4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラミーナ 宇都宮店(La☆Mina)   >

ラミーナ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市中戸祭1-1-36グランドールK-1-701
  • 栃木県宇都宮市中戸祭1-1-36 グランドールK1-701号室 シュガーリング脱毛宇都宮店

ラミーナ 宇都宮店(La☆Mina)の口コミ

たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めてシュガーリング脱毛を体験しました。

正直、ワックス脱毛もシュガーリング脱毛も仕上がりは変わらないんだろうな…と、受ける前は思ってました。受けて見ると全然違います。こんなに違うのかとびっくりです。つるつるすべすべ!!
    なんでもっと早く知っていなかったのだろうと後悔…
    今後も定期手に通いたいと思います!よろしくお願いします。
    m(_ _)m

【シュガーリング脱毛】VIO《3500円》+膝下/膝上《6000円》  1回9500円

ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛 La☆Mina 宇都宮店からの返信コメント

たなか様

Lamina宇都宮にお越し頂き誠に有難うございました!

初めてのシュガーリング脱毛、お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!!

シュガーリングはワックスに比べてお肌にも優しいですし、
    お肌もキレイにツルツルで、毛根から取ってるので長持ちします☆

3~4週間ペースで続けていただくと減毛や痛みの軽減にもつながります(^-^)

また、ご来店いただけるを心よりお待ちしております♪

• やーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

乾燥肌もすべすべになりました!大満足です!

口コミ必須/ブラジリアンワックスより【シュガーリング脱毛】VIO+脇 8000円

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

今回はVIOのみで。少し長めでしたが痛みも無く快適になりましたー!次はまた背中も一緒にやってもらいたいなーと思います。また次回よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

泥パックを体験しました。しっとり感が持続してる感じがしていてよりいっそう綺麗な仕上がりになった様に思います。出来る限り続けていきたいなと思いました(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

初めてシュガーリングしましたが、大満足です!
    丁寧で、とても居心地よかったです。

口コミ必須/ブラジリアンワックスより【シュガーリング脱毛】VIO 5500円

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

約2ヵ月ぶりの施術でした。久しぶりの脱毛でいつもより少し痛かったですが、その分綺麗になったので大満足です!改めてシュガーリングの良さを実感しました。また利用したいと思います。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

新年早々シュガーリングで綺麗にしてもらいありがとうございます!
    お喋りしてるとあっという間で…。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/4

今回は少し伸びた状態でしたが痛みもなく、キレイになりました!心地よくて眠くなってしまいました。またよろしくお願いします!

ブラジリアンワックスより【シュガーリング脱毛】VIO 4週間以内 5980円

みい様

いつもご来店誠に有難うございます(*^^)

サロンで、リラックスして施術を受けて頂けるのが一番うれしいです(*^_^*)

ツルツルさっぱりして頂き気持ちもスッキリしますよね☆

またのご来店お待ちしております♪

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/2

なかなか行けず久しぶりのシュガーリングでした!
    久しぶりすぎて痛さをわすれてましたがあっという間に終わりキレイにしてもらいました!
    施術してもらう時は痛みはありますが、終わった後も痛みが残るわけではないので、全然ガマンできる痛みです!
    終わった後のツルツルがとても好きです!
    今度からは、早めにいきたいです!

しょこ様

先日はお忙しい中、ご来店誠に有難うございます(^_^)

久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

やっぱり、ツルツルになると気分も上がりますよ(*^^)v

ぜひ、またのご予約お待ちしております☆

• ライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めてのワックス脱毛でした。多少痛みはありますが、我慢できる痛みでした!優しく話し掛けてくださったおかげで、あっという間に終わりました。とても満足しています!また行くのが楽しみです!ありがとうございました。

ライム様

Lamina宇都宮店にご来店誠に有難うございます(^_^)

初めてのシュガーリング脱毛後は快適にお過ごしですか??

痛みも我慢でき、良かったです(*^_^*)

シュガーリング脱毛はワックスに比べてお肌への負担も少なく、熱くなく、伸びるのを待たずに施術ができるので、次回は痛みも少ないタイミングが3~4週間後がベストタイミングです(^-^)

ぜひ、またのご予約お待ちしております☆

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

シュガーリング初めてでしたが、仕上がりの良さ、肌のしっとり感、とても感動しました。
    普通のワックスには戻れません!
    オススメです!!

さよ様

Lamina宇都宮店にご来店誠に有難うございます(^_^)

初めてのシュガーリング脱毛、感動して頂き嬉しく思います♪

ワックス脱毛を経験済みの方は特に違いが分かってくれます!

ぜひ、またのご予約お待ちしております☆

• ゆるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/29

5か月前から定期的に通わせていただいています。
    ここでシュガーリングを始めてからとても快適で今ではサロンに通うのが生活の一部になってます。
    技術や対応がプロフェッショナルなので毎回安心して施術を受けられてます。
    少し毛が細く少なくなってきた感じなのでこれからも通い続けたいと思ってます。

ゆるり様

いつもご来店誠に有難うございます(*^^)

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

一度やってみるとやみつきになるアンダーヘア脱毛!

アフターケアでは、保湿、スクラブで毛穴をキレイにして頂き、
    シュガーリング脱毛で頑張って一緒に綺麗なデリケートゾーンを作っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

詳しく説明やオススメをしていただいて良かったです。
    施術後の調子もいいです!

ちか様

先日はご来店誠に有難うございました(*^_^*)

スクラブはお試しいただけましたか??

スクラブ、保湿をしっかり自宅でケアしてシュガーリング脱毛を繰り返していくと減毛につながります!

またのご予約お待ちしております(^^♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

初めてVIOのシュガーリング脱毛をしました。
    凄く痛いかと思っていましたが、話しながらなのであっという間で、少し痛かったかなという感じでした。
    ツルツルになって感動です!
    ありがとうございます。また行きます!

ゆかちゃん様

初めてのVIO脱毛はいかがでしたか?

一度試してみると、皆さん快適に過ごせるのでハマってしまいますね(*^^)v

またのご予約お待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

今回で2回目です。肌の弱い私でも何のトラブルもなく、つるつるもちもちになってとても快適です。ありがとうございました!またお願いします!

ゆり様

先日はご来店誠に有難うございます。

肌トラブルもなくよかったです♪

定期的に施術していくと、だんだん痛みも減っていきます(*^^)v

綺麗なデリケートゾーンを作るため、シュガーリング脱毛からのアフターケアでの保湿、先日お渡ししたスクラブでお肌も整えていきましょう☆☆☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

はじめてのシュガーリング脱毛で痛さに耐えられるか不安でしたが、お話ししているうちにあっという間に終わってしまいました。痛みはありましたが耐えられました!また背中やうなじもやってみたいです!

kanae様

Lamina宇都宮店にご来店誠に有難うございます(^_^)

初めての脱毛、痛みに耐えられてよかったです(*^^)

シュガーリング脱毛体験してみると、他の部位もやりたくなりますよね~!!

ぜひほかの箇所もお試しください!(^^)!

またのご予約お待ちしております☆

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

2回目のシュガーリング(VIO)!1回目よりも痛みも少なく担当スタッフさんとゆっくり会話も楽しめました!次回もお願いします(^-^)v

ありさ様

先日はご来店誠に有難うございます。

アンダーヘアーを整えると、本当ストレスフリーで快適に毎日お過ごしできますよね!

綺麗なデリケートゾーンを作るため、シュガーリング脱毛からのアフターケアでの保湿、スクラブでお肌も整えていきましょう☆☆☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

2回目です。少し期間が空いてしまった為、少し痛みもありましたが仕上がりは大満足です。
    今回はスクラブもセットのお得なメニューで嬉しいです。

なお様

先日はご来店誠に有難うございます。

満足いただき嬉しく思います(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• やーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/19

脱毛も満足、また、乾燥する時期なのでお肌自体が綺麗になることでも大満足です!

やーや様

いつもご来店誠に有難うございます♪

シュガーリング脱毛はお肌の乾燥にも効果的なので、冬でもおススメですね(*^^)v

脱毛だけでなく、お肌も整えてくれるのがいい所ですよね☆

またのご予約心よりお待ちしております☆☆☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてのVIO脱毛でしたが、思ったより痛みはなく仕上がりの毛穴もなくモチモチ肌になりびっくりしました^ ^
    スタッフの方とのお話であっという間に終わりとても良かったです^ ^またよろしくお願いします^ ^

まいまい様

Lmina宇都宮店にご来店誠に有難うございました☆

初めてのVIO脱毛はいかがでしたか?

一度体験してみるとスッキリスベスベになり、とても快適ですよね(*^_^*)

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/17

いつもお世話になってます。
    雰囲気、施術、仕上がり、どれもとても満足できるお店です。

ゆか様

いつもご来店誠に有難うございます(*^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

シュガーリング脱毛で綺麗なVIO作りを一緒に頑張っていきましょ~!!

またのご来店お待ちしております(^_^)/

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回2回目ですが、1回目はVIOをやって頂きました。他口コミにもあるようにお話してる中で気付いたら終わっていました。もちろん仕上がりは感動で満足です!デリケートな部分なので多少の抵抗はありましたが、気さくなスタッフさんのおかげでリラックスできました!2回目の今回は泥パック付きの顔。こちらも大満足!時間が出来次第になってしまいますが…またお願いします♪

ブラジリアンワックスより【シュガーリング脱毛】顔 +泥パック

もも様

ご来店誠に有難うございました☆

お顔もVIOをお気に召していただきありがとうございます♪

どちらもスッキリスベスベになり気持ちいいですよね(*^_^*)

オススメの泥パックお肌もワントーン上がりましたね!!

ぜひ、またお時間が出来ましたら、ご来店お待ちしております(^_^)/

• ゆかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

ワックスもシュガーソングも初めてでした。多少の痛みはあるものの、ツルツルもちもちになるので嬉しいです。
    いろいろアドバイスをしていただいたり、お話をしながらの施術で楽しく安心してお任せできました^_^
    またお願いしたいです!ありがとうございました☆

ゆかこ様

またのご予約お待ちしております(^^♪

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

2回目の施術でしたが、今回も綺麗に整えてもらえて大満足です。デリケートゾーンが綺麗に整うと、毎日がストレスフリーで過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

ペンちゃん様

ご来店誠に有難うございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

仕上がりを見る度にもうこれっていつも思います^ ^
    今年も1年間ありがとうございました!
    また来年もお世話になります^ ^

まぁ様

今年も一年間、ご来店誠に有難うございました(*^^)

定期的に通っていただいたおかげで、薄く

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/10

初めてのシュガーリングでしたが、丁寧に説明&施術をして頂き大満足です!
    またお願い致します!

asa様

先日はLamina宇都宮店にご来店頂き誠に有難うございました。

初めてのシュガーリング脱毛、快適にお過ごししてますか?

ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております(^^)/

• yummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

前回の顔脱毛から2回目の来店です。
    はじめてのvio脱毛でしたがやってよかったです!
    ツルツルになるし、手入れも楽そう!
    痛みには強い方だとは思ってましてが…
    やっぱり痛かったです!笑
    徐々に痛みも和らぐとのことだったので次回に期待です!

スタッフの方は話しててすごくリラックスできるし
    こちらの恐怖感を和らげてくれるような感じで
    とても居心地よくさせていただいてます。

また一ヶ月後にお伺いします!
    よろしくお願いします!

yummy様

口コミ有難うございます(*^^*)

初めてのVIO脱毛は、痛いですね(+o+)

次回は痛みが少なくすむといいです☆

ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております(^^)/

• のののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

お肌の状態を説明してくれて、ケア方法なども丁寧に教えてくれました!
    何より、痛くなかったです!!ありがとうございました!

ののの様

初めてのシュガーリング脱毛、痛みも少なくすんでよかったです(^_-)-☆

アフターケアもしっかり保湿、スクラブ宜しくお願い致します!

ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております(^^)/

• nakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

初めてVIO脱毛を体験しました。

不安はありましたが、お話ししながら施術をしてもらい、赤みも出ず、つるすべになってとても驚きました。

大満足でした!

naka様

初めてのシュガーリング脱毛、お気に召して頂けて嬉しく思います♪

赤みも出ず良かったです(^^♪

ぜひ、またのご予約心よりお待ちしております(^^)/

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

スタッフさんと楽しくお喋りしてるのでいつもあっという間に終わっちゃいます!お店の雰囲気もいいので気付けば1年以上通ってます♪

ゆき様

いつもご来店誠に有難うございます(^^)♪

ゆき様にお会いしてからあっという間に1年以上たちますね(#^^#)

長く通っていただき本当に嬉しく思います♪

このまま一緒にキレイなVIO作りをしていきましょう☆☆☆

またのご予約心よりお待ちしております。

ラミーナ 宇都宮店(La☆Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー