娘が初めての施術で伺いました
住宅街ですが、説明通りにいけばすぐ到着しました
駅から近いのに駐車場があるのもこの季節助かります
初めてなのでコースを迷っていましたが、丁寧にわかりやすく本人に説明してくださり終始丁寧な対応でした
仕上がりも満足です。
もちはまだ不明ですが、幅広い年代の方に満足行くサロンだと思います
【オフ無料】高持続フラットラッシュ120本 ¥4980★美容コーティング付き
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
わかりにくい場所にあり、事前にお電話でご確認をいただき重ねて御礼申し上げます。
とっても素直で素敵なお嬢様。
まつ毛パーマの仕上がりにお喜びいただけて、私も嬉しかったです。
幅広いご年代の方にご愛顧いただけるサロンに…
励みに今後も精進して参ります。
毎月お世話になっております。施術はもちろんのこと、細やな気配りもしてくださり大満足のサロンです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
細やかな気配りをいただきますのは私の方です。
お優しいお一言が毎回癒され励みになります。
身に余る口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
いつも素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
お値段もリーズナブルで、その上とても長持ちします。
お話しも楽しく、毎回 伺うのが楽しみです。
今後も引き続き、よろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
共通のママ友から繋がるご縁にも感謝が尽きません!
お話が楽しくて楽しくて…
こちらこそ今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。
毎月お世話になっています。今回もフラットラッシュのブラウンをお願いしました。技術力が高く、短時間で納得の行くデザインに仕上げてくださり、持ちも大変良いです。毎回安心してお任せしております。次回もよろしくお願いいたします。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
毎回身に余る光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ブラウン、とてもお似合いでかわいいです!
この季節に持ちが良いのはご努力の賜物かとお察しいたします。
おしゃれでお話が楽しく、お目にかかれるのをいつも楽しみにお待ちしております。
楽しく過ごせました。 次回も宜しくお願い致します。
目元パッチリ★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,980
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
カラーエクステ、紫色の髪色にマッチして素敵です。
猛暑日が続き、どうかご自愛の程お祈り申し上げます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
リラックスタイムになっていて、とても心地よい時間で大好きです。
今回もよく持ちました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お出掛け前にいらしていただき持ちが良かったとの事、嬉しいです!
お話させていただきながらですといつも時間がすぐに過ぎております。
幅広い話の内容が楽しくて…
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつもの時間内で170本の仕上りで大変気に入りました。
目元がぱっちり見えるのがとても嬉しいです。
毎回担当スタッフさんの手際の良さには驚くばかりです。
夏本番なので熱や汗に気をつけてエクステを守ります。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
まつ毛エクステには大変厳しい季節に、たくさん残せる状態でお付け足し出来るからこそです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BGMに癒やされあっという間に仕上げて頂きました 次回も宜しくお願い致します
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
水に濡らすまでの時間を前回空けていただいた事で持ちの良さがかなり違ったと、今回ノーメイクでいらしていただきました。
エクステを大切に思っていただき、私も嬉しいです。
今回も持ちますように…
何かお困りな事は遠慮なくお申し付けください。
次回もお願い致します。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ついお話に夢中になりすぎて申し訳ございません。
お目にかかれるのがとっても楽しみです。
こちらこそいつもありがとうございます。
子連れOKなサロンを探しており、今回初めてお邪魔致しました。
なかなかじっとしていられない娘の対応もして頂きながらの施術は、かなりやりにくかっただろうなぁと申し訳なかったです...そのような状況下でも、とてもスピーディーに行って頂き、お話も楽しく、あっという間のお時間でした。まつ毛も、上品な仕上がりで大変気に入りました。
帰る際もお気遣い頂き、本当にありがとうございました。
目元パッチリ★パリジェンヌ¥4,980 その他のまつ毛パーマメニューに変更可能
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
天真爛漫でとっても可愛いお嬢様、女の子が羨ましい限りです(笑)
お子様とご一緒にいらしていただいて困る事はございませんので、どうかお気遣いなくお願いいたします。
何かお困りな事などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフさんの穏やかで丁寧なご対応に、とても心地良くそして癒やされます。
施術して頂いてからもう直ぐ20日になりますが、マツエクの持ちが良く、まだ沢山残っていて有難いです。
また宜しくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
アイシャンプーを施術前にさせていただく事もあり、いつも持ちの良さに驚かされます。
CCカール0.2ミリでも、自まつ毛の状態が良好だからこそのキープ力です!
まつ毛を大切にしていただき、持ちの良さをお喜びいただけて私も嬉しいです。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご紹介いただきましたお客様にもご愛顧いただき、感謝が尽きません。
重ねて御礼申し上げます。
とても丁寧な施術で、きれいに仕上げていただきました。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
自転車でお暑い中ご来店いただきます。
光栄な口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回も大満足の仕上がりで、いつもながら感謝です。また伺いますのでよろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです。
もう何年になりますでしょうか。
私の方こそ感謝が尽きません。
前回からデザインをかえてもらい、今回もそのデザインにしていただきました。モリモリついて、また1ヶ月テンションをあげて頑張ろうという気持ちにさせていただきました>^_^<有難うございます♪
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
少し短くしていただきさらに自然なお仕上がりに、持ちの良さもいつもダントツです。
光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
美容トーク、興味津々な事ばかりでご教授いただく事がたくさんあります。
私もテンション上げて今月も頑張れます!
物腰柔らかで、気遣いもして下さり、とても素敵な方でした!マツエクの仕上がりも大大満足です!家からは少し遠いですがまたお願いしたいです。ありがとうございました
【オフ無料】高持続フラットラッシュ160本 ¥5980★美容コーティング付き
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
ご遠方よりお仕事帰りのお疲れのところ、駅から歩いていらしていただきました。
また光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
何かお困りな事などございましたら遠慮なくお申し付けください。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いろいろアドバイスをありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
カラーエクステ、おしゃれなはるみん様にとてもお似合いていらっしゃいました。
配分やお色のご変更、いつでもお申し付けくださいませ。
毎月、お世話になっています。今回もフラットラッシュをお願いしました。施術が早いだけではなく、とても丁寧でマツエクの持ちも良いです。イメージ通りの仕上がりにも毎回満足しています。次回もよろしくお願いします!
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お暑い中ご遠方から…
有り難く厚く御礼申し上げます。
ブラウンのエクステ、かわいいです!
持ちが良いのを喜んでいただけて、生活習慣そのものかと感謝が尽きません。
毎月こまめにお手入れいただき、お目にかかれるのがとても楽しみです。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
施術がスピーディーでありながらとても丁寧で、安心してお任せしています。
今後も引き続き、よろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様をご紹介いただき、お優しいお心遣いに感謝が尽きません。
すごい優しくて、要望通りに仕上げていただけるので、これからも利用したいです!!また、前回はマッパをお願いしてすごく持ちがよかったので最高でした!!
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
光栄な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
まつ毛パーマの持ちの良さ、ご満足いただけて私も嬉しいです。
他店でまつ毛エクステがすぐに取れたとの事でしたが、ご迷惑をおかけしていなければ…と気に掛けております。
何かございましたら遠慮なくご連絡願います。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
妊娠中ですが、施術中辛さを感じません。
リラックスしながらの丁寧な施術にいつも感謝しています。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
赤ちゃんとの日々をご家族の皆さまと楽しんでいらっしゃる事とお察しいたします。
健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。
赤ちゃんとご一緒に…
お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも
変わりなく
クリニックのように
メンテナンスして貰えて
安心出来ます
キレイに治して貰いました
ありがとうございますm(_ _)m
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
10年になりますが、お変わりなくお美しいままのユキ様、ご子息やペットのお話はご教授いただく事ばかりです。
光栄な口コミ投稿をいつもありがとうございます。
そろそろ2週間たちますが、ほとんど取れていません。持ちがいいですよ~。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
本当にびっくりするほど残っていて、感謝が尽きません。
お話も楽しくて楽しくて(笑)
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつもいつも、ありがとうございます!持ちもいいので毎回大満足です。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
持ちの良さ…私も嬉しいです!
自まつ毛の状態が良好なのと、生活習慣そのものかと感謝が尽きません。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
一歳の息子を連れて始めて伺いましたが、一目お会いした瞬間からとても穏やかで優しい雰囲気の方で安心しました。息子の為にサークルを準備していただいたり、テレビでワンワンをみせてもらえたので私の施術中退屈する事なく待つ事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧で細かく希望を聞いていただけました。他のお店でもマツエクをした事がありますが一番お気に入りの仕上がりで大変満足しています。お店の雰囲気も良く、優しくて柔らかいお人柄にとても癒されました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
また身に余る光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
ご子息、申し訳ない程お利口でお待ちいただきました。
上手に一人遊びが出来るのは、しっかり遊びにご両親が付き合ってあげているのだと思います。
自身の子育てがいかに余裕がなかったかを今更ながら反省しました。
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
以前お世話になっており、少し別の所でマツエクをしていましたがまた戻ってきました。他に行ってみて思うのが、やはりグリーンジュエルさんはとても落ち着く空間で(寝落ちしてしまいます笑)とにかくそのお人柄にも癒されます。そしてマツエクしていただくと理想の目になると改めて実感しました。専用駐車場があるのも非常に便利でありがたいです。またこれからもお願いします。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
ご遠方よりお車でご来店いただき、誠にありがとうございます。
また身に余る光栄な口コミ投稿を、重ねて御礼申し上げます。
また理想のお目元…冥利に尽きるお言葉でございます。
お美しくて、髪もまつ毛の状態もとても良好でいらっしゃるまー様、またお目にかかれるのを楽しみにおまちしております。
毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
前回教わったおすすめの歯医者さん、行きます!
札幌の…行きます!(笑)
いつも楽しいお話、お目にかかれるのが楽しみです。
いろんなお話出来て、元気になります。
次回もお願い致します。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
私もお目にかかれるのが楽しみです。
励まされたり癒されたり、次の日からお仕事頑張れます!
大雨の中、長靴でご来店いただきありがとうございました。
律儀で誠実なお人柄のさえちゃん様、感謝が尽きません。
親切、丁寧なご対応で仕上がりはもちろんですが、お人柄も素晴らしいです。
いつもお気遣いありがとうございます。
またリピートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
身に余る光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
いつも持ちが良くて大切に扱っていただき嬉しいです!
前回は2ヶ月経過しておりましたが、可愛く扇形に残っていました。
冥利に尽きます。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつもリラックスタイムになっています。
今回よく持ちました!
セーブルの方が合っていそうです!
メイクが時短になり、ノーメイクでも盛れます笑
おしゃべりも楽しくて伺うのが楽しみです。次回も癒しの時間を楽しみにしています~
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
持ちが良くて私も大変嬉しいです!
花粉の時期はやはり敏感になりますので、落ち着く時期におすすめです。
私もお目にかかれるのがいつも楽しみです。
ご教授いただく事がとても多く、お話が楽しいです。
光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー