3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エースリー(A+3)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ アイラッシュエースリー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-9 福穂ビル3階
  • 難波駅から徒歩3分/心斎橋駅から徒歩5分

りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:48.0

いつもとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
    通うのが毎月の楽しみになるくらい、仕上がりがとってもきれいでもちもいいです!お姉さんの丁寧でお客さん第一の接客も、とても気持ちがいいです。
    私が初めて伺った際は、私がなにも良くわからずテキトーなメニューで予約をしていたので、「こちらの方がお客様の要望に合っていてお安くもできるかと!」ととっても素敵な提案をしていただいて感動したのを覚えています。

《キレイに元通り》リペア(3weeks) ¥3850

まつげパーマ/マツエク/アイブロウ EYELASH A+3 【エースリー】 からの返信コメント

いつもまつげエクステでのご来店、ありがとうございます!
    また、仕上がりだけでなく、対応や提案に対しても心温まるクチコミをありがとうございます。
    普段から気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けておりますのでとても励みになります。

まつげにとってベストな施術、お客様にとってベストなメニューを提供し続けられるよう
    これからも努めて参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:59.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!またお願いします!

人気NO1!!パリジェンヌラッシュリフト(コラーゲン+トリートメント付)¥5445

パリジェンラッシュリフトでのご来店、ありがとうございました!
    満足とのお声をいただけ感激です。

施術はもちろん、普段からカウンセリングも丁寧にを心掛けておりますので
    それを感じていただきとても嬉しいです。

今後も満足し続けていただけるよう技術の向上、心地よい空間作りに
    努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:25.0

いつも通り完璧な仕上がりです。
    まつ毛シャンプーのタイミングも、メイクの落ち具合で配慮して下さりありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございます!

完璧とのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    まつげパーマの施術のみならず、あらゆる方面でベストな施術ができるよう
    今後も心掛けてまいりますのでぜひまたよろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:34.0

まつ毛パーマありがとうございました。
    今回も丁寧な施術をして頂き、仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフトコラーゲントリートメント付2ヶ月以内¥5445

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございます!
    大満足とのお言葉をいただきとっても嬉しいです。
    これからも丁寧、ベストな施術を心掛けて参りますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:32.0

2~3ヶ月周期で通っています
    パーマの持ちは良くて、毎朝超楽ちんです!
    徐々にパーマはとれてきちゃいますが、次に綺麗にあがったまつげを見るとテンションも上がるので、通うのを楽しみにしてます
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当アイリストの坂田です^_^

大変嬉しい口コミのご評価を頂きありがとうございます。
    そして自宅から遠いなか、いつも定期的に通ってくださり、
    髪の毛でも担当させて頂けて、とても嬉しいです、、^ ^

いつも、プライベートの予定に合わせて、まつげやヘアのご予約をいただいて、
    その度に『テンションあがる!』と喜んで頂き、こちらも嬉しいです。。^ ^

これからもまつげの状態を見させて頂きつつ、しっかり長持ちするデザイン提案を
    させていただきます^_^

いつもありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

店長 坂田 未来

• あいのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:59:00.0

定期的にまつげパーマをしていただいています。
    まつげが生え変わりの時期だという事など、自分ではわからない事を教えて下さりアドバイスもして下さいます。
    パーマの仕上がりも満足です。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当アイリストの坂田です^ ^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。。
    定期的に通ってくださっているので、毎回のまつげの状態を確認し、
    なるべく長持ちするよう考え、ご提案させて頂いております^ ^

また今後も、事前カウンセリングも含めてしっかり対応させて頂きます^ ^

またのご来店、お待ちしております^ ^

店長 坂田 未来

• 衛藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:18.0

今回眉毛のお手入れをエースリーさんで初めてしていただきましたが、仕上がり大大大満足です!!
    ワックス剥がすときも声掛けてくださり、くるぞっ!っていうのが分かったので安心して受けれました。
    今後もまつ毛も、眉毛もお願いします!

まつ毛パーマコラーゲン入り2ヶ月以内¥4950(メイクオフ別途)

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店に加え、
    今回は眉もお任せいただきありがとうございます!

お目元をお任せいただけるということだけで大変嬉しく感謝の気持ちなのですが、
    大大大満足とのお言葉をいただき、わたしもとっっっても嬉しいです!

これからも眉のデザインはもちろん、施術にも安心していただけるよう
    技術の向上や空間作りに努めてまいりますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

担当/松本 海里

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:59:43.0

パリジェンヌで施術してもらいました。何回もリピートしています。手際もよく「こうしたい」という理想を親身に聞いてくれるので安心感があります。また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございます。
    安心してまつげを任せていただけるよう、
    日々施術はもちろん丁寧なカウンセリングを心掛けておりましたので
    それを感じていただけていることがとても嬉しいです。
    今後もベストな施術ができるよう努めてまいりますのでぜひ、よろしくお願いいたします!

担当/松本 海里

• なかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:28.0

最近新しく導入されたケラチンラッシュに変更して
    よりもちが良くなった気がします!

新登場!ケラチンラッシュリフト(補修+トリートメント効果)2ヶ月以内¥5000

まつげに合ったケアができ、健康な状態が維持されることで
    パーマも長持ちしているのだと思います!
    いつもしっかりケアしていただきありがとうございます。
    これからもまつげに1番合った施術ができるよう心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当/松本 海里

• うなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:34.0

こちらの希望にそって、色んな相談を聞きながら、施術して下さいました。

ケラチンラッシュリフト(補修+トリートメント効果)2ヶ月以降¥5500

うな 様

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しいコメントありがとうございます!

当店にご来店頂くのはお久しぶりとのことだったので安心してお任せいただけるようにとカウンセリングさせていただきました!

これからも丁寧に説明、施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

門田明花音

[投稿日] 2024-03-24 15:36:54.0

何度も通わせていただいていますが、前回のまつ毛パーマの落ち具合を見てくださり、仕上がりの好みなども事前に確認してくださるなど、いつも丁寧に対応してくださいます。
    これからも、通い続けたいです!

まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)

まつげの状態が把握しやすく、それに合った施術ができるのは
    定期的にご来店いただいているからです!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    理想のまつげのイメージやお好みが変わりましたらいつでもご相談ください!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

担当/松本 海里

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:28:19.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。一つ一つの作業が丁寧でいつも安心してお任せできるし、担当スタッフさんの雰囲気も大好きです(*^^*)これからもお願いします~!

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

いつもパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しいお言葉をいただけ感激です!!
    これからも安心してお任せいただけるよう全力で丁寧な施術を心掛けてまいります。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

担当/松本 海里

• YSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:39:29.0

初めての訪問でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で、デザインの要望にもしっかり対応して下さいました。
    もちが良ければぜひ次回もお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

新登場!ケラチンラッシュリフト(補修+トリートメント効果)ご新規様¥5000

初めてのケラチンラッシュリフトでのご来店、ありがとうございました!
    まぶたや目の形、パーマの当たり加減を把握させていただきましたので、
    モチやばらつきに合わせて次回はさらに調節し、より理想的なお目元になるよう
    全力で施術させていただきます。また落ち具合を教えていただけると幸いです!
    よろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:50:22.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、いつも行くのが楽しみです!!
    お姉さんの雰囲気も凄くよくて、丁寧で親切なカウンセリングなので安心して任せられます。
    今後も通わせて頂きたいです。

まつ毛パーマコラーゲン入トリートメント付2ヶ月以降¥6050(メイクオフ別途

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    そして、心温まる口コミもいただき感激です。
    日頃から丁寧なカウンセリングを心掛けており、安心と感じていただけたこと、
    当店へのご来店を楽しみにしてくださっていることはなにより嬉しく思います。
    いつもありがとうございます。今後とも満足し続けていただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:38.0

毎回満足のいく仕上がりです。今回もとても綺麗に仕上げてもらいお化粧がさらに楽に楽しくなりました。ありがとうございます。

先日は眉でもご来店いただき、トータルでお目元をお任せいただいていることが
    とても嬉しいです。と共に、今後も眉まつ毛ともに満足し続けていただけるよう
    技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

担当/松本 海里

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:05.0

毎回大満足です!
    まつ育サボらず頑張ろうと思います。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

大満足とのお声、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回は長さに左右差を感じましたが、知ることができよかったです!
    いつもまつげをおまかせいただきありがとうございます。
    また、毎日のひと手間ではございますがケアも頑張ってください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当/松本 海里

• ERIEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:13.0

終始ご丁寧に対応いただき、顔に合うまつ毛の形を説明してくださいました。
    片方上がりにくいと思ってたものの、強めに上げていただいたのか両方バランスよく上げていただき満足です。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当アイリストの坂田です!

左右のバランスを考えて施術させて頂き、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。。
    また、落ちていく過程も見て頂き、また次回のご来店の際にご要望なども
    何なりとお伝え頂ければと思っております^ ^

今後も、まつげの状態を見つつ、理想のまつげに仕上がるようご提案させて頂きますので、
    是非またのご来店お待ちしております!!

大変貴重な口コミを頂きありがとうございました!!

担当アイリスト
    店長 坂田 未来

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:02.0

こちらで初めてのアイブロウスタイリング、とても綺麗に仕上げてもらって大満足です。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。

アイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉、感激です。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトもお任せいただき、
    お目元を綺麗にするお手伝いの幅が広がりとっても嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングはもちろん
    技術の向上にも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 00:51:24.0

何度も通わせていただいているので、私のまつ毛を熟知してくださっています。
    その時のパーマの落ち具合、私の仕上がりの好みもわかってくださっていて、いつもステキに仕上げてくださいます☆
    これからも、通わせていただきたいです。

まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)

定期的にご来店いただき、大切なまつげをお任せいただけるからこそ
    まつげの状態に合った施術ができすくなります。いつもありがとうございます!
    今後とも是非よろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• つじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:41:18.0

2回目も安定の仕上がりと心地良さでした!
    気になったところがないかなど丁寧に聞いてくださって安心してお任せできます。
    もちも仕上がりもよくて毎回感動してます。

2度目のパリジェンヌラッシュリフトでのご来店、ありがとうございました。
    初めましての時よりより一層、理想に近付けるようカウンセリングにもこだわっています!
    モチや仕上がりにご満足いただけているとわたしもとても嬉しいです。
    今後ともベストな施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:57:07.0

いつもありがとうございます!くせにあわせて当ててくださるので綺麗に長持ちします!これからもお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(コラーゲン入り)2ヶ月以降¥5500

長持ちとのことでわたしも嬉しい気持ちです!
    定期的にお任せいただいてるからこそ、まつげの状態に合わせて
    まつ毛に合う施術をすることができます。いつもありがとうございます!

今後とも是非、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 14:57:14.0

何度も通わせていただいているので、好みの仕上がり、まつ毛パーマの落ち具合など知ってくださっていて、毎回とても満足しています。
    こちらでまつ毛パーマをおねがいするようになってから、まつ毛が切れにくくなり、まつ毛パーマの持ちもとてもいいです。
    これからも、通わせていただきたいです!

まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)

定期的なご来店でまつげの状態を確認させていただけるので、
    わたしが理想とするまつげの状態に合ったベストな施術がしやすい状態です。
    こちらこそいつも任せていただき、ありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:54:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。担当スタッフさんの技術力も人柄も大好きなので、これからもよろしくお願いします~!

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以降¥4950

技術のみならず中身もお褒めの言葉をいただき感激しております。
    そしてとっても励みになるクチコミをありがとうございます。
    今後もまつげに一番の施術ができるよう努めてまいりますので
    ぜひよろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• カズノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:10.0

今回紹介で来させていただきました。
    親身にカウンセリングもしていただき、私の瞼にあったデザインでパーマしていただきました。仕上がりもすごく満足で、好みのデザインでとても気に入りました!
    店内もおしゃれで、ぜひ次回もお願いしたいと思います♪

パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4703

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また心温まるクチコミをありがとうございます。
    初めてのサロンだと不安もあるかと思いますが、満足とのお声をいただき
    わたしもとっても嬉しいです。
    まつ毛の状態に一番合った施術ができるよう心掛けておりますので
    今後ともぜひ、よろしくお願い致します!

担当/松本 海里

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 03:24:16.0

まつ毛パーマありがとうございました。
    今回も丁寧な施術をして頂き、仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト(コラーゲントリートメント付)2ヶ月以降¥6050

大満足とのお声をいただき感激です。
    今後もまつげに合った1番の施術ができるよう心掛けていきますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

担当/松本 海里

• あいのすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:06:31.0

5ヶ月ぶりにまつげパーマをしていただきました。
    いつも丁寧で、好みのカールに仕上げて下さいます。
    今回もムラなくすごく綺麗に立ち上がっていて、お気に入りです!
    まつげエクステも上手なのでおすすめです。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

いつもご来店ありがとうございます!!
    最近はエクステをさせて頂いていて、まつ毛の状態も少し変化があったかな、、?
    と思っていましたが、まつ毛の状態も変わらず、むしろ伸びてるんじゃない?!
    くらい、綺麗にケアして頂いていたお陰で綺麗にまつ毛パーマを当てられました^ ^

もう長年通って頂いていますが、毎回信頼して通ってくださり、
    こうしてとても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!!

またこれからのまつ毛のデザインも、その時に合わせてご提案させて頂きます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当アイリスト
    店長 坂田 未来

• あやのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:32:10.0

お店を選んだきっかけはマツエクの本数とお値段でしたが、
    はじめましての声かけからニコニコしておりとても雰囲気の良いスタッフさんで、
    施術をする前からここに通いたい!と思いました!

施術に関してもとても丁寧な印象で、
    久しぶりのマツエクで、ざっくりとした要望をお伝えするだけだったのですが、
    希望通りのまつ毛にしていただけて大満足です(*^^*)!

ヘアサロンの方もされているようなので、
    これからはまつ毛とヘアサロンの両方で
    お世話になろうかと思います!(^^)

《最軽量&モチUP》フラットラッシュ140本 オフ込み¥5940

先日は初めてのご来店有難うございました!!
    担当させて頂きました、坂田です^ ^

今回、久しぶりのマツエクということで、デザインも一から提案させて頂き、
    エクステの毛質も軽くて長持ちするフラットラッシュのデザインで仕上げさせて頂きました^ ^

施術が完了する前から、次は髪の毛で来ます!と言って下さり、
    とても嬉しかったです。。

また、まつ毛の持ち具合も確認させて頂き、次回のデザインも決めて
    いきたいと思っております^ ^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!^_^

店長 坂田 未来

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:02:30.0

いつも理想のまつ毛にしてくださるので、毎回行くのが楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以降¥4950

サロンにお越しいただき、まつげパーマを楽しみにしていただいていると思うと
    わたしもとっても嬉しい気持ちです!!
    これからも全力でご満足いただけるよう努めて参ります。
    2024年もぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 11:35:21.0

何度も通わせていただいているので、まつ毛の状態や左右のまつ毛パーマの残り具合など、すべて考えてくださり、いつもステキに仕上げてくださいます。
    おねがいするようになってから、まつ毛も抜けにくくなりました。
    これからも、通わせていただきたいです!

まつ毛パーマ2ヶ月以降¥4950(メイクオフ別途)

まつげをお任せいただくようになり、まつげの状態をその都度確認させていただいているため
    デザインはもちろんまつ毛に合わせてダメージも最小限でパーマができるよう努めております。
    いつも任せていただき、ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ2024年もよろしくお願い致します。

担当/松本 海里

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:26:53.0

今回も細部まで完璧な仕上がりでした。
    また、2ヶ月後に参ります。

パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内クーポン¥4455

細部まで完璧というお言葉、細部までみていただいていること、とても嬉しいです。
    これからも満足いただけるよう努めて参りますので
    ご予約いただいた次回もぜひ、よろしくお願い致します!

担当/松本 海里

エースリー(A+3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー