5. ミントラッシュ 渋谷道玄坂店   >

ミントラッシュ 渋谷道玄坂店

ミントラッシュ シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402
  • マークシティー道玄坂出口から徒歩1分/渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/神泉駅3分
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:26:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

渋谷店限定新色登場★オフ込フラットマットラッシュ【ブラウン】140本

• アンズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:06:15.0

いつも利用しています。
    今回担当して頂いたスタッフさんが、1番安心して施術をまかす事ができます。
    本当にありがとうございました。

【何度でも】大人気エクステ◆オフ込フラットマットラッシュ100本 ¥4900

アンズ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(*^-^*)

ミントラッシュ渋谷店

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:31:57.0

引っ越しして別のところに行っていましたが、やっぱりここが丁寧で持ちも良くていいです!遠くても通います!

• ひまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:32:28.0

パリジェンヌでお願いしましたが、根本からガッツリ、バチバチに上げて欲しい方には非常におすすめです!
    なかなか好みの仕上がりにならなず、今までいろんなお店を転々としていましたが、これからはここに通います。

☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付¥4900

ひまたん様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご希望のお仕上がりに近づけたようで嬉しく思います(^^)

ミントラッシュ渋谷店

• やすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 10:19:29.0

オフの時にまつ毛を引っ張られて痛いし、瞼の内側根本を拭くときもゴシゴシ強い力で拭かれ、施術中ピンセットで根本を挟まれたり、まつ毛を何度も何度も引っ張れ痛いし、右目の上に手を置いてるので、ずっと右目が目潰し状態。
    そしてしばらく何もなく寝たまま待たされ、「今って、終わってるんですか?」と聞いたところ「カルテ記入してるんで。」と言われ、そんなことずっと通ってて他のアイリストさんにやられた事もありませんし、カルテ記入は店の業務的な事で、接客中にやらず、お客様を帰した後にすればいいと思いました。「すいません。」などの言葉もなく、終始痛いし、とても不快でした。

大人気♪渋谷店限定カラーオフ込フラットマットラッシュ【ブラウン】160本

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:59:05.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    ブラウンのマツエクとても可愛いのでまたリピしたいです!

【何度でも】オフ込 セーブルブラウン120本 ¥5000

め様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何色かご用意がございますので色々試してみてくださいね♪

め様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ渋谷店

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:10:55.0

いつも同じ太さにしていただいて満足しています。まつげが真ん中が少なくなっていると的確なアドバイスもありがとうがさいます。とてもためになりケアをちゃんとしようと思います。

【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ300本 ¥6400

エリリン様

ミントラッシュ渋谷店

• はるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 10:58:37.0

すぐ取れました。5日後には半分以下の本数になりました。エクステのみ取れたので自まつ毛の周期ではなく、技術の問題です。3日以内の連絡で1週間以内の来店じゃないとお直し出来ないようで、1週間以内に来店出来るのに、連絡が1日でも遅いと対応してくれません。こんなに取れたのは初めてです。担当してくれた人を今後NGにしてほしいと伝えたら、逆指名で指名料を取るとのこと。ありえませんね。

【何度でも】大人気♪ オフ込フラットマットラッシュ140本 ¥5800

はるみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すぐに取れてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただいたのにもかかわらず、お直しを承ることができず申し訳ございません。お直しにつきましては皆様に同じ期間で対応させていただいております。
    また、逆指名につきましても店舗の運営システム上指名料をいただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ミントラッシュ渋谷店

• macoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:09:51.0

いつも手早く綺麗につけていただいています。
    どのスタッフさんでも技術が高く安心してお任せできます。

【何度でも】大人気♪ オフ込フラットマットラッシュ130本 ¥5600

macoa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします^_^

ミントラッシュ渋谷店

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:13:33.0

まつ毛が弱ってるからお願いしたものより、細いもので付けました。とつけ終わってから言われて、、
    付けながら確認してくれたら良いのにと思いました。
    長さも短い気もするし、仕上がりが全然物足りなくて、リペアの必要なかったなと思いました。

• ho0706さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:09:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございます.。*・

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:07:46.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗に付けていただき良かったです

あゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• まるひろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 07:46:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    最後にいつもまつ毛の状態を教えてくれるのも嬉しいです。

【何度でも】人気NO.2♪ オフ込フラットマットラッシュ120本 ¥5400

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:54:15.0

パリジェンヌをしてもらいました。丁寧な説明と、工程を進める時の一言一言が良かったです。また利用したいと思います。

のんちゃん様

ミントラッシュ渋谷店

• Brooklynさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:46:10.0

無駄な会話などなく手際が良いです。まつげが弱っているので的確なアドバイスがありがたいです。

Brooklyn様

ミントラッシュ渋谷店

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 09:23:28.0

他店と比べてばちばちにしっかりあげてもらいました!
    約1週間経ちましたが束感も落ち着いてまだしっかり上がっています。施術もスムーズで満足しています。
    またお願いします^ ^

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 02:22:10.0

他店で大失敗してボロボロになったまつ毛でしたが( ;  ; )、綺麗に仕上げていただきました(^^)
    それ以来何度か利用させていただいているのですが毎回安定の仕上がりです☆
    元々細くて短いまつ毛なので基本的に長持ちしないのですがいつもより長持ちしています!
    アドバイス等もいただけるので参考にしています。
    いつもありがとうございます(o^^o)

やぎ様

[投稿日] 2023-02-22 13:52:15.0

まつ毛の状態をみて、ケア方法など丁寧に教えて頂きました。仕上がりにもいつも満足しています。

渋谷店限定【再来1ヶ月以内の方のみ】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

[投稿日] 2023-02-21 13:12:14.0

2回目の利用でした。
    接客が本当に丁寧で、技術も確かです。
    パリジェンヌのまつパについては、しみることもほとんどなく、雰囲気も静かで大変居心地が良いです。

ミントラッシュ渋谷店

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 01:38:50.0

注意書きにあるよう10分前にはちゃんと着いてましたし私の態度にもおかしいところはなかったと思うのですが、最初からとても高圧的な態度で驚きました。ベッドに横たわる時に位置が下過ぎたようでもっと上にこれないですか?と強く言われたり、顔のすぐ横にゴミや器具を置いているのですがわざと強く置いてるんだと伝わってくるほどだったり、アイシャンプーを拭う時の布がとても熱くて皮膚が赤くなり今肌が荒れています。マツエクもエクステをあてて長さや色を選びたいと伝えると面倒くさがってるのがあからさまで、付け終わったらさっき選んだ長さのエクステとは違う仕上がりになっていました。長さを何mmだと確認することはできないのですが、試しにあててこの長さが良いと伝えたものとは絶対に違います。この口コミは多くの人に見てもらうためではなく、お店の方に見てもらうために書いています。今まで生きてきた中で確実に1番ひどい接客でした。参考画像にこんなデザインが良くて、こんなデザインは嫌だと伝えたのですが後者になっていて、気に入らないので彼氏の顔をちゃんと見れないです。普段は口コミ書かないのですが…本当に施術後1日悲しい気持ちでした。

New★話題のパリエク80本まで+アイシャンプー☆オフ込¥8600

かなこ様

肌が荒れてしまったとの事で申し訳ございません。
    当店での施術後に何か症状があった方は全店舗でご来店をお断りしておりますので、大変恐縮ですがご了承下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

ミントラッシュ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:36:42.0

まつ毛の状態をしっかり教えてくださり、ケアしっかりしようと思いました。
    綺麗にいつもつけてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします。

人気No.1☆★渋谷限定カラーオフ込フラットマットラッシュ 【ブラウン】120本

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:54:43.0

前回同様に長さも太さもよくて大満足です。
    いつもやさしいアドバイスありがとうございます。
    とてもためになっています。アイメイクが落ちてないと
    いわれたのでアイシャンプーをためしてみたいと思います
    次回もよろしくお願いいたします。

エリリン様

ミントラッシュ渋谷店

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:49.0

アイブロウワックスとカラーをやっていただきました。デザインについての要望や悩みを大まかに伝えて、よくわからない点や細かい点はお任せしました。

要望等、親身に聞いて下さいました。扱いづらいであろうまばらな眉を綺麗に整えて下さいました。カラーの仕上がりもいい感じです。施術時間は予定通りの1時間で満足です。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【何度でも】大人気の眉毛・アイブロウ★美眉WAX+カラーリング1回¥6200

ari様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変光栄に思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また眉のデザインやメイク法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• macoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:58:07.0

まつげの状況に応じたアドバイスをいただけるので、いつも自分の状態に合った仕上がりにしていただいています。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:38:03.0

ビックリするぐらい施術速かったです、少し早めに着いたのもありますが、それにしても速かったです!

【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ400本 ¥7000

ケイ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-03 10:36:00.0

初めての眉毛カラーリングで仕上がりがどうなるのか不安でしたが、初心者の私にも分かりやすく、かつとても丁寧な説明をして下さいました。メイク直しをしてからの帰り際も、私に気づいてわざわざ見送りまでして頂き、大変心地よくいられました。まつげサロンとしては3店舗目の経験になりますが、接客・技術ともに1番でした。これからこちらにお願いしたいなと思っております。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて大変光栄に思います!
    ご満足いただけて何よりです^ ^

また眉のことでわからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ渋谷店

• kana0706さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 01:11:36.0

いつも手早くしっかりまつげを上げてくれます♪
    初回の仕上がりに感動してから通わせて頂いてます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

kana0706様

ミントラッシュ渋谷店

• やんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:44:34.0

序盤から目に染みる感覚があり、途中も何度か染みて痛かったです。体調により染みやすい日もあるとのことでしたが…。
    あとまつ毛をつける際に何度か自まつ毛を引っ張られて痛かったです。こんなことは今までなかったので技術的なものなのかなと思いました。
    接客自体はとても丁寧で感じはよかったです。

オフ込 セーブル120本

やん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お痛みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    しみてしまったとのことですが、その後お目元の調子は問題ございませんでしょうか。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ミントラッシュ渋谷店

• まるひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:31:23.0

テープの貼り方から施術まで全てが丁寧でした。仕上がりも綺麗で大変満足しています。また次回もお願いしたいです。

まるひろん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    そのようなお言葉を頂けて光栄です!

いつでもご満足いただけるよう、日々精進して参ります!

まるひろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ミントラッシュ渋谷店

• miroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 09:42:45.0

渋谷店はオフなしボリュームラッシュがあるのでありがたいです!
    そして、いつも爆睡ですみません、、

miro様

ミントラッシュ渋谷店

ミントラッシュ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー