3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドリラクゼーション 月いろ   >

nail&relaxation 月いろ

ネイルアンドリラクゼーション ツキイロ

• 滋賀県大津市本宮2丁目
  • JR膳所駅・京阪膳所駅徒歩15分 (住所:大津市本宮2丁目20-14)

ネイルアンドリラクゼーション 月いろの口コミ

花さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

はじめてお伺いしました。
    ひとつひとつの工程がすごく丁寧で、とても綺麗に仕上げて下さりました☆
    何色かブレンドして作って下さったピンクベージュは品があり、グラデーションもすごく綺麗で指先を見るたびに嬉しくなります。
    確かな技術とセンスをお持ちのネイリストに出会えて良かったです。
    来月からもよろしくお願いします。

【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル(ワンカラーorラメグラ)¥4860→¥4374

花さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    はじめは不安なご様子でしたが、完成したときにパッーと笑顔になってくださったのが印象的で、お喜び頂けたのがとてもうれしかったです。これからも花さまの指先をより美しく演出できるよう努めさせて頂きます。また来月もどうぞ宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

初めてお伺いしました。
    持ち込み画像を参考にお願いし、とっても満足のいく仕上がりでした!
    以前、硬化熱を感じやすかったことを伝えると、それに合わせた施術をしていただました。
    ネイリストさんの雰囲気もすごく良くて、あっという間に施術がおわりました。
    またぜひお願いしたいです!

【ソフトジェルのみオフ無料】ハンドジェル(アートコース)500円OFF

ひとみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ひとみ様の雰囲気にすっかり癒されながら施術させて頂きました(´∀`)
    とってもお似合いでした!お喜びいただけたのでしたら本当に嬉しいです(o^^o)
    毎日家事に育児、、ご多忙のことと存じますがまた気分転換にご利用頂けましたら幸いでございます(o^^o)

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

今日はありがとうございました。娘達に大好評でした!
    とても綺麗な仕上りでテンション上がります!手元が綺麗だと嬉しいですね。
    早速、ゴム手袋を買いに行きました!

【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル(ワンカラーorラメグラ)5500→4950

たかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    ご近所さまで何だか嬉しい気持ちで施術させて頂きました。
    気さくにいろいろとお話して下さってありがとうございました(^^)
    またリラックスも兼ねてご来店頂けましたら大変嬉しく思います!
    ジェルは水分大敵のため、ゴム手袋での家事は必須!!
    早速買ってお使い頂き嬉しいです!!!!

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

長い時間があっという間に感じられるほどの楽しい時間でした。ネイルの色も色々考えてくださり、とても良い色で満足してます。フットマッサージも気持ちよくその日は爆睡してしまいました。
    丁寧な接客と人柄が素敵だと思います。
    次はハンドマッサージを楽しみにしてます。また是非お願いします。お互い子育てぼちぼち頑張りましょう!

【オフ無料】スペシャルフットケア+フットジェル(ワンカラー)¥11340→¥10206

くろちゃんさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい毎日のお疲れを解して少しでもリラックスしていただきたいという思いで施術させていただきました。
    貴重なお時間を月いろでお過ごし頂き本当に嬉しく思っております。
    またお会い出来ます日を心待ちにしております(^^)

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりのネイルでドキドキしながら行きましたが、とても居心地がよくリラックスできました。子ども連れでしたが、おもちゃも用意していただいており丁寧な対応でした。ネイルもとても可愛く満足です。ありがとうございました。、

【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル(ワンカラーorラメグラ)5400→4860

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    育児が大変な中貴重なお時間を割いてご来店下さいましたこと、本当に嬉しく思っております。
    またリラックスも兼ねてメンテナンスにご利用いただけましたら
    幸いでございます。かわいいお子様にとってもとっても癒されました(o^^o)
    この度は本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2019/9/6

いつもこちらへ伺うことを楽しみにしております。毎回ご提供くださるオリジナルビューティードリンクも美味しく頂いております。色々な話をしますが常に肯定的に聞いてくださるので心地よく過ごしております。接客業の本を出版されたらいいのに。と思っています(^-^)/

ほし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そんな!恐縮してしまいますお言葉、、ありがとうございますm(__)m
    今後もより快適にお過ごし頂けます様、接客、技術力の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/8/15

いつも月いろさんへ伺う時が、とっても楽しみです。ビューティーサロンへ行く時は期待値が高くワクワクしますが、行った先のサロンでがっかりすることが多々あります。そんな中、月いろさんは伺った後もずっと心地好くテンション上がらせてくださいます。

ほしさま
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつもネイルをさせていただきながら大変楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    笑顔になっていただけることが、私も本当に嬉しくネイリストをしていてよかったと思う瞬間です。。いつもありがとうございます(o^^o)

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

少し迷いましたがお店の外で待っていてくれていたのでよかったです!
    お店の雰囲気も良くネイルのサンプル素敵なものばかりで!☆
    初めて行かせてもらいましたがとても話しやすくデザインも伝えやすかったのでよかったです!
    ネイルの出来上がりも予想以上で大満足です(*^^*)

azu様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    ネイルお気に召して頂けたのでしたら良かったです!
    お任せいただいた夏ネイル、私もさせて頂くことができ嬉しかったです(*^^*)
    次回は少し秋テイストでazuさまに似合われそうなデザインを考えておきます!またお会い出来ます日を心待ちにしております(o^^o)

[投稿日] 2019/7/30

今回も丁寧な施術をしてくださったので長い時間を使ってくださいました。その間中

私は話しっぱなしで楽しい時間でした。途中喉が乾いて咳き込んでしまいましたが、話しがつきなくて美味しそうなドリンクを飲むタイミングがなくての口をつけずに帰ってしまってスミマセンでした。ハンドマッサージの時に肩のツボを揉みほぐしてくださったお陰で肩凝りが軽くなり、驚きました。ありがとうございました。

ほし様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    肩こりお辛いご様子でしたが、少しでも楽になられたのでしたら良かったです(o^^o)
    毎日お忙しいことと存じますが、リラックスも兼ねてご利用頂けましたら嬉しいです^_^
    また来週お会い出来ますことを心待ちにしております。

• qioraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

昨日はありがとうございました。
    とてもセンスが良く、素敵なネイルサロンでした。
    ネイリストさんとのお話も心地良く、フットネイルもイメージ通りに可愛く仕上げていただき、大満足です☆

【ソフトジェルのみオフ無料】フットジェル(ワンカラー)500円OFF¥5400→¥4860

qiora様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    とても気さくに接してくださったおかげで、初めてお会いさせていただいたとは思えないほどいろいろなお話が弾み、ついつい話すぎた私のプライベートなことも笑顔で聞いてくださってありがとうございましたf^_^;笑
    qiora様のネイルのお好みもお伺いすることができましたので、またお喜び頂けるようなオトナなフラワーデザインを用意してお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/24

いつもお世話になっているサロンの予約が取れなかったので、急遽時間が合うサロンがあったので『一度だけだから。』と期待無く行ってみると、予約10分前なのに道路で待っていてくださり、車誘導もしてくださった。サロンは、内装もインテリアもどれも素敵でキョロキョロしてしまいました。ネイリストさんも、凄くいい方で丁寧な話し方ながらフレンドリーだし、ネイルに関することの知識が豊富で今まで知らない事を沢山教えてくださいました。施術も今まで経験したことのない丁寧さで、回転率を度外視されてる感じでした。帰りも、小雨の中、傘もささず車の誘導をしてくださり最後まで気持ちよく帰り、人に言いたくて仕方なくなり、友人にすすめてました。おすすめサロンです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ほし様にご満足頂けるよう、私が担当するからには綺麗に仕上げて差し上げたいというただその思いで施術させて頂きました。お喜び頂けたのでしたらそんなに嬉しいことはございません。
    励みになるお言葉、本当にありがとうございます。
    次回はほし様に似合われそうなデザインを用意しておきますのでまたお会い出来ます日を心待ちにしております(^^)

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

ご近所で、しかもこんなに自分好みのセンスのネイリストさんとお出会いできてとっても幸運です。
    シンプル、キレイめ、スタイリッシュ、モダン、などがお好みの方は彼女のデザインはかなりお気に召すと思います。
    施術、接客共に丁寧で、気さくなお人柄なので、安心してお任せできました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

みなこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
    これから、みなこ様の綺麗をより引き出すお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しく思います(o^^o)

• にのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

とても丁寧な仕事でよかったです。

【足裏しっとりつるつる♪】角質ケアコース(70分)10%OFF¥5940→¥5346

にのみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また早速の口コミも頂き誠にありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたので、しっかりと解させて頂きました。
    またリラックスも兼ねてご来店頂けましたらとても嬉しく思います。
    またお会いできます日を心待ちにしております(*^^*)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

先日はありがとうございました。久しぶりのネイルにドキドキしてお伺いしましたが、とても感じのよい方で、お話も楽しくさせていただき、あっという間のお時間でした。仕上がったネイルも大変可愛くて、毎日眺めています。ご丁寧なお手紙も頂戴し、あたたかいお心遣いに感激しております。ハンドはもう仕事上難しいかもしれませんが、フットでまたお伺いできたらと思っております。また、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

【オフ・ネイルケア付】ナチュラル派の貴方へジェルワンカラー8640円→7776円

あーさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    あー様の気さくで優しいお人柄に私もとても楽しく施術をさせて頂きました。ありがとうございます。
    またフットもさせて頂けましたら大変嬉しく思います(*^^*)似合われそうなデザインを用意してお待ちしております(*^^*)!

• もこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

3種類のサンプルから好きなデザインを取り合わせて、色や素材も少し変更し、とても好みの可愛い仕上がりにして頂けました。柔らかい色合いで、春らしくて見る度に元気が出ます!
    ホホバオイル+ゼラニウムでのハンドマッサージも、とっても気持ち良くてウトウト…リラックスできました。またよろしくお願いします(*^^*)

もこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい育児の合間にお時間をつくってご来店いただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
    アロママッサージも、束の間ですがお寛ぎいただけて良かったです(*^^*)
    お久しぶりのジェルネイルは、いろいろアレンジさせていただきましたが、お喜び頂けたようでホッといたしました(*^^*)ふわっと優しい雰囲気のもこ様にとってもお似合いの春ネイルでした!
    またお会い出来ます日を心待ちにしております!!

• あーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

自分の結婚式を控えていた時にせっかくならとジェルネイルをしてみようと友人にネイルサロンを聞いた際にこちらの月いろさんを紹介してもらいました。
    その時は人生初めてのジェルネイルだったので、違いがわかりませんでしたが、その後、別のサロンでジェルネイルをしてもらう機会があり、こちらの良さがわかりました!

ジェルをしっかり盛ってくださるので、ネイルの持ちが良く、端からネイルが取れてくることがなかったです。
    それにデザインのサンプルも沢山あり、それらから選んだ上で、デザインの相談をして、いつも素敵なネイルにしていただいています!
    施術中はブランケットや、暖房器具を近くに置いて下さり、椅子にはクッションがあるので、長いこと座ってはいますが、しんどくはならず、とても快適な環境にしてくださっています!また次もリピします!

あーやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもいただき本当にありがとうございますm(__)m
    ジェルネイルの種類や厚みは、爪質や生活習慣により調整しております。あーやん様にご満足頂けて嬉しく思います。
    施術は長時間になることもありますため快適にお過ごし頂けるよう配慮しておりますが、ご要望やお気づきのこと等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ!!
    また次回もいつも以上にお喜び頂けますよう新作サンプルを作ってお待ちしております(*^^*)

• こまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

今日はありがとうございました! 初めて伺ったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただけて、カラーも一緒に選んでいただいてかなり満足しております! お話も楽しくてすっかりリラックスして施術していただきました。これからもよろしくお願いします!

【ソフトジェルのみオフ無料】ハンドジェル(ワンカラー)10%OFF4860円→4374円

こまり様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速のクチコミもいただきありがとうございます。
    私もネイルをさせていただきながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    次回は、こまり様に似合われそうなお色やさり気ない上品なデザイン等用意してお待ちしておりますのでいろいろとご提案させてください(*^^*)
    今後も、自爪の健康を第一に考えジェルネイルを長く楽しんで頂ける様努めさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

思い通りの色合いにしていただき、ありがとうございました。
    次回は、道に迷わず、行きたいです。

【ソフトジェルのみオフ無料】ハンドソフトジェルワンカラー¥4320→¥3888

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、早速の口コミそして次回ご予約も頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご希望の仕上がりでしたら何よりです(*^^*)
    お上品なデザインがみーちゃん様にとってもよくお似合いでした!
    また次回お会い出来ます日を心待ちにしております。毎日暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

毎月通わせて頂いてます(^^)*。
    今回はフットと同時でしたが
    夏らしいネイルに仕上げて頂き、大満足です。
    いつも娘と一緒に施術して頂いてますが、快く受け入れて下さり本当に助かっております(^^)
    担当スタッフさんの気さくなお人柄に思わず話が止まらなくなり、いつも沢山お話してしまいます。
    お話しながらもネイルは本当に可愛いらしく丁寧に仕上げて頂けるので、帰ってからも余韻に浸っています。
    また来月お伺いできるのも楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します(^^)*

ちょろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも可愛すぎるお子様に癒されております(*^^*)
    お子様が小さい間は特にご自身の時間など無いくらいお忙しいことと存じます。そんな中お時間を作って頂き大切なお子様と共にご来店くださっていますこと心より感謝しております。
    ちょろ様にとって、月いろが、ほんのひと時でも癒しの空間となれますよう、またネイルで気分を少しでも上げて頂けます様、出来る限り努めさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

いつもいつも丁寧に可愛く仕上げてくださって本当に嬉しいです。送迎まで本当に感謝です。

今回はハンドマッサージも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。来月もお願いします^_^

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます(*^^*)
    また来月もお会い出来ますことを心待ちにしております。

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

坂道を登っていく住宅街のため、場所は少しわかりにくかったですが、時間前に外で待ってくださっていて、お心づかいが嬉しかったです。
    楽しいお話をしながらも、1つひとつの工程も詳しく説明してくださり、仕上がりも丁寧でキレイで、現在10日程ですが、とても満足しています。このままもちが良ければ最高です。
    ステキなサンプルがたくさんあったので、いつかはシンプルなもの以外もお願いしてみたいです。

ニシさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またクチコミ、再来ご予約も頂き本当にありがとうございます。
    お喜び頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    また次回もニシさまのお上品な雰囲気に似合われそうな、大人上品なカラーやデザインを用意してお待ちしております!
    ネイルのもち具合もまた見させていただきます。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• くまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

初めての、サロンです。サロンの場所は大体わかってたのですが、少し迷ったら
    表で待っていてくださいました。
    早々の挨拶もとても感じが良く、初めてで少しだけ緊張していたのが和みました。
    ネイルのオフの時の説明もわかりやすく、色やデザインのアドバイスも、迷い
    やすい私には有難かったです。
    仕上がりもキレイでした。「オフ前のネイルが厚めだったので、少し厚めに
    しました」と言って頂き、心遣いを感じました。

くまこさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    私も緊張していたのですが気さくにお話ししてくださって、ネイルをさせて頂きながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会い出来ますことを心待ちにしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

今回はじめてお邪魔しました。
    爪の状態など聞いていただき、一人一人に合ったネイルを考えてくれているんだなと思いました。

色や種類、デザインも、豊富です!

仕上がりがとても綺麗で驚いています。
    今まで色々とネイルサロンに行きましたが1番綺麗な仕上がりです。
    割れにくくも対策をして頂き、非常に満足しています。
    また行きたいと思います。

ゆかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またクチコミも頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ヌーディなオトナネイルがゆかり様の雰囲気にとってもよくお似合いでした(*^^*)まさかの地元トークも出来てとても楽しかったです!!
    またゆかり様にお会いできます日を心待ちにしております!!

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/21

初めて伺ったサロンでしたが、ネイリストさんの優しいお人柄のおかげで、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    数年前、他店でジェルネイルを何度かしたことがあるのですが、すっかり爪が薄くなってしまい続けることができなくなりました。そんなことを今回相談しながら施術していただきました。仕上がりもとてもきれいで自分の手ではない様で嬉しくなります。
    デザインもたくさんサンプルがあって、きっとお気に入りのものが見つかると思います。

りーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございますm(__)m
    弊店のジェルメニューは、自爪を削ることはせず極力ダメージを抑えた施術を心掛けております。永くジェルネイルを楽しんで頂けるよう、りーちゃん様のお爪をより美しく保つサポートを責任を持ってさせて頂きます。次回は、ジェルのもちと自爪の健康に大きく影響する、"ホームケア"についてもっと詳しくお話させて頂ければと思っております。
    また来月お会い出来ます日を心待ちにしております!!

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

ステキなネイルをありがとうございました!
    確かな技術とセンスの良さを実感し、評価の高さに大いに納得しました。イメージ通りの色やラメを作って下さった事に、感動しました。
    友人や職場の同僚からも大絶賛でした(笑)
    居心地の良い時間でリラックスでき、綺麗なネイルでテンションアップと両方を実現…。また次に伺う事が楽しみです。

けーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    それは良かったです(*^^*)けーちゃん様と楽しいお話とともにネイルをさせて頂けてとても嬉しかったです!!次回ももっと気に入って頂けるよう努めさせて頂きます。
    また来月お会いできます日を心待ちにしております(*^^*)

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/11

今回初めて利用させていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。そしてデザインの種類も豊富で、どれも可愛くてすごく迷いました。こんな感じがいい!とゆう、大まかな私の要望をくみとって、素敵なデザインを提案して下さったのでほんとに可愛い春ネイルになって大変満足でした。サロンの雰囲気も良かったですし、お話していてとても楽しい一時でした。ほんとに来て良かったです。ありがとうございました。

sakiさま
    先日はご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    早速のクチコミもありがとうございます!!
    かわいいと言って頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!そして次回sakiさまにとって大切な日のためのネイルをご予約頂き本当に嬉しく思っております。最高のネイルに仕上げられるよう精一杯努めさせて頂きます。また来月もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

遅くなってしまいました(><)
    3月末に娘と共にお伺いさせて頂きました。
    2回目のリピートです。

今回も持参したデザインをもとに
    桜の綺麗なアートとシェルを用いて
    春らしく仕上げて頂きましたっ(*´ω`*)
    仕上がりにとても満足です!
    こちらのサロンは1日2組限定の為、娘がグズりだしても「時間は気になさらなくて大丈夫ですよ」と優しく声をかけて下さり本当に助かっています。沢山のサロンへ行ってきましたが、子連れで心身ともにリラックスでき仕上がりも満足のいく所は月いろさんが初めてです(^^)

今回はアロママッサージも最後にして頂きましたが、これが本当に気持ち良くて育児で疲れた体も癒され爆睡でした。ちなみに娘もベビーチェアーで爆睡(笑)
    いつも本当にありがとうございます。お話も沢山させて頂き、月いろさんから帰るとまた来月まで頑張ろうと元気をもらえます。
    ネイルに興味のあられる方、初めての方、ぜひ月いろさんへ行ってみて下さい(*^_^*)私の唯一の癒しスポットなので本当は隠しておきたいところですが…笑
    また娘と共にお伺いさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します(*´ω`*)

ちょろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいクチコミも頂き本当にありがとうございます!!
    ちょろ様のお言葉は本当に励みになりますし、ネイリストをしていて良かったと思う瞬間です。
    今後も月いろで、少しでも育児の疲れを癒して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    またちょろ様とかわいいお嬢さまにお会いできますことを心待ちにしております!!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/23

初めて伺いましたが、とても感じの良いネイリストさんで、終始気持ちよく施術して頂きました。
    子連れだったのですが、パソコンも貸して頂き 子供も飽きずに過ごせたのでありがとうございました。
    仕上がりも、イメージ通りにして頂き とても気に入りました^_^

ももちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    初めてでしたのに大切なお子様を連れて来てくださって嬉しかったです。人見知り場所見知りのある中本当にしっかりされていて感心いたしました(*^^*)
    そして何よりももちゃん様の久しぶりのネイルをさせて頂くことが出来て本当に嬉しく思っております。
    また楽しくお話させて頂ける日を心待ちにしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/11

クチコミ通りの素敵なサロンです。センスや技術も素晴らしいですが、お話し上手でまた行きたいと思わせてくれます♪

みっちゃんさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミも頂き本当に嬉しく思います。
    私もみっちゃんさまとのお話が楽しすぎました(*^^*)
    次回はもっともっとご満足頂けるよう努めさせて頂きますので、お忙しいと存じますが、またリラックスを兼ねてご来店頂けましたらとっても嬉しく思います(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/7

とってもお気に入りのネイルサロンです。
    引っ越ししてから色々なネイルサロンに行ってみたものの決まった所が見つからず転々していました。
    月いろは、丁寧な施術にどんなデザインでも想像以上の仕上がりになります。もちも抜群によく、もう他の店は考えられません。
    何より担当スタッフさんの人柄が大好きで毎月楽しみにしています。

なな様
    いつも弊店をご利用頂き本当にありがとうございますm(__)m
    また嬉しい口コミを頂き重ね重ねありがとうございますm(__)m
    とても励みになるお言葉に胸がいっぱいになります。これからも、なな様に安心してご利用頂けますよう技術、知識の向上に努めさせて頂きます。
    そしていつも飾らず楽しいお話をしてくださって私は本当に嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)いつもありがとうございます!!

ネイルアンドリラクゼーション 月いろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー