3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソポカロン(sopoca-lon)   >

sopoca-lon

ソポカロン

• 京都府京都市中京区六角通柳馬場東入ル大黒町68
  • 阪急河原町駅から9分、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩7分/
    4.2
  • 莉央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:13.0

1週間も経たずにパーツが取れてしまいました。このようなことは初めてなのでとても驚いています。パーツがとれることがなければ、お店にお直しをしに行く必要がないのに…と思い、悲しいです。

【初回限定他店オフ無料】高品質&自爪に優しいパラジェルネイルAコース

sopoca-lonからの返信コメント

この度はご迷惑をおかけしました。
    お直しに来ていただきご足労をおかけいたしました。
    パーツの大きさに対して、留めジェルが少し足りなかったと反省しております。
    より一層の意識を払い施術していきます。
    2度も来ていただき、お時間を頂戴して申し訳ありませんでした。

• にらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:59:18.0

スピーディーでデザインも幅広く選ぶことができ、良かった。

【他店オフ&ケア込み】トレンドパーツで贅沢Aコース¥4400

にらたま様

月に一回サンプルの入れ替えも行なっておりますので是非またのご利用をおまちしております♪

河原町にある当店はショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのデザインを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなた様でも通って頂きやすいサロンを目指して行きます。

• サラキアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:21:32.0

大満足です!!ありがとうございました♪

マグネットネイル【ワンカラー】

サラキア様

秋カラーのマグネットネイルよくお似合いでした♪
    またのご来店おまちしております!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:59:12.0

4400円の1番値段の安いコースを選択させていただきました。種類も豊富で色も変えることができて仕上がりがすごく可愛かったです!

みう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

期間限定でハロウィンネイルやもう少しするとクリスマスネイルも追加されます!
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:46:27.0

9月10日に利用させていただきました。
    これから秋ですが、私の好きな蛍光イエローとミラーでお願いして大正解でした。
    2週間経ち、まだまだ綺麗に長持ちしそうです。
    担当者さんのお名前を忘れてしまいましたが、
    またお願いしたいと思ってます♪

ss様
    先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました!
    蛍光イエローとミラーとってもお似合いでした!気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

月初めに新しいサンプルも追加されます!またのご利用おまちしております!

河原町店にある当店はショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのデザインを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなた様でも通って頂きやすいサロンを目指していきます。

• fragileさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:41:44.0

こちらも勝手が分かっておらず、手直しはカラーが思っていたのと違う場合は対応していただけると思っていました。

(ネイル)★Aコース¥4400 河原町sopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

sopoca-lonからの返信コメント

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店の無料お直しは、カラーのご変更は対象外となっております。
    カラーは一度塗るとやり直しはできないため、ライトで固める前に必ず、お色の確認をし施術を進めておりますのでご理解頂けますと幸いです。

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:50:59.0

店内はとても綺麗でした。
    ネイルの種類も豊富で2週間半ほど経ちましたが、削れたり、剥がれることも無くとても綺麗です。
    ありがとうございました!!!

【他店オフ&ケア込み】流行ニュアンスネイルBコース¥5200

すみ様

ご満足していただけたこと大変嬉しく思います^^
    月に一度サンプルの入れ替えも行なっておりますので是非またのご来店おまちしております!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:02.0

お店はとっても綺麗です。4400円のデザインでニュアンスの色を変えたらワンカラーとほぼ変わらなかったです。デザインにミラーアートが付いていましたが、なしでもいいですよと勧められて、言い出しにくく、なしになってしまいました。時間がなかったのかもしれませんが、ちょっと残念でした。あとネイルが1週間ほどで浮いてきてすぐ取れてしまいました。お直し期間は過ぎたのでできませんでしたが、すぐ取れたのは初めてでびっくりしました。値段はお安いので仕方がないのかもしれません。

sopoca-lonからの返信コメント

サンプルよりシンプルにおとなしくされたいとのことでしたので、ご提案させてもらいました。
    お客様のイメージより、おとなしくなりすぎてしまってご満足していただけなかったことはカウンセリングにおける力不足です、申し訳ありませんでした。
    決して手抜きのためにお薦めしたわけではありませんのでご理解いただけますと幸いです。
    また、一週間すぎて浮いてきたお爪があるということで重ね重ね残念な思いをさせてしまいこの度は申し訳ありません。改善に尽力してまいります。

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:00:43.0

初めてのネイルで緊張していたのですがとても親切に接客してくださいました。選択肢も多くて自分の好みのデザインが見つけられました。またお願いしたいです。

なの様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• ナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:48:19.0

オフ無料だと思って行ったら無料ではなかったため少し残念でした

予約した内容と違かったら説明でもしてくれたら良かった

sopoca-lonからの返信コメント

当店へのご来店が初めてではなく、その日は他店様のジェルがついておられたため、
    【新規オフ無料】ではなく2100円の付け替えオフ代がかかると、ご来店時にご説明させていただきました。
    当店へはお久しぶりのご来店でしたので、もしかしたら初めてのご来店だと思っていらっしゃったのかもしれません。申し訳ありません、予約時の段階で気づいてご連絡差し上げれば良かったと反省しております。
    次回は、3週間以内であればネットからのご予約は【再来3週間オフ無料】となっております(自店ジェルに限る)。
    対応の不足があり残念な思いをさせてしまったこと申し訳ありませんでした。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• あらんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:09.0

初めてのネイルをするのですごく楽しみにしてたのですが、想像以上に可愛い仕上がりでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

あらんな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただきとても光栄です。
    またの、ご来店おまちしております

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:30:53.0

初回来店時からリピートさせて頂いておりまして、毎度仕上がりが可愛くて大変満足しております^^毎月の楽しみになってます!これからもよろしくお願い致します!

(ネイル)★Bコース¥5200 河原町sopoca-lon(ソポカロン)ネイルサロン

アンナ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    毎月の楽しみとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
     またのご利用おまちしております!

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:56:52.0

すごく気に入りました。ありがとうございます

j様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    またの、ご利用おまちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:45:09.0

キラキラしてて可愛いです!
    また来月もよろしくお願いします!!

なぎさ様

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またのご利用おまちしております!

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:44:54.0

テキパキと可愛く仕上げていただきました。
    短い爪でも似合う可愛いデザインが沢山あって選ぶのが楽しかったです!

ののか様

気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    またのご来店おまちしております♪

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:39:38.0

夏っぽくターコイズ感のあるブルーにゴールドラメで仕上げてもらいました!

さほ様

ターコイズブルーにゴールドラメすごくお似合いでした!
    月初めにサンプルが新しく追加されますので、また是非お越しくださいませ(^^)

• Nilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:00:19.0

The eyelash perm is good. The service is also very nice. The staff is kind!

Nil様

Thank you.
    I'm glad you favorite!

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:26:36.0

可愛くして下さってありがとうございました!
    また行こうと思います(^^)

なぎさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    夏ネイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    月初めに新しいデザインも追加されますので、またのご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:31:06.0

4400円のコースを受けてきました。
    担当の方は丁寧に施術してくださり満足です!
    ありがとうございます!またいきたいです。

N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    月初めに新しいサンプルが追加されますので是非またいらしてください
    お待ちしております(^^)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:56:34.0

スピード重視なのとサンプルの種類が多いのはすごく良かったです!
    気になった点としてはサンプルと少し違ったことです。サンプルでは凹凸があるデザインが可愛くて選びましたが、仕上がりは凸凹が埋められていて少し残念でした。
    それ以外は満足です。

sopoca-lonからの返信コメント

サンプルの雰囲気を落とし込んだ仕上げとならず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません、お選びいただいたサンプルデザインをスタッフで共有し、抱かれるイメージに近い仕上げになるよう以後は手順を改善することにいたしました。皆様によろこんでいただけるネイルをお届けできるようこれからも精進したいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:01:02.0

1週間もしないうちに取れてきました。
    ケアの時も皮膚に当たって痛みもあり、それを伝えてもずっと痛かったです。
    もう行くことはないと思います。

マグネットネイル【ワンカラー】

sopoca-lonからの返信コメント

ケアの際、皮膚へのビットの乗り上がりがあったことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。できる限り綺麗に甘皮処理をしもちの良いネイルをご提供できるように、との思いでしたが肝心のもちも悪かったとのことで返す言葉が見つかりません、大変申し訳ございませんでした。技術の改善に努めます。

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:36.0

可愛いネイルをありがとうございました。

【パラジェル+Bコース】5800円

まりあ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしておりますね♪

• ゆうかんかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:25:12.0

初めてのネイルだったけど想像以上に可愛くなって嬉しかった

ゆうかんかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います
    月初めに新しいデザインも追加されます、またのご来店おまちしております(^_^)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:21:24.0

手際が良く驚きました。河原町の店舗の方は誰にしていただいても仕上がりがキレイで持ちも良いので嬉しいです!

【パラジェル+Aコース】5000円

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    月初めに新しいデザインも追加されます、またのご来店お待ちしております^^

河原町にある当店はショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのデザインを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなたさまでも通って頂きやすいサロンを目指していきます。

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:23:10.0

デザインが全てあまり可愛くない

sopoca-lonからの返信コメント

お気に召していただけるサンプルがないということで残念な思いをさせてしまい申し訳ありません!
    当店はカジュアルめな、トレンドネイルがデザインの軸となっております。
    毎月サンプルは増え、フォトギャラリーにも随時upしておりますので
    ご覧いただけますと幸いでございます。

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 09:13:43.0

初めてのサロンネイルで緊張しましたが、とても雰囲気が良くて癒されました。一度パーテーションにあたってしまったけれど優しく大丈夫ですよと言っていただけて安心しました!
    変に喋らないとと感じることもなく、プライムを見ることができてよかったです。

ひまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アイボリーのワンカラーとても可愛かったです(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 18:00:35.0

初めて施術して頂きました。
    オシャレな空間で、かわいいネイルサンプルが沢山で丁寧に仕上げて頂き大満足です。

【アシメコース】好きなデザイン+片手ワンカラー★

ネコさま

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    月に一度サンプルの入れ替えを行なっておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:14:10.0

【パラジェル+Bコース】5800円

まりあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけるように日々精進してまいりますので
    またの、ご来店お待ちしております!

河原町にある当店はショートネイル、カジュアルネイル、ニュアンスネイルのでざいんを豊富に取り揃えております。自爪を削らないパラジェルもご用意しております。どなた様でも通って頂きやすいサロンを目指して行きます。

• ハスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:05:01.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。急な予約にも関わらずありがとうございました。また京都に行った際はお願い出来たらと思います。

ハス様

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

• :p))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:49:12.0

オフも含めてすごく丁寧で安心しました!
    前回他店でオフ&パラジェルをしてもらった時には、爪の表面を整えずクリアジェルを塗られたので削れが目立って気になっていましたが(パラジェルで削らないため仕方ないと言われてしまった)、今回は相談せずとも整えてくださったりマシーンの熱さも確認しながらオフしてくださり丁寧な対応が好印象でした!

デザインも豊富で凝ったものでも価格が安価なところがすごく良かったです。
    また、施術中も動画を見ていられるのであっという間の印象でした。

:p))様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クリアブラックのポコポコネイルとてもお似合いでした(^_^)
    またのご来店おまちしております

ソポカロン(sopoca-lon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー