今回も綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【リピーター様のみ】プラチナセーブル120本 ¥4000
qup nail & eyelash plus+ 新宿西口店【まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント
けい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回左目の方が少し自まつ毛が少なかったので
ケアしながら様子を見ていただければと思います^^
SASATAKE
初めてのサロンさんでしたが、カウンセリングも丁寧でモチも良くてまたお願いしたいサロンです!
【初回~3回目まで使える*】フラットラッシュ60分付け放題 ¥5200
oni様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
持ちが良かったようで安心いたしました^^*
当店ではカウンセリングをとても大切にしておりますので
お褒めいただけてとても嬉しいです。
気になる点等ありましたら
お気軽にご相談下さいね*
また是非ご来店お待ちしております。
ICHINO
前日に予約の内容確認の電話がきて、安心して向かえました。
店内も綺麗で、施術も素早く丁寧でした。
カラー、デザインの種類が多く、これがこの値段で?と驚きました。
【9/31まで限定】FOOT オーロラ/ミラーワンカラー ¥3900 ※初回オフ無料
ai様
当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ユニコーンカラーとてもお似合いでした♪
qup nail 新宿西口店 桑島
先日はありがとうございました
今回劣化が激しかったみたいで、付け足しの本数がいつも付けている本数よりも少なくなってしまう事を最初に伝えていただきました
後ろが空いてるので時間は大丈夫です、と言っていただけたので本数の増加をお願いしました
細やかな気配りに感謝します
終わった後もアドバイスをいただけ、どこを注意すれば良いのか等毎回仰っていただけるのでとても助かっています
次回もよろしくおねがいいたします
【ニュアンスカラー♪】*透明感*フラットラッシュ選べる 10色 120本¥5700
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の状態も丁寧にお伝えいただけるので、
安心して施術を受けられます。
【圧倒的持続力♪】バインドロック60束(120本) ¥6200
とても人気の方で、いつも予約がいっぱいなので、心配になってしまいます。
ご体調に気をつけてくださいね。
これからも宜しくお願いします。
なっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
体調などご心配いただきありがとうございます(;_:)
しっかり体調管理していますのでご安心ください!
これからもぜひよろしくお願いいたします*
またお会いできるのを楽しみにしております!
SASATAKE
毎回ベースもしっかり残って取れにくいのでありがたいです!痛さを感じることもなくスムーズに、かつ色味も綺麗なスキンに近い色になり満足です!
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5000
ぴら様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お色味満足頂けて嬉しいです♪
qup nail 新宿西口店 桑島
いつも丁寧にありがとうございます。もちもとても良く、安心してお任せできます。また伺います。
【フラットラッシュ】≪時短メンテナンス♪≫30分付け放題 ¥3700
カズミ様
先日はご来店誠にありがとうございました*
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
また次回も自まつ毛の状態を見ながら付けさせていただきますので
ケアも引き続きよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております
SASATAKE
今回も安心して爆睡してしまいました。
【10.11日限定】フラットラッシュ100本(他店リペアもOK) ¥4500
靴下様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
施術中安心して過ごしていただけて
とても嬉しいです(*^^*)
リラックスしていただける施術をこれからも心掛けて参ります
SASATAKE
綺麗に仕上げてもらえて、もちもいいです。
【学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4700
りょうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
もちが良いとのことで安心いたしました(*^^*)
自まつ毛の状態を見ながら調節して
お付けしていますので、様子を見ていただければと思います!
SASATAKE
いつも可愛いネイルありがとうございます!
家の近くにもネイルサロンは沢山ありますが、遠くてもこちらに通いたいと思えるくらい最高なネイルサロンです!!
たけちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
毎回ご来店いただき本当に嬉しいです!
ネイルができるときにたくさん可愛いお手元にしていきましょう!!
また来月もよろしくお願い致します!
オーロラネイルが初な私に
この色だとこんな感じに色が出ますよ、と優しくわかりやすく教えていただいたのでお任せできちゃいました。
仕上がりもめちゃ可愛くて
お仕事もテキパキスムーズで、またお願いします。
りか様
ご来店いただきありがとうございました。
満足頂けてとても嬉しいです。
オーロラとてもお似合いでした♪
qup nail 新宿西口店 桑島
いつも素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます。
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥4900
こがい様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
こがい様はいつもまつ毛のケアをすごく
頑張って下っているのできれいなまつげを
保たれているなぁといつも思っています^^♪
またまつ毛の状態など気になることがありましたら
教えて下さいね*
ICHINO
左右で長さが違ったようで、ロッドを変えて、長さが揃うように上げていただきました。
立ち上げも好きですが、伸びた時のことを考えると少しカールをつけてもらった方がカールの取れ方が綺麗で気に入ってます。
毛周期の関係か、最近まつげが不安定なので、しっかりまつげ美容液をつけてまつげをケアしたいと思います。
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+アシッドリッチエッセンス ¥5400
今回もキレイに残っています。いつもありがとうございます。
やっさん様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回ももちがよかったようで安心いたしました^^
まつ毛のケアを頑張ってくださっているので
その効果がしっかり出ているんだと思います^^*
こちらこそいつもお任せいただけて嬉しいです!!
ありがとうございます。*^^*
ICHINO
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
まつ毛の状態や、ケアのアドバイス等いつもとても頼りになります。
【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥5200
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!
毎回過去1可愛いかも、、、、と思ってしまいます笑
細かい色味やデザインもお任せしたら大体可愛くしていただけるので、安心してお任せできます^^
【初回オフ無料】ニュアンス90分やり放題 ¥8500
ち様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回も柄デザインめっちゃかわいかったですね♪
毎回私もこのみなデザインをやらせてもらえて楽しいです!
また来月も宜しくお願いします。
qup nail 新宿西口店 taguchi
丁寧に相談にも乗ってくださり、素敵なデザインにしてくださいました!
【初回オフ無料】ニュアンス90分やり放題 ¥9300
りんご様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
気に入って頂けて良かったです!
qup nail 新宿西口店 taguchi
丁寧な施術で満足しています。
たくさんお話しながら私の好みを聞いてくださったのが嬉しかったです
【初回オフ無料】8/31までニュアンスオーロラネイル ¥6000~¥8500
まつ毛と眉はここに決めてます。
どの担当者さんも丁寧かつスピーディーでパーマの持ちも良いので毎回お世話になってます。
【お目元完了♪】韓国風束感☆次世代パーマ+クイックアイブロウWAX ¥7900
so様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
どのスタッフでもお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)
これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております
SASATAKE
初めてのサロンで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも非常に良かったです。丁寧なカウンセリングをしてくださり、パーマがかかりにくかった左目のまつ毛もしっかり立ち上がって施術後のメイクが楽しくなりました♪
今後も定期的に利用したいです!
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+アシッドリッチエッセンス ¥5200
yuri様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました*
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
仕上がりも左右で調整させていただきましたが
またなにか気になることがありましたらご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております*
SASATAKE
いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!
いつも丁寧にまつ毛の状態に合わせて施術いただけて満足です!またよろしくお願いします!
みのり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
毎回しっかりまつ毛の状態を見ながら
施術しておりますのでご安心ください!
SASATAKE
【初回オフ無料】マグネット/フラッシュワンカラー ¥6000~
yu様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、嬉しいです♪
ブルーのマグネットのカラーがとてもお似合いでした♪
qup nail 新宿西口店 加藤
まつげの施術や仕上がりは、いつも通り満足です。
ただ、帰りがけに購入した美容液を数時間後に返品した際に「商品は返品不可です。今回は対応しますので次回からはお気を付けください」と言われました。
もちろん、返品した私が悪いのですが、返品不可の場合は購入の際に教えて欲しかったです。
アキ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご満足いただけた反面、返品の対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
商品の返品不可についてですが、
初めてご来店いただいた際にご記入頂く同意書に
【施術代金・商品代金の返金は致しかねます】
と明記しております。
皆様ご一読、ご理解の上でご署名をいただいて施術をしている為
お会計時に返品不可ということをお伝えしておりませんでした。
今後はより分かりやすいように改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
クプアイラッシュプラス新宿西口店
まつ毛の状態を毎回細かく見てくださって、状態に合わせてデザインのバランスを取ってくださっているので、持ちがいぃです。
【人気NO.1★】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥6500
以前ネイルに行った他店舗で色ムラや塗りムラが気になり、
口コミが良い所を探していたところ、このお店を見つけ足を運んでみました。
ネイルに月5000円以上かけるのは自分の中では贅沢かななんて思いましたが、6900円のアートネイルで施術して頂いて、細かいところまで妥協せずに整えて頂き大満足でした!とてもスピーディーなのに丁寧で気になっていたムラなんて一切ありませんでした。またお願いしたいです!
【初回オフ無料】 定額simpleコース ¥6900
えり様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
qup nail 新宿西口店 柳川
今回も可愛いネイルありがとうございました!
【初回オフ無料】ニュアンス90分やり放題 ¥9300
mm様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
ぷるマグと薔薇パーツのデザインめっちゃ可愛かったです!
次回も沢山オタク話できること楽しみにしてます!
また来月もよろしくお願い致します!
qup nail 新宿西口店 taguchi
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
あり様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて今回もお付けしましたが
その後気になる事等ございませんか?
もちや抜け具合等、様子見て頂いて
お気軽にご相談下さいませ♪
ICHINO
色々と丁寧に教えて下さり有難う御座いました!
仕上がりも大満足です!
また行きます(*^^*)
【束感マツエク】フラットラッシュ120本 コーティング剤割引特典付き¥5700
クプ アイラッシュプラス(qup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー