1年ちょっとぶりのネイルでした。夏なのでフットネイルをやりたかったのと、割引のDMもいただいてたのでちょうど良かったです。ずっとやりたかったティファニーネイルですが、色味やデザインはざっくりとしか考えておらず申し訳なかったです。にも関わらず、色味やストーンの配置など、2択のイメージを伝えてくれたのでとてもわかりやすく、お勧めしてもらった内容で即決しました笑 楽しい会話も絶えず、久しぶりに色々なお話が出来たことも嬉しかったです!足の形についても改善点や勉強になる話をしていただいて良かったです。最後のマッサージも悪いもの流して帰りましょう!としっかりやっていただき帰る頃にはスッキリしていて感動しました!またよろしくお願いします!
【ネイリストhigashi限定】 デザインご相談コース
Beauty lounge Gnomes loa からの返信コメント
まりな様☆
ノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
久々にお会い出来て、とても楽しかったです(^^♪
やりたかったデザイン、ご一緒に楽しく悩みながら選んで、
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
帰りは老廃物も流れ、すっきり軽くなって、良かったです(*^^*)
また、足の状態を見ながら、改善していきましょう♪
いつでも、楽しみにお待ちしております♪
次回もお爪綺麗にさせてくださいね(*^^*)
higashi☆
今回は春カラーからガラッとチェンジし、夏に合うネイビーデザインにして頂きました。梅雨の鬱陶しい時期も気分が上りそうです!いつもありがとうございます。
【ご新規様はこちら!】 ハンドネイル 施術時間120分 ご相談ネイル
ユミ様
いつもノームロアをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
今回もとても嬉しい口コミありがとうございます
夏カラー、ネイビー!!
とてもお手元が季節に似合うカラーになって素敵でしたね
次回もいろいろなご提案させて頂きたいと思います
ネイリスト tomita
急にいったにも関わらずすぐに対応していただき助かりました!
短いのもかわいくてよかったです。しばらく様子をみます!
oohashi 様
毎月のご来店と、ご多忙の中いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
久しぶりのショートネイルも可愛かったです(*^^*)
その後、お爪やお怪我の状態はいかがでしょうか?
次回フットネイルになりますが、その際にまたお話を伺えたらと思います☆
ハンドフット共に、今後もoohashi様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト hasegawa
先日はありがとうございました
しばらくぶりのネイル
初めてのサロンで少し不安でしたが
お店の雰囲気も良く何より担当の方がとても親しみやすく安心してネイル出来ました
会話が弾んであっという間に時間が過ぎました
回りの友人からもシンプルなのにお洒落と褒められました
またお邪魔させて頂きます
すーちゃん様☆
この度は沢山あるサロンの中からノームロアをご利用ありがとうございます(*^^*)
ラメグラデーション楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
お友達にもおしゃれと言って頂けて、さらに嬉しい限りです( *´艸`)
お話もとても楽しかったですね♪
次回のお話も楽しみです(*^^*)
また、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談してください♪
次回もお爪綺麗にさせてくださいね♪
楽しみにお待ちしております(*^^*)
higashi☆
今回はお洒落感のあるブルーグレー!
指先を明るくしてくれてます。
初めての色ですが……とても、良い感じです。
ありがとうございます!!!
むー様
そして、今回もとても嬉しい口コミありがとうございます
お爪の状態も良くなり嬉しい限りです( *´艸`)
今回、初挑戦カラーでしたけど、
とてもお手元が季節に似合うカラーになって素敵でした
次回もいろいろなご提案させて頂きたいと思います
ネイリスト tomita
爪が小さく伸ばしていないのて、ワンカラーネイルが気に入ってます。
今回は、ヌーディで どんなファッションにも合うカラーで仕上げて貰いました。
次回も宜しくお願いします。
むー様
そして、嬉しい口コミありがとうございます
今回は、いつもと違うお色味で素敵でした!
次回もいろいろなご提案させて頂きたいと思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
ネイリスト tomita
今回も丁寧にありがとうございました!
新しい形も違和感なく過ごしています。
アドバイスを参考にきれいな状態を保ちたいと思います!
来月もよろしくお願いします
oohashi様
毎月ノームロアにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の違和感もなく過ごされているとの事で安心しました!
また次回もお爪の状態を確認しながら、
お手元を綺麗に出来たらと思います(^^)/
次回は久しぶりのラメですね♪
私も楽しみにお待ちしております!
雨が続く日もありますので、ご自愛ください★
ネイリスト hasegawa
前回のカラーとデザイン共に気に入って、今回も同じカラーで、ほんの少しだけデザインを変更し仕上げて頂きました。肌も綺麗に見える飽きのこないカラーに大満足しております。
いつも
Gnomes loaにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして遠方より足を運んでいただき、ありがとうございます
毎回あっという間のお時間ですね!
次回もイベントが続きそうなので、いろいろ、ご提案させて頂きます♪
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト tomita
マツエクのこと全然分からなくて不安も沢山だったのですが、丁寧に親切に一つ一つ説明してくださり、とても安心してできました。沢山会話もできて楽しく雰囲気もとても落ち着いていてまたお伺いしたいと思います。
はるな様
先日は数ある中からノームロアにお越しいただき
誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミ投稿嬉しく思います。
こちらこそお話ができて楽しかったです。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
地まつ毛がしっかりと生えていますので、
本数も一度確認していただきましたが増やすことも可能です。
また、前回の他店様のところより1ミリ程短くしましたので、
そちらの様子見もしていただき、
カウンセリング時に教えてください(*^^*)
また、はるな様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
前回の施術内容を踏まえ適切に施術していただきました!
いつも丁寧にありがとうございます!
次は折れないように頑張ります。
引き続きよろしくお願いいたします!
oohashi様
いつもご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毎月ご来店頂き、お爪の状態を把握させて頂いているので、
現状に見合った施術とアドバイスが出来るのだと思います(^^)/
周期をしっかりと守って再来店してくださっているおかげです!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
ネイリスト hasegawa
今回もありがとうございました。大人可愛い春らしいデザインにしていただき、とても気に入っています!見る度に気持ちも上がってます^_^
いつも
そして遠方より足を運んでいただき、いつも感謝いたします^_^
今回のお色、凄くお似合いでした!
フレンチ2本にして正解でしたね(^^)/
いつも楽しく過ごさせていただいて、ほんとにお時間があっという間です
ネイリスト tomita
人生初のジェルネイルでお伺いしました。
甘皮の処理もやったことがなかったので全てお任せしたのですが、とっても綺麗になって感動しています!!!
インスタで見つけたイメージ画像を少しお見せしただけで、写真そっくりに仕上げてくださって嬉しすぎました。
ほんとうにありがとうございました!!!
み様☆
先日はノームロアをご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
初ジェルネイルとの事で、私もドキドキしておりました!
色々とお話やネイルのご説明分かりやすかったら嬉しい限りです♪
お色もご希望のお色に近いものをご提案出来て嬉しかったです(*^^*)
み様の楽しいお話やキラキラしていたのがとても印象的でした☆
また、次回もお爪綺麗にさせくださいね(*^^*)
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談してください♪
higashi☆
オフで利用させていただきました。
とても丁寧かつスピーディーで、爪の長さや落とした後の保護方法など丁寧に教えてくださりました。
またネイルを始める際はよろしくお願いします!
【ハンドネイル・リピーター様限定】ジェルをお休みする方コース ¥5500
なちゃん様☆
いつも、ノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
オフした後、お爪の調子はいかがでしょうか?
なにか分からない事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談してくださいね(^^♪
また、いつでもお待ちしております♪
お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
higashih☆
次はどこも折れる前に伺いたいです(笑)
形も色もイメージ通りでうれしいです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!
oohashi様
毎月ご来店頂き、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後、お怪我とお爪の状態はいかがですか?
お怪我が落ち着くまでは、他の指やお爪に負担がかかってしまうと思いますが、
今後も引き続き様子を見させて頂き、補強や補修などでしっかりと対応いたします(^^)/
今回初挑戦のカラーも、とっても綺麗でしたね!
気に入って頂けて嬉しいです。
また次回もoohashi様のキレイのお手伝いが出来るのを
楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト hasegawa
この度はありがとうございました!
前日にメニューを変更したにも関わらず、実際の爪を見て色々提案していただき嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
なちゃん様☆
いつも、ノームロアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
ご変更のお電話、ありがとうございました!
ご来店して、色々とご相談できて本当に良かったです(*^^*)
分からない事がありましたら、いつでもご相談してくださいね♪
仕上がりも気に入ってくださって嬉しい限りです(*^^*)
また、次回もお爪綺麗にさせてくださいね♪
お待ちしております♪
higashi☆
今回は春らしいカラーにしていただき、まだ寒さは残る中ですが、気持ちが上がり、とても気に入っています。
次回も楽しみにしております。
いつも
毎回、ユミ様にお会いできるのが、楽しみです
次回もいろいろ、ご提案させて頂きます♪
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト tomita
いつも丁寧に施術してくださり安心です
怪我してるところもお気遣いありがとうございました
来月もよろしくお願いします!
oohashi様
いつもノームロアをご利用頂き、ご多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お怪我の具合とお爪の状態はいかがでしょうか。
毎月oohashi様のキレイのお手伝いをさせて頂き、
嬉しい限りです(*^^*)
今後もしっかりお手回りの状態を確認させて頂き、
生活に負担のかからないよう努めます!
次回はどんなデザインにするか、楽しみです!
来月もoohashi様のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト hasegawa
これまでお世話になっていたお店がしばらく休業されるとの事で、急遽他のお店を探していたところ、自宅から近いこちらのサロンさんを見つけて、初めて伺いました。
担当していただいたスタッフさんは、とても感じの良い方で、説明下手な私のなりたいイメージを汲み取っていただき、結果満足な仕上がりにしてくださり、本当に感謝です。
細かな要望に応える努力をしていただき、親身になって色々と聞いてくださる姿勢がとても嬉しかったです。
次回も楽しみです。
色々細かい要望で申し訳ありませんが、またよろしくお願いいたします。
Lemon様
先日は数あるサロンの中からノームロアに
ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもご投稿いただき
ありがとうございます(^^)
満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
自まつげの生え癖やお目元の左右差など、
お悩みによって細かくデザインをつくらせて
いただいております(._.)
ご要望をたくさん聞かせていただけると
よりご満足いただけるお仕上がりに近づける
かと思いますので大歓迎です(^^♪
その都度デザインを変更することも可能ですので
是非ご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト suzuki
巻き爪の相談を丁寧にしていただきました。ハンドも予約を入れて頂き、チームワークが良くありがとうございました!
【巻いた爪のお悩み相談】施術は爪の状態を見てから、まずはご相談クーポン!
じゅん様☆
いつも、ノームロアのブログをご覧頂き、ありがとうございます(*^-^*)
巻き爪、お痛み解消できてよかったです!
少しでも、痛みや違和感がありましたら、いつでもお気軽にご相談してくださいね♪
ハンドネイルもお綺麗にできてよかったです(*^-^*)
チームワークも褒めて下さり、スタッフ一同嬉しい限りです♪
次回も、お爪綺麗にさせて下さいね♪
楽しみお待ちしております(^^♪
higashi
爪が割れてしまったので、補修をかねて利用しました。
補修がはじめてだったので色々質問しましたが、しっかり答えてくださいました。
メニュー変更の際も丁寧に応じてくださり嬉しかったです。
なちゃん様☆
いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
亀裂補修、その後いかがでしょうか?
生活に支障なく使用できていますでしょうか?
いつでも、分からない事やどうしたらいいかなど、色々とご相談してくださいね(*^-^*)
また、次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪
楽しみにお待ちしております(^^♪
higashi☆
今回も一緒にデザインを考えていただきながら、楽しい雰囲気の中で満足いく仕上がりに感謝しています。
ユミ様
いつもノームロアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、いつもありがとうございます
前回も
楽しいお話で、施術時間もあっという間ですね
いろいろ続きが気になります!
また
次回もいろいろご相談にのれたらと思います
来週のご来店も心よりお待ちしております
ネイリスト tomita
毎度大変な状態で行ってしまいますが、即対応して頂きいつもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
今回はお色お任せで施術して頂きとても可愛い春ネイルになりました!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【ワンカラーなど】 ハンドネイル 施術時間90分 ご相談ネイル
AQUA 様
いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^♪
お仕事のご都合上、維持が困難だと思いますが、
ホームケアやお爪を守る努力をしてくださり、感謝しています!
そして、毎月AQUA様のキレイのお手伝いが出来て
嬉しく思っています☆
今回、お手元が明るくなり、
一気に春らしくなりましたね(*^-^*)
またAQUA様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
ネイリスト hasegawa
いつも丁寧な仕事でネイルの持ちも良く
安心してお任せしています。
春になったら新しいネイルにチャレンジしたいですね!
ちゃんみぃ様☆
いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます♪
楽しいお話とキラキラ可愛いネイル!
嬉しい限りです(*^-^*)
ネイルも剥がれることなくご来店頂けているのは、丁寧に扱って頂けてるんだなぁと
いつも思っております(*^-^*)
楽しいお話と素敵なプレゼントまでありがとうございます(*^▽^*)
大切に使わせて頂きます(*^▽^*)
また次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪
higashi☆
雰囲気は良かったです。甘皮処理のときに血が出て驚きました。お店を出てから自分で消毒とバンドエイドをしても血が滲んでました。他の爪に傷も何箇所か発見したので、オフって難しいのですかね。その日は少し悲しい気持ちになりました。
lemon3様
この度は、
お手元を傷つけてしまい大変申し訳ございません。
お手元の乾燥も酷く、出血しやすい状態を見極められなかったと思い
深く反省の所存であります
今後は
最善の状態を把握できるカウンセリングを怠わらないよう
これからも技術を学びたいと思います。
成長の糧になる口コミありがとうございます。
日々、精進していきたいと思います
ネイリスト tomita
爪の状態なども考えて丁寧なカウンセリング、施術を行ってくださってとても嬉しかったです!!
デザインも可愛く大満足です!!
ありがとうございました~!
New 『秋冬デザイン』 オフなしハンドコース ¥7500・¥8500
みいこ様
この度はノームロアにご来店頂き、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミまで…ありがとうございます(*^-^*)
浮きやすさなど、お悩みもお話してくださったので
改善できるよう施術させて頂きましたが、
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
今後も、キレイのお手伝いをさせてください!
また、みいこ様のご来店を心よりお待ちしております★
hasegawa
割れてるところも丁寧にリペアしてくださいました!
浮いてしまう原因もわかったので、今回は気をつけます。
ラメのバランスもとてもよく、めちゃくちゃかわいいです。
oohashi様
いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます!
毎月の口コミもとっても嬉しいです(^^♪
その後、お爪やお怪我の具合はどうですか?
また何かございましたら、一緒に考えて対応していきたいと
思っております(*^-^*)
今回のラメも、oohashi様の雰囲気とお肌に
よくお似合いで素敵でした★
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
hasegawa
毎回要望にお答え頂き満足しています。
今回は特別な要望はなく来店しましたが、案を頂けて素敵なネイルになりました!!ありがとうございました。
makimouse様☆
いつもノームロアをご利用いただき、ありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
そして、楽しいお話も嬉しい限りです♪
次回も、色々、ご相談しながら、楽しくネイルさせて下さいね(*^-^*)
ご来店楽しみにしております(*^-^*)
higashi☆
短い爪なので、はっきりしているカラーは可愛いです。
今回はチョコレート色を薦めて頂きました。
ネイルをしてると、気持ちが上がります。
これからも、爪の状態を見てネイルを続けたいので、
アドバイス等も、宜しくお願いします。
むー様
いつもノームロアをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
今回も嬉しい口コミとても嬉しいです
チョコレート色、凄くすてきでした☆
ショートさんには、お似合いのカラーですね!
また次回のご来店もお待ちしております
ネイリスト tomita
今回も親切にデザインの相談に乗って頂き、綺麗に仕上げていただきました。いつも気持ちよく帰って来れるサロンです。
ユミ様
いつもノームロアをご利用頂き、誠にありがとうございます!
本年もよろしくお願いします(^^♪
毎回
楽しいお話で、あっという間のお時間ですね
デザイン
次回もいろいろご相談にのれたらと思います
2月のご来店も心よりお待ちしております
ネイリスト tomita
今回もお気に入りのいつものラメグラデーションとポイントで変えて貰ってるキラキラネイル^ ^ 可愛いらしいピンクでこちらも凄く気に入ってます、仕事中も指先を見て今日も頑張ろうという気持ちになりますね。 丁寧な施術でネイルも長持ちでするのもこちらもポイント高いです
ちゃんみぃ様☆
いつもノームロアをご利用頂き、ありがとうございます(^^♪
今回、初のキラキラカラーも可愛くてとてもお似合いです♪
お着物にもお似合いになると思うので、楽しみですね(*^-^*)
いつも、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(≧▽≦)
楽しいお話をしながら、お爪を綺麗にさせてただけて、嬉しい限りです!
次回も、楽しいお話をしながら、お爪綺麗にさせて下さいね♪
楽しみにお待ちしております♪
higashi☆
ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー