5. ベリンダ(Belinda)   >

Belinda【ベリンダ】

ベリンダ

• 神奈川県横浜市西区桜木町4-18 ラ・ロシェル横濱201
  • 桜木町駅から徒歩5分

ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:06:13.0

いつもマツエクをいい感じにしてもらいありがとうございます。、

最高級プラチナセーブル160本★¥8800

ともちん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    ご満足いただけて大変嬉しいです!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:35:26.0

140本付けて貰いましたが1週間で両目のほとんど取れてしまいました。5日以内でのお直ししか対応しかしてもらえず電話対応も残念でした。 グルーも高持続にしオイルクレンジングもしていないです こんなに早く取れることが初めてなので驚きました 他店で見てもらおうと思います

オフ無料★毛質どれでも140本★¥6050

のん様

またこのような口コミをいただく結果となってしまい申し訳ございませんでした。

当日は10分以上の遅刻をされており、他店のLEDエクステが付いている状態でした。
    LEDエクステは特殊なグルーで付いているため、通常よりオフに時間がかかるため、ご予約の際にLEDエクステのオフの有無の記載をお願いしておりましたが、そちらも申告漏れがございましたので、
    通常より更に短い時間での施術となっておりました。

普段から取れやすいとのことでしたので、お時間内でしっかりめにお付けしましたが、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。

お直しについてですが、ご来店時にご署名していただいた同意書にも記載されておりました通り、無料でのお直しは5日以内となりまして、1週間過ぎてのご連絡でしたので無料でのご案内は難しいとお伝えさせていただきました。
    他にお安いメニューの提案もさせていただきましたが、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:31:48.0

こちらのカールとアップアワードが気に入り通い始めました!
    施術もとても丁寧で疲れがある中行くと爆睡です(笑)
    まつ毛に関してはこちらにしばらくお世話になりたいと思っております!

オフ無料★毛質どれでも140本★¥6050

るり様☆

リピートもしていただき嬉しいです♪

高評価の口コミもありがとうございます!!(*´`*)

前回は長さと本数を少し変えられましたが、いかがでしょうか??
    また細かく調整は可能ですので、お気軽にお声掛けください!!

るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!⌒☆*。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:15.0

いつもマツエク綺麗にしてくださってありがとうございます!ほんとにおすすめのお店です!

最高級プラチナセーブル160本★¥8800

ともちん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    取れやすいということで、毎回しっかりめにつけさせていただいております!
    ご満足いただけて嬉しいです!♪
    今年残りわずかとなりましたが、年内もまた
    ともちん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:47:55.0

他のとこより仕上がりがいいし、持ちもいいです!
    他でやると下がりぎみのまつ毛も、ここのはグイっとあがります!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いです!オススメなお店です!

最新技術!アップワードラッシュ!追加で本数メニューを選択してください

もこ様☆

高評価の口コミとても嬉しいです!(;o;)
    接客に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!!

現在Dカールでお付けしておりますが、さらに強いUカールでパッチリと仕上げることも可能ですので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:22:40.0

綺麗にしてもらい

ともちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

ご満足していただけて嬉しいです!
    ともちん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:46:41.0

接客が悪いという口コミが多かったので、
    どうなんだろうと思っていたら全くそんなこと無かった
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    仕上がりも満足しました!
    このクオリティでこの金額は安いと思います

オフ無料★毛質どれでも220本まで★¥9900

れなちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

もちも大変良かったみたいで100本以上残っていました!笑
    ご満足いただけて嬉しいです♪

れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:40:53.0

いつも丁寧な施術‥‥‥丁寧な対応。長持ちするし大満足です!

最高級プラチナセーブル本数無制限★¥13200

すんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

2ヶ月のペースでご来店いただいても、いつも沢山残っているので
    こちらも嬉しく思います!!

接客や施術に関してもお褒めの言葉、ありがとうございます!
    これからも精一杯担当させていただきます!!
    すんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• うのきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:00:48.0

雰囲気が良くて仕上がりもとても綺麗で最高です。

紹介割★1000円OFF

うのきちゃん様

今回も素敵な口コミありがとうございます!!
    とても励みになりますっ!

フラットラッシュ、気に入っていただけて良かったです^_^
    とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• うのきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:10:08.0

今までで一番可愛くしてもらいました。次回もお願いしたいです!

オフ無料★毛質どれでも120本★¥4950

うのきちゃん様

今までで1番と言っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

これからもご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

うのきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ねこさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:30:29.0

接客態度がすごく悪かったです~
    楽しみにしていた気持ちが台無しになりました。
    声掛けなどがほとんどなくなにも言わずに席を離れてしばらく帰って来なかったり全体的に雑でした。
    デザインもしっかりと決めたかったのに早く決めてくれないかという圧をかけられせかせかしている感じでした。
    もう2度と行きません(笑)

ねこさん様

楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日はご予約時間より20分以上大幅に遅刻されておりましたので、本来のカウンセリングのお時間が取れず、少ない時間の中でご案内する形となっておりました。

接客につきましてそのようなご意見は初めてですが、
    限られた時間の中で少しでもご希望の本数をお付けしたい気持ちが
    そのような印象を与えてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。

また、基本的に長時間席を離れる事はございませんが、その日は遅刻されてしまった分の予約の調整をしており1分間ほどお待たせしてしまいました。申し訳ございません。
    施術中はおやすみになられるお客様がほとんどなので、声かけは控えさせていただきました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:45:28.0

モデルさんのインスタを見ていきました。お店の中の雰囲気もとってもよくて綺麗で椅子もふかふかで居心地が良かったです!仕上がりも可愛くて大満足です!

オフ無料★毛質どれでも180本★¥8250

さやぽん様☆

高評価の口コミとっても嬉しいです!(*´∀`)♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

モデル様と同じデザインはいかがでしょうか??
    また細かく調整も可能ですので、お気軽にご相談ください
    (^o^)/*

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 20:46:42.0

かなり久しぶりの来店だったのですが、変わらず丁寧に接客、施術していただき、大変満足でした。

最高級プラチナセーブル100本★¥5850

みーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)

今回いつもより1mmずつ長いデザインに変えてみたのですが、その後いかがでしょうか!

これからもみなさまにご満足いただけるよう精一杯精進してまいります!

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:49:11.0

通い始めて数年経ちますが
    やっぱり持ちが良すぎます!
    今回ボリュームラッシュ付けてもらう1ヶ月前に他店で
    パリジェンヌをしてもらっていてまだカールが残っており
    もしかするとエクステが取れやすいかもしれないと
    言われていましたが2週間経った今でも
    変わらずきっちり付いてます!!!!
    やっぱり持ちがいいんだなと
    つくづく実感してます。
    施術中も余計な会話がないのでとっても楽です♪
    ただ1つ言うとデザイン決める時に
    こういうまつ毛にしたいと言った時、
    プロ目線でアドバイスがもう少しあると
    色々決めるのに助かるなぁと思います…
    長さや太さ、カール等何をどう付けたら
    どんな感じになるのかなかなか想像がつかず
    分からないのでもうちょっと教えて頂けると
    嬉しいです♪次回デザイン変えようと
    思っているのでよろしくお願いします…!!!

Belinda【ベリンダ】からの返信コメント

み様、先日はありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

パリジェンヌがまだ強く残っていた状態でしたが、しっかり残っているようで安心しました(*´`*)

またカウンセリングにつきまして
    貴重なご意見ありがとうございます。

前回のデザインについて詳細をご説明させていただきましたが、いつもと同じで大丈夫とのことでしたので
    そのままご案内させていただきました。

毎回施術前にカウンセリングをさせていただいておりますので、気になることや聞きたいことなどがございましたら、その際にお相談いただければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• じゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:41:07.0

自分の理想通りにならなかった時が多いマツエクでとても不安でしたが、沢山のモデルさん方が通ってるのも納得いくくらいとっても綺麗にマツエクを付けて頂けました!居心地も良く次回も楽しみです!

オフ無料★毛質どれでも120本★¥4950

じゅら様☆

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(o^^o)

当店ではカウンセリングやアドバイスに力を入れておりますので、さらにじゅら様の理想に近づけられるよう努めてまいります(*`・ω・´)
    お気軽になんでもご相談ください!!

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 20:45:40.0

カールも豊富で持ちも良かったです!アップワードラッシュも同時に施術してもらいましたが、ちゃんとまつ毛がぱっちりして、見えました!

オフ無料★毛質どれでも300本上下振り分け★¥12650

ふうちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    下がりまつ毛と、取れやすいのが気になるということでしたが
    待ちもよく、まつ毛もパッチリ上がったとの事で大変嬉しく思います(^^)

当店はしっかり接着しますので、カールが強くても待ちは変わりません!

エクステの種類も豊富に取り揃えておりますので、デザインも幅広くご案内可能です♪

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    来月もふうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ガチャポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 13:35:02.0

いつもマツエクを付けた翌日に、目が痒くなり腫れてしまう事が多いのですが、
    今回は痒くならず腫れるることもありませんでした!
    ありがとうございます♪

最高級プラチナセーブル140本★¥7700

ガチャポン様☆

高評価も嬉しいです!(o^^o)

また何か気になることがございましたらお気軽にお声かけください!!

また親子でのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 07:40:12.0

また行きたいと思える接客、カウンセリングではない

ぴっぴ様

下がりまつ毛が気になるということで、お悩みにそってしっかりカウンセリングさせて頂き、アップワードの300本で施術させて頂きました。
    仕上がりも上がってる!と鏡を見て感動して頂いておりましたので
    大変困惑しております。

現状、接客・カウンセリングともにお客様から定評がございまして、新規のお客様の半数以上の方がその場で次回予約を取って頂いております。
    どのような点でそう感じられたのか教えて頂けると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 倖田。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:25:25.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!
    スタッフの皆さんとても対応が良いので
    本当におすすめのサロンです(*´ `*)

毎回担当してもらうスタッフさんがつける
    香り付きの消毒液?がとても良い匂いで
    リラックスできるひとつの理由です♪

【NEW!大人気】ボリュームラッシュ500本(オフ選択不要)

倖田。様♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またスタッフ全体のことまで褒めていただき、大変嬉しく思います(/ _ ; )

前回もエクステがたくさん残っていたので、先日は過去一番の本数をお付けできましたね!
    ボリューム感などはいかがでしょうか??
    またなんでもご相談ください!

手が乾燥しやすいので、ハンドクリームを塗っていました笑
    リラックスしていただけてよかったです(*'ω'*)

また次回も倖田。様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• 倖田。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 08:33:05.0

毎回仕上がりに大満足です!
    他のサロンには行けません(*´ `)

倖田。様☆
    先日もありがとうございました!
    毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます
    (;o;)(;o;)(;o;)

今回は本数を500本に増やされましたが、いかがでしょうか!
    まだまだ調整は可能ですので、なんでもご相談ください!(*^^*)

倖田。様には約3年も通って頂けて感謝しかございません(;_;)
    今後も倖田。様にご満足して頂けるように努めてまいります!(`・ω・´)

ベリンダ(Belinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー