5. キュープ 茨城水戸店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 茨城水戸店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イバラキミトテン

• 茨城県水戸市城南1-3-38 平成ビル2 601号
  • 【水戸駅から車で3分、徒歩7分】 【小顔矯正 キュープ 水戸】
  • いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:20:35.0

小顔矯正を初めて受けました!少し痛かったですが、我慢できる範囲でした。受ける前に自分の顔を鏡で確認させてもらえたので、変化したところが目に見えてわかり、嬉しかったです。変化を継続できるように、セルフケア頑張ることと、時間を空けず通いたいと思います。ありがとうございました~。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 茨城水戸店 【キュープ】からの返信コメント

いづみ様

小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう、お悩みに沿って心を込めて施術させていただきます!(^^)!

痛みについてですが、痛みの少ない小顔矯正を心がけております。
    痛みの感じ方に個人差がございますので、その都強い度痛みがないかご確認をさせていただきながら施術をさせていただければと思います!圧の強さも変えられますので強い痛みを感じた際は遠慮なくお申し付けください!

Qpu 水戸店

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:48:32.0

小顔矯正は以前から気にはなっておりました。初めての体験だったので緊張しましたが、スタッフさんの対応に安心して施術が受けられました。
    お陰様で顔の左右差などのゆがみを矯正して頂き 終了後はスッキリしたように思います。
    これから通ってみたいと思います。ありがとうございました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

マキ様

また、初めての小顔矯正にQpuを選んでいただき、
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

定期的に通っていただくと、さらに小顔効果を期待できます!(^^)!
    素敵な口コミ誠にありがとうございます。

Qpu 水戸店

• るーくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:29:57.0

説明が分かりやすく施術の効果も感じたので、頭蓋骨の位置がある程度定着するまで続けて通いたいと思いました。

るーく様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

1度の施術で効果を得られるのがQpuの小顔メゾットになりますので、

Qpu茨城水戸店

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:11.0

初めて小顔矯正を受けました。
    とても丁寧な接客で、最初から最後まで大変心地よく施術を受けることが出来ました。
    1度受けただけでも目に見えて変化が感じられ、大変満足しています。
    2回目も楽しみでなりません。ありがとうございました!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

しぃ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正に当店を選んでいただきとても嬉しく思います!
    また、効果を実感して頂き大変嬉しいです!!

また、セルフケアを継続して行っていただくと施術時の効果が発揮されやすくなります!(^^)!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:51:30.0

小顔矯正は初めての体験でした。歯の食いしばりを無意識にしてしまうので、顔の歪みや大きさなどが気になっていました。痛みもありますが、我慢できない痛みではないです。たった一回の施術でスッキリ変わりました!これから続けていきたいと思います。

さーちゃん様

小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

痛みの感じ方に個人差がございますので、その都強い度痛みがないかご確認をさせていただきながら施術をさせていただければと思います!圧の強さも変えられますので痛みを感じた際は遠慮なくお申し付けください!

Qpu 水戸店

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 15:42:23.0

この度は大変お世話になり有難うございました。

まゆ様

Qpu茨城水戸店

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:08:54.0

直ぐ効果を実感でき肌の調子もとても良いです。これから回数を重ねていった姿がとても楽しみです。

のんちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

実感していただけてホッとしております。

Qpu茨城水戸店

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 09:24:10.0

はじめて伺いました。おうちでのケアも教えていただき、良い時間でした。ありがとうございます!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所用時間30分

な様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

左右差が改善されすバランスのとれた明るい印象のお顔になりました!(^^)!
    セルフケアを毎日行なっていただくと施術の効果も発揮されやすくなります!
    次回以降も心を込めてお顔のケアをサポート致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:56:48.0

初めて来店しました。説明も会話も優しく丁寧にしていただきました。顔もスッキリしてバランスも整えてもらいました。また2週間後に伺います。

ま様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    初めての小顔矯正にQpu水戸店を選んで頂きありがとうございます。

施術回数を重ねると更に効果期待できます!

次回も満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきます!(^^)!
    Qpu 水戸店

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:30:21.0

セルフケアのお話をもとに、施術後もマッサージを続けた所、2回目の施術までリフトアップ効果が継続しました。骨ボネしい輪郭がキープでき大満足です。

回数券をお持ちのお客様

りか様

小顔矯正専門サロンQpu茨城水戸店を
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

施術の効果を十二分に発揮するには、次回の施術までにセルフケアや食生活、生活習慣を心がけていただくことが大切となります!セルフケアを実践していただき、効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!お悩みに沿ってさまざまなケア方法をお伝えしております!
    気になる箇所が新しく出てきた際は気軽にご相談していただき、改善に向けてアドバイスさせていただければと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Qpu茨城水戸店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:31:41.0

小顔矯正の施術は初めてでしたが、コンプレックスを中心に気になっていた部分を改善していただきました。施術後すぐに効果があり驚きでした。セルフケアの方法も教えて頂きました。また伺いたいです。

あ様

小顔矯正専門サロンQpu茨城水戸店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

小顔矯正の効果をすぐに実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    定期的に矯正をし、筋肉をしっかりほぐすことでフェイスラインもより整います!
    セルフケアも是非引き続き継続してみてくださいね!(^^)!

Qpu茨城水戸店

• すずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:20:00.0

初めて利用させて頂きました。施術前と施術後の変化が目に見えて分かりました!その他の接客や雰囲気も大変よく、またお願いしたいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

すずの様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

また、効果を実感して頂き大変嬉しいです!!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:16:06.0

すごく雰囲気も良く楽しい時間でした。
    セルフケアも教えて頂けたため、継続していきたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

もえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お話もとても楽しく、私自身も癒されておりました!
    これからも満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきますね!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)!

Qpu 水戸店

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:11:56.0

丁寧な説明と安心感のある雰囲気でとても良かったです。
    顔の左右差も改善され、一度でこんなに変わるものかとびっくりしました。しばらく続けたいと思います。

しほ様

施術回数を重ねると更に効果期待できます!

今後ともよろしくお願い致します!
    Qpu 水戸店

• ももみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:09:28.0

行くまでは緊張していましたがとても丁寧に対応していただき、スタッフの方も感じがよく終始リラックスして過ごすことができました。
    施術後、自分の顔を触ってみてびっくりしました!
    定期便に通います!!

ももみかん様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
    お客様にリラックスできる空間をお届けできるよう、また少しでも施術の効果を実感して頂けるよう心を込めて施術しております!リラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)

これからもももみかん様のお顔のケアを全力でサポートさせて頂きますね。

Qpu茨城水戸店

• 菊ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:39:48.0

顔の左右差を解消したくて、施術を受けました。施術後は頬骨の位置が左右同じになりました。日常生活での注意なども丁寧に教えて頂き、ぜひ実践していこうと思います。

菊ちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    次回以降も心を込めてお顔のケアをサポート致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:42:17.0

細かく説明をしてもらいながら、効果をすぐに実感することができました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気もとてもよくリラックスしながら小顔矯正を行うことができました。

ありさ様

無理のない範囲でチャレンジしてみてください◎

今後もリラックスできる空間、サービスを提供できるよう励んでまいります!

Qpu茨城水戸店

• さちりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 15:26:16.0

顔の左右差や歪みが気になり、初めて顔の矯正に行きました。初めての場所、初めての体験でしたので、不安もありましたが、最初の明るい笑顔に安心してお任せすることができました。施術後は、顔がスッキリして、左右差も少し改善された気がします。また通いたいと思いました。

さちりん様

また、初めての小顔矯正にQpuを選んでいただき、
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

素敵な口コミ誠にありがとうございます。

Qpu 水戸店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:29:05.0

終わったあと、顎がシュッとして左右差もなくなってびっくりしました。また、矯正中も沢山お話してくれてあっという間に時間が経ちました。近々また利用したいです。

のん様

小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう楽しみながら小顔矯正を受けていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!(^^)!

Qpu 水戸店

• ほたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:29:11.0

スタッフの方も可愛らしくて優しい雰囲気でとてもリラックスできました。小顔矯正も1時間で十分に効果が感じられました。また時間のある際にお願いしたいです。

ほたちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回で施術の効果を実感して頂き嬉しいです。
    回数を重ねると更にフェイスラインなどもがくっっきりと出てくるようになるかと思います!
    セルフケアも是非実践してみてください(^▽^)/

次回のご来店も心を込めて施術致します!

Qpu 鈴木

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:36:55.0

初めての小顔矯正でとても緊張していましたが、お店や担当さんの雰囲気が良くて安心しました!
    気になっていた顔の歪みやフェイスラインも改善されて満足です。
    定期的に通いたいと思います!

ゆか様

Qpu 水戸店

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:39.0

小顔矯正は初めてでしたが、頭と首の付け根の凝りを流して下さり、顎下のもたつきがあったところもスッキリになりました。頬の高さもバランス良く整えてくれたので、今後も維持できるようにセルフケアも頑張りたいです。ありがとうございました!

ななみ様

小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるようななみ様お悩みに沿って心を込めて施術させていただきます!(^^)!
    セルフケアも是非粘り強く続けてみてください!
    Qpu 水戸店

• 38k@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:51:34.0

施術前に現在気になっている点や生活習慣のヒアリングをしたうえで、その内容に合わせて施術内容の提案をしてくれました。鏡を見ながら施術前の顔の状態(左右差やフェイスライン)を確認し施術をスタート。施術は痛気持ちいい感じで、力加減など都度聞いてくださいました。担当スタッフさんは優しい雰囲気で会話も楽しかったです。施術が終わり、再度鏡で顔を確認すると左右差やフェイスラインが目に見えて改善されていました。首のリンパマッサージもしていただき、首のこりも楽になりました。施術の効果か分かりませんが目も開けやすくなったように感じます。最後にセルフケア方法も教えてもらいましたので、試してみようと思います。

38k@様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

また、効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    お顔だけでなく頭や首の凝りもほぐす事で更にお顔リフトアップや
    むくみの解消につながります!ご自身でもぜひ頭や首周りもマッサージしてみたください!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• 五十嵐さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 22:02:35.0

初めてだったのですが、カウンセリングを始め施術中も親身にお話ししてくださりとてもリラックスできました!
    食生活やボディーメンテのやり方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!

五十嵐様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    ボディメンテナンスやセルフケアを心がけていただくと
    施術の効果も更に期待できるかと思います!
    次回のご来店も心を込めて施術致します。

今後とも宜しくお願い致します!

Qpu 鈴木

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:26:07.0

初めての小顔矯正でしたが、顔のむくみもなくなりスッキリしました。翌日から約10日間は横顔もスッキリし、骨ぼねしくなりました。歪みも解消され、大満足です。

りか様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めての小顔矯正に当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います!

1度でも効果を実感して頂けるのかQpu式小顔矯正のメリットです!
    施術後も効果維持力も実感して頂き大変嬉しいです。
    セルフケアを継続して行ったり、施術回数を増やしていくことで
    お顔の維持力がさらに上がります!

これからもりか様のお顔のケアを全力でサポートさせて頂きます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Qpu茨城水戸店

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 16:45:13.0

久々の施術となりまた顔に歪みが戻ってきていたのでしっかりと戻していただきました。特にフェイスラインの効果を感じています!毎回、悩みに応じてセルフケアの方法も教えてくださりありがとうございます!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

あい様

小顔矯正専門サロンQpu茨城水戸店を
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

小顔矯正の効果を引き続き実感して頂けて嬉しいです!(^^)!
    セルフケアも是非引き続き継続してみてくださいね!(^^)!

Qpu茨城水戸店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 00:17:17.0

初めて利用させて頂きました!顔の左右差やエラの部分が気になっていることを伝え、鏡で顔のバランスを確認しながら丁寧に施術して頂きました!1回目でも効果を感じたので、また利用したいと思います!!

りん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    Qpu小顔矯正にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様の満足のいく施術を提供していきます!
    また何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い致します。

Qpu 鈴木

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:24:24.0

小顔矯正は初めてでしたが、顔の左右差がかなりマシになって感動しました!担当してくださった方もとっても可愛い方で優しく、今後も通いたいと思えました^ ^ありがとうございました!

かすみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

1度の施術で効果を実感していて頂き大変嬉しいです。
    回数を重ねると更に効果を期待できます!
    お話もとても楽しく私自身もとても癒されておりました!
    今後もかすみ様のお顔のケアを全力サポートさせて頂ければと思います!

Qpu茨城水戸店

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:33:13.0

以前から小顔矯正に興味があったのと顔の歪みが気になり伺いました。とっても話しやすくてリラックスしながら気になる箇所等お話できました。終わってから手で自分の顔を触った時に頬の位置が高くなっていたのが1番驚きました。後日美容院へ行ったらアシスタントの女の子に「小顔ですね」と言われたので効果があったのだと思います^^笑 また伺いますのでよろしくお願いします。

tt様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

心を込めて施術しております!リラックスして頂けてとても嬉しいです。

これからもtt様のお顔のケアを全力でサポートさせて頂きますね。

Qpu茨城水戸店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 16:25:55.0

すぐには効果でないと思っていたが、施術してもらってすぐに効果が分かりとても良かったです。また、セルフでできるマッサージも教えてもらうことが出来たので継続して行いたいです。

み様

Qpu茨城水戸店

キュープ 茨城水戸店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー