夏っぽくターコイズ感のあるブルーにゴールドラメで仕上げてもらいました!
(ネイル)★Aコース¥4400 河原町sopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン
さほ様
ターコイズブルーにゴールドラメすごくお似合いでした!
月初めにサンプルが新しく追加されますので、また是非お越しくださいませ(^^)
河原町にある当店はショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのデザインを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなた様でも通って頂きやすいサロンを目指して行きます。
The eyelash perm is good. The service is also very nice. The staff is kind!
【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース
Nil様
Thank you.
I'm glad you favorite!
可愛くして下さってありがとうございました!
また行こうと思います(^^)
【他店オフ&ケア込み】トレンドパーツで贅沢Aコース¥4400
なぎさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
夏ネイルとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
月初めに新しいデザインも追加されますので、またのご来店お待ちしております!
河原町店にある当店はショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのデザインを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなた様でも通って頂きやすいサロンを目指していきます。
4400円のコースを受けてきました。
担当の方は丁寧に施術してくださり満足です!
ありがとうございます!またいきたいです。
N様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
月初めに新しいサンプルが追加されますので是非またいらしてください
お待ちしております(^^)
スピード重視なのとサンプルの種類が多いのはすごく良かったです!
気になった点としてはサンプルと少し違ったことです。サンプルでは凹凸があるデザインが可愛くて選びましたが、仕上がりは凸凹が埋められていて少し残念でした。
それ以外は満足です。
サンプルの雰囲気を落とし込んだ仕上げとならず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません、お選びいただいたサンプルデザインをスタッフで共有し、抱かれるイメージに近い仕上げになるよう以後は手順を改善することにいたしました。皆様によろこんでいただけるネイルをお届けできるようこれからも精進したいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております。
1週間もしないうちに取れてきました。
ケアの時も皮膚に当たって痛みもあり、それを伝えてもずっと痛かったです。
もう行くことはないと思います。
ケアの際、皮膚へのビットの乗り上がりがあったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。できる限り綺麗に甘皮処理をしもちの良いネイルをご提供できるように、との思いでしたが肝心のもちも悪かったとのことで返す言葉が見つかりません、大変申し訳ございませんでした。技術の改善に努めます。
ソポカロン(sopoca-lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー