3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. まつ毛エクステサロン グリーンジュエル   >

まつ毛エクステサロン グリーンジュエル

マツゲエクステサロン グリーンジュエル

• 東京都国分寺市光町2-11-31
  • 【国立徒歩10分】いつでもオフ無料 口コミ評価4.99!各種電子マネー、クレジット対応
  • リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 22:43:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    色々教えていただいて楽しくて、毎月の癒しの時間となっています。また来週も楽しみにお伺いします~よろしくお願いします~

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    とってもおしゃれでいらして、素敵な装いやお話、とにかくお目にかかれるのが楽しみです。(笑)
    エクステのキープされる期間が伸びたとおっしゃっていただけるのが、何より嬉しいです!
    感謝が尽きません。

• かなかなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 11:28:28.0

素敵な秋色グラーデションに仕上げていただきました(^_^)
    鏡を見るのが嬉しくて嬉しくて(o^^o)ありがとうごさいました。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    目尻のブルーも素敵でしたが、秋色のブラウンのグラデーション、カッコいいです!
    ようやく少しずつ秋めいて参りました。
    お洒落でお優しいかなかなかなさん、いつもお目にかかれるのが楽しみです。

• kyotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:44:12.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    とても長持ちしますので有りがたいです。
    お話しも楽しくて、毎回伺うのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    毎回いただく光栄な口コミ投稿、感謝が尽きません。
    こまめにお手入れいただき、綺麗な状態を保っていただけるのも嬉しいです!
    私こそ、いつもお目にかかれるのが楽しみです。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:10:32.0

初めて利用させて頂きました。
    疑問点にも親切に対応して下さり、とても安心してお任せできました。
    仕上がりはとても綺麗で、今までやっていた所よりも早く終わりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【超高持続!】バインドロック100束 200~300本

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    光栄な口コミ投稿を、重ねて御礼申し上げます。
    またご遠方よりお暑い中自転車でいらしていただき、感謝が尽きません。
    今後何かお困りな事などございましたら遠慮なくお電話ください。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:39:49.0

いつもお世話になってます。
    毎度仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

3Wリペア前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー500円引き!学割対象外

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつも姉妹店共にご贔屓に預かり、誠にありがとうございます。
    ストイックなお姿に、毎回励まされております!
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• えんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:22:33.0

施術が丁寧なのはもちろん、施術中のお話がためになることばかりでとても有意義な時間が過ごせています。ありがとうございます。

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    お嬢様をお連れいただき、感動と可愛らしさで泣きそうでした(笑)
    向上心が素晴らしくて、えんぬ様をとても尊敬しております。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:55.0

楽しく対応頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

何年にも渡りご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    カラーにしていただいてからも変わらずキープして抜群で,嬉しいです。
    お車、どうか慌てずにお気をつけていらしてください。
    お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• エリザベス1960さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:11:27.0

会話を楽しみながらでしたので、あっという間に終わりました。
    まつ毛パーマの仕上がりも良く、とても満足しています。
    またリピしたいと思います。

目元パッチリ★パリジェンヌ¥4,980 その他のまつ毛パーマメニューに変更可能

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    サッカーのお話からお仕事のお話まで、お忙しい中にもご趣味を大切にされていらしてカッコ良すぎます!(笑)
    まつ毛パーマでマツエクのようなお仕上がりになります。
    自まつ毛を大切にしていただいているからこそです。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:51:06.0

いつも大満足な仕上がりです。
    ノーメイクでもエクステしていると元気一杯!に見えますよ。お勧めです。

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    ご紹介いただきましたお客様も、ずっとお通いいただいております。
    素敵なお客様から素敵な方を…
    ご縁に感謝が尽きません。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:01:02.0

前回のまつ毛がたくさん残っていたのですが、メンテナンスでお伺いさせて頂きました。
    元気なものは残しつつプラスしてくださるので
    とてもボリュームがでます。

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    大切にしていただいているからこそです。
    綺麗な状態を常に保ち続けていただき、100本の付け足しで十分すぎる程ボリューム感がでます。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    お話も楽しく、お目にかかれるのが楽しみです。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:59:09.0

いつもながら丁寧に仕上げていただき感謝です。また伺います。

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    セーブルでもキープ力が抜群で、いつも驚くほど残っていて嬉しいです。
    バスケ、感動でしました!(笑)
    バスケのお話ができるのも、とても楽しみにしております。

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:45:18.0

いつも素敵なデザインにしていただき、ありがとうございます。今回も大満足です。次回も楽しみにしております。

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    わんちゃんもお気に入り?のまつ毛エクステ(笑)、カラーもとてもお似合いでいらっしゃいます。
    持ちも良くて、大切にキープしていただき重ねて御礼申し上げます。

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:26:28.0

新しいメニューにチャレンジしましたが
    カウンセリングもきちんとしてくださり
    満足行く仕上がりでした
    毎回感謝です

【超高持続!】バインドロック80束  160~240本

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    バインドロック、お気に入りいただけて私も嬉しいです。
    持ちの方はいかがでしょうか。
    お困りな事がございましたら遠慮なくご連絡ください。
    お優しいお言葉やお心遣いにいつも癒されております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:28:54.0

いつもありがとうございます!毎回きれいにつけていただいて嬉しいです(^^)

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも隙間時間を上手く利用していただき、キープ力抜群!付け足し100本で常にきれいな状態を保っていただけて嬉しいです。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:49:04.0

毎回大満足です。来月はちょっと遅めの夏休みで旅行へ行くのでその時にまた伺います。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    日本全国とってもお詳しくて、お話を聞いているだけで行った事のない場所が近くに感じられる時間です。
    エクステを大切にしていただき、持ちが良くて嬉しいです。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:42:55.0

大量に汗が出る時期ですが、エクステを付けて頂いた日は洗顔をせずにメイク落としシートで目の周り以外を拭き取る程度にして翌朝洗顔するようにしたら、エクステが抜けずに更に持ちが良くなりました。
    いつも満足度100%の仕上がりに感謝です。
    また宜しくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    翌日まで洗顔などを控えていただけるお客様は、かなりもちが良くなったとおっしゃっていただきます。
    しおりん様も大切にしていただき嬉しいです。
    お優しいお言葉にもいつも癒されます。
    口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:41:05.0

いつめありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を、重ねて御礼申し上げます。
    本音で語り合って喜怒哀楽をそのままに、いつも癒されます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• kyotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:04:33.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    朝早くから伺うことができて助かります。
    楽しいお話しもたくさんできて、毎回通うのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    朝早くいらしていただくお客様は、皆さま時間を上手く使われる素敵な方ばかりです!
    毎回お話が楽しく、ご教授いただく事がたくさんにあります。
    私の方こそお目にかかれるのが楽しみでございます。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    とてもリラックスした気持ちで行かせていただいていて、毎月の楽しみになっています。
    長持ちする方法をいつも教えていただき、とても長持ちする様になりました。
    また次回も楽しみにしています。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    持ちが良くなったとの事。
    本当に嬉しいです!
    エクステを大切にキープしていただきありがとうございます。
    優しい関西弁のイントネーションとお人柄に癒される時間、私の方こそ…お目にかかれるのがいつも楽しみです。

• えんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:32:30.0

産後にお願いしました。
    すごく綺麗な仕上がりで気分上がりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    おめでとうございます!
    新たな命の誕生、感動です!
    こまめにお手入れいただき、お小さいお子様がいらしてもいつもおしゃれで綺麗、素敵なママです。
    自身の子育て中を思い出す度に恥ずかしくなり、綺麗なママにお目にかかれる度に尊敬します。
    お大変ですが、そこにはお幸せが付き物ですよね。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• きょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:15:38.0

毎回1ヶ月のサイクルでお世話になっていますがマツエクの持ちはとても良いと思います!なにより施術中の居心地の良さ、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、こちらのサロンにずっとお世話になろうと決めています!

ずっと…
    泣きそうです(笑)
    初めてご来店いただいてから10月で丸6年になります。
    長く長くご贔屓いただいている事に改めて感謝し、今後もご期待に添えますよう精進して参ります。

• MMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 12:47:13.0

いつも丁寧で手際良く施術して頂き、ありがとうございます。
    1ヶ月以上経つのに、持ちが良くてビックリです。
    良いサロンに出会えて嬉しいです。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご遠方よりお車でいらしていただき、光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    施術前に必ずアイシャンプーをしていただき、毛穴汚れから落としていただくのも持ちの良さに関係しているかとお察しいたします。
    まつ毛エクステを大切に扱っていただき嬉しいです。
    長めのエクステも、大きな瞳には自然で素敵です!

• たつたあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:28:35.0

初めての来店でしたが担当スタッフの方の対応がとても良くて居心地良く過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☆

【超高持続!】バインドロック80束  160~240本

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

お暑い中お仕事でお疲れとところ、遠くまで本当にありがとうございました。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

バインドロック、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
    すぐに取れたり、何かお困りの事などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:14:03.0

今回初めて赤を入れていただきました。いいアクセントになっていて、大満足です。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    赤のカラーエクステ、素敵でした!
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    持ちもとても良くて、大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:19:08.0

いつもいつも、ありがとうございます!持ちが良くて本当に助かってます。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    本当に持ちが良くて、いつもたくさん残っていらして、お目にかかれるのがとても楽しみです。
    大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:30:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    相談させて頂いた上で、長さ調整しました。
    迷っていたところ、背中を押してもらい
    変更して大満足。
    また今回も長持ちさせられるように
    取り扱いに気をつけたいと思います!
    またお邪魔します☆

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    少し長めのデザインに挑戦していただきました。
    大きなお目にはとても自然でお似合いでいらっしゃいました。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    いつも光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:23:01.0

いつもありがとうございます。ボリュームラッシュにしてから瞼がゴワゴワする感じがなくて快適です!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    美容の事をお詳しくていらして、ご教授いただけるのが楽しみです。
    ボリュームラッシュのお仕上がり、私も大好きです。
    とってもお似合いでいらっしゃいます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:44:42.0

いつもながら丁寧に仕上げていただきありがとうございます!また伺います。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    セーブルのエクステでも驚くほど持ちが良くて…
    大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 05:10:38.0

お願いしたデザインにしてから、たいへん持ちがいいです。
    最近はまつエクOKのクレンジングの種類も多くあり洗顔も気持ちよくできますよ。
    すっぴんでもきれいなまつ毛オススメです。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    デザインを短めにされてから、更に持ちが良くなり、お目にかかれ度に感動しております。
    お風呂を済ませていらしていただきますので、エクステ施術後かなり時間が空きグルーが完全に固まります。
    クレンジングにもお気遣いいただき完璧です!
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• Misakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:44:43.0

前回から半年ほど経ってから伺いましたが、前回の時にオススメしていただいたまつ毛美容液がとても良く、久しぶりのマツエクがさらに楽しみになりました。毎回、お迎えからとても丁寧な対応してくださり施術もしっかりつけてくださり、この季節の汗対策なども教えてくださいました。マツエクを出来るだけ長持ちするようにアドバイスもいただきありがたかったです。また伺いたいと思う癒やしの空間です。次回もぜひお願いいたします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

身に余る光栄な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛美容液の効果が素晴らしく、太く長く伸びた自まつ毛を拝見させていただき、私も大変嬉しかったです。
    まつ毛エクステのキープ力も更に良くなることかとお察しいたします!
    大切にしていただき、重ねて御礼申し上げます。
    またお目にかかれるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー