5. キュープ 茨城水戸店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 茨城水戸店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イバラキミトテン

• 茨城県水戸市城南1-3-38 平成ビル2 601号
  • 【水戸駅から車で3分、徒歩7分】 【小顔矯正 キュープ 水戸】
  • おおくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:04.0

初めて小顔矯正を利用しました。
    とても雰囲気のいいセラピストさんで安心して利用できました。
    施術後はフェイスラインがとてもスッキリしていて、いかに自分の顔が浮腫んでいたのか分かりました。
    大事な予定の前には必ず利用したいです。
    次回予約もその場でさせて頂きました。
    また次回よろしくお願いいたします。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 茨城水戸店 【キュープ】からの返信コメント

おおくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう楽しみながら小顔矯正を受けていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^^)!

Qpu 水戸店

• 妹さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:50.0

始めと比べて効果を大きく実感できました!
    お話も短い時間の中でたくさんしていただき、楽しかったです!

妹様

施術の効果を実感して頂き嬉しいです(^ ^)
    歪みやフェイスラインの改善は回数を重ねていくとさらに効果が得られやすいです!

Qpu 鈴木

• raniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:20.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。まず、自分がこんなに顔が浮腫んでいることや左右差があることに驚きましたが、矯正をしてもらう前後でこんなに変わるのかと更に驚きました。痛気持ちい指圧やマッサージでした。また、家で出来るセルフケアを丁寧に教えて頂いたので、自分で出来ることはやっていきたいなと思いました。ありがとうございました。

本日予約【1名様限定!】人気No.1★頭蓋骨小顔矯正+リンパケア¥7700→¥4400

rani様

小顔矯正専門サロンQpu茨城水戸店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    施術回数を重ねていただくと、更に効果を実感していただけるかと思います(^^)
    食生活や習慣などについても何か気になる点やご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Qpu茨城水戸店

• グンターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:34.0

接客も優しく丁寧、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。施術は「こんなに変わるんだ!」と驚きでした。気になっていたゴルゴ線が1回で目立たなくなり大満足。また伺います!

グンター様

施術の効果を実感して頂き嬉しいです(^ ^)
    セルフケアもぜひ継続してみてください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    Qpu 鈴木

• ふみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:23:30.0

初めて施術してもらいましたが、とっても話しやすい方で雰囲気もすごくよくてリラックスできました(^^)
    1回目なのに効果もすごくでて満足しました!
    これから通わせて頂きます!

ふみたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    ありがとうございます。効果を実感して頂き嬉しく思います!

次回以降も心を込めてお顔のケアをサポート致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:51.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフの方も親切・丁寧に対応してくださり安心して受けることが出来ました。
    顔の歪み、左右差を中心に矯正してもらいました。凝り固まっていた所をほぐしてもらい、すぐに違いを実感しました。
    またよろしくお願い致します。

みぽ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

顔の歪みやや浮腫みが改善され、フェイスラインすっきりとした印象になられましたね!(^^)!
    変化、効果を実感して頂きまして大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!(^^)!
    Qpu茨城水戸店

• Aitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:50:18.0

初めて小顔コースを受けてみました。左右均等に調整してもらい寝る時の食い縛りが原因だと判明し助かりました。しばらく通いたいと思います♪

Aitan様

初回で施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
    食いしばりによりお顔や頭が凝りやすくい場合は毎日のセルフケアで筋肉をほぐしてあげることがとても大切になっっていきます。セルフケアもぜひ毎日継続してみてくださいね♪

Qpu 鈴木

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:24:18.0

初めて小顔矯正をしていただきました!
    すぐに顔の引き締まりを感じられ左右差が改善されたのを実感出来て嬉しかったです!

れー様

Qpu 鈴木

• みぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:21:16.0

自分のこっているところや浮腫んでいる所を教えていただき、お家でのセルフケアのやり方も教えていただきました。
    お部屋も綺麗で、施術も気持ちよく眠くなってしまいました。
    一回で、すごく効果を感じられたので次回の予約も楽しみです。

みぽこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初回でのご来店で施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
    回数を重ねると更に効果出てくるようになるかと思います!

次回のご来店も心を込めて施術致します!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    Qpu 鈴木

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:31:57.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、丁寧に接客、施術をしていただき、とてもよかったです。店内の雰囲気も落ち着いており、終始リラックスして過ごすことができました。これからも通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

aya様

施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
    回数を重ねると更にフェイスラインなどもがくっきりと出てくるようになるかと思います!
    セルフケアも是非実践してみてください(^▽^)/

次回もリラックスできる空間を作れるよう心を込めて施術させていただきます。
    Qpu 鈴木

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:17:23.0

きちんと説明してくださりセルフケア方法も教えてくれます。
    まだ初回で効果はわかりませんがこれからの変化が楽しみです!

ありさ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

施術回数を重ねていくと徐々にお顔の変化が見られてくるかと思います。
    セルフケアをこまめに行うとより効果出やすくなりますのでぜひ頑張ってください!
    またあ次回お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

Qpu茨城水戸店

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:40:49.0

先日初めてこちらでお世話になりました。
    初めのカウンセリングから施術しながら丁寧な説明をして下さってとても分かりやすかったです。
    施術中もすごく気持ちよくてリピート確定です!
    フェスラインのすっきり感も出て、より効果が出る様に通って行きたいと思いました!
    担当のスタッフさんもすごく柔らかい雰囲気で話しやすく
    リラックスして受ける事ができました。
    ありがとうございました☆

ゆか様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    ありがとうございます。効果を実感して頂き嬉しく思います!
    初回で派左右差が改善されバランスのとれた明るい印象のお顔になりました!(^^)!

次回以降もリラックスできる空間を届けられるよう心を込めてお顔のケアをサポート致します!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:13.0

一回で顎がかなりシャープになり、セルフセアも教えていただけるのでとても嬉しいです!

☆再来☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥9400 所有時間30分

まりあ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    Qpu小顔矯正にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い致します。

Qpu 鈴木

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:43:29.0

接客も素晴らしく1回後の施術でも分かるくらい変わったと思います。リピートさせていただきます!ありがとうございました。

にゃんちゃん様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

セルフケアもぜひ続けてみてください!
    本日のご来店を楽しみにしております!(^^)!

Qpu茨城水戸店

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:52.0

初めてでしたが、施術後に顔の歪みがなくなり顔周りもすっきりとしていて驚きました!
    自分でも教えていただいたセルフケアを実践していきたいと思います!ありがとうございました!

とまと様

初回で施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
    回数を重ねると更にフェイスラインなどもがくっっきりと出てくるようになるかと思います!
    セルフケアもぜひ粘り強く毎日継続してみてくださいね♪

Qpu 鈴木

• ぽん吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:36:59.0

小顔矯正を初めてやって頂きました。
    ずっと浮腫が気になっていたのでやってよかったです。

ぽん吉様

Qpu 鈴木

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:03:18.0

久しぶりの小顔矯正でした!
    カウンセリングも施術も凄く良かったです。
    セルフケアも教えていただきモチベーションになります。
    これからもお世話になりたいと思ってます。
    久しぶりの休日すごくリラックスできました!

回数券をお持ちのお客様

りか様

Qpu 鈴木

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:32:18.0

人柄もマッサージ技術も◎でしたが…ベッド固くて腰が痛かったです。毛布等もなく…途中から寒かったです。美顔器の際につけた化粧品も『保湿』とだけ説明されたので…どんな成分だったのか?疑問。サクッとお手入れしたい方にには良いかもしれないけど…私は静かに施術をして頂きたいタイプなので合わなかったです。

★オーナー推しNO.1★ 小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11,000→¥9,900

この度はキュープ水戸店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミご回答いただきありがとうございます。

今回いただきましたお言葉を受け止め今後の設備、サービス改善に努めてまいります!
    美顔器に用いる美容液は、
    AgeLOCと呼ばれる保湿成分が配合されておりお肌の潤い、艶、保湿を実現します!!
    また、美顔器の微弱電流を角層に届ける作用がございます!
    そのため、小顔効果だけでなく美肌効果も期待できます。
    説明不足の点がございましたら、申し訳ございません。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:40:06.0

はじめての小顔矯正です。
    自分の気になることを伝えるときちんと見てくださり、今どういう状況なのか説明しながら施術してくださいました。
    次はここをしますと必ず教えてくださるので安心して任せれました。
    4回コースなので最後どこまで変わるか楽しみです!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

まい様

小顔矯正専門サロンQpu茨城水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

温かいコメントを頂けて幸せです!
    施術回数を重ねていただくとより効果を実感していただけるかと思います(^^)
    食生活や習慣などについても何か気になる点や
    ご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Qpu茨城水戸店

• タさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 01:28:39.0

1回目の施術でかなり変わったのでこれから歪みが取れてスッキリとした顔になるのが楽しみです!
    スタッフの柔らかい雰囲気で癒されました!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600 所要時間30分

夕様

Qpu 鈴木

• ayumi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:52:30.0

1回目で顔がすっきりして驚きました!教えていただいたセルフケアを毎日コツコツ続けて少しでも小顔に近づきたいと思います♪
    落ち着いた雰囲気にとても癒されたので、次回もお伺いするのが楽しみです^_^

ayumi様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    Qpu小顔矯正にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い致します。

Qpu 鈴木

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:21:36.0

初めての小顔矯正に挑戦で、自ら予約していくのは初めてだったので、緊張しながら行きましたが店員さんの穏やかな対応で終始リラックスして施術を受けることができました。
    悩みも真摯に聞いていただき、対処法などセルフケアやアドバイスを受け今後の改善のための指導を教わりました。
    ずっと悩んでいた部分など自分ではどう対処していっていいか分からなかったのでやはり専門の店員さんに教わるのが1番だなと思いました。
    顔の骨格など気になる方はぜひ見ていただきたいとおすすめします。

まち様

またお忙しい中、たくさんの口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

温かいコメントを頂けて幸せです!
    リラックスしていただけてすごく嬉しいです。

セルフケアだけでなく、食生活や習慣などについても何か気になる点や
    ご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Qpu茨城水戸店

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:13.0

本当に左右差が治り、施術後も使えるようなアドバイスをいただいたのでまた来たいと思いました。

あか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂き嬉しいです。セルフケアも是非実践してみてください(^▽^)/

Qpu 鈴木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:37:38.0

初めての小顔矯正でドキドキでした!
    顔の気になるところや歪みを丁寧に教えてくれたり、映画の話をしたり楽しく施術を受けることができました!
    教えてもらったお家でのケアを頑張りたいです!!

はる様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    お話もすごく楽しく施術中癒されておりました!
    今後もはる様のお顔のケアをサポートさせていただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Qpu茨城水戸店 鈴木

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:07:21.0

初めてでしたが説明が的確で安心して
    受けることが出来ました。
    顔の左右差を無くしたいという希望の
    施術をしてくださいました。
    きちんと説明、セルフケア案内もあり
    とても頼れると思いました。

えみこ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様にリラックスできる空間をお届けできるよう、また少しでも施術の効果を実感して頂けるよう心を込めて施術しております!リラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)

セルフケアや今後気をつけるべきことなども随時アドバイスさせていただけたらと思います!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

Qpu茨城水戸店

• エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:19:02.0

施術ありがとうございました!顔周りスッキリしました!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

エル様

Qpu 鈴木

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:16.0

施術中の声掛けや、サロンの雰囲気も良くまた通いたいと思いました。セルフケアのご指導もいただけて、大変満足です。

T様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

満足して頂きまして大変うれしく思います。
    定着を目指してセルフケアなども頑張ってみてください(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!!(^^)!
    Qpu茨城水戸店

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:59:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。美顔器後は毛穴が引き締まり肌の調子も良く化粧のりが良いので助かります!

回数券をお持ちのお客様

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正+美肌美顔器コースでのご来店ありがとうございました(^ ^)
    美顔器コースでは、小顔効果だけでなく美肌効果やクマやくすみの予防改善などさまざまな効果が期待できます(^ ^)美顔器後の肌はもちもちとしていて気持ちいですよね♪
    保湿力が高まった印です!是非今後も変化を楽しんでいただければと思います!

Qpu 鈴木

• ら氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:28:50.0

たった1回で顔の左右差がほとんどなくなったことに驚きました!
    セルフケアの方法も細かく教えて頂き、実践しています!

ら氏様

初回で施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
    セルフケア早速実践していただきありがとうございます!
    ぜひ粘り強く毎日継続してみてくださいね♪

Qpu 鈴木

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:06:34.0

初めての小顔矯正でしたが、1回目で頬骨の位置があきらかに変わって驚きました。とても落ち着いた空間で居心地がよかったです。セルフケアも頑張りたいと思います。

yc様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    Qpu小顔矯正効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。

次回お会いできる日を楽しみにしております!
    セルフケアもぜひたくさんおこなってみてください(^ ^)

Qpu 鈴木

キュープ 茨城水戸店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー