4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シーズネイル(She's nail)   >

She's nail  新宿店

シーズネイル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-6 寿ビル601
  • Open 10:00~Close 21:00 新宿駅歩3分/新宿西口駅歩2分 【03-6279-1072】
  • yoiyoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:38:07.0

今回もとっても可愛かったです!

Hand【☆11月おすすめデザイン☆】¥6500/¥6980 ★初回オフ無料★

yoiyoi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎回ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    ビジューネイルキラキラで素敵でしたね!

また来月お待ちしております!

She’s nail 新宿スタッフ

• スミスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:21:53.0

自爪が薄いこともあり他のサロンのジェルネイルは1週間で剥がれてしまいましたが、こちらで施術していただいたネイルは1週間経っても全く剥がれたり浮いてくる気配がありません。
    ケアもジェルネイル塗布も丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも大満足です!また伺います。ありがとうございました。

★初回オフ無料★ Hand ワンカラー ¥4500yen

スミス様

She’s nailをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください!

She’s nailスタッフ

• tamaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:55:24.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^!

tamae様

この度はShe's nai 新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リボンのパーツとてもお似合いでした!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。

She's nail スタッフ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:41:47.0

マットネイルかわいいです!
    どの色にするか悩みましたが、実際に塗っていただき決めることができました。お気に入りです!

Hand【☆10月おすすめデザイン☆】¥6500/¥6980 ★初回オフ無料★

A様

いつもShe’s nailをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    マットネイル秋冬らしくとてもお似合いでした!

She’s nailスタッフ

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:06.0

色の相談のことで、細かく丁寧に付き合って下さり、
    イメージ通りのネイルにしていただくことが出来ました!
    とっても満足です!

オフの時、熱いと感じなかったので
    そこもよかったです!

ありがとうございます!!

りっちゃん様

この度はShe’s nailをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思います^^
    オレンジ系のカラーとても素敵でした
    いつでもお気軽にご相談ください♪

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She’s nailスタッフ

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:26:38.0

む様

今回は違った雰囲気のデザインでとてもお似合いでした!

She's nail スタッフ

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 02:35:33.0

技術も高くとても良かったです!
    提案していただいた色もデザインに合っていますし、丁寧に施術してもらえました。

デザイン上1本だけ3日ほどで爪先の色が欠けてきてしまったのですが、保証期間や条件をきいておけば良かったなと思いました。
    (聞いてなかっただけかもです。)

でもそんなに目立たないし、仕上がりは満足してるのでまたお願いしたいです!

★初回オフ無料★ Hand 人気NO.1¥6500/¥6980☆定額トレンドコース♪

さと様

先日はShe’s nailをご利用いただきありがとうございます。

技術等、お褒めいただき嬉しく思います^^
    お直しについては、浮きや欠け等のお直しは1週間以内であれば無料で対応させて頂いておりますのでご希望の場合はお電話にてお願い致します。

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She’s nailスタッフ

• ゆみっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:38:15.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかったため、激戦区新宿で同じような感じのこちらに初めて伺いました。
    まず一番に思ったのが、全ての手技においてめちゃめちゃ丁寧で、今までやってもらっているのがなんだったんだ!と感動してしまいました。サロン内はネトフリが流れており、退屈しません。その分特にスタッフさんと話すこともなく、ある意味淡々としております。ベースは3種類あるようで、もちを見て良ければまた伺いたいと思います。

Hand【シアーワンカラー】¥4500yen 定額コース★初回オフ無料★

ゆみっぺ様

技術等、お褒めいただき嬉しく思います。
    今回のジェル次第で次回ベースやデザインなど相談していただけたらと思います。

She’s nailスタッフ

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:43:19.0

前回もお直し期間以降に剥がれてしまうことがあり悲しかったのですが、今回も既に剥がれて来てしまっていて、、
    一度ジェル変えていただいた後はもち良かったはずなんですが( ;  ; )
    希望とかではないんですが前回も今回もあまり分厚くなく薄めに仕上げていただいたからなんでしょうか、、?
    ネイルは可愛いので少し残念です。。

Hand【☆9月おすすめデザイン☆】¥6500/¥6980 ★初回オフ無料★

ちゃんかな様

先日She’s nailをご利用頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ベースの相性とかもあり、当店では他に2種類ベースジェルがございますので
    次回違うベースジェルでお塗りします。

また今の時期乾燥によるジェルの浮きもあるので保湿を念入りにしてみてください。

改善に努めてまいります。

She’s nailスタッフ

• nissyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:47:35.0

仕上がりが可愛くてリピートしてます

☆リピーター様☆ Hand 定額¥5500yen デザインネイル♪

nissy 様

いつもShe’s nail 新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    今回のネイルとても色合いが可愛かったので気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

She‘s nail スタッフ一同

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:07:08.0

毎回可愛く仕上げてくれるので安心して任せられます!ありがとうございます!

うらら様

いつもShe's nail 新宿店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

She's nail スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 11:16:02.0

就活用のネイルはもうここでずっとお願いしようと決めています。今まではクーポンを見てサロンを変えていましたが、ここのサロンの質の良さを考えるともうここのサロンでずっとやっもらうほかないなと思わさせてくれます。とにかくクオリティーが高いです。シアーの色でほぼ自爪みたいな色がお気に入りです。綺麗な爪は就活中のモチベにも繋がるので本当にありがたいです。また次回もお願い致します。

りん様

この度はShe’s nail 新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お色味気に入っていただけて、嬉しい感想いただけてとても光栄です。ありがとうございます!
    今回お塗りいただいたカラー以外にも自爪に見える自然な色がありますのでもし今回と違う色にしてみたかったら是非お試しください。

She’s nail スタッフ

• あたいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:15:52.0

都合がつかず周期が空いてしまっても浮いてきたりせず綺麗なままです。またお願いします!

あたいちゃん様

いつもShe's nail 新宿店のご利用ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います^^
    持ちも良いようでよかったです!
    何かあればお気軽にご相談ください。

あたいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

She's nail スタッフ

• ワワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:14.0

丁寧な説明やサービス、スピードもクオリティも◎!
    新宿区コスパ一番いいお店に違いないです★ ★ ★ ★ ★

ワワ様

この度は数ある中からShe’s nail 新宿店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです、、
    これからも技術、接客の向上を目指していきます!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

She's nail スタッフ

• ことみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:20:55.0

今回もとっても可愛くしてくれました!決め兼ねてる時に提案してくれたりととても丁寧な接客と可愛すぎる仕上がりにまたお願いしたいです!

ことみちゃん様

とても可愛いデザインになってよかったです!
    保湿等しっかりめがおすすめになります!是非お試しください♪
    ことみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

She's nail スタッフ

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 00:54:58.0

毎回毎回、期待を超える完成度で感動しまくりです。
    細かい要望も親身に聞いてくれて感謝しかないです、、
    また来月もおねがいします^_^

すん様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

She's nail スタッフ

• にゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:13:25.0

今月も素敵なネイルありがとうございました。

にゃ 様

いつもShe‘s nail 新宿店をご利用頂きありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?

今回も可愛いネイルになりましたね!

あっという間の時間でしたがたくさんお話し聞けて楽しかったです!
    是非またお話し聞かせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

She‘s nail スタッフ

• すさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:22:48.0

久しぶりのネイルだったのですか私の好みピッタリにやっていただき大満足です!!
    次回もぜひお願いしたいです!!

す様

この度はShe's nail 新宿店のご利用ありがとうございました。

秋っぽいカラーでとてもお似合いでした!
    久しぶりのジェルネイルですと少し取れやすい事がありますので、
    浮きなど気になってきたら早めに付け替えて頂いても大丈夫です。

何かお困りな事ありましたら、ご問い合わせ下さい!

久しぶりのネイル担当できて嬉しかったです♪
    す様のまたのご来店心よりお待ちしております。

She's nail スタッフ

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:19:54.0

大満足な仕上がりです、いつも感謝です。

★初回オフ無料★Hand 定額¥4500yen シンプルネイル

マイハ様

久しぶりにご来店でご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    昨年に比べ、カラーやデザインなども増えたりもしているので是非ご覧になってみてください。

She's nail スタッフ

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:03:58.0

今回はデザインにすごく悩んだのですが、色々相談にのってくださり、満足のいく出来にして頂きました!

☆リピーター様☆ Hand 人気NO.1¥6500yen ☆定額トレンドコース♪

けい様

いつもShe's nailにご来店いただきまして誠に有難うございます。

ラメも上品な感じにあって結婚式の雰囲気に合う感じになりとても可愛かったです。
    こちらのコースは特に毎月デザインも増えどんどん豊富になっておりますので是非またご覧になってみてください!

来月もけい様のご来店を心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:49:47.0

見せたデザイン通りの仕上がりで満足です!

し様

先日はShe’s nail 新宿店にご来店いただきありがとうございました!

スキニーフレンチとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また次回し様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

She’s nail スタッフ

• Azukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:34.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!

Azuki様

この度はShe’s naiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちなど気になることはございませんでしょうか?
    この時期は乾燥で浮きも早かったりしてきますので保湿などしてあげると長く楽しめると思います。
    またご不明なことがありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

She's nailスタッフ

• まみあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 00:07:24.0

とってもお気に入りです!ありがとうございました!

まみあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて、大変嬉しいです!

She’s nail新宿スタッフ

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:36:38.0

半年程通ってます。毎回スタッフさんは指名せず施術して貰ってますが、どの方も仕上がりがとても綺麗です。
    今回初めて色変更をしましたが、色々教えて下さり質問にも丁寧に受け答えしてくださいました。
    今回も可愛く仕上げて頂いてすごく満足してます!
    ありがとうございました(^^)

りぬ様

いつもShe’s nail 新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

変更したお色とっても可愛かったです!
    またご相談くださいませ♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

She’s nail スタッフ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:48.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

★初回オフ無料★ Hand ワンカラー ¥4500yen

みほ様

この度はShe’s nailにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後ネイルの持ちやお爪の状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

She's nailスタッフ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:21:54.0

どんな色にしようかなと迷いましたが、
    親身になって一緒に考えていただき、
    自分好みになって嬉しいです!

A様

いつもShe’s nailをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回も可愛いネイルにしましょう^^

またのご来店をお待ちしております

She’s nailスタッフ

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:49:12.0

色の変更や相談などしっかり乗ってくれてとても頼りになりました。あとはもちが良ければ最高ですが、それはまだ分からないので様子見です。
    1つ挙げるとすれば爪の削りが1本少し斜めってたのでそこは施術時の見る角度によってしょうがないと思いますが、ほんの少し気になったな、という程度です。逆を言えばどれもとても満足でそこしか気にならなかったくらいです。笑

まぁこ様

She’s nailをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    爪の削りについて申し訳ございません。
    確認の際に形など気になる場合はお気軽におっしゃってください。
    またもちについてもベースの相性などがございますので当店ベース他にも用意してますので
    様子見していただいて何かございましたらご相談ください!

She’s nail スタッフ

• なみのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:20:29.0

短い時間でも希望通りの仕上がりにしてくれて大満足です!

なみのすけ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    沢山お話も出来て良かったです!
    もし、気になる事など出てきましたらお問合せお願いいたします。
    なみのすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

She's nail スタッフ

• キャシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:38:32.0

サービス良かったです。
    サンプルのカラーと実際のカラーは違います。。

Hand【フレンチデザイン☆カラグラ】¥7500/8980yen ★初回オフ無料★

キャシー様

サービスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかしながらお色味にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    インクアートの為全く同じにすることが難しい為確認しつつ進めておりましたがこちらの配慮、またご説明が足らず申し訳ございませんでした。
    技術面含め今後気をつけて参ります。

She's nailスタッフ

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:07:49.0

ちゅるんちゅるんのネイルにしてもらいました!!!
    次はどんなネイルにしようか迷います!またお願いします!

はちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

オーロラを使ったネイル可愛いらしくて、とってもお似合いでした^^
    またご相談くださいませ♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

She’s nail新宿スタッフ

シーズネイル(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー