5. シーズネイル(She's nail)   >

She's nail  新宿店

シーズネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-6 寿ビル601
  • Open 10:00~Close 21:00 新宿駅歩3分/新宿西口駅歩2分 【03-6279-1072】
  • けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:05:20.0

いつもお願いしてます!
    毎回可愛く仕上げて頂けるので、満足です。

☆リピーター様☆ Hand ¥5980yen ☆定額トレンドコース♪

けい様

いつもShe's naiにご来店いただきまして誠に有難うございます。

その後持ちの方はいかがでしょうか?
    今回も秋っぽく季節感のあるお色味がとてもよくお似合いでした!

また来月もけい様のご来店を心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:25:53.0

何回かお願いしてますが、常に丁寧で満足してます!
    仕上がりも綺麗で、理想のネイルにしてくれました♪
    是非またお願いします^ ^

Hand【☆8月おすすめデザイン☆】¥6500/¥6980 ★初回オフ無料★

もえか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!水色とってもお似合いでした!!
    旅行楽しんで来てください♪

是非またお待ちしております^^

She’s nail 新宿スタッフ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:54:16.0

受付で対応してくれた方はとても感じの良い方で、親切でした。しかし、ネイル担当の方は嫌な感じしかなかったです。
    初めてのネイルで分からないことだらけなのに、質問しても答えがなく上から色々言ってくるだけ。もっと感じの良いように、初心者にも優しく対応できないでしょうか。そんなに難しいことでしょうか。途中からすごく気分が悪かったです。何度もやり直ししてたみたいですが、それも私のせいにするような発言がありました。なんであんな対応になるのか本当に疑問です。今後利用することはないと思います。対応してくれるスタッフによって差がありそうです。改善してくれることを願っています。

★初回オフ無料★Hand 定額¥5500yen デザインネイル♪

M様

この度は数あるネイルサロンから
    She's nail新宿店にご来店いただきまして有難うございます。

こちらの対応に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように
    今一度見直して改善してまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

She's nailスタッフ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:18:12.0

見本のデザインがどれもステキでした!
    甘皮の処理も他のお店より丁寧に仕上げていただけて、持ちも良かったのでとても満足です。

★初回オフ無料★ Hand 人気NO.1¥6500yen ☆定額トレンドコース♪

さや様

この度はShe's nail 新宿店のご利用ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    マットデザインとてもお似合いでした!
    毎月少しずつですが、新作デザインも出てますので良かったら見てみてください♪
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail スタッフ

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:39:41.0

すみません。施術していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、話しやすくて丁寧で印象がよかったです。
    今まで行ったどこよりも施術時間が短くてビックリしました。速いし、仕上がりも良くて、満足です。
    久しぶりにネイルしましたが、可愛くて気分が上がるので、同じカラーにしたくてさっきフットも予約しました笑 またお邪魔させていただきます。

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

ちほ 様

先日はShe’s nailをご利用頂きありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    久しぶりのネイルということでご満足頂けて嬉しく思います!
    しかもフットもお揃いのカラーはテンション上がりますね!
    何かあればお気軽にスタッフにご相談ください!

She’s nailスタッフ一同

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:38:26.0

毎回大満足な仕上がりです!

次回はお任せデザインでネイルしてもらうのめちゃ楽しみです♪

すん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    来月も楽しみにお待ちしております!!

She’s nail 新宿スタッフ

• yoiyoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:17:24.0

今回もキラキラで可愛いです!

yoiyoi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    来月も楽しみにお待ちしております!!

She’s nail 新宿スタッフ

• tamaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:35:54.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございました!
    とても可愛くて大満足です!またお願いしまする!

tamae様

先日はShe's nailをご利用いただきありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした^^
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

tamae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nail 新宿店スタッフ

• あたいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:18:10.0

日程調整ありがとうございました!
    また来月よろしくお願いします!

あたいちゃん様

いつもShe's nailをご利用いただきありがとうございます。

お時間変更可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください!

あたいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

She's nailスタッフ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:33:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!!!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    また利用させていただきます^^

ゆめ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nail 新宿店スタッフ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:22:21.0

今回初めて利用しました。
    担当してくれた方は丁寧で非常に良かったです。
    しかし、受付にいた方の対応は、記入する紙を書き終わったら手を出してきてサッと奪い取り、何も言わずに記入したペンを渡せと手を出してきました。この方に施術してもらうのは嫌だと思いましたが、運良く違くてよかったです。もう一度利用したいかと言われたら価格的にも他の場所を選びます。
    あの方は教育するなり対処をとった方がよろしいかと。

★初回オフ無料★ Hand 定額 デザイン ¥5980yen

ゆきちゃん様

この度はShe's nailにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらの接客態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度見直し、同じ事が起こらないように努めて参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

She's nailスタッフ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:07:02.0

いつもお手頃な値段で可愛くしてくださってありがとうございます。今回も大満足です。

Hand【☆7月おすすめデザイン☆】¥6500/¥6980 ★初回オフ無料★

ゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nail 新宿店スタッフ

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:14:39.0

店内も店員さんも雰囲気が良く、快適に施術していただきました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また来ます^ ^

レイ様

お仕上がりを始め接客など、
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

She’s nailスタッフ一同

• なみのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:21.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足です!!何回も見ちゃうほど可愛くて嬉しいです

なみのすけ様

いつもShe’s nail新宿店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    大きいパーツなどは取れたりしていないでしょうか?何かあればご気軽にお問い合わせください。
    なみのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

She’s nailスタッフ

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 07:50:45.0

毎回最高の自分好みのネイルしていただけてすごく嬉しいです!
    とても優しい方で話しやすくていつも行くのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました^_^

なーな様

この度はShe’s nail新宿店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラフルなネイルに仕上がりとてもお似合いでした!
    なーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

She’s nail スタッフ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:27:21.0

カードの端末が壊れてて使えないのは仕方ないですが、早めに着いてるんだから来店時に言ってくれればいいのに…と思いました。現金持ってたのでよかったですが現金持ってなかったらどうするつもりだったんでしょう。

ゆ様

いつもShe's nail 新宿店をご利用頂きありがとうございます。

この度はカード決済がご利用いただけないことに関して事前のお声がけが足らず
    不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなこと事がないように努めて参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

She's nail スタッフ

• るなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:59:14.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!!
    いつも楽しくお話ししすぎて本当にうるさくてすみません(笑)毎月の楽しみです!!

るなちゃん 様

いつもShe’s nailをご利用頂きありがとうございます!

前回から結構日にちが経っていたのですがしっかり着いていて安心しました!
    今回もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    ぜひまたたくさんお話し聞かせてくださいね!

She’s nailスタッフ一同

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:19:29.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!

マイハ様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

She’s nailスタッフ一同

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:35:41.0

☆リピーター様☆ Hand 定額¥4500yen シンプルネイル♪

し様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She’s nail 新宿スタッフ

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:54:33.0

いつもお世話になっております!
    毎回、オーダー通り、それ以上の施術をして頂けるので安心です。
    またお願いしたいと思います!

shiori様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

She’s nailスタッフ

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:04:04.0

いつも担当の方がおやすみの日に、指名なしで伺った時、はじめて遅刻してしまったのですが、遅れますと電話していた時間から遅れてしまったので、お支払いだけして帰ろうかとも思っていたのですが、目も合わせず、キャンセルもしくはオフのみで、とのことでした。お怒りの気持ちはよくわかるのですが、対応の仕方は気をつけたほうがいいかと思います。

担当の方が素敵だったので、サロンには通いつづけたかったのでとても残念です。

やま様

いつもShe's nailをご利用頂きありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

She's nailスタッフ

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:59:11.0

素敵なネイルしてくれました
    また宜しくお願いします

まなか 様

先日はShe‘s nailをご利用頂きありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなどいかがですか?
    推しネイルはテンション上がっちゃいますよね!
    色んなお話を聞けてとても楽しかったので是非またお話ししましょう!

She’s nailスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:33:02.0

丁寧な施術でとても安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します!

She's nail  新宿店からの返信コメント

先日はShe’s nailをご利用頂きありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しく思います。

She’s nailスタッフ

• カイドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:36.0

比較的お手頃価格のコースにも関わらず、デザイン選びや色選びの相談に乗ってくださり、真摯な対応がとても嬉しかったです。
    とても可愛く仕上げていただきました。
    担当の方のおなまえを聞けていないのですが、
    次回もぜひ担当いただきたいと思う素敵な方でした。

カイドウ様

先日はShe’s nailをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回のネイルもとても可愛かったですね!

She’s nail スタッフ

• pinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:06:19.0

今回もテキパキと可愛いネイルにしてもらいました。

pino様

喜んでいただけて嬉しく思います。
    新しいデザインも出たので次回ご覧になってみてください。

今回もデザインとお色お似合いでした。

She’s nailスタッフ

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:27:23.0

大変満足です。

む様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She’s nail 新宿スタッフ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:50:44.0

夏っぽくキラキラにしていただき大満足です!

A様

いつもShe’s nailをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回のネイルもとても可愛かったですね!
    次回も可愛いネイル一緒に選びましょう!

She’s nail スタッフ

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:00:29.0

一週間経っていないで作ったネイルと自分のネイルの間に穴がどんどん出て、4本あって、それと10日目に5本目に丸ごと落ちました。結局私のせいになって、色々言い訳で料金を払わないと直さないと対応してくれました。
    そもそもの対応態度、非常に不快だと思いました。
    スタッフの名前が分からないですが、正直にこの技術でさすがに私の指を使ってネイル練習されたと思います。7000円で払って練習された。ちゃんと練習してから接客しろう。

Lee様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直し期間につきましては、ご説明させていただいた通り
    施術日から1週間以内のご連絡で無料で行えて、1週間以降のご連絡は有料での対応になっています。
    ジェルの持ちにつきましては、お客様のお爪とジェルの相性が合わなかったり、オフがなかった為お爪の油分が多い状態になっていて取れやすくなっていた場合もございます。
    しかし今後このような事がないよう、接客態度含め技術向上に努めてまいります。
    改めまして、大変申し訳ございませんでした。

She's nail スタッフ

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:28:29.0

他店のゴツゴツなパーツが付いたネイルのオフでしたが、丁寧にオフしていただけて安心出来ましたし、爪の長さを整える時も細かく確認して微調整してもらえました!
    色も形もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪

らい様

この度はShe's nail 新宿店のご利用ありがとうございました。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回も是非ご気軽にご相談ください^^

She's nail スタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:09:05.0

とても丁寧な施術で安心しました。
    デザイン見本がとても豊富で、どれにするか迷ってしまいました。
    次回もお願いしたいです!

★初回オフ無料★ Hand ワンカラー ¥4500yen

She's nail  新宿店からの返信コメント

先日はShe’s nailをご利用いただきありがとうございました。

デザインもお色もお客様にぴったりでした!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

毎月新作のデザインも増えるのでまた機会がございましたらお試しください!

She's nail スタッフ

シーズネイル(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー