いつも綺麗に仕上げていただいてます。
今回もありがとうございました^_^
めぐ様
いつもご利用ありがとうございます。
ミントラッシュ渋谷店
いつも手際よく仕上げてくれます。
安心してお任せできます。
【何度でも】大人気エクステ◆オフ込フラットマットラッシュ100本 ¥4900
Brooklyn 様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ミントラッシュ渋谷店
いつもお世話になっています。
テキパキと短時間で綺麗に仕上げてくださって感謝です^ ^
【何度でも】人気NO.2♪ オフ込フラットマットラッシュ120本 ¥5400
めぐ様
先日もご来店ありがとうございました^^
お仕上がり満足していただけて良かったです!
ミントラッシュ渋谷店
これからのケア方法まで伝えていただけて満足です!ありがとうございました!
【再来限定】ダメージレスパーマ(まつげパーマ)【上下】¥6400
のん様
いつもご利用ありがとうございます。
ミントラッシュ渋谷店
いつも利用してます。
今回は、いつもより施術時間がかなり短いと思いました。
仕上がりには満足してます。後は持ちが良いかです。
経過を見て見ます。
アンズ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてよかったです^^
エクステの持ちに関して何かございましたらご相談ください。
ミントラッシュ渋谷店
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
ゆりか様
ミントラッシュ渋谷店
リペアで利用しましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
【再来のみ】30分で完了◆フラットマットラッシュ リペア40本 ¥3800
ゆか 様
先日もご来店ありがとうございました^^
お仕上がり満足していただけて良かったです!
ミントラッシュ渋谷店
急でしたが、アイシャンプーも追加したくお願いしました。
きれいにつけてくださりありがとうございます。
またお願いいたします。
人気No.1☆★渋谷限定カラーオフ込フラットマットラッシュ 【ブラウン】120本
ゆか 様
今後もご要望に添えるように努めますので何かあればいつでもご相談ください^^
ミントラッシュ渋谷
まつげの状態をきちんと説明してくださって、とても良かったです。またよろしくお願いします。
K様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(*^-^*)
施術にご満足いただけて嬉しい限りです♪
ミントラッシュ渋谷店
今回はボリュームラッシュ400本初めてでしたが、とてもボリュームがあっととても気に入ってます。長さもカ-ルも思い通りにやっていただいてとても満足しております。次回もよろしくお願いします。
【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ400本 ¥7000
エリリン 様
お仕上がり満足していただけてよかったです^^
デザインに関してまた気になる点などありましたらいつでもご相談ください♪
ミントラッシュ渋谷店
いつも通っているサロンの予約が取れず初めて伺いました。普段クチコミは書かないのですが、仕上がりがあまりに酷くて残念でした…。
もう3,4年くらいまつげパーマを続けていますが、こんなに上がらなかったのは初めてです。しかもパリジェンヌで…何度かパリジェンヌもやって頂いたことがあり、毎回上がりすぎて派手に感じるので普段はCカールにしていたくらいですが、大事なイベント前なのでパリジェンヌでお願いしました。それなのに全くまつ毛が上がっていなくてびっくりです。施術後もすぐ確認した歳もあれ……?という感じでしたが、家に帰るとさらにまつ毛が下がってほぼ地面と平行です。正面から見たらまつ毛が無い状態で、施術前の方がまつ毛上がってました。あまりに酷くて笑っちゃいました。大切な予定の前だったので残念でならないです。申し訳ないですがもうお願いしないです……。
☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付¥4900
もち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないように精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ミントラッシュ渋谷店
今回対応してくれたスタッフさんは、とても丁寧な施術と接客応対でした。ありがとうございます。
また伺います。
アンズ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!ご満足いただけて何よりです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
アンズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
今回、エクステが上がってて嬉しかったですー!
たまにですが…顔に乗せるて手のテンションが強かったので…をもう少しゆるくしてもらえるとうれしいです、、
【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ300本 ¥6400
miro様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
ご指摘いただいた点について改善させていただきます。
ミントラッシュ渋谷店
とてもやさしく丁寧な接客でいらっしゃいます。
まつげ(パリジェンヌ)もアイブロウも仕上がりがとても綺麗でいつも満足しています。
時間通りに終わるのもありがたいです。
★高濃度ケラチントリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5700
ari様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!そのようなお言葉をいただけて大変光栄に思います。
いつもありがとうございます^ ^!
ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
丁寧な接客で完成度も高く満足でした。
毎回しっかりと時間内におわりかつ出来が素晴らしいのでご利用させていただいております。
ゆりか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただけて大変光栄です!
いつもご利用ありがとうございます^ ^
ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
今回も綺麗な仕上がりです。施術頂いたスタッフさんも、柔らかい印象で安心できました。
Naaam様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと何よりです!
嬉しいお言葉大変励みになります!
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
Naaam様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
応対がとても丁寧で、施術もこちらの要望を聞いてくださって、とても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
K様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
このような口コミをいただけて光栄です!
またデザイン等ご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ミントラッシュ渋谷店
いつも無駄なく手際よくやってくださりまた応対も丁寧です。
Brooklyn様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります!
いつもありがとうございます^ ^
Brooklyn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
いつもお世話になっております!
みみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
右目のみ、3日で全部とれてしまいました。
辞めてしまわれた担当さんでしたが、最後挨拶してくれてありがとう。接客も親切で丁寧でした。今までありがとうございましたm(*_ _)m
★渋谷店限定新色★タイパ♪ オフ込フラットマットラッシュ【ブラウン】140本
マツエクで何度もお願いしてます。
どの担当さんでも、いつも綺麗かつ短時間で仕上げて頂けるので、安心して通えるお店です。
【何度でも】大人気♪ オフ込フラットマットラッシュ130本 ¥5600
奈緒様
ミントラッシュ渋谷店
とても丁寧で時間内に施術して頂き満足してます
ミル様
ミントラッシュ渋谷店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
店内がリニューアルされたようでとてもよかったです!
【再来のみ】30分で完了◆フラットマットラッシュ リペア60本 ¥4000
ゆか様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
ミントラッシュ渋谷店
3日で右目が5本になってしまい、悲しかったです。
(左目は20本程残ってます)
保証期間などありましたら今後利用する際の参考に教えていただきたいです。
接客は親切でした。また利用したいと思っています。
春香様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すぐに取れてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
保証期間ですが、ご来店から3日以内にお電話いただき、施術日より1週間以内にご来店いただける方が対象となっております。
このようなことがないよう、技術の見直しを図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミントラッシュ渋谷店
今回で2回目の利用なのですが、仕上がりもすごく綺麗ですしホームケアや普段メイクする時のアイブロウメイクのアドバイスもいただきました。
とても良かったです。また利用します!
のん様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
ミントラッシュ渋谷店
いつも短時間できれいに仕上げてもらっているのですが、今回は施術から3日で結構な本数が取れてしまって、片目の目頭はほとんど取れてしまいました。
前回かなり持ちがよかったので、残念です。
それ以外は丁寧な接客だったり、お店の中も以前はなかったパーテーションができていたり、気になることは特に何もなかったです。
また宜しくお願いします。
New★話題のパリエク80本まで+アイシャンプー&コーティング¥8600
ますみ様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
取れるのが早かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
状態などによっても持ちは変わってきてしまいますが、少しでも長持ちするような施術が出来るよう、見直しを図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
その他の事柄についてお褒めの言葉、大変励みになります。
精進して参りますので、またぜひご利用頂けますと幸いです。
ますみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミントラッシュ渋谷店
いつもマツエクをしていたのですが、束感が欲しくてパリエクをしていただきました。学生には少し高いかもしれませんが、仕上がりがとても綺麗だったので満足です!今後もお願いしたいと考えています。
New★話題のパリエク120本まで+アイシャンプー&コーティング¥9700
あすか様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ミントラッシュ渋谷店
いつもとても綺麗に早く施術してもらえてとても助かってます!またよろしくお願いします!
まどちゃん様
ミントラッシュ渋谷店
この人がいい!って方が居たら指名しようと思い、以前にいたのですが名前を聞き忘れてしまい、それからは何度か指名せず施術していただいていますが、今回は言葉足らずというか、そう言ってくれたらいいのにという点が多かったり、めんどくさがっているような態度を取られ、初めてがっかりしました。
ミントラッシュ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー