5. ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)   >

Beauty lounge Gnomes loa

ビューティーラウンジ ノームロア

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目10-3 501
  • 鎌取徒歩5分
  • はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 13:35:57.0

こちらに通うようになってかれこれ…5年くらいでしょうか…
    何しろ取れないし!コンディションを毎回きっちりチェックしてくださって的確な施術。
    満足です!

Beauty lounge Gnomes loa からの返信コメント

はる様
    いつもノームロアをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

長い間担当させていただけて
    とても嬉しく思っております(>_<)
    嬉しい口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます♪

季節や生活習慣などその時々でも
    自まつ毛の状態は変化しますので、
    これからも毎回ご満足いただけるよう
    努めて参ります。

次回もはる様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

アイリスト suzuki

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:24:49.0

インスタの画像を見せて、とても可愛く仕上げていただきました。爪を見る度に、とてもテンションが上がります!
    相談しながら決められて、お値段も相談しながら出来るというコースも凄く、良いなと思いました!

なっつ様

先日、暑い中
    ノームロアにご来店いただき、誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ネイルめちゃくちゃ可愛かったですね!
    夏にピッタリのマーメイド感がたまらなかったです!
    他にもいろいろチャレンジしてみたいですね☆

次回も可愛いネイルのお手伝いができたらと思います
    またのご予約、いつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-28 16:04:07.0

今回も自爪がかなり伸びてしまいましたが
    剥がれたり欠けたりせず綺麗に長持ちしました
    お気に入りのラメグラデーションで気持ちもスッキリ
    仕事をしていて手元が綺麗だと気分も上がります!

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪

気に入りのラメとカラー(≧▽≦)
    凄く可愛いですよね♪
    今回はブレンドしないでのラメも、とても可愛くて素敵でした(^^♪

毎回、取れずにご来店頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    お仕事のお手伝い出来て、幸せです♪

また次回も、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-06-15 04:16:11.0

仕上がった指先は、とても可愛くて、毎回ウキウキしちゃいます。

いつもノームロアにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    楽しいお話をしながら、ネイルをしているとあっという間ですよね(^^♪

私も喜んで頂けて、ルンルンです♪

また、次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-06-01 16:21:04.0

前回のネイルからだいぶ間が空いてしまい自爪が伸びてしまったけどネイルが剥がれる事もなくとても長持ちしました
    いつもの可愛いネイルで!とお願いして綺麗な仕上がりに大満足です

ちゃんみぃ様☆

いつもノームロアにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    キレイに取れずにのご来店!
    私も嬉しかったです(≧▽≦)
    いつものラメが本当に可愛くてとてもお似合いなので私も気に入っております♪

次回も、楽しいお話しをしながら、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-27 07:42:29.0

いつもデザインの相談にのって頂き、楽しくお喋りをさせてもらいながら、満足な仕上がりにしてもらっています。

ユミ様

いつもノームロアにご来店いただき誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、施術中
    とても楽しく過ごさせていただいております!

また来月もお待ちしておりますね^_^
    また一緒にデザイン考えましょう!

ネイリスト tomita

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:49:33.0

今回も仕上がりについては大満足です。
    まつげが抜けていることに関してアドバイスをしていただき、マツ育美容液、数種取り扱いあるのですが、説明を丁寧にしてくださって今の私のまつ毛状態に合うものをチョイスし、自宅でケアーを頑張っています。
    また伺います…最近は予約ギッシリなので(笑)早めの予約が良いと思います。

誠にありがとうございます!

お仕上がりについて大満足と言っていただけて
    とても嬉しく思います(^^♪
    まつげ美容液にも効果や相性などの違いがあり、
    悩んでしまいますよね(>_<)引き続きエクステを
    より長くお楽しみいただけるようその時に合わせて
    アドバイスさせていただきますね☆

ご予約については大変ありがたいことに
    先に埋まりやすい日がございます。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    次回予約の特典等もございますので
    是非ご利用ください_(._.)_

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
    はる様の次回のご来店も楽しみに

[投稿日] 2023-05-01 21:31:12.0

毎回、とても満足してます!
    ネイルもさる事ながら、楽しい時間を
    過ごしてます。

ぱこ様☆

いつもノームロアにご来店いただきありがつございます(^^)v

私の方こそ、いつも楽しいお話ししながらのお時間大好きです!!
    また沢山、お話ししながら、お爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:43:33.0

今回は、マグネットネイルをしていただきました。
    色を重ねると……こんな色になる???
    ちょっと!びっくりです。
    最近は、ネイルの色を華やかに明るい色にすると、気分が上がるので大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

【デザインご相談OK!】 施術時間150分 アートデザインネイル

むー様

いつもノームロアにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットネイル、新鮮でしたね!
    色の重ね方やマグネットの動かし方で、いろいろなデザインが出来ちゃいます(^^)

次回もネイルのお手伝い、頑張りますね!

むー様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-23 18:36:49.0

今回も素敵な手描きアートの花柄でとても気に入りました。ベースはオレンジ色が良いと思いましたが、明るすぎず今の季節に合うように選んでくださり良かったです。マッサージもいつもながら気持ちよかったです。またお願いします。

【うる艶肌へ】 オフこみ アートフットネイル+角質ケア ¥11.550

よつば様☆

いつもノームロアをご利用頂きありがとうございます♪
    オレンジのお色味可愛かったですね(*≧∀≦*)
    私もお気に入りです♪
    手描きのお花、気に入って頂けてとても嬉しいですo(^▽^)o

お花もマッサージもレベルアップ出来るように頑張ります♪

次回も、お爪綺麗にさせてくださいね♪

higashi☆

• yuzuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:39:47.0

いつもお世話になってます
    今回も綺麗にしてもらいありがとうございました!
    6月に出産があるのでその前に…と思って行ったのですが
    施術前に体調大丈夫ですか?と声をかけて貰えたし体勢辛かったら言ってくださいねと優しく言ってくださいました。
    いつも優して丁寧にやってもらえるので安心しておまかせできます
    今後ともよろしくお願いします!

yuzu様
    誠にありがとうございます!

ご出産前に向けてマツエクが付けられて
    良かったです(^^)
    妊娠中は体調の変化などがあり、いつもよりも
    不安な点もあるかと思いますが、
    安心していただけて私も嬉しく思います♪

環境の変化や体調の変化などがあった際にも
    施術中に安心してリラックスしていただけるよう
    これからもカウンセリングさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト suzuki

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:19:07.0

いつも担当している方が産休に入られたため、久し振りに別のスタッフさんに施術して頂きました。
    仕上がりにとても満足しております。

こちらのマツエクは本当にもつんです!
    これからも通います。
    ありがとうございました(^^)

はる様

いつもノームロアにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです♪

お仕上がりに満足いただけて良かったです☆
    デザインやメニューなどもご相談させていただきながら
    その時の自まつ毛の状態や、イベントなどによっても
    変更できますのでまたいつでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます!また次回のご来店も

アイリスト suzuki

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:57:31.0

初めてでしたが、対応も良く、ネイル担当の方もとても感じが良く、楽しい時間を過ごしながらネイルが仕上がりました。
    またお願いすると思います。

ゆかり様☆

この度はノームロアにご来店頂きありがとうございます♪
    私も楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    週末のイベント楽しんできてくださいね♪

また、お爪綺麗にさせて下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-19 22:51:42.0

今回も細かなきれいな花柄の手描きネイルで仕上げていただきました。ラメではなくオパールのような光沢ある色を組み合わせていただき、上品でとても気に入っています!マッサージもとても気持ちよく癒やされました。また次回よろしくお願いします。

いつもノームロアにご来店いただきありがとうございます♪
    今回の手描きアートも気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
    前回とは違い、大人っぽくしてみました(≧▽≦)
    お色も気に入って頂けて嬉しい限りです♪

また、楽しいお話をしながら、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    次回も楽しみにしております♪

higashi☆

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:33:58.0

両足の巻き爪で爪先がたまに痛むため、ヘイスイッチの施術をしてもらいました。施術時は丁寧に爪の形を整えていただき、ヘイスイッチの塗布の時も痛みなど全くなくあっという間に施術が終わりました。これから爪の巻きが改善されるのが楽しみです。

ひろ様☆

いつもノームロアにご来店いただきありがとうございます♪

施術中も痛みが無くてよかったっです(*^-^*)
    巻き爪ケアをして、少しでも痛みが緩和して行けるように
    経過など、アフターケアもしっかりしていきますので、分からない事や変化があった時は
    遠慮なくお問い合わせしてくださいね(≧▽≦)

次回も、巻き爪ケア、お手伝いさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-11 11:40:34.0

いつもデザインの相談に乗って頂きながら、とても満足度の高い仕上がりに感謝しています。
    ネイルの持ちもとても良いです。

ユミ様
    いつもノームロアにご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます

ホワイトグラデーション
    やっぱりデザイン素敵でしたね!
    また次回のいろいろ提案させて頂きます(*^-^*)

来月のご予約もありがとうございます
    次回も心よりお待ちしておりますね

話の続きが気になります!

ネイリスト tomita

• ちゃんみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 23:22:01.0

今回もお気に入りのピンク系ラメグラデーションでお願いしました。まわりの方々にも上品なネイルねと褒められてウキウキです
    指さきを使う仕事をしていてもネイルのもちも良いのでとても嬉しいです。

ちゃんみぃ様☆

いつもノームロアにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回もお気に入りのラメで可愛く仕上がりましたね(≧▽≦)
    周りの方からも評判もいいとお聞きしてとても嬉しい限りです♪

浮きや、取れてしまったりがなくて、本当に良かったです!
    また、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    楽しいお話しも楽しみにしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-03-05 16:13:22.0

毎回、楽しみにしています。
    施術も丁寧で、キレイな仕上がりです。

ぱこ様☆

今回のネイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    私も、毎回お話しできるのもとても楽しみで、お会いできるのをワクワクしております♪

次回も楽しくお話しをしながらお爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:02:38.0

巻き爪の治療は2度目です。以前は爪にプレートを貼って伸ばして1ヶ月毎に交換していく施術を受けました。
    4ヶ月通い治りましたが、1年経ってまた少しずつ巻いてきてしまいました。また痛みでパンプスやバレエシューズが履けなくなりました。ホットヨガを始めたのですが痛くて出来ないポーズもありました。その為再度治療を受けようと思った時に通っている美容室からノームロアさんをご紹介頂きました。前回とは違い女性限定のサロンでネイルもされている爪のプロの方がとても丁寧に施術して下さいました。爪の周りや甘皮も丁寧に取ってくれてから巻き爪ケア用のジェルを何回も塗る新しい技術でした。
    その直後から触っても痛みがなくなり、見た目もツルツルになりキレイで大満足でした。しかも痛かったヨガも痛みなく出来たのも本当によかったです。

ヘイスイッチ《Hey switch》 巻いてる爪の緩和メニュー モニター募集

あきちゃん様☆

ノームロアにご来店頂きありがとうございます(^^♪

前回の整体さんでの治療終了後の状態はかなり痛そうな状態でしたね(´;ω;`)
    今回、当店での巻き爪ケアをして痛みが軽減して、私も嬉しいです♪

仕上がりも艶っと仕上がりなので、見た目も綺麗なのいいですよね♪
    今後も、ご一緒に経過を見ながら、巻き爪ケアしていきましょ(*^-^*)

毎回のお話しも楽しくて、次回がとても楽しみです(≧▽≦)

また、なにかございましたらお気軽にお問合せしてくださいね♪
    次回もお爪綺麗にさせて下さいね♪

[投稿日] 2023-02-17 18:52:55.0

いつも楽しみに通わせて頂いております。
    担当者様と楽しくお喋りさせて頂きながら、いつも希望通りのデザイン、仕上がりに感謝です。

ユミ様
    いつもノームロアにご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそ
    楽しい時間を過ごさせていただいております^_^

また
    春にむけて新色カラーなど多数入荷いたしました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-02-05 21:14:24.0

いつも、相談させていただいております。
    今回も、急な変更に対応していただき、
    とっても満足な仕上がりになりました!
    毎回のネイルの持ちもよく、次回までキレイな
    状態です。
    施術中も、楽しく話さしも弾み、
    あっという間のネイルタイムです。

ぱこ様☆

今回も楽しくご相談しながらのネイル!楽しかったですね(≧▽≦)
    持ちもいいとお聞きして、私も嬉しいかぎりです♪

また、次回も楽しいお話をしながら、お爪綺麗にさせて下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-31 14:06:46.0

今回も安定のいつものカラーでお願いしました
    やはり冬はピンク系が安心しますね!
    指先を酷使する仕事ですが一カ月以上もはげること無く欠ける事無く次のネイルの時まで綺麗にもっています。
    いつも楽しくお喋りしながら楽しく過ごして
    癒しの時間です

ちゃんみぃ様☆

いつものピンクとても可愛くて私も大好きです(≧▽≦)
    お着物に合わせて頂けるとお聞きして、凄く嬉しくなっちゃいました(≧▽≦)

ネイルのもちも安定していて、私も嬉しいです♪
    楽しいお話し私も、癒しの時間です(*^-^*)
    本当にいつもありがとうございます♪

また、楽しいお話をしながら、お爪綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 22:50:33.0

今回も素敵なデザインありがとうございました!!
    お話も楽しく仕上がりも大満足です。特に親指のお花が可愛くてお気に入りです!!
    成人式で久々に会った友人にも好評で嬉しかったです。

はるか様☆

成人おめでとうございます(≧▽≦)
    今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)
    ぷっくりのお花可愛いですよね♪
    お友達にも好評で私もとても嬉しいです(≧▽≦)

また、いつでもお待ちしてますね(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    お話しも楽しみです(≧▽≦)

higashi☆

• けこっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:46:16.0

丁寧かつ迅速に仕上げていただき感謝しております。
    近くなのでまた来月宜しくお願いしますね。

【ラメグラ ご新規様限定】 ラメグラ 他店様オフこみ¥6.600→¥5.940

けこっぺ様

先日はノームロアにご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術中、楽しくてあっという間に終わってしまいましたね!
    また次回も
    けこっぺ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ネイリスト tomita

• うりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:10:22.0

いつも綺麗にまつげをあげていただいて、ありがとうございます。
    ビューラーだと目頭が上げにくいのが悩みでしたが、目頭の短い毛もしっかりあげていただいて感謝です!
    まつげの調子もいつも丁寧に教えていただいています。
    おしゃべりもたくさんしていただいて、いつも楽しいです。
    また、お願いします。

根元から立ち上げる次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

うりたん様
    いつもノームロアにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます(>_<)
    うりたん様が日頃のケアを頑張って
    くださっているので、ラッシュリフトで
    根元からまつげの立ち上げることで
    最大限自まつ毛を長く見せられるため
    よりパッチリとしたお目元になり
    とてもよくお似合いです♪

またいつもたくさんのお話しを聞かせて
    いただけて私もお会いできるのを
    毎回楽しみにしております☆
    また次回のご来店も心より

[投稿日] 2023-01-08 10:01:41.0

今回も手描きのお花をリクエストしましたが,新たな技術で素敵な小花柄に仕上げていただきました,とても気に入っています!角質ケア+フットマッサージもすごく上手で,毎回癒されます。また次回,よろしくお願いします。

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    角質ケアもしかりさせていただいて、ふわふわな踵になりましたね♪
    マッサージもいつも、気に入って頂けて、嬉しい限りです(*^-^*)

お話しも毎回楽しくて、次回が楽しみで仕方ないです♪
    また、今年もお爪と踵を綺麗にさせて下さいね(≧▽≦)

higashi☆

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:16:41.0

2022年最後に爪を綺麗にしていただきありがとうございました!結局ワンカラーにしましたが好きな色で満足しています。毎回楽しい会話をありがとうございます。2023年もまた伺いますのでよろしくお願いします!

まりな様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
    2022年は楽しくネイルをする事ができて、とても嬉しかったです(^^♪
    毎回、お話しが楽しくて、次回が楽しみです♪
    お色も気に入って頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    2023年も楽しく、お爪を綺麗にさせて下さいね♪

[投稿日] 2022-12-25 19:33:30.0

2回目です。
    こちらの要望に、いつも答えていただき、
    とても満足してます!

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
    ネイル、気に入って頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    お話しもいつも楽しくて、お時間が足りJません(^^♪

次回も、お爪綺麗にさせて下さいね♪
    寒くなってきたので、体調に気を付けて下さいね!

higashi☆

• ちゅまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:56:49.0

前回マツエクでお世話になり、雰囲気の良いサロンだったのでネイルもお願いしました。
    初めてのフレンチネイルにとても満足しています。
    甘皮処理は今までで一番痛くありませんでしたが、やはり少し痛かったです。
    ただ、お気に入りのサロンになったので、またお願いしようと思います。

ちゅま様

数あるサロンの中からノームロアにご来店いただき誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

フレンチネイルに満足して頂き、こちらも光栄です!
    次回もいろいろネイルのお手伝いができたらと思います(^^)
    甘皮も今回と同様に次回も調節させていただき、より痛くない方法で施術させて頂きますね!
    違和感あったらおっしゃって下さいね(^_^)

また次回も
    ちゅま様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

ネイリスト tomita

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:19:08.0

会話も楽しく、ネイルも満足に仕上げてもらえて嬉しいです!ジューシーなカラーでじゅわっとチークネイルをしていただき、あれから自分の爪を見る回数が増えました♪笑でも爪が可愛いだけで気分も上がります!またよろしくお願いします!

まりな様☆

いつもノームロアをご利用いただきありがとうございます♪
    チークネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
    とってもジューシーで可愛かったですよね(^^♪
    お話しも毎回楽しくて、お時間が足りません(≧▽≦)笑
    次回のお爪も綺麗にさせて下さいね♪

higashi☆

ビューティーラウンジ ノームロア(Gnomes loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー