5. キュープ 茨城水戸店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 茨城水戸店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ イバラキミトテン

• 茨城県水戸市城南1-3-38 平成ビル2 601号
  • 【水戸駅から車で3分、徒歩7分】 【小顔矯正 キュープ 水戸】
  • エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:24:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!継続して通う中で顔のバランスの良さが定着していって、嬉しいです!セルフケアも日々継続します!ありがとうございました!

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

小顔矯正専門サロンQpu 茨城水戸店 【キュープ】からの返信コメント

エル様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!お悩みに沿ってさまざまなケア方法をお伝えしております!気になる箇所が新しく出てきた際は気軽にご相談していただき、改善に向けてアドバイスさせていただければと思います!

Qpu茨城水戸店

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:35.0

初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、スタッフさんが素敵な方だったので安心して過ごせました!
    教えていただいたセルフケアも継続してやっていきたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

さと様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

左右差が改善されすバランスのとれた明るい印象のお顔になりました!(^^)!
    セルフケアを毎日行なっていただくと施術の効果も発揮されやすくなります!
    次回以降も心を込めてお顔のケアをサポート致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:39:09.0

とても気持ち良かったです!術前と術後で全く顔の大きさが違っていて、効果に驚きました!ありがとうございました。

★オーナー推しNO.1★ 小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11,000→¥9,900

さやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    Qpu小顔矯正にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様の満足のいく施術を提供していきます!
    また何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い致します。

Qpu 鈴木

• もんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:41:42.0

お店の外観が少し古く不安になりましたが、店内は綺麗で接客も丁寧で安心しました。顔がすっきりしました。ホームケアも教えていただいたので実践したいと思います。

もんろー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果を実感して頂き大変嬉しいです!
    お顔だけでなく頭や首の凝りもほぐす事で更にお顔リフトアップや
    むくみの解消につながります!ご自身でもぜひ頭や首周りもマッサージしてみたください!
    セルフケアを継続して行っていただくと施術時の効果が発揮されやすくなります!(^^)!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• りつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:19:28.0

ヘアサロン予約のためサイトを眺めていたらたまたま目に入ったので予約してみました。
    駅から歩いて数分という立地も嬉しい。

スタッフさんと二人の空間になりますが、親しみやすいお人柄で、施術時間中緊張せずに済みました。
    施術も(痛い人は痛いのかもしれませんが)私には丁度いい強さで、普段自分では押せないようなところをたくさん押してもらい、気になっていた顔のパーツ位置や高さなどに対し、目に見える効果がありました。

教えていただいたマッサージ、続けてみようと思います。ありがとうございます!

りつな様

また、初めての小顔矯正にQpuを選んでいただき、
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

定期的に通っていただくと、さらに小顔効果を期待できます!(^^)!

Qpu 水戸店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:01:54.0

お店の雰囲気がとても良くお話もできて楽しかったです^^
    施術してもらう前としてもらった後で顔の歪みやむくみが改善されていて感動しました!

なな様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

顔の歪みやや浮腫みが改善され、フェイスラインすっきりとした印象になられましたね!(^^)!
    変化、効果を実感して頂きまして大変うれしく思います。

Qpu茨城水戸店

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 00:43:32.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもリラックスできました。また、家でのケア方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ハナ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

左右差が改善されバランスのとれた明るい印象のお顔になりました!(^^)!
    是非継続して行ってみてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    力加減も丁度良く、頭皮のマッサージも気持ち良いです!
    大切な日に向けてやリフレッシュしたい時にまた伺います(*^^*)

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

あい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またお忙しい中、たくさんの口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

いつも素敵なお時間をありがとうございます!
    施術回数を重ねていただいていますとより効果を実感していただけるかと思います(^^)
    お気軽にお声がけくださいませ。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    Qpu茨城水戸店

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:16:40.0

初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく施術も的確でした。あっという間の40分でした(^^)また、よろしくお願いします(^^)

めぐ様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    初めての小顔矯正にQpu水戸店を選んで頂きありがとうございます。

小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスで施術回数を重ねると更に効果期待できます!
    リラックスして施術を受けていただくことができ安心しております!
    次回も満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきます!(^^)!
    Qpu 水戸店

• ぴっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:20:17.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、雰囲気もリラックスできてとても良く、スタッフさんも素敵な方だったので、安心できました!
    長年悩んでいた顔の歪みが改善されて、よかったです。セルフマッサージも教えていただいたので、毎日続けてやりたいと思います。次回もよろしくお願いします!

ぴっか様

効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

セルフケアは毎日行うと施術の効果が更に出やすくなりますので
    是非1日数回取り入れて見てください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Qpu 水戸店

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:11:11.0

毎回施術後は顎の弛みがスッキリしています。ほうれい線も薄くなってきました。担当者さんがとにかく素敵な方なので次回も楽しみにしています。

るん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

温かいコメントを頂けて幸せです!
    施術回数を重ねていただいていますのでより効果を実感していただけるかと思います(^^)
    食生活や習慣などについても何か気になる点やご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

Qpu茨城水戸店

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 20:05:19.0

初めてと言うこともあり最初は緊張と不安がとても大きかったですが、お店の雰囲気はとても良く担当スタッフさんもとても良い方で部屋の暑さなどを気にしてくれたり、色々な話をしたりとても充実した時間でした。顔周りが最初と最後でとても変わりビックリして声が出なかったです笑
    終わりには、食生活で気をつけることやセルフケアのやり方を丁寧に教えて頂き行ってよかったと何回も思いました。また利用させて頂こうと思ってます。

けーた様

[投稿日] 2023-05-03 11:54:34.0

約1ヶ月ぶりの施術。はっきり効果が目に見え感じられました。ありがとうございました。

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

施術回数を重ねていただくほど更なる施術の効果も期待できますし
    理想のお顔に近づきます!(^ ^)
    今回もしっかりと効果を感じていただけてほっとしております!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    引き続き愛を施術を心がけていきます!

Qpu茨城水戸店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:08:41.0

初めて小顔マッサージうけました。
    とても話しやすく分かりやすく教えてくれました。
    効果もすぐに出ておすすめです。ありがとうございました。

あい様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。
    お客様にリラックスできる空間をお届けできるよう、また少しでも施術の効果を実感して頂けるよう心を込めて施術しております!リラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

Qpu茨城水戸店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:14:35.0

とても気持ちよかったです。
    セルフケアまで教えていただいたので、継続してできそうです!

なお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう楽しみながら小顔矯正を受けていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^^)!

Qpu 水戸店

• ぱぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 02:28:21.0

顔の浮腫が取れてスッキリしました!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

ぽぼ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

変化、効果を実感して頂きまして大変うれしく思います。

Qpu茨城水戸店

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:45:00.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださりました!
    かなり顔がスッキリして首もかなりこっていたのですが軽くなりました!
    セルフケアの仕方も教えてくださったので自宅で毎日頑張ります!!!

なる様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

1度の施術で効果を得られるのがQpuの小顔メゾットになりますので、
    喜んでいただけてホッとしております。
    セルフケア次第でも効果が長持ちしやすくなりますので、
    無理のない範囲でチャレンジしてみてください◎

Qpu茨城水戸店

• miiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:23:00.0

顔の左右差を矯正したく伺いました。
    ヒアリングからとても話しやすく、都度説明をしながら施術をしてくださったので自分の状態を知ることが出来てよかったです。

mii様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

回数を重ねていただくと顔の歪みや左右差が改善されすっきりとした印象になっていきます!(^^)
    お悩みに沿った施術を心がけております。
    当店のご来店で皆様のお顔のお悩み解決の手助けになれたら嬉しいです。

Qpu茨城水戸店

• あゆぴーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 05:15:35.0

顔の歪みがひどく悩んでいるものです。
    担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧で華奢な方なのに力強く施術していただきました。
    終わった後はとてもスッキリします。
    8回コースを申し込みました。
    これから変化が楽しみです。

あゆぴーや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    回数券でのご予約も誠にありがとうございます!
    次回以降も満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきます!(^^)!

Qpu 水戸店

• 1+2=さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:00:55.0

初めての小顔矯正でしたが説明や声かけなど丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。施術後は脂肪だと思っていたむくみがすっきりしていました。次回もよろしくお願いいたします!

1+2=様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

実感していただけてホッとしております。
    セルフケア次第でも効果が長持ちしやすくなりますので、
    無理のない範囲でチャレンジしてみてください◎

[投稿日] 2023-04-10 06:18:58.0

食事や生活の中で気を付けること等をアドバイスいただいたり、何気ない会話で心も癒されます。効果絶大の丁寧な施術…いつもありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)

私自身ものんちゃん様との会話がとても楽しく癒されております。。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-10 06:15:34.0

いつも優しい笑顔で迎えてくださりリラックスしながら施術を受ける事が出来ます。毎回の変化を自身の手で感じられるのでこれからも継続していきたいです。

[投稿日] 2023-04-10 06:12:20.0

毎回の効果が楽しみで悔いなく通う事が出来ました。
    セルフケアのアドバイスもわかりやすいので、継続していけるのだと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

施術の効果を十二分に発揮するには、次回の施術までにセルフケアや食生活、生活習慣を心がけていただくことが大切となります!セルフケアを実践していただき、効果を実感して頂けて凄く嬉しいです!お悩みに沿ってさまざまなケア方法をお伝えしております!

Qpu茨城水戸店

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:08:49.0

丁寧なヒアリング。施術の合間に鏡を見ながら説明。施術後にセルフケアの細かい説明。どれをとっても大変満足でした◎一回で効果がハッキリ分かるのも嬉しいです^ ^
    美人なスタッフさんのお人柄も良く、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございましたm(._.)m

まなみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます。
    小顔矯正の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^^)!

Qpu 水戸店

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:10:18.0

初めて小顔矯正に行きましたが、
    一回でだいぶ変わって驚きました!
    顔のいろんなパーツのバランスが崩れていたのを
    直していただいて、
    これからもっと変化が出てくるのが楽しみです^ ^
    スタッフさんもとても素敵な方でした!

とみ様

また、初めての小顔矯正にQpuを選んでいただき、

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    引き続きとみ様のお顔のサポートを心を込めてさせて頂きますね(^^)

Qpu 水戸店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:16:10.0

短時間でしっかり小顔にしていただきました。
    担当スタッフさんもとても優しく色々お話を聞いてくれました。
    エステの次の日の朝の顔のむくみがなかったので
    しばらく続けてみたいと思いました。

かおり様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

次の日の朝のむくみも解消し効果を実感して頂き嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けて頂けるよう
    次回以降も心を込めてお顔のケアをサポート致します!

Qpu茨城水戸店 鈴木

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 07:26:16.0

初めての来店です。雰囲気はもちろん、スタッフさんの落ち着いたしゃべり方にもリラックスできました。よく首こりから頭痛がでてしまうのですが、常にあった首後ろの凝りが施術後なくなっていて感動です。顎下の弛みもスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

るん様

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    首元も日頃からストレッチなどを取り入れてあげてください!
    また、セルフケアは毎日行うと施術の効果が更に出やすくなりますので
    是非1日数回取り入れて見てください!

Qpu 水戸店

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:13:42.0

今回の施術後すぐに前回よりも引き締まったような気がしてとても嬉しくなりました。
    次回3度目、どのようになるのか大変楽しみです。
    また、フェイスラインのタイプも教えて頂けて、ハッキリどのタイプというのがわからずにいたのでとても参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

しい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!

施術回数を重ねると更に効果を得られるのがQpuの小顔メゾットになりますので
    2回目の施で効果を実感していただけてホッとしております。
    セルフケア次第でも効果が長持ちしやすくなりますので、無理のない範囲でチャレンジしてみてください◎

顔タイプについてもご相談いただきありがとうございました!(^ ^)
    その他お顔に関するご質問等ございましたらぜひ気軽にお聞きください(^^)

Qpu茨城水戸店

• エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:51:22.0

雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。顔の状態が良くなっていて、嬉しかったです!また伺いたいです!

エル様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-11 22:54:38.0

先日はモニター体験でお世話になりました。痛みが心配でしたが安心してお任せ出来るお人柄で、効果もあり通い続けられそうです。更なる効果が楽しみです。

いつも
    ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店では1度の施術でも効果がに発揮される施術を心掛けおります!

また、モニターコースでのご来店ありがとうございます!(^^)!
    美顔器での施術は歪み改善やむくみ改善のみならず肌質が良くなったりくすみが解消されたりと
    様々な効果が期待できます!
    より良い効果を感じて頂けるよう次回のご来店も心を込めて施術致しますね!

Qpu 鈴

キュープ 茨城水戸店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー