5. グイット 大宮東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2 金井ビル4階
  • 大宮駅徒歩5分

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 14:31:16.0

腰、股関節、肩こりが辛くて、
    辛いところを簡単にお伝えしただけなのに
    最初のひと押し目から、まさに今1番辛いところ、
    1番気持ちいいところを押していただきました。
    本当に気持ちよくて、最高の時間でした。
    辛いところをほぐしていただき、腰回りと
    肩甲骨も軽くなりました。
    力加減もちょうどよく、担当の方も優しい雰囲気で
    安心してお任せできます。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大宮東口店【グイット】からの返信コメント

あき様

いつもご利用と口コミのご投稿共に、
    誠にありがとうございます!!

施術と力加減がご希望に応じる事が出来て、
    こちらも大変嬉しく思っております!(^^)!

これからも、心身共に
    安心してリラックスしていただけるように
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• すし丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:43:26.0

前回はほぐしとリフレクソロジーのコースでしたが今回は身体のほぐしでお願いしました。 今回も的確な施術と力加減で身体のこりがかなりほぐれてすごく楽になりました。
    また施術中の気遣いも大変素晴らしくトータルで大満足でした。 ちょっと凝り固まりの酷かった肩周りも少しずつほぐしていただきだいぶ楽になってきました。ありがとうございました。また身体のほぐしでお願いしたいと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:40:45.0

本日2度目でした。初回に大変素晴らしい感動を覚え
    第二回目は次の日に次回予約しました笑
    今回はもみほぐしとヘッド30分ずつの60分で
    前回同様、肩周りを重点的にほぐしてもらい
    コリがしっかりほぐされそして血液、リンパも
    流れて気持ちも良かったですし何より終わった後
    身体が軽くスッキリした感じでふわふわしました。
    前回感動したお気に入りの肩甲骨から脇腹付近からの
    腕のほぐしもしっかりめにやってくださりありがたかったです。こちらはこれからも多めにお願いしたいです。
    また今回は初めての楽しみにしていたヘッドほぐしも
    していただきました。
    所々プッシュは痛いところもありましたが確実に
    効いてる感じがして終わった後は本当にスッキリでした。
    序盤の下から上にかけてのかきあげはお気に入りです。 頭皮がいい感じに引っ張られ指圧と共に流れて行く感覚が心地よいです。
    あととても気持ちよかったのであえて話はせずに
    静かに堪能していたのが耳のマッサージです。
    これは本当にとてもとても至福でした。
    ゆっくりほぐされ身体もポカポカでした。
    頭からつま先までという大変贅沢なコースで幸せでした。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:53:16.0

口コミで担当スタッフさんのコトが気になっててやっと予約をして伺うことができました。
    なかなかマッサージに行けてなかったので体が本当に楽になりました♪
    次の日に揉み返しもなくパーフェクトでした。
    気持ちよかったです~~♪

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

ココ様

口コミ投稿もいただいたのに、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

今まで担当したことがない方からのご指名だったので、不思議に思っていたのですが、口コミをご覧になってご指名いただいたのですね。気持ちよく受けていただけたなら嬉しいです。ありがとうございます!
    揉み返しもなかったとのことで安心しております。

身体の使い方の癖などで疲労の出方が左右によって違ったり、いつもの生活をしていても、日々お身体の状態は変わってきます。
    次回以降も気になる箇所ありましたら遠慮なく仰ってください。

ココ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当:山中

• kasumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:08:21.0

首、肩のコリが気になり伺いました。
    全体的に施術してもらいましたが、肩甲骨周りを多めにしていだき最高に気持ち良かったです。
    力加減や不快な所の確認も丁寧に聞いてもらいました。
    次回ご指名させてもらいます♪

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

kasumi様

日々のお疲れが少しでも解消されたなら嬉しいです。
    力加減に関しても、日によって変わってきますので、今後も遠慮なくお申し付けください。
    kasumi様の疲労解消のお手伝いができるよう精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

秋の気配がまだ見えず、暑さが続いておりますのでどうぞご自愛ください。

担当:山中

• えりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:01:04.0

今回は、4ヶ月ぶりに伺いました(^^)
    背中や腰の凝りが激しく、前日の夜に予約を入れようと思い、ホットペッパーを確認したところ、行きたい時間に予約が空いていて良かったです。
    いつもは、揉みほぐしとリフレのコースにしてますが、首や頭の凝りもあったため、揉みほぐしとヘッド&ネックのコースにしました。
    終わった後は、身体が楽になりスッキリしたのでこのコースも良かったです。
    また、よろしくお願いします!

えりぽん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

ドライヘッド&オイルネックも気にいっていただけて良かったです。
    頭をほぐすと、首もほぐれやすくなりますし、眼精疲労がある方はスッキリしていただけるコースなので、えりぽん様のお疲れに合わせてコースもご選択いただければと思います。
    分からないときは時間枠だけお取りいただいて、内容はご来店されてから決めることもできますので、ぜひご相談ください。

えりぽん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当:山中

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:20:22.0

お友達からの紹介で念願のグイッとデビューでした。
    揉みほぐしは根本からコリをほぐしていただいている
    ような気がして受けながらほぐれていく感覚が心地よかったです。また施術中にもお伝えしたのですが肩甲骨から脇下あたりのサイドのほぐしの技術が大変心地よくとても
    好きな技法でした。どの手技もよかったのですが上記がNo. 1お気に入り技法でした。特に酷い肩、肩甲骨を時間内の中で重点的にやってくださったおかげで終わったあと
    ふぁ~っと肩が軽くなり肩回しも肩甲骨の可動域が
    広がったような感覚がありました。
    また腰から下も全身やっていただきこちらの
    コリもほぐされガタがきていた身体に一度リセットが かかったくらいコンディションがよくなりました。 また指圧が本当にこれでもかと言わんばかりに丁度よく毎回
    ちょうどいいですの連続でした笑
    また指圧の、確認や、くすぐったいかの確認、
    空調確認など程よくお伺いしてくださるのも気遣いが
    素晴らしく身体だけではなく気持ちの面でも
    心地よくなりました。
    大満足で帰路は身体も軽く心地よくふわふわした
    気持ちで帰りました。また身体のメンテナンス、ご褒美で
    利用したいです。

あるぱか様

この度はグイット大宮東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで投稿くださり、嬉しい限りです。

久しぶりのケアということで、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    手技も一つ一つを気に入っていただけたようで安心しています。

特に「脇下あたりのサイドのほぐしの技術が~」とのことですが、
    当店では脇下の施術を禁止しております。
    実際施術した箇所は「肩甲骨の上と外側の筋肉」になります。

あるぱか様のお気に入りのポイントとして、スタッフ間で共有いたしますが
    ご要望の際は
    「肩甲骨の上と外側の筋肉」
    とあらためてお申し付けください。

あるぱか様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すし丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:54:48.0

足裏のハリがひどいので足を中心にお願いしました。マッサージの技術もそうですがひとつひとつの心配りや気遣いが大変素晴らしく。また長い事気になっていた肩の動きが鈍くなっているところも丁寧にほぐしてくださり楽になりました。本当に素晴らしいほぐしをしていただきありがとうございました。

また次回もお願いしたく思います。

すし丸様
    長年に渡ってgoo it大宮東口店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただき、
    症状のお強くでていらっしゃる足裏をはじめ、全身にお強めのお疲れお見受けいたしました。

すし丸様の
    首肩から肩甲骨辺りの怠さ、コリのお辛さを
    更に誘発させてしまう要因の一つとして、
    肩、腕回りの可動制限と痛みがずっと続いて
    いらっしゃる事も影響なさっているとお見受けいたしまして、そちらにもアプローチさせていただきました。

楽になっていただけ、何よりでございます。

お返事遅くなりました>人<
    次の施術も担当させていただきありがとうございます。足裏のハリ、肩回りの可動域、諸症状の改善等なさっていらして何よりですが、
    ご負担、お疲れもお強めでいらっしゃいました。毎日お疲れ様でございます。

今後共、
    より良いお身体の状態で
    快適にお過ごしいただけます様、
    研鑽積み重ねて参ります。

アンケートもありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い申しあげます。

すし丸様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:46:33.0

パパッと始めるマッサージ屋さんです。プロなら触ってみるほうがわかるのかなと思いました。いろいろ聞かれても悩むこともあって、細かいカウンセリングなしの方が良いので私には合ってるのかも。
    担当してくださった方は女性らしい気遣いができる方で安心しました。
    首と肩をマッサージしている時にめちゃくちゃ痛くて、終わったあとは血流が良くなっていたのでボーっとしました。
    気軽に行けて、お手頃価格なのでまた行きます。

本格全身もみほぐし45分

みい様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して受けていただけて良かったです!(^^)!

次回は痛さより心地良さをより感じていただけるように
    施術してゆきたいと思います(*^-^*)

これからも心身共にリラックスをしていただけるように
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ぱぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:24:14.0

費用以上の癒しをいただきました!夜の入眠がスムーズで爆睡でした。本当にありがとう御座いました。また伺いたいと思います。

ばぶこ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

「費用以上の癒」しと評価いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    普段から頑張っていらっしゃる疲労がお身体に出ていらっしゃいましたね。
    あまり間をあけ過ぎずにご来店いただけるとよりスッキリさを感じていただけるかと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

まだ暑い日が続くと思いますので、どうぞご自愛ください。

担当:山中

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 07:47:51.0

特に凝りが酷いところを重点的に施術してくれました。
    施術後は、好転反応が起こるほど、肩こりや頭痛が軽くなった気がします。

女性スタッフがいらっしゃるのも安心しました。

みわ様

肩こりや頭痛が軽く感じたとの事で嬉しいです。

暑い日が続いて、不調になりやすいのでケアをしながらゆっくりお過ごし下さい。
    辛さが出る少し前にご来店をお待ちしております。

予約の際、女性スタッフの指名も可能ですのでご活用下さい(*^^*)

担当 田島

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 08:51:31.0

身体の不調に耐えられずいつもお願いしているスタッフさんが予約が取れたのでラッキーでした。
    施術の途中からスッキリするのが分かるくらい変化を感じる事が出来きて、揉み返しもないので私にとって毎回満足を得られる施術をしてくれるスタッフさんです。
    絶不調になる前に来店出来るように心がけたいと思います笑笑

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

maruouyo様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして高評価の口コミまでいただけて、大変うれしくです。

施術の途中で変化を実感していただけて、安心しました。
    そして今回も揉み返しがなかったとのことは何よりもうれしいです!

時間やタイミングもありますが、早め早めのケアをおすすめしています。
    お身体の疲れ、違和感を感じましたらぜひご予約ください。

maruouyo様のご来店を心よりお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:57:15.0

首がガチガチに凝り固まっていたので、スッキリ解れてよかったです。

クミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はリフレクソロジーとのセットメニューでしたね。
    リフレクソロジーが足だけでなく身体全体に影響を及ぼしたので、
    もみほぐしがかなり効果的になってくれたようです。
    首がスッキリ解れてよかったですね。

クミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:42:19.0

昨日も私のゴリゴリのカラダを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました!

昨日も全身しっかりと診ていただけて大変助かりました。
    また次回よろしくお願いいたします。m(_ _)m

本格全身もみほぐし90分

かおりん様

こちらこそ再度のご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*^-^*)

辛い場所は同じでもその時によって疲労度が違ったり、前回とは違うところがよりお疲れだったり…
    その時々でお身体の状態も変わってきますので、来店の際は遠慮なく仰っていただけると嬉しいです☆

梅雨も明け、暑さが本格的になってきました。
    体調には気を付けてお過ごしください。
    かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:山中

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:47:54.0

2回目の利用です。
    自分では凝りに気づかなかった場所もゴリゴリっとほぐしていただき、すごく楽になりました!
    担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気にも癒されます◎またよろしくお願いします!

maiko様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    肩甲骨の周りや腰がお辛いとの事でしたが、楽になったみたいで良かったです(^^♪

身体が辛くなった際はまた是非、担当させて下さい。
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

担当下田

• ☆AYA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:38:29.0

いつもお世話になってます。

夏も冷房で身体が冷えるので、定期的にほぐしてもらって助かります。
    今後もよろしくお願いします!

☆AYA☆様

先日はご来店有難う御座いました!
    今年も暑さ、湿度共に高く、室内との温度差が激しくなりそうですね。
    そのうち足元に電気毛布が必要になるのではと思っています笑

• タックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:08:41.0

丁寧な対応で、癒されました。
    またお願い致します。

タック様

長年に渡ってgoo it 大宮東口店をご利用くださり誠にありがとうございます。

口コミのご投稿まで感謝申し上げます。

今回初めて担当させていただき、
    ご自覚症状含め、足裏から頭部、腕迄、全身にかなりかなりお強めのお疲れお見受けいたしました。

癒しをご提供させていただけましてよかったです。

その後いかがでいらっしゃいますか?

こちらこそ、また宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m

よろしければ、
    ずっと続いていらっしゃるとの
    “そういえば、振り向く際に... ”や
    “座るポーズでの違和感...”
    にも、アプローチさせていただきます様な施術もおススメでございます。

今後ともより良いお身体ケアのお手伝い
    、施術をご提供させていただけます様に、研鑽続けてまいります!!

大雨と蒸し暑さが入れ替わり
    続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

タック様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 吉田

• minmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:39:12.0

なかなか予定が合わず、久しぶりにお願いすることができました。
    帰り道からすでに足元軽く、今日も快適に過ごせました。
    これからもマメに予定をチェックして、間を開けすぎないようにうかがいたいと思います。

minmama様

出勤の曜日がかわってからなかなかご案内できず、申し訳ございません。
    お会いできて私としてもホッといたしました(*^^*)
    お疲れが強いご様子でしたので、ぜひご予定合う時にまたご来店くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちしております!

• ベジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:26:14.0

ボディ30分にしました。首の辺りを丁寧にほぐしてもらい、気持ちよかったです。右のほうが巻き肩、疲れが酷いとわかりました。

【平日限定!雨の日クーポン】雨の日は全コース300円割引!

べジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れの場所も疲労度もその時によって変わりますので、その日のお疲れ状況に合わせて施術できるよう心がけております。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。

梅雨に入り、蒸し暑い日もあります。熱中症など体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:山中

• aendojmchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:32:11.0

通常のもみほぐしを選んだ。
    やはり性格と施術が素晴らしい。
    もみほぐしは、多くの人(というより他店では)何となく「淡々」と終わるが、
    担当スタッフさんは非常に「テンポよく、ぐいぐい」と進んだ。施術後、体調もよかった。
    やはり長く続けてほし人材だと思った。

aendojmch様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術がお身体にあったようで嬉しく思います。

なるべく長い時間、お身体が楽な状態が続くように頑張りました!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 田島

• aendojmchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:48:43.0

担当の方は性格も施術も素晴らしかった。
    マッサージ界の貴重な財産といえるレベルだった。
    長く続けてほしい。

aendojmch様

そして、嬉し過ぎるコメント……期待に添えられるよう日々、精進します。

凄く硬かったのでバランスを考えながらほぐさせて頂きました。
    お身体が楽になってよかったです。

次回のご予約も有難うございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 田島

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:57:36.0

凝り固まっている部分をしっかりピンポイントで押していただき、帰りはとっても楽になりました。
    今日は1日元気に過ごせました!
    次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

本格全身もみほぐし90分

かおりん様

久しぶりの揉みほぐしとのことでしたので、少し細かくお聞きしながら進めていきましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!

かおりん様のご予定と当店の空き状況がマッチングすることが少ないとお聞きして心苦しく感じております。
    空き状況に関しては都度かわりますので、諦めずに確認いただけると嬉しいです。
    かおりん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当:山中

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:43:40.0

左手の指を骨折していた為、久しぶりに来店しました。
    1ヶ月ギプスをしていたこともあり、右側の肩甲骨周りが大分凝っていたようで、重点的に揉みほぐしてもらいました。いつも施術しながら凝っている場所や原因を言い当てて的確に揉みほぐしてくれるので体がとてもラクになります。ここにくれば間違いないです!また来ますね!

みほちゃん様

最近お会いできていないな…と寂しく感じていたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お怪我されると、使える側に負担がかかりやすくなります。
    もちろんギプスで固定されていた側も動かせないため筋肉もこわばりやすくなるので、次回は様子を見ながら、左側も伸ばしたり動きを付けながらお時間使っていけたら…と思っています。

来れば間違いないと仰っていただけるのもとても嬉しいです。
    ご期待に応えられるようこれからも努力してまいります。

みほちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当:山中

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 22:19:24.0

丁寧なカウンセリングがうれしかったです!
    また定期的に通いたいと思います♪

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

アボガド塩辛様

先日は数あるサロから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    総合満足度5をいただけてとても嬉しいです。

ご自身でケアもされているとの事でしたのでぜひ続けていただき、セルフケアで解消できないお疲れはぜひ当店にお任せください!

気温差がある日々が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

担当:山中

• maruouyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 04:22:01.0

凝りが酷く久しぶりにお願いしました。
    担当の方は知識と技術が高く施術後の身体の違いを実感できました。お陰で特に酷かった凝りからくる頭痛が和らぎました。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

maruouyo様

先日はグイット大宮東口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミまで投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

だいぶお辛そうでしたが、身体の違いを実感していただけたようでとても嬉しく思います。

ですがまだまだ溜まった疲労がある様子でしたので、あまり期間を空けずに
    つらさが気になりましたら気軽にご予約ください。

maruouyo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:22:35.0

力加減や凝っているところを的確にほぐしてくれました。お話も聞いてくれて気持ちまでリフレッシュできました。ありがとうございます。

よこやま様

先日もご来店誠ありがとうございました。
    ご多忙の折に口コミご投稿までくださりありがとうございます。

施術中も、いろいろご事案がご発生…など等
    毎日毎日お疲れ様でございます>人<

お身体のお疲れ具合も、かなりかなりお強めで
    いらしたので、足らないぐらいだったかと思います…。
    リフレッシュいただけ何よりでございます。

またいつでも、ご都合よろしい際にでも、
    お身体ケア、リフレッシュリラックス、
    更に良いお身体の状態保っていただく為にでも、
    お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご希望ご要望等なども
    お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともより良いお身体ケアのお手伝い、
    施術をご提供させていただけます様精進続けてまいります!!

湿度も高めの日も増えてきました(^◇^;)
    どうぞいつにも増してご自愛くださいませ。m(_ _)m

今週もステキなお時間お過ごしください♪

よこやま様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当吉田

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:41:52.0

雰囲気も良く、凝っている所を的確にほぐしていただきとても楽になりました。
    丁寧な接客にもほっこり。
    また行きたいです!

ちさと様

口コミもいただけて嬉しいです。

お身体の疲れを少しでも解消できるお手伝いが出来たなら、此方としても嬉しいです。
    定期的なケアをすることで疲労を少しでも減らすお手伝いが出来たら嬉しいです。

これから梅雨に入ってきますと天気の影響で身体も疲れやすくなります。
    どうぞご自愛ください。

ちさと様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

担当:山中

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:19:06.0

今回も大満足でした、中々予約がとれませんが、またよろしくお願いします、

ゆき様

先日もご来店誠にありがとうございました。口コミご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして何よりでございます。

今回は
    負荷のかかり方、お身体の状態等など、
    変わってきていらしたので、
    一部施術を変えさせていただきバランスとらせて
    いただきました。
    少し長めの施術お受けいただきよかったです。

その後いかがでいらっしゃいますか?

こまめにケアなさっていらっしゃる中、
    ご不便をお掛けしております中>人<いつもありがとうございます!!
    こちらこそ、宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m

ゆき様のご希望、お身体の状態、ご環境に適応したより良いお身体ケアの
    お手伝い、施術をご提供させていただけます様に精進続けてまいります。

相変わらず気候変動も激しいですが(^◇^;)どうぞご自愛くださいませ。
    今週もステキなお時間お過ごしください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 吉田

• よこやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:53:52.0

丁寧にほぐしてもらい、来て良かったと思いました。頭がすっきりして、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

よこやま様

先日はご来店有難うございました!
    触れさせていただいたところからお疲れが伝わってくるようで、お帰りの際にふらふらになられないかと心配なほどでした。少しでもお役に立てたなら何よりでございます。
    お疲れ溜まらないうちにまたぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:08:29.0

とても気持ちよかった

ひよりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても気持ちよかったとのコメント
    ありがとうございます。とても嬉しいです。

足裏から首肩腰、頭部にまで、
    お強めのご負担をお見受けいたしました。
    お身体も限界気味との事でしたが、
    その後いかがでいらっしゃいますか?

また、お疲れの際にでも、
    更により良い状態でお過ごしいただく為
    にでも、リフレッシュも兼ねて
    いつでもお気軽にいらしてくださいませ。

今後ともより良い施術を
    ご提供させていただけますように、
    精進続けてまいります。

気候変動もちょっと激しい毎日で
    すが、どうぞご自愛下さいませ。

口コミのご投稿に加えて、
    店内アンケート、嬉しいコメントまでありがとうございました。

ひよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 吉田

グイット 大宮東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー