5. まつ毛エクステサロン グリーンジュエル   >

まつ毛エクステサロン グリーンジュエル

マツゲエクステサロン グリーンジュエル

• 東京都国分寺市光町2-11-31
  • 【国立徒歩10分】いつでもオフ無料 口コミ評価4.99!各種電子マネー、クレジット対応
  • えんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:50:56.0

いつもお世話になっています。
    子連れでも丁寧な施術をしていただけるので安心してお願いできます。
    子どもの成長も一緒に見守っていただき嬉しいです。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お子様のご成長はバウンサーて眠っていらしたお姿を思い出しては感慨深いものがございます。
    バウンサーはまだまだ使えます!
    お寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛の程お祈り申し上げます。

• かなかなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:49:35.0

今年初めてのマツエク~
    ボリュームラッシュで新色のブラウン・大好きなブルーも
    担当スタッフさんのセンスでグッとな仕上がりで大満足!

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    二種類のブラウン混合とブルーのカラーエクステ、髪のお色にマッチして最高でした!
    ボリュームのブラウン、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お喜びいただき私も嬉しいです。
    来月のPayPay、しつこいですが(笑)お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:44:23.0

いつも楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます♪
    次回も楽しみに、しています!!

【オフ無料】メニューからご選択下さい!3週間リペア、フラット、ボリューム

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お目にかかれる度に愚痴を聞いていただき、申し訳なく大変励まされております。
    度々ご足労をいただきありがとうございます。
    また何かお困りな事がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:02:50.0

前オフしないでの付け替えで定着してきましたが、仕上がりがボリューミーですが自然な感じで気に入ってます。
    キープ力も相変わらず抜群です。
    次回2月はPayPay利用楽しみにしてます。
    またオアシスに伺いますね。いつも有り難うございます。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    沢山残っている時には、伸びているエクステのみをツイザーオフしてお付け足しもボリュームがあって素敵です!
    キープ力は生活習慣の賜物でございます。
    いつも対戦に扱っていただきありがとうございます。
    PayPay、私も嬉しいです。
    お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:56:02.0

はじめてパリジェンヌラッシュリフトをこちらのサロンでしていただきました。
    お部屋の雰囲気も素敵で落ち着く、個人サロンでリラックスした状態で施術していただき良かったです。まつげも根本から綺麗にあげていただきとても満足です!

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    度々ご足労をいただく事になり、申し訳ございませんでした。
    大変光栄な口コミ投稿を,ありがとうございます。
    お育ちの良さが滲み出ていらしてとっても素敵なお嬢様、癒されてました。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-06 16:57:06.0

楽しい時間をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お孫さまの健やかなご成長、私も楽しませていただいております。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• 三宅さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 13:51:30.0

いつもお世話になっております。今回、はじめてブラウンを入れていただきました!色を混ぜてのデザインだったのですが、更にナチュラルになり、とても可愛いです。また、お願いしようかなと思っております。次回もお伺いするのを楽しみにしています!

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ブラウンのカラーエクステ、お気に入りいただけて嬉しいです。
    ナチュラルな感じもお似合いでいらっしゃいました。
    色々ご相談いただき、お試しいただけるのもとても嬉しいです。
    いつも光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 12:49:15.0

いつもあっという間に綺麗にしていただきありがとうございます。とてもリラックスした気持ちで行かせていただいています。今年もよろしくお願いします!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    PayPayのご情報を誰よりも早く教えていただき、お客様に知ったかぶってお話してます(笑)
    ものすごく感謝されて、申し訳ないくらい感謝が尽きません。
    早々に次回予約をいただきありがとうございます。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:11:47.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。ありがうございます。次回もよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿,いつもいつも重ねて御礼申し上げます。
    日本一周100日の旅、かっこ良すぎて羨ましくて…(笑)
    お目にかかれる度にお話していただき、お目にかかれるのがとても楽しみです

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:07:48.0

清潔で暖かい部屋でリラックスして施術を受けることができます。
    午前中に行って夜お風呂に入っても、取れることもありませんでした。
    年末年始を気持ちよく過ごせましたよ。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも光栄な口コミ投稿を、感謝がつきません。
    的を得たご意見、お話がとても楽しくて、お目にかかれるのが楽しみです。
    今年もよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 14:04:26.0

まつげの調子が悪かったようでポロポロとれてきちゃいましたが年末の忙しい時に時間を作ってくれて対応して頂きました
    とても助かりました ありがとうございます

今年一年お世話になりました
    来年もよろしくお願い致します

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ずっと持ちが良くていらして、何が原因なのか少しでも早くわかるようにしたいです。
    バインドロックはいかがでしょうか。
    次回ご様子をお聞かせいただき、ご対応させてください。
    ご連絡いただきご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

• ろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:49:29.0

いつも有難うございます♪サウナに行っても1ヶ月以上もつので有難いです。お正月は、これで、ノーメイクでもいけるので、酔い潰れたいと思います(笑)

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュにご変更いただき、持の良さと自まつ毛のような柔らかさ、お気に入りいただけて嬉しいです。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• えんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:27:53.0

子どもを連れての来店でも親切に対応していただき、通いやすいお店です。
    施術もとても丁寧で色々な人に羨ましがられます。

今後もよろしくお願いします!

光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中美容液やこまめにお手入れいただく事で、持ちが良くなり感謝が尽きません。
    きれいな状態を保っていただけて私も嬉しいです。
    次回予告を直ぐに入れていただき、えんぬ様とお子様にお目にかかれるのがいつも楽しみです。

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:01:55.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術して下さり、細やかな心遣いもあり、気持ちよく通っています。
    仕上がりもよく、また行きたいと思える場所です。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お育ちの良さが滲み出てらして、素敵なお嬢様。
    お母様ともとっても仲良しでいらして、まつ毛パーマで通っていただくお母様に、羨ましい限りです!と何度もお伝えしてます(笑)
    おしゃれでお目にかかれる度に癒されております。

• 琉愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:06:27.0

すばやくつけてくれて
    仕上がりもとても満足でした!
    子供の話なども聞いてくれて
    本当ありがとうございました!
    また伺わせていただきたいと思います!

オフ無料 メニュー選択後に300円引き。セーブル100本3,980円~

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

ママもお子様もとても頭が良くていらして、おっしゃっている事すべて納得することばかりでした。
    私も色々ありましたが、その時は本当に大変で…
    お子様の味方が出来る素敵なママ、いい子になるに決まってます!
    私は叱ってばかりでした(笑)
    またお目にかかれたら嬉しいです。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:52:02.0

丁寧に仕上げていただいたおかげで年末年始も気持ちよく過ごせそうです。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    100本のお付け足しで、1ヶ月以上綺麗に保っていただきとても嬉しいです。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 14:26:02.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度は誠におめでとうございます。
    私にもいつかそのような日が訪れますように…
    エクステの持ちが良くて、大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 15:15:21.0

他店でするよりとても長持ちするし仕上がりもとても綺麗です。
    気さくなスタッフさんなので気軽に相談できますし、素敵なお家の中リラックスしてお願いできます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変光栄な口コミ投稿を、重ねて御礼申し上げます。
    お美しいあみ様から、とても的を得たご意見やお話が本当に楽しくて、ご教授いただく事がたくさんございます。
    お目にかかれるのがいつも楽しみです。

• えんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:39.0

たくさんお話しながらも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お話、本当に勉強熱心でいらして、毎回ご教授いただく事がたくさんあります。
    またお目にかかれるのを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:37:55.0

キレイにマシマシでいれてくださってありがとうございます♪
    まつげの状態も教えていただき以前と同じくらいになれるよう美容液塗ったりして頑張りたいです
    それでも変わらなく見えるのは施術が丁寧だからですね
    また宜しくお願い致します

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お優しいお言葉、お心遣いの詰まった口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    美容液、嬉しいです。
    少しずつ持ちが良くなっていらっしゃいました。
    お手入れの賜物です!
    またお目にかかれるのを心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:21:37.0

毎回の付け替えの技術には驚くばかりです。
    昨晩の付け替えから1本も落ちることなく、強力なキープ力です。
    手際もよく、短時間で完成するのでありがたいです。
    また次回に向けてセルフケアの向上をして伺います、よろしくお願いします。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    キープ力が抜群に良くなり、私も大変嬉しいです。
    またお優しいお言葉、お目にかかれる度に癒されます。
    今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:06:43.0

マツパをして頂いてから目元が明るくなった気がします!カールがしっかりキープしていてとても満足しています。施術はもちろん、当日は娘の面倒まで見て頂きありがとうございました。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

まつ毛パーマ、お気に入りいただけて私も嬉しいです。
    お小さいお子さまがいらして毎日お忙しいかとお察しいたします。
    貴重なお時間にご来店、光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    お嬢様、とってもかわいくて癒されました♪

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:08:35.0

ボリュームラッシュいい感じでついています♪軽くてごわつかないし、抜けても、思ったよりゴッソリ抜けた感もないです♪

光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    ボリュームの良さを全て実感していただけて本当に嬉しいです!
    ろん様のご期待に添えますよう今後とも精進してまいります。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-21 18:21:12.0

今日も楽しく対応して頂きありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    エクステを短くしていただいてからかなり持つようになり、私も嬉しいです。
    こまめにお手入れいただき、いつもきれいな状態を保ちつけていただき重ねて御礼申し上げます。

• いちごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:27:22.0

今回はプレミアムセーブルで施術させて頂きました。ボリュームラッシュもとても品がよくて気に入ってましたが 顔が華やかになりインパクトがある目元に仕上がりました。これで写真写りも5歳は若返って写る事間違えないと思います。感染対策もきちんとしていて 接客も癒されますし お家の雰囲気も大好きなので これからもお世話になりたいと思います。有難うございました。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    お写真、微力ながらお力添えが出来たのかと大変嬉しく冥利に尽きます。
    いつもおしゃれで抜群のスタイル、かっこ良くてお優しいいちご様に癒されておりますのは私の方です。
    ご縁に感謝が尽きません。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:23:46.0

とても丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
    大変嬉しく思いました。
    要望も細かく聞いて下さり、感謝致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

また光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    パリエクの持ちはいかがでしょうか。
    取れやすいようならグルーを変えるなとの対応も可能です。
    どうか遠慮なくお申し付けください。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:54:33.0

今回も思い通りのデザインに仕上げて頂きました。
    職場のパートさんが「ステキ~!」とほめてくれたのでオススメしておきました。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またGoogleの口コミに直ぐにご投稿いただきました。
    光栄すぎるご内容と写真を添えて、本当に感謝が尽きません。

• えんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 23:26:11.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    子どもも同伴可能なので、子育て中でも気兼ねなく施術を受けることができ、とても利用しやすいです。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご贔屓で預かり誠にありがとうございます。
    私もお子さまの健やかなご成長を拝見させていただき、癒されております。
    ブラウンのエクステは優しい雰囲気のえんぬ様にお似合いでいらっしゃいます。
    ブラウンを選ばれる方がかなり増えました!
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 22:40:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お話も楽しみにお伺いしています。
    綺麗なマツエクのおかげで、朝のメイク時間が時短になりとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

姉妹店ともにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    キープされたまつ毛エクステがたくさんあって、お喜びいただき私も嬉しいです!
    今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:56:03.0

仕事の都合で間が空いてしまい、久しぶりに行くとキレイにマツエクをつけてくださり気分があがりました!ありがとうございました。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    1ヶ月以上経過してもエクステが残っていて、いつも大切に扱っていただき嬉しいです。
    光栄な口コミ投稿をありがとうございました。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー