5. ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)   >

Beauty lounge Gnomes loa

ビューティーラウンジ ノームロア

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目10-3 501
  • 鎌取徒歩5分

[投稿日] 2023-12-10 10:18:54.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいでバッチリでした!
    朝早くからご対応いただき、ありがとうございました。

【ネイリストtomita限定】 デザインご相談コース

Beauty lounge Gnomes loa からの返信コメント

oohashi様

いつもノームロアをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は12月にピッタリなカラーになりましたね!
    カラーも馴染んでるけど、アクセントにもぴったり素敵でした
    またいろいろと、ご提案させて下さい(*^-^*)

クーポンの件、申し訳ございません
    分かりやすく今後も改善していきますね☆
    また次回も、お待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 09:36:17.0

丁寧に施術してくださり、満足です!
    共通の話題もたくさんあって楽しかったです。

いつもと違う担当の方でも前回の内容を踏まえスムーズに対応してもらえました。
    予約も取りやすく助かります。

来月も行きたいと思います!

【ワンカラーなど】 ハンドネイル 施術時間90分 ご相談ネイル

oohashi様

いつもノームロアをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

まさかの共通点には驚きでした!
    今回もお手元がキラキラになって素敵でしたね
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

次回も
    oohashi様のご来店心よりお待ちしておりますね

ネイリスト tomita

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:25.0

今回もデザインの相談に丁寧に乗っていただき、とても素敵に仕上がりに大満足しています。
    とても信頼できるネイリストさんです。

【ご新規様はこちら!】 ハンドネイル 施術時間120分 ご相談ネイル

ユミ様
    いつもノームロアをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます

秋らしいカラーと黒のドット可愛いかったですね!
    黒のドットがアクセントになっててお手元にピッタリでした
    次回は声も治ってるので、また楽しいお話きかせて下さいね(^^♪

ネイリスト tomita

• みっちまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:25:00.0

今回は爪が割れてしまい初めてのショートネイルでしたが、なるべく私の好みや希望に近づくようにと、デザインの相談に丁寧に乗って下さいました。お陰で毎朝指先を見るたびにテンションが上がります!またお願い致します!

【ネイリストhigashi限定】 デザインご相談コース

みっちまん様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

急に空気も乾燥をし始めたので、割れやすくなってたのかもしれないですね(T_T)
    保湿をしっかりしてまた、お好きな長さにしていきましょ(^^♪

お好みに近づけて本当に良かったです♪
    次回も色々とご相談してくださいね(*^-^*)

また、次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにご来店をお待ちしております♪

higashi☆

• ちゃんみぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:17:10.0

丁寧な施術で今回もお気に入りのお色で
    とっても嬉しいです。 自爪が伸びていても剥がれる事なく
    持ち良く大変満足しています。
    今のカラーが気に入り過ぎて他の色に変えられないのです

【ハンド】 オフこみ ラメグラ¥6600→¥5940

ちゃんみぃ様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうござます(^^♪
    毎回、持ちが良くて本当に良かったです♪

今のお気に入りのお色もとてもお似合いで可愛いです(≧▽≦)
    いつでも、何かお爪のお悩みなどありましたら、
    お気軽にお聞きくださいね(^^♪

次回も楽しみにしております♪
    またお爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:27:35.0

ラメのグラデーション、シルバーの細かいラメがとてもいい感じ。指先を綺麗に華やかに、シルバーのアクセサリーととても相性が良く、満足してます。
    いつもの、良い感じに仕上げてくれるので……これからもお任せで、よろしくお願いします。

むー様

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます

今回は、久しぶりのキラキラ、ラメでお手元が華やかでしたね
    次回もいろいろなご提案させて頂きたいと思います(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております

ネイリスト tomita

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:18:30.0

いつもすごく持ちが良いです。

はる様
    いつもノームロアをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

モチが良いとおっしゃっていただけて
    嬉しく思います(^^)
    はる様が日頃のケアを丁寧にしてくださってる
    お陰でもあります_(._.)_
    そして毎回詳しく日常の状態などを
    覚えててくださるので私もとても助かっております♪

季節や状態などによりこれからもデザインなどの
    ご相談をさせていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト suzuki

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:47:45.0

本日はありがとうございました♪
    前回も今回もとっても可愛いお色にして下さり気に入っています♪
    色々な楽しいお話を沢山してくださり本当にあっという間の時間でした!
    折れてしまって心配していた爪もお時間など早急に対応してくださり本当にありがとうございました>_<
    また来月も是非宜しくお願い致します^_^

【ご新規様・リピーター様】 ハンド オフこみ ワンカラー ¥7700→¥5390

優様

いつもノームロアにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

前回の可愛めなデザインと反対に、今回は大人ネイルで、
    シアー感もあってお手元がとても綺麗になりましたね☆
    来月も、優様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-30 13:20:23.0

いつもお世話になっておりますが、毎回楽しみに伺っている程にトータルで満足度の高いサロンさんです。

ユミ様

いつもノームロアをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

次回もデザインの相談をさせて下さいね♪
    今年もあと2ヵ月とあっという間ですが、
    次回もユミ様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ネイリスト tomita

• makimouseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:19:26.0

自分のやって欲しいデザイン、色合いをいつもいい感じに考えて下さり、ありがたいです。また利用します

【ネイリストhigashi限定】 デザインご相談コース

makimouse様☆

いつも、ノームロアにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ご一緒にやりたいデザインや、お色を考えるのとても、楽しいです♪

また、ご一緒に楽しくネイルしましょ♪
    次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪

楽しみにお待ちしております(*^-^*)

higashi☆

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:20:52.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。色も気に入ってます!毎日眺めて楽しんでます。

あぴ様☆

いつもノームロアをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お色気に入って頂き、そして、毎日眺めていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    次回も、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 20:08:53.0

いつも丁寧に接客してくださり、毎回楽しみです!
    今回もとてもかわいくて、大満足です!
    無理矢理な提案もなく、自然に自分のやりたいペースで納得して施術してもらえるので、安心感があります。

また来月もよろしくお願いします!

oohashi様

今回はワンカラーに可愛いパーツで、今までの雰囲気とは全く違ったデザインになりましたね☆
    お色味もoohashi様にお似合いの秋カラーで、とても綺麗でした!
    いつも「こんな感じにしたい!」を叶えるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです♪
    可愛いネイルで、秋のイベントや思い出作り、たくさん楽しんでください!
    また来月も、お話出来る日を楽しみにしております(^^)

ネイリスト hasegawa

• ちゃんみぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:13:03.0

前回から間が開いてしまいずいぶんと伸びてしまいましたが
    ネイルが欠ける事も剥げる事も無く綺麗に長持ちしました
    親切丁寧な仕事ぶりがとても好きです
    今回もお気に入りの可愛いお色で手元が綺麗になりウキウキです

ちゃんみぃ様☆

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

今回のネイルチェンジまで綺麗についてくれて、良かったです!
    これからも、丁寧に頑張っていきますよ(*^-^*)

今回のお色もとてもお似合いで可愛かったです♪

次回も楽しみにしております♪

higashi☆

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:19.0

いつも、お任せでお願いしてます。今回はオレンジのフレンチで、可愛く仕上げて頂きました。秋ぽい色でいい感じ、はっきりした色が映えますね。

むー様

いつもノームロアにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^-^*)

秋のデザインでお手元がとても素敵でした!
    次回は何にしましょうかね♪

ご予約の関係で次回が4週間後になってしまい申し訳ありません
    4週間後ですが、むー様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

ネイリスト tomita

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:48:40.0

今回は秋色のワンカラーをお願いしました。
    小さいパーツもお任せしますとお願いしましたが、とてもかわいいものを進めてくださり、気分があがりました!
    またお願いします!!

みー様

いつもノームロアにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋色ワンカラー、すごくお似合いでとっても可愛かったです(^^)
    パーツデザインもご満足頂けて何よりです☆
    また次回も、カラーやデザインをご提案させて頂きますね!
    秋ネイル、楽しんでください(*^-^*)
    来月もお話出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-20 19:15:09.0

今回もデザインの相談に乗っていただき、大変満足な仕上がりに感謝します。

ユミ様

そして、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

前回、電車は大丈夫でしたか?
    いつも遠方からありがとうございます

次回もいろいろご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト tomita

• あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:21:08.0

とても素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。施術も丁寧で、とても満足してます。またお邪魔する際はヨロシクお願いします!

あび様☆

この度はノームロアにご来店いただきありがとうございます♪

お爪の調子はいかがでしょか?
    浮きなど大丈夫でしょうか?

お色一緒に悩んだのが、とても楽しかったです(^^♪
    気になったお色、いつでも準備万端でお待ちしております(*^-^*)

また、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 17:22:21.0

3回目です。毎回とてもモチがよく、オシャレに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。
    普通に家事をしても浮いてきたりせず、ずっときれいな状態なのですごいです。
    予約も取りやすく助かっています。
    継続して通いたいと思います。

【ご新規様・リピーター様】 ハンド オフこみ ラメグラ ¥6600→¥4620

oohashi 様

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます!
    クチコミもとても嬉しいです(*^-^*)

今回も10本綺麗な状態を4週間保てて何よりです☆
    今後もoohashi様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    次回は、ジムのお話など教えてくださいね(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト hasegawa

• ちーごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:14:08.0

とても解りやすい説明と、アドバイスで凄く良かったです。
    また、利用したくなるサロンです。
    早速、リペアの予約をしました^_^

【繊細なお目元に♪】3Dボリュームラッシュ 120束

ちーごま様
    この度はノームロアにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

説明やアドバイスについてご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    その時の自まつ毛の状態や気分によってなどで
    デザイン変更も可能ですので、
    次回も是非ご相談ください(^^)

また、早速の次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

アイリスト suzuki

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:09:11.0

爪がやっと伸びだので理想の形にして頂きました!
    長さもばっちりで仕上がりもとても満足です!!
    絶対またお願いします!!
    今まで行ったサロンの中で1番です!!

みー様

いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)

お爪もしっかり伸びて、理想の形がご提供できてよかったです!
    今回のラメもまた雰囲気が変わって、とてもお似合いでした!
    これからも育爪のお手伝いができたら嬉しいです☆
    また3週間後、みー様とお話できるのを楽しみにしております♪
    季節の変わり目になってきたので、お体ご自愛下さい!

ネイリスト hasegawa

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:25:00.0

いつもシンプルなデザインでお願いしていますが、仕上がりも素敵で持ちもいいです。楽しいお喋りもあり、毎月のリラックスタイムです。またよろしくお願いします。

【定額シンプルコース】 ハンド オフこみ ¥7.150

はるる様
    いつもノームロアにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも本当に、あっという間のお時間ですね!
    こちらこそ、素敵な時間を楽しく過ごさせていただいております(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております

ネイリスト tomita

• かずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:12:52.0

今までネイルなどやったことがなかったので、ドキドキでしたが、サロンの雰囲気もよくリラックスして楽しい時間がすごせました。
    キレイにしていただき、まだ暑いので、サンダルを恥ずかしくなく履けてうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

【フットネイル】  オフこみ フットネイル+フット角質ケア ¥10.890

かずママ様☆

この度は、ノームロアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    初ネイルお手伝い出来て、とても嬉しかったです(≧▽≦)
    お色もお似合いで可愛かったですね♪

また、いつでもお爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-23 18:29:24.0

今回もありがとうございました。
    一緒にデザインを考えて頂きながらの素敵な仕上がりに満足しています。

【迷っている方におすすめ】 ハンド 施術時間120分 ご相談ネイル

ユミ様

そして毎回、遠方からのご来店、本当にありがとうございます!

毎月ユミ様に会えるのを楽しみにしております(*^-^*)

今回は久しぶりのキラキラ素敵でした!
    また次回もデザインなどご提案させていただきます。

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト tomita

• みっちまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:37:10.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていた甲斐があった出来でした!丁寧施術して下さり、一緒にデザインパターンを考えて下さって満足のいく指先になりました。次回からも利用させて頂きます。

みっちまん様

先日は数あるサロンの中からノームロアに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    右手の中指が気になります
    もし不具合などございましたら、ご連絡くださいね!
    次回もいろいろ対策を考えさせていただきます(^^♪

また
    みっちまん様のご来店を心よりお待ちしております

ネイリスト tomita

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:08:40.0

すごく綺麗に仕上げてくださり、とも満足です!!
    またお願いします!!

みー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

沢山あるラメの中から、お気に入りのお色味をご提案できてよかったです☆
    次回はスクエアに出来るよう、今後も育爪のお手伝いが出来たらいいなと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト hasegawa

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:27:52.0

初めて行くサロンでドキドキでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    沢山試し塗りをしていただいたり、とても丁寧な接客をしてくださいました。
    久しぶりのネイルで、やってみたかった色で仕上がりも大満足です!

とも様☆

この度はノームロアにご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのネイルをお手伝いができて、とても嬉しいです(*^-^*)
    お色選びも楽しかったですね♪
    やってみたかったお色♪
    とてもお似合いでしたよ(≧▽≦)
    夏の思い出の1つになって頂けたら嬉しいです(*^-^*)

また、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    いつでもお待ちしております♪

higashi☆

• ぱこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:42.0

今回も、満足な仕上がりでした。
    次回までの間、指先を見るのが楽しみで仕方ありません!

【迷っている方におすすめ】 施術時間120分 ご相談ネイル

ぱこ様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今回もキラキラ可愛いい仕上がりでしたね(^^♪

次もどんな風にしようか、一緒に考えながら、楽しいお話しもしましょ(≧▽≦)

次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

higashi☆

• tantanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:16:16.0

今回は、初フットネイルと角質ケアで大変お世話になりました。
    かかとって、こんなにやわらかいんだ~と。帰ってからも何度も足を眺めて、さわって感動してます。いままで、人に足をさわってもらうなんて恥ずかしいし絶対できないと、フットネイルだけは、ずっとやってこなかったけど。今回、かかとの、ガサガサでずっと悩んでいて、勇気をだしていってみて、本当によかったです。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました♪いろんなアドバイスも頂きお手入れ方法も教えていただき、初めてのフットネイルが担当スタッフさんで本当によかったです(^.^)
    教えて頂いた靴下も購入したし、次回いくときまでに、頑張って少しずつケアしていきますので、また、よろしくお願いします\(^-^)/

【もちもち肌へ】  オフこみ フットネイル+フット角質ケア ¥10.890

tan tan様☆

この度はノームロアにご来店いただきありがとうございます(^^♪

初フットネイルのお手伝いができて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    踵、とても綺麗にモチモチして気持ちが良かったですよね♪
    お家でのケアも無理しない程度にやっていきましょ(≧▽≦)

オススメ靴下もご購入ありがとうございます(^^♪
    一緒に足の改善していきましょ(*^-^*)

また、次回もお爪と踵、綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしておりますお♪

[投稿日] 2023-07-19 10:41:14.0

いつもデザインも相談に乗っていただき、爪の状態も考慮しながら施術してもらえ、遠方からも通いたくなるサロンです。

【迷っている方におすすめ】 施術時間120分 ご相談ネイル

いつも
    ノームロアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、こちらこそご遠方から通っていただき、本当にありがとうございます^_^

毎月ユミ様に会えるのが、楽しみですー!

毎回毎回、いろいろなお話も聞けて
    楽しく施術させてもらい本当にあっという間の時間ですね!

また、次回もお爪の状態を確認させていただき
    施術させていただきますね!

来月のご来店もお待ちしております(^_^)

ネイリスト tomita

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:52:14.0

かかとや指の下の部分の角質がガサガサになり、ささくれもできてしまい、痛くて悩んでいたためお願いしました。
    丁寧に困り事を聞いてくださり、優しくケアしてくださり、足の裏がツルツルになりました!
    歩いても痛くないし、皮膚も柔らかくなって大満足です。足が綺麗になったので、ネイルも楽しめそうで、嬉しいです!

【ご褒美フット角質ケア】  角質ケアコース ¥8910

しほ様☆

足の裏のチクチクは痛いですよね(>_<)
    痛みも解消して、フワフワになって、喜んで頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)

次回は、ネイルも楽しんじゃいましょ♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

お爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー