3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロンアネラ(Anela)   >

Esthetic Salon Anela【エステティックサロン  アネラ】

エステティックサロンアネラ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-25 堂島アーバンライフ312号室
  • JR大阪駅より徒歩10分/地下鉄西梅田駅・JR北新地駅より徒歩5分

ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:27:28.0

いつもお世話になっております。先日は2ヶ月振りでした。
    勉強がてら他のサロンにも行ってしまうのですが、どんなサロンさんに行っても思うことは、アネラさんが1番だなと思います。自分の悩みや生活状況にあわせて、アドバイスがいただけて、1人で身体の悩みと向き合われている方にもぜひおすすめしたいです。毛穴ケア、小顔ケア、身体の芯までアプローチできるハンドセラピスに魅力的なメニューが豊富でいつも伺うことを楽しみに日々仕事を頑張れる。ついついお話に夢中になり、時間があっという間に過ぎてしまうほど、心を開けるサードプレイスのように私は思わせていただいてます。
    最近は、急に訪問させていただく事が多くなり、駆け込み寺のようになってしまっていますが、毎回その場で効果を実感させていただいて、大変満足させていただいてます。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみに頑張ります。

No.3 Facial毛穴吸引orハンドセラピス小顔&Detoxリンパマッサージ(全身)150分

• ななさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:53.0

今回も駆け込みで予約しましたが、初のハンドセラピスでかなり上半身がスッキリ軽くなりました!限られた時間の中での高速ハンドマッサージはかなり満足です。いつもありがとうございます!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:25.0

いつもありがとうございます。回数を重ねることに施術後の継続日数が伸びてる気がします。ヘッドをしてもらう事によって首、肩、片頭痛が楽になり顔も上がり大満足です。

• おしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:03.0

ヘッド、デコルテ、肩と気になる箇所をしてもらえて大満足です。
    終わった後はスッキリしました。

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:57.0

肩こりが改善しました!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:35.0

いつもお世話になっております。何回目か分からないですが、私のオアシスのアネラさん。心も身体もリラックスできて、安心して身を委ねることができるお人柄も好きです。
    前回から私のお気に入りになったハンドセラピス。
    睡眠不足、便秘、ガチガチになった身体も
    ソフトタッチなのに筋膜、筋肉、内臓まで届いて
    ぐっすり眠りにつけたり、翌朝腸がスッキリ、肌荒れも改善がみられるので、毎回することにしました。
    ハイパーナイフの冷え改善、血行改善、むくみ改善の効果も好きです。どちらもハンドマッサージとの相性ピッタリだと思います。
    ハンドセラピスは受ける毎に体幹が変わり、自分の身体の変化も楽しむことが出来るので、これからもリピート必須です、
    次のお手入れも楽しみしています^^

• ききさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:48:34.0

毎月定期的にお世話になっています。
    いつも全身しっかり流して下さり、お手入れ後は体温が上がっているのを実感できます。

浮腫もとれて、睡眠の質も良くなり、翌日スッキリ目が覚めます。

これからも、ずっとお世話になります!
    同業者なのでジャッジ厳しめですが5年以上通っています。

《2回目来店限定》定価よりお得な10%OFFクーポン☆

• mayumi1007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:03.0

忙しい日が続き2ヶ月ぶりにアネラさんへ伺い
    全身デトックスしてきました。
    心もう身体もスッキリし、また明日から頑張れそうです。
    次回は1ヶ月以内に伺います。

【口コミ投稿感謝クーポン】次回価格より10%OFF

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:22.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。施術技術は勿論のこと、いつも楽しくお喋りもできてすごくリフレッシュできます。今回出た赤みは2日後には引いてました。また次回もよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:10:52.0

ヘッドスパを受けている時に自分の頭皮の固さを実感しました。最近寝つきが悪かったのに、その日はあっという間に眠りについていたのと、朝起きた時の目覚めがスッキリしていたので驚きました!頭を含めたケアが必要だなと感じました。また、お願いしたいです。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:52.0

肩ががちがちだったのですが、施術後すごく楽になりました。フェイラインもすっきりしたように思います。
    終わった後、全部がすっきりして軽くなります!
    またよろしくお願い致します。

• 太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:38.0

いつもお世話になってます!
    いつもより早めの間隔で予約を取りましたが
    毛穴の汚れがとても取れていて驚きました!
    いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-05 07:18:52.0

いつもありがとうございます。回数を重ねると自分の身体の変化と体調が良くなり身体の重さも軽減してるのがわかります。今後もできる限り継続したいです。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:48:54.0

とても癒されてぐっすり休めました。
    また伺いますね。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:53.0

いつもありがとうございます☆
    今回はオールハンドフェイシャルを施術して頂きました。肩に力が入りやすく、デコルテ周りは強張っているので、マッサージがとても心地よく終わった後は上半身が軽くなりました。顔のマッサージも筋肉にアプローチしている感じが伝わり最高でした。終了後は顔全体が引き上がっていました。次回も楽しみです。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:11:21.0

フェイシャルに、ハンドセラピスをお願いしました!
    電気が走ってるような感覚と聞いていましたが
    全く痛くなく、熟睡している間に終わりました!
    終わった後は、身体が凄く軽くて夜もぐっすり寝ることができました!
    また次回も、よろしくお願いします!!!

[投稿日] 2024-03-28 06:47:49.0

いつもありがとうございます。顔が1週間経ってもまだまだ上がっていて満足です。また背中の張りも落ち着き身体が楽になり大満足です。

• のーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:56.0

今回もありがとうございました!!!
    気づけば夢の世界へどっぶり浸かり…
    恐ろしやゴッドハンド(o^^o)
    いつもいつも気持ちいい空間で
    癒しです!
    またお願いします(^o^)/

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:49.0

今回も駆け込み、1ヶ月半ぶりでした。
    至福の時間でした。いつもありがとうございます。

栄養バランスの乱れや疲れの蓄積からか
    便秘、食欲低下、身体もボロボロでした。

久しぶりのハンドセラピス、とても気持ち良くて
    おかげさまで翌日からお通じも快調に、背中の疲れもとれました!
    追加させていただいたマッサージ。
    相乗効果でより効果を実感できたように思います。

誰かの為にではなく、自分を大切にする為に、
    お手入れしていただくこと。

少しの不調も、放置しないこと。
    我慢は忍耐でも美徳でもなく、身体に毒ですね(笑)

食事、生活習慣を改める、有意義な時間になりました。
    また次回のお手入れも楽しみです。

• myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:38.0

出産を経て、すごい久しぶりに施術して貰いました。そんな時間のブランクを感じさせない楽しいお喋りと、初のハンドセラピス&安定のマッサージで出産後の心身の疲れを綺麗サッパリ取ってもらいました。本当にありがとうございました。
    幅広い知識をもった強いお姉さん、またお願いします。

• かめさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:20.0

4日前にハンドセラピス、今回はフェイスとデコルテを。首、背中が軽くなっているところにデコルテマッサージ 至福の時間でした。

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:54:32.0

エステは少し贅沢気分ですが、こちらは体調が良くないところを伝えて施術して頂いて治療して頂いてる気分です!
    今回は2回目のハンドセラピス。
    帰りはすでに脚も軽く身体も軽く快適でした!

自律神経ケア,快眠ドライヘッドスパ+ハンドセラピス+デコルテMS付70分¥9350→

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:57.0

毛穴吸引をしたあとの、家での肌の扱い方を教えて貰えてよかったです。その後まだいつもより綺麗な状態を維持できています。また次も伺うのが楽しみです。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:15:37.0

ハンドセラピスを今回初めて受けてみました。
    電気ということで始めは少し怖かったのですが、
    手から流れるピリピリが丁度心地よくて…
    気がついたら寝てしまっていました。
    痛いところに当たると重く感じる感覚も、慣れたら気持ちよかったです。
    身体が芯から温まったからなのか、その後のマッサージはほとんど寝ていました。
    また受けてみたいと思います。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:51.0

ハンドセラピス2回目です。今回も深いコリがほぐれていく感じがとても心地よかったです。マッサージも絶妙な力加減で、今回も疲れがとれてスッキリしました。
    ドライヘッドスパは短時間なのに爆睡でした。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:55.0

花粉などで肌荒れががひどかったので、ツルツルにしていただいて嬉しいです!
    美容の話もたくさんできて楽しかったです!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:05.0

今回は初めてのハンドセラピス。事前に詳しく説明も受けることができ、ドキドキしましたが初めてでも安心して受けることができました。体感の説明は難しいですが、気持ちいい時とうぉー効いてるーって感じの時と、語彙力皆無で申し訳ないのですが、とりあえず凄かったです。笑
    施術後は本当に体が軽く、スッキリしているのを実感できました。ハマってしまいそうです。
    また、毎回していただいてる毛穴ケアも、変わらぬ技術で綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:39:55.0

ハンドセラピスによるマッサージがとても気持ち良く、筋膜リリースができるので肩こりも改善していいです。また行きます。

• かめさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:28:29.0

今回初めて、自立神経ケア ハンドセラピスを試してみました。終わったすぐには分からなかったけど、カチカチに固まった首や背中が驚くほど軽くなっています。凄く楽です。足の筋肉を悪くしているので、次は足にもハンドセラピスを試してみたいと思ってます。

[投稿日] 2024-03-12 17:52:20.0

卒業式前に立て続けお邪魔してます。
    コンスタントに来てるからこそ身体の調子をみて施術を相談して頂き今身体にあったメニューを提案して頂き感謝してます。

エステティックサロンアネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー