パリジェンヌで予約していましたが、希望の形を初回アンケートで記載したら、親身にカウンセリングでカールの説明してくださりマツパに変更しました。施術後滲みましたが、翌日起きた時にはひいてました。仕上がりも満足です。
☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付¥4900
たま様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術後沁みてしまっていたとの事でしたが、薬の揮発成分で沁みてたしまっていたと思いますので、その場合は拭き取ったり乾かしたりなどいたしますので遠慮なく仰って下さい♪
ミントラッシュ渋谷店
とても丁寧でした。まつげの状態が良くないので、少しアドバイスしてくださいました。
【何度でも】大人気エクステ◆オフ込フラットマットラッシュ100本 ¥4900
26cm様
ミントラッシュ渋谷店
今回は12ミリから13ミリにして目尻を長くしていただいて、とても気に入ってます。今回はとてもよかったです。
いつも的確なアドバイスもありがとうございます。
【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ300本 ¥6400
エリリン様
ミントラッシュ渋谷店
安心してお世話になっています。
いつももちがよいです。
【何度でも】人気NO.2♪ オフ込フラットマットラッシュ120本 ¥5400
桃之様
ミントラッシュ渋谷店
いつも利用してます。
今回の仕上がりも満足です。
接客も丁寧で
コスパもとても良いです。
また利用します。
アンズ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ミントラッシュ渋谷店
今回も素早く付けてくれたので40分ぐらいで帰れました!施術も丁寧で良かったです。
ケイ様
ミントラッシュ渋谷店
丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
K様
ミントラッシュ渋谷店
早くて丁寧で助かっています!!
miro様
ミントラッシュ渋谷店
はじめて伺いました!
目尻を少しブラウンにしてもらい
自然でキュートに。
カウンセリングもしっかりしていただき
今のところもちも良いです!
また行こうと思います!
【平日限定☆タイパ&満足度◎】オフ込フラットマットブラウン120本5900→5400
まぁ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お色をブラウンにするだけで優しいナチュラルな印象になるかと思います(^^)
ミントラッシュ渋谷店
要望を聞いてくださりその通りに施術してくださりありがとうございます!これからも通います!
【New☆】全員!好みのカールを実現!ダメージレスまつげパーマ【上】¥4800
ひな様
ミントラッシュ渋谷店
可愛くしてもらいました!
New★話題のパリエク80本まで+アイシャンプー☆オフ込¥8600
みゆう様
ミントラッシュ渋谷店
初めてのまつ毛の施術で、パーマの方が合っているのかエクステの方がいいのか…自分の目に似合うのはどんなものなのか等あまり分からないまま利用させていただいたのですが、とても丁寧で私の目の形はどういうものだから何が似合いやすいのか等とても細かくカウンセリングしていただけました。丁寧に確実に理想のデザインにしていただけて本当に満足です!
来月はどのようなメニューにすると良いかなどの提案もしていただけて本当に助かりました!ぜひまたお願い致します!
のん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、何よりです!
理想のデザインをご提案でき、大変安堵しております。
パーマをかけて日々を過ごしていくと、もっとこのようにしたいなどのご要望が明確になってくると思いますので、お気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
前回は吉祥寺店を利用しました。なんとなくですが、吉祥寺店はナチュラルな仕上がり。渋谷店はしっかりパッチリ仕上がりな感じです。私は渋谷店の仕上がりが好みです。またよろしくお願いします!
★高濃度ケラチントリートメント付!パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5700
Naaam様
ミントラッシュ渋谷店
いつも丁寧にセンス良く仕上げて下さるので、何度も伺っています。
【何度でも】大人気の眉毛・アイブロウ★美眉WAX+カラーリング1回¥6200
ari様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります。
ari様またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ミントラッシュ渋谷店
自まつ毛が薄くなってきているので、あまり続けて頻繁には付けていませんが、何かイベントごとがあるとお世話になっています。やはりつけて頂くと楽ですね。
いつもきれいにつけて下さって有り難いです。
もちも良いです。
桃之様
ミントラッシュ渋谷店
取っても付けるのが早かったです!!
綺麗に仕上げていただきまつ毛の状態も教えてくださり、ケア頑張ろうと思います!
ゆか様
ミントラッシュ渋谷店
手際良くかつ丁寧にやっていただき、痛みもなく、早く終わりました!あと分からない事を質問した際分かりやすく親切に答えてくれました!
【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ400本 ¥7000
ケイ様
ミントラッシュ渋谷店
何時も丁寧でテキパキとして安心しておまかせ出来ます
次回も宜しくお願い致します
ミル様
ミントラッシュ渋谷店
毎朝のメイクがとても楽になりました。
さら様
ミントラッシュ渋谷店
はじめてのパリエクでしたが持ちが良く取れてる感覚も全然ないです!またやりたいと思います!
あんな様
ミントラッシュ渋谷店
マツパが残っていたのでマツエク出来なくて残念でしたが、仕上がりはとても満足してます。
【何度でも】オフ込 セーブルブラウン120本 ¥5000
ミル様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
パーマが残ってしまっているとエクステが不安定になり、ばらつきやすかったり取れやすくなってしまう為、当店ではパーマ後3ヶ月以上空けてエクステの装着をお願いしております(^^)
ミントラッシュ渋谷店
まつ毛の上り具合がほど良く、モチも良いです。いつもありがとうございます。
ari様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^ ^
ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
接客、技術共に大満足です!
声かけをしながら施術してくださるので安心して施術を受けることができました。
えり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
早くて上手だと思います。早朝からやっている
のも助かります。
【再来のみ】30分で完了◆フラットマットラッシュ リペア60本 ¥4000
ナナぺ様
ミントラッシュ渋谷店
とても丁寧で、迅速な対応で、助かってます。
またとても綺麗な仕上がりで、毎日のメイクも楽しめています。これからもよろしくお願い致します。
★高濃度ケラチントリートメント付!ダメージレスパーマ【上】¥5300→¥5100
ミントラッシュ渋谷店
いつもこちらにお世話になってます。
早くて安くて綺麗にしていただけるので、またお願いします。
a様
ミントラッシュ渋谷店
説明しながら施術してくださるので安心してお願いできます。まつ毛の状態を教えていただけるので状態に応じて本数や付け替えの時期を決めています。
【再来のみ】30分で完了◆フラットマットラッシュ リペア40本 ¥3800
macoa様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
いつもご愛顧下さりありがとうございます!
macoa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ渋谷店
パリエクの仕上がりがとてもきれいです。
初めて理想通りの仕上がりになりました。
接客も丁寧でとても対応の良い方ばかりです。
これからもよろしくお願いいたします。
なかむら様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりや対応についてお褒めの言葉もいただけて光栄です。
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします^ ^
なかむら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミントラッシュ渋谷店
マツエクフル付け替え2週間後バラつき箇所が数箇所あった為リペアに伺うと、リペアをする前よりも汚く、気になってた箇所も改善されていない状態での仕上がりでした。その際全体的に汚すぎて指摘しようもなく、そのまま帰宅しました。
何度もこちらに伺っており毎回綺麗にしていただいていた為、こんなに技術に差があることに驚愕でした。
リペアから1週間後別の方でお願いしようとすると別の方への指名料がかかり、尚且つ当日時間変更キャンセル代として2000円請求され、そちらの技術不足で再度伺おうとしているにもかかわらずその対応はどうかと思います。
対応の改善、技術の見直しをお願いしたいです。
いつもいい太さと長さにしていただいてありがとうございます。手入れのやさしいアドバイスもとてもためになっております。次回もぜひよろしくお願いします。
エリリン様
ミントラッシュ渋谷店
ミントラッシュ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー