いつも利用させて頂いています!
綺麗にシェービングして頂き、化粧ノリがとても良いです!
フェイスマッサージもして頂き、顔もスッキリしました。
またよろしくお願いします^^
【当日相談OK】美肌シェービング+選べるリラクゼーションメニュー 60分~
レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー 赤坂見附店からの返信コメント
ミナ様
いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
シェービングの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
シェービングは産毛を剃るだけでなく、古い角質も一緒にお剃りしているのでお肌のごわつきなども取れつるんとした透明感あるお肌になります。
お肌のターンオーバーに合わせて月に1度お剃りしていただくのがオススメですのでお時間ありましたらまた是非お越しください!
ミナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 椎橋麻美子
ウェディングフォトのため、初めてシェーディングを行いました。
大満足です!肌のトーンが1トーン以上上がりましたし、つるつるすべすべで、ずっと触っていたくなる肌になりました。
ウェディングフォトは終わりましたが、メンテナンスのため、継続的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
【ブライダル】ドレスシェービング[顔・えり・背中・腕・デコルテ] 100分
月イチの贅沢な時間です!綺麗になって、リフレッシュできるので、この時間は欠かせません!
今回も大変心地よく施術を受けることができました。
シェービングもそうですが、眉カットも自分ではここまで綺麗にできないので本当に満足です。
余計なセールストークなども無く、サクッと終えて帰りたい私にとっては快適なお店です。
【人気No,1】美肌シェービング+フェイスリンパ 60分
丁寧なシェービングで施術中にうとうとしてしまうほど
リラックスできました
スキンケア浸透やメイクのりも良くなり、またお願いしようとおもいます
【化粧ノリが良くなる】美肌シェービング〈顔・襟足・眉の整え〉 40分
結婚記念日ディナーのために、お肌を綺麗にしたくて伺いました!
毛が一本も残らず剃って頂けて、嬉しいです!
ヘッドスパもして下さり、日頃の疲れが取れました!
また伺います!
丁寧な接客と施術をありがとうございました♪
機械で行う頭皮マッサージは初めてでしたが、程よい強さでリラックスできました!丁寧なヘッドスパで、次の日の朝もすごく目がぱっちりしていてびっくりしました。
シェービングも心地よくて、肌もきれいになり、終わった後はいつも満たされた気持ちになります。
【人気急上昇!】美肌シェービング+筋膜ドライヘッドスパ 60分
今回も、リラックスし過ぎて早い段階に寝落ちしておりました。
施術しにくかったでしょうに、爪のフルケアも丁寧にやって頂き大満足に終わりました。
顔剃りの時は長時間寝た状態なので首から上が固まりがちなのですが、頭皮マッサージでゴリゴリほぐして貰えるのでこれは絶対オススメです。マッサージ終わった後、目が良く見える様になって視界が明るくなる気もしますよ。
初めてのシェービングでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。個室なところも良かったです!!またよろしくお願いいたします。
【後ろ姿にこだわりたい】美背中シェービング+腰まで ~45分 4950円
自分ではそんなつもりはなかったのですが、かなり久し振りにお伺いしたようです!
丁寧に施術していただきまして、おかげさまで、眉毛がとても良い感じになりました。
6月も大切なライブが3回ほど控えているので、日を空けずお伺いしたいと思います。
いつも丁寧な施術で大満足です。
とてもリラックスできるのでうとうとしてしまいます。
また来月も行きたいと思います。
シェービングを以前お願いしていましたが今回追加でリンパマッサージもお願いさせていただきました。いつも丁寧に接客してくださりまた行きたいと思うお店です。
【平日16時まで限定】美肌シェービング+フェイスリンパ 7370円→6820円
初めてプロの方のシェービングを体験しました。肌のトーンが上がり、とても良い感じです。シェービニストさんの対応と技術も良く、終始心地良い施術でした。また是非、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。またよろしくお世話になります。この度はありがとうございました!
【選べるエステ】美肌シェービング+毛穴ケアorオイルフェイシャル 60分
久しぶりに施術していただきましたが、今回も丁寧に仕上げていただきました!対応も丁寧で今後も通わせていただきます! 本日は到着遅れたにもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ブライダル用で今回も綺麗にしてもらいました。
速攻美背中ハーフシェービング(うなじ・背中(肩甲骨まで)) ~30分 3850円
丁寧にシェービングしていただきました
いつも丁寧な対応と施術、有難うございます。
ブライダルシェービングをお願いしました
結婚式目前でも私の肌質的には特に荒れることなく無事本番を迎えられました!
基本的には1週間空けるまたは事前に確認しておくといいと思います
とても丁寧で背中側のドレスのラインまでしっかりやってもらえたました
対応がとても優しく、丁寧に説明いただけるので初めての方でも安心して受けられるかと!
人気NO.1【ブライダル】ドレスシェービング+選べる高保湿パック 110分
毎月シェービングをお願いしてます。
化粧ノリが変わるし肌もふわふわになります。
また来月も伺います!
医療脱毛前に襟足と顔そりをお願いしています。いつもとてもキレイに仕上げてもらい感謝しています。すっきり初夏を迎えられます!
和装前撮りのため、利用させて頂きました!
丁寧にシェービングして頂き、襟足、肘下、フェイシャル全て綺麗になりました!
襟足部分や眉毛は剃る前に形の確認をして下さり、とても丁寧でした!
また別のメニューで利用させて頂きます!
【和装】肘下(肘下から指先まで)+美肌シェービング(顔・襟足) 60分
大変お世話になりました。
丁寧なシェービングとエステによって、お肌がワントーン明るく、化粧のりも良くなり、お肌と共に気持ちも軽やかです。ご担当いただいた方には、色々とアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうこざいました。
また、定期的に伺う予定です。宜しくお願いいたします。
【椎橋指名限定】美肌シェービング+2種選べるエステ 75分
こちらに通い始めてから、お肌の調子が良くなったかと思っています。来月もまたよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました!
素早く丁寧な施術で、シェービング後肌トラブルもなくとても綺麗にしていただけて満足です(^^)
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ブライダルではないですが背中のあいた服をよく着用するので定期的に通っています。背部の医療脱毛もしていますが、こちらで背面をシェービングしてもらうと肌のトーンが上がり良い仕上がりになるのでこれからの季節にもおすすめだと思います。
【ブライダル】シンプルシェービング [顔・えり・背中] 60分
来店前日ごろからニキビができてしまい気になっていたのですが、そちらを避けて丁寧に施術していただきました。
ヒリヒリ感もなく、リラックスできました。またお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただき感謝。
肌の質感も良くなります。
オプションのマッサージも短時間ながら癒し効果大。
帰り道はウキウキとした気持ちになります。
3度目の利用です!
技術はもちろんですが、スタッフさんの対応にいつも癒されます。次はフェイスもお願いしたいと思います!
月1回のこの時間を楽しみにしています!ゆっくりと癒されて、あっという間の60分です。ストレスフリーのリクライニングチェアで、フェイシャルと顔剃りをしていただいて、このお値段はとってもリーズナブルだと思います。担当スタッフさんはとても素敵で気配りのできるスタッフさんなので、安心してお願いすることができます。
グレイスフルバーバー 赤坂見附店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー