5. ミントラッシュ 渋谷道玄坂店   >

ミントラッシュ 渋谷道玄坂店

ミントラッシュ シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-3 ストークビル道玄坂402
  • マークシティー道玄坂出口から徒歩1分/渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/神泉駅3分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:35:01.0

まつげパーマとの違いを丁寧に説明していただきありがとうございました!とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付¥4900

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:45:46.0

いつも手際よく、綺麗に仕上げて頂き満足してます!

オフ込 セーブル140本

• macoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:34:27.0

いつもお世話になっています。
    施術時に丁寧に説明してくださるので、次に何をするのか、心配なくお願いすることができます。

【再来のみ】30分で完了◆フラットマットラッシュ リペア40本 ¥3800

macoa様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(*^-^*)

ミントラッシュ渋谷店

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 13:25:34.0

まつげの状態を見てアドバイスもいただいて、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

オフ不可 セーブルリペア60本

K様

ご満足いただけて何よりです!
    いつでもご満足いただけるよう精進して参ります!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• アイスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:36:47.0

今回もありがとうございました。
    毎回仕上がりにとても満足しています。
    まつ毛ケアのアドバイスもして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【何度でも】人気NO.2♪ オフ込フラットマットラッシュ120本 ¥5400

アイス様

いつもありがとうございます^^

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:17:36.0

しっかり聞き取りをしてくださり
    安心して施術を受けることができました。

ご新規様平日限定★オフ込フラットマット120本+コーティング¥5900→¥5400

ゆりか様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのこととても光栄に思います!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

またデザインやケアの方法などお気軽にご相談下さいませ!

ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:53:03.0

2回目の利用になります。今回の担当の方は30分で120本付け終わって早さにびっくりして内心心配でした。案の定、今6日目ですが半分以上取れました。前回の方は凄く持ちが良く1ヶ月は綺麗でした。

オフ込 セーブル120本

yuka様

他店様のリペアだったのと、セーブルの毛質はかなり取れやすいとご了承頂いた上での施術だったかと思います。

当店のご利用ありがとうございました。

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:58:43.0

いつも通わせていただいております。
    初めて、施術から3日で半分以上のエクステが外れてしまいました。ケアはいつも通り気をつけておりましたので、接着の問題かと思います。

お直し対応の期間中でしたので、相談の電話をさせていただきました。予約枠の都合でお直しの施術ができないとのことで、年始の営業の予約をご提案いただきました、、、それでは通常の料金でのただのリペアですし、ネット予約を事前に確認し枠がありそうだったのでご連絡しておりましたので施術にかかる時間等説明して欲しかったです。明らかに接着が甘いようですが、お直しが面倒なような、あっさりしたご対応で、非常に残念です。

学生時代から数年ずっと通わせていただいており信用しているサロン様でしたが、こんなことになり非常にショックです。。。年末の大事な予定のために1ヶ月前から予約してせっかくお金をかけて付けていただきましたが、無駄にしました。

新宿店にリペア予約で行かせていただくことにしました。
    もう利用しないと思います。ありがとうございました。

【何度でも】大人気エクステ◆オフなしフラットマットラッシュ160本 ¥6200

もえみ様

先日はお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。

また、お直しはホットペッパーの枠が空いていてもお受けが出来ない場合がございます。

今後、全てのお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    当店のご利用誠にありがとうございました。

ミントラッシュ渋谷店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:09:13.0

通っています。いつも希望通りのデザインで、しかもモチがいいです。

【再来のみ】30分で完了◆フラットマットラッシュ リペア80本 ¥4200

はる様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^^

いつでもご満足頂ける様努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ミントラッシュ渋谷店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:16:02.0

綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の状態も教えてくださり、ケアに気をつけようと思います。

【再来のみ】30分で完了◆フラットマットラッシュ リペア60本 ¥4000

ゆか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで心より嬉しく思います!!
    何かご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ミントラッシュ渋谷店

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 14:06:19.0

満足のいく施術に、感謝しております。
    自分ではわからない自まつ毛の状態等をおしえて頂いたり、
    適切なアドバイスも頂けるので、意識も高まりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ミン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またデザイン等お気軽にご相談ください♪

ミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ渋谷店

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:05:47.0

スムーズな施術と理想のまつ毛を作ってくれて、いつも担当の方にお世話になっております。
    来年も通います!!

オフ込 セーブル100本

Ma様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
    またデザイン等お気軽にご相談ください♪

Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ渋谷店

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:01:52.0

今回もキレイにつけていただいてありがとうございます。
    大変満足しております。長さもとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ300本 ¥6400

エリリン様

ミントラッシュ渋谷店

• 奈緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:31:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    ミントラッシュの別の店舗へも行きましたが、渋谷店が1番良い仕上がりでした。

人気No.1☆★渋谷限定カラーオフ込フラットマットラッシュ 【ブラウン】120本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:43:15.0

ここじゃないと満足できない。全てにおいてパーフェクト。
    引っ越して、通うのが遠くなってからもわざわざ通うほどお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます!

【何度でも】大人気♪ オフ込フラットマットラッシュ140本 ¥5800

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:41:43.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    またお世話になります!

☆ご新規様☆【ハリウッドブロウリフト】眉毛LIFT+眉毛WAX 5400円

R様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    他店の仕上がりにお悩みのご様子でしたが、当店の施術で喜んでいただけてこちらもとても嬉しかったです(*^^*)♪
    またぜひR様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

ミントラッシュ渋谷店

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:21:32.0

先日はありがとうございました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

あゆみ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて心より嬉しく思います!!
    またいつでも何かご不明な点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ渋谷店

• ティアラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:19.0

最近は近所でマツエクしておりましたが数年前ぶりに伺いました。
    安定の素敵な仕上がりでコスパ 又宜しくお願い致します。

オフ込 セーブル130本

ティアラママ様

ミントラッシュ渋谷店

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:30:21.0

仕上がりも店内の雰囲気もよくいつも大変満足しています。またお願い致します。

ちなつ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで心より嬉しく思います!!

ミントラッシュ渋谷店

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 10:17:19.0

どの方に施術して頂いても、満足のいく仕上がりです。
    また、的確なアドバイスを頂けることにも感謝しております。

【何度でも】大人気エクステ◆オフ込フラットマットラッシュ160本 ¥6600

• アンズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:21:16.0

いつも利用しています。
    今回は、左の仕上がりが今ひとつ気になります。
    自まつ毛の状態も良くなかったのかもしれませんが
    今までで一番気になります。
    次回はしっかりと確認します。

アンズ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そのときのまつ毛の状態によっては、どうしてもばらつきや取れやすさが出てしまうことがございます。

ミントラッシュ渋谷店

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 10:59:02.0

初めて伺いましたが、自分がマツエクが取れやすいことを
    伝えるとしっかりつけてくださり、
    もちもかなり良いです。大変満足しております。

またお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:44:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明をしていただきました。次はぜひ眉スタイリングもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新メニュー!】全員!好みのカールを実現!ダメージレスパーマ【上】¥4800

うっちぃ様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです♪
    眉スタイリングもぜひお試しいただければと思います!
    またご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

うっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 09:01:20.0

いつも丁寧な接客と技術力にありがたさを感じます。
    何年も通ってますが、ここが、1番です。

【オフなし】次世代まつげパ-マ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

なお様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その様なお言葉をいただけて大変光栄です!
    いつもありがとうございます^^

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• macoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:46:37.0

いつも丁寧に施術内容を伝えてくださるので、安心して希望を伝えることができます。

macoa様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

その様なお言葉をいただけて大変光栄に思います!
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!

macoa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ミントラッシュ渋谷店

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:59:24.0

店員さんが親切で良かったです。

【何度でも】オフなし ボリュームラッシュ400本 ¥7000

ケイ様

ミントラッシュ渋谷店

• まるひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 10:19:51.0

バランスよく可愛く仕上げて頂きとても満足しています。
    もちも良いので、もう何度も通っています。
    最後にまつ毛の状態やケアについて教えてくれる所も気に入っています。また次回もお願いしたいです。

まるひろん様

ミントラッシュ渋谷店

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:55.0

上手な方にやっていただきました。とにかく時間が早くて助かります。またお願いします。

オフ込 セーブル130本

ぷりん様

ご満足いただけて何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:21:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄です!
    いつもありがとうございます^_^

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ渋谷店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:32:16.0

デザインやもちがよく、何度も通っています。これからもよろしくお願いします。

ミントラッシュ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー