに後姿を見てもらいたくなりますよね♪
    背中やうなじはアフターケアに注意しながら、ケアしてあげてください(^_^)/

口コミ有難うございました☆
    またのご予約心よりお待ちしております☆

• ykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

仕上がりはいつもとても綺麗だし、施術時間も早く、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

4月限定【シュガーリングVIO脱毛】+Vライン泥パック  6500円

yk様

先日はLaMina東武宇都宮駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をありがとうございます。

そのようなお言葉、嬉しい限りです。

これからもお客様にご満足頂けるような施術に接客と頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております♪

• yanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/3

前回VIOの脱毛をお願いし、毛の生えるスピードが明らかに遅くなったので、期待できると思い今回全身をお願いしました。
    施術から2週間が経ち、まだまだ毛の生える量も少なく、当たった箇所はしっかり抜け落ちています。

シェーバーを当てる回数を減らして肌荒れ知らずの美肌になれるよう期待し継続したいと思います。

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

全身光脱毛(VIO・顔含む)+【シュガーリングVIO脱毛】 女性限定14980円

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつも、いつもありがとうございます!
    ラストでしたが、会えてほんとによかったー(^^)

毎回、楽しくお話ししていただいて本当に感謝です。
    担当スタッフさんと出会えて本当によかった!
    色々な面で尊敬や信頼でき、たくさん元気も
    もらえました。

これからの
    新たな門出、幸多からんことを心からお祈りしてます(*^^*)
    お互い、頑張りましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

30日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

mama様

また、心のこもった口コミをありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き大変光栄です!

次回のご来店もお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

綺麗な仕上がりに満足しています。

メンズ 【シュガーリング VIO脱毛】  30分 8500円/9000円口コミ投稿なし

じゅん様

先日はLaMina東武宇都宮駅前店にご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    シュガーリングでケアすることで快適にお過ごし頂ければ幸いです。

またのご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/2

前回も当ててるので、確実に間隔が長くなってますー!!伸びも遅いし!また次もよろしくお願いします!

みい様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。

3月から繰り返し当てていますので効果が現れて嬉しく思います!(^^)!

だんだんと気温が上がって参りましたので、快適にお過ごし頂ければ幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

はじめましてのスタッフさんでしたが、とてもハキハキして話しやすく、全く緊張しませんでした。シュガーリングも上手で、施術時間も早くて大満足です!
    今後も宜しくお願いします(^^)

☆人気急上昇中☆【シュガーリングVIO脱毛+光マシン脱毛V&I】8500円

ぴー様

いつもLaMinaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

宇都宮店は移転し、新しいスタッフも加わり、、初めはご不安もありましたよね!
    そのようなお声を聞けて安心致しました。
    大満足していただけて嬉しく思います☆

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

いつものお姉さん今回で最後で寂しいですが、これからも通わせていただきます!新しいスタッフさん よろしくお願い致します(*^_^*)

27日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

のん様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

LaMinaに定期的に通っていただけてとても嬉しく思います。
    次回からスタッフは変わりますが、施術、接客共にご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

新店舗になってから久しぶりに伺いましたが、担当の方が覚えていてくださっていて嬉しかったです。方向音痴で到着まで道に迷ってしまい案内していただきすみませんでした。
    お洒落で可愛らしいお店でした!衛生面もしっかりしてくださっているので安心して過ごせました。優しく気さくにお話しながら施術してくださるのでリラックスしながら受けることができます。いつも優しいお心遣いありがとうございます。技術もとても高く、気付けばあっという間に終わっていました。笑
    少し間が空いてしまいましたが、やはりきちんとケアをすると心も身体もスッキリします。またお世話になりたいと思います。このたびはありがとうございました。

【シュガーリング】 VIO脱毛+鼻毛 8000円

ゆうきちゃん様

先日はLaMina東武宇都宮駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにご来店頂き嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご来店頂く皆様に、様々な面でご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

シュガーリングで身体だけでなく、心もスッキリして頂けること、この上ない喜びです!(^^)!

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今月中に施術にいけてよかったです!
    ほんといつも仕上がりに大満足です!
    楽しい会話であっという間に施術が終わってしまいます!
    ほんとにありがとう御座いました!

28日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

やぎ様

久しぶりのご来店で、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います(^^♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

これからもLaMinaをよろしくお願い致します!

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

シュガーリング脱毛を知って、ラミーナに毎月通い1年以上、VIOを綺麗にしていただきありがとうございました。デリケートゾーンへの意識も高まって、勧められたシュガースクラブの良さに虜になって、アフターケアも楽しく続けることができています。続けるって大切なことだから、私に合ったケア方法を提案していただき感謝です。さみしくはなりますが、いつか、お会いできることも楽しみにしながら、これからもラミーナで、ケアしていこうと思います。
    どうぞ、お身体大切にして下さい。

15日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

ペンちゃん様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店にご来店ありがとうございます♪

心のこもった口コミ投稿をありがとうございます☆
    LaMinaのシュガーリングがペンちゃん様のデリケートゾーンへの意識に繋がり、これ以上嬉しいことはございません!
    シュガースクラブはLaMinaスタッフの間でも人気です。お顔にも効果抜群なんですよ(^^)

これからもお客様がまたLaMinaに行きたい!と思っていただけるような施術、接客と頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/26

今回は3回目でした!
    あっという間に終わりました。
    毎回サッパリして気持ちが良いです。
    またスクラブと保湿頑張りますので
    次回もよろしくお願いします!

【シュガーリング】VIO脱毛 4週間以内 5980円

みどり様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店をご利用頂きありがとうございます♪

3回目にもなると痛みにも慣れてきますよね!(^^)!

これからジメジメする季節ですし、シュガーリングで快適にお過ごし頂ければ嬉しいです♪

スクラブと保湿を頑張って頂きどんどんきれいなお肌にしていきましょう☆

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

スタッフさんと楽しい会話をしながらなのであっという間に終了でした!!いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

21日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

マミ様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿をありがとうございます!
    シュガーリングはどうしても痛みを伴いますので、あっという間に感じて頂けて嬉しいです!

これからもお客様がまた行きたくなるような技術と接客を心掛け頑張って参りますので
    どうぞこれからも当サロンをよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

1年ぶり?くらいの背中のシュガーリングでしたー!久しぶりだから、どうかな?って思ったけど、キレイな背中って言って貰えて安心しました~!後で当ててもらおうかな!
    担当スタッフさん、たくさんお世話になりました♪またお会い出来ること楽しみにしていますね~♪

みい様

背中のようなうぶ毛がたくさん生えているところをシュガーリングすると、とってもスッキリして気持ちいいですよね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございました!(^^)!
    これからもLaMinaをよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

移転されてからは初めて利用させて頂きました!
    土日も予約が取れるようになったのはとても嬉しいです(*^o^*)

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    これからどんな風に効果が出てくるか楽しみです。

なっちゃん様

久しぶりのシュガーリングでご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてよかったです!(^^)!

今回はW脱毛でしたので効果絶大です☆
    ご質問やご相談があればお気軽にご連絡ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• だいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/21

シュガーリングは初めてでしたが
    痛みも少なく綺麗になりました
    また、担当の方の説明、施術もとても丁寧で良かったです

続けてやってみようと思います
    また宜しくお願いします(^^)

だい様

数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでいただき大変光栄です!

初めてのシュガーリングでご不安もあったかと思いますが、そのようなお声を頂けて嬉しいです。

短い期間でシュガーリングを繰り返すと毛質がドンドン変わっていきます!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

移転してはじめてのシュガーリングでした。
    担当さんが退職されてしまうのは悲しいですが、またお世話になりに行きたいと思ってます!

しょこ様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店ご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いてから早3年近くたちますね(^^♪
    いつも色々なお話ありがとうございます☆
    今度はこちらがお店の方にお伺いいたします(^^)/

少しお休みになりますがまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともLaMina東武宇都宮駅前店をよろしくお願い申し上げます(^^)

• cocoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも手早く丁寧にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

17日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

cocoon様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にシュガーリングでケアをされているので徐々に毛質が変わってくる頃かと思います。
    今回抜けなかった毛は保湿やスクラブでお肌状態が良くなると抜けるようになります。
    お忙しいとは思いますが、ホームケアを頑張ってくださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

はじめてのシュガーリングでしたが緊張しないように楽しい会話をしながら施術して頂いたのであっという間に終わりました!!

初回カウンセリング+【シュガーリング VIO脱毛 】5500円

まみ様

数ある脱毛サロンの中からLaMinaを選んでいただき大変光栄です!

また、口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのシュガーリングで不安があったと思います。
    そのようなお声を聞けて安心致しました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ご相談やご質問があればお気軽にご連絡ください(^^)/

• kfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    次回もまたお願いします(^^)

2日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

kf様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて、こちらも嬉しいです♪

お客様が「またLaMinaに行きたい!」「シュガーリングやりたい!」と思って頂けるようなサロンである為に
    頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

ブラジリアンワックスからシュガーリングに変更しました。
    とても満足です(*´ー`*)
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました☆

ブラジリアンワックス脱毛+保湿鎮静ジェル付きVIO 4980円

さあ様

数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでいただき大変光栄です。

また、口コミ投稿をありがとうございます。
    初めてのシュガーリングでご不安な気持ちもあったと思いますが、施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• cozyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今回もいつもどおりキレイに脱毛して頂きました。楽しくお話ししている間に、あっという間に終わってしまいます。最初の頃と比べて痛みも感じにくくなってきました。新しい店舗も今までどおり良い雰囲気で通いやすいです。

11日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

cozy様

いつもLaMina東武宇都宮駅前店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    シュガーリングを繰り返すことでだんだんとヘアの生え方もまばらになっていく為、痛みの軽減に繋がります♪実感して頂けて安心致しました(^^)

店舗は変わりましたが、今まで通りお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します☆

次回のご来店もお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

思ったより痛くなくてびっくりでした!

ケア頑張っていきます!

まい様

口コミ投稿をありがとうございます!お痛みが想像より少なかったようで安心致しました(^^)
    今回はW脱毛でしたので、いつもと一味違った効果を実感頂ければ幸いです。

また、ホームケアをすることでシュガーリングの痛み軽減につながります!
    お忙しいとは思いますが頑張ってみてください♪

• こりそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

何度かもうお世話になっています♪
    いつも短時間できれいにしていただいてありがたいです。
    毎度、悩みや愚痴をきいていただいて身も心もスッキリします!ありがとうございました\(^o^)/
    いつもお願いしていた担当の方はしばらくお休みとのことでしたが、次回からは新しいスタッフさんにお願いします♪
    どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)

13日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

こりそ様

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    シュガーリングにご満足頂くだけでなく、心もスッキリ!して頂けるなんて大変光栄です(^^)

次回からスタッフは変わりますが、今まで同様身も心もご満足して頂けるよう頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します☆

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/15

緊張してましたが、たくさんお話ししてくれたので
    リラックスした気持ちでできました!

miku様

先日は数ある脱毛サロンからLaMina宇都宮店をご利用頂き誠に有難うございます。

お久しぶりの脱毛で初めての場所だと緊張しますよね!
    そんな中リラックスして頂けて嬉しく思います(^^♪

シュガーリング脱毛のいいところすぐにきれいになるところですね(^^)
    一度施術してみると、もっと早くやればよかったと思うぐらいすっきりして快適に過ごせますよね!
    次回のご来店は3週間~4週間のペースがおススメです(^^♪
    間を空けないと、お痛みも少なくなります!

口コミ有難うございました。
    ぜひまたのご予約お待ちしております☆

• shiiiihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/14

新しくなって初めて来店しました。とてもきれいで落ち着いた空間でした。乳児と一緒に来店してたのですが、ご対応いただきありがとうございました。

口コミ必須/【シュガーリング脱毛】 VIO脱毛+ワキ脱毛 8000円

shiiiiho様

この度はLaMina東武宇都宮駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

前店舗の雰囲気とは異なりますが、そのようなお言葉を頂き安心致しました。

お子様もご一緒ということでshiiiiho様のお役に少しでも立てたこと、とても嬉しく思います(^^)

施術は箇所により痛みが強いところがあるようなので、お忙しいとは存じますが、保湿ケアをがんばってみてください♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• otonaviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

間が空いてからのケアだったのでスッキリしました!鼻毛ケアは久しぶりで、たくさん抜けた瞬間の鼻の通りのよさとスッキリ感、とてもよかったです!

口コミ必須/【シュガーリング脱毛】VIO脱毛+【ワックス脱毛】鼻毛

otonavi様

いつもLaMina東武宇都宮駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

気になっていたところがスッキリすると身体だけでなく心もなんだか気分よくなりますよね(^^)/
    鼻毛ケアも人と会う機会が増えるこの季節、、キレイにしておきたい箇所ですね!花粉はありますが、、キレイな空気をいっぱい吸って頂き健康にお過ごしください♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

優しく、明るく、丁寧に対応して頂き、不安もなく施術して頂きました。
    今まで通りのシュガーリングを行った後に
    脱毛を行って頂き、痛みもなく、お顔の様にツルツルです。今後の反応が楽しみのひとつです。女性は様々なトラブルを何かしら抱えています。心配もして頂き、本当にわかって頂ける事はありがたい事です。
    また、チクチクしないで、快適に過ごせるので、何よりの幸せです。
    本当にお世話になりました。

ayu様

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    シュガーリングによってayu様の「幸せ」に携われること、大変光栄です。
    そのようなお声が頑張る力になりますし、私の幸せの一部です。

施術から数日経ちますが、トラブルはございませんか?
    ご相談やご質問がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆーりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

4月限定クーポン【シュガーリング】VIO脱毛+Vライン泥パック 6500円

ゆーり様

定期的にご来店いただいてますので、毛のほうも抜けやすくなってきてます!!
    お忙しい毎日だと思いますが、保湿とスクラブは続けてってください(^^)/

今後ともLaMina東武宇都宮駅前店をよろしくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

新しいお店での初めての予約だったので少しドキドキしました。
    前もアットホームな感じで良かったですが、とても綺麗で落ち着く空間でした。
    施術もとても満足です。

12日限定☆【シュガーリング】VIO脱毛 5800円

チョコ様

また、口コミ投稿をありがとうございます。

新店舗は以前の雰囲気とは異なりますが、そのようなお声を頂き安心致しました。

施術にもご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

これからも以前と変わらず、お客様に寄り添った施術・接客と心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラミーナ 宇都宮店(La☆Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー