いつもいつも可愛くしてもらいそしてお話しもさせていただいて
素敵なサロンでスタッフさんに癒されて毎回気分が上がり帰宅します。
また年明け伺わせていただきます
良いお年をお迎えください
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
姉妹店ともにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
私の方こそお目にかかれる度に癒されております。
お友だちをご紹介いただくなど、お優しいお心遣いに感謝が尽きません。
ご遠方よりお車でお越しいただきます。
ご予約のお時間には余裕がございますので、どうか慌てずにお気をつけていらしてください。
いつも通り
キレイに仕上げて頂いて
満足です
バインドロック
長持ちして
助かります
今回もありがとうございましたm(_ _)m
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
10年以上のご縁に感謝が尽きません。
占いのお話、嬉しかったです。
いつもご教授いただきます。
お幸せ続きですね。
どうかご自身のお身体もご自愛いただきますよう、心よりお祈り申し上げます。
いつもリラックス出来る時間をありがとうございます!
前回の来店時にいただいたアドバイスのおかげで、今月の持ちが凄かったです!また、来月も楽しみです
次回もよろしくお願いいたします
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎回光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
自まつ毛のケアをご熱心にしていただくので、持ちの良さをご実感されお喜びいただけるのは何よりも嬉しいです。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
自分の勘違いで時間を間違えてしまったのに(老化の始まり(笑))、優しいご対応してくださって恐縮です。
年内もう一度行きたいと思っているのですが、相変わらず持ちが良いので、どのタイミングで行こうか考え中です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お車でご遠方よりいらしていただき、ご縁に感謝が尽きません。
また光栄な口コミ投稿を毎回いただき重ねて御礼申し上げます。
お車は時間の誤差があります。
どうか慌てずにお気をつけていらしてください。
持ちの良さをお喜びいただけて私も嬉しいです。
アイシャンプー効果も絶大かとお察しします!
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に接してくださり、心が温まる接客でした。またマツエクも長持ちする方法など共有くださり、ありがたかったです。まつ毛も可愛くしてくださり、ありがとうございます。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
年末のご旅行、楽しみですね。
留学のご経験から語学が堪能でいらして、とっても素敵なお嬢様でした。
何かお困りな事は遠慮なくお申し付けください。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
今回もマシマシで付けて頂きました。
これで朝のメイクが楽になります。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
教えていただいた国立の美容室が最高にお気に入りです!(笑)
美容のお話や様々にご教授いただく事が多く、お目にかかれるのがとても楽しみです。
本日、人生初のマツパでした。
パリジェンヌをしてもらいましたが、仕上がりがとても可愛く大満足です。
今まで自分でビューラーとマスカラを使ってまつ毛を上げていましたが、パッチリさせようとすると目の印象が強すぎる仕上がりになって怖そうな印象をもたれがちだったり、最終的にひじきの塊みたいな束が出来てしまうのが嫌で、友人の勧めもあり施術をしてもらおうと思ったのですが、
今回施術していただいたまつ毛は、
パッチリした印象なのに女性らしく可愛らしく見えて、そして何より顔の印象が明るくなったように感じました。
自分のまつ毛の状態も初めて知って《そうなんだ!?》と驚くことばかり。
何より手鏡に映った施術後の綺麗に仕上がったまつ毛から嬉しくて目が離せませんでした。
初心者でまつパの種類や違いとは何ぞや?な状態の私でもカウンセリング段階から丁寧に分かりやすく説明してくださり、
サロンの中も落ち着く空間で、
施術中、行く前の緊張がウソみたいにリラックスして過ごせました。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
大変光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
職場の方に薦められて…と。
私もそうですがビューラーで挟むのは毎日の事となると大変です。
自まつ毛の状態が良好で、たくさんまつ毛がおありなのは羨ましい限りです。
まつげパーマには最適のまつげでいらっしゃいます!
鏡をご覧いただいた時にとってもお喜びいただき、目の中に光が入る違いをご理解いただけて私もとても嬉く励みになりました。
その上お忙しい貴重なお時間を使ってご丁寧な口コミ投稿をいただき、感謝が尽きません。
自転車で5分との事、ご近所様なのもありがたいです。
次回は初回よりお仕上がりが更に上がり、キープ力も増します。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お通いいただいてから丸四年になりました。
お子さまがご成長され、お話を伺うのがとても楽しみです。
いつも可愛くしてもらってます
施術のあとはいつも気持ちがあがります
次回はjカールやっぱりやってみたいとおもいます
1度は試してみたいのでよろしくお願いします
年内にもう一回いって年末年始迎えたいです
姉妹店共にご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
Jカールの方が持ちが良い方が多い気がします。
色々お試しいただきご自身のお好みで楽しんでいただけると嬉しいです。
年末年始にまつげエクステが付いていると楽ですよね(笑)
混み合ってまいりますので、お早めのご予約をお待ちしております。
持ちが良くて大変助かってます。次は年明けになるかな?来年もよろしくお願いします♪
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
このプラス10本が残っているのかと思って嬉しい!と驚異的な持ちの良さでお目にかかれるので私も嬉しいです。
どうかよいお年をお迎えください。
また来年お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。息子が小さい頃から通っています。5年くらい…かな?部屋の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があって、施術中に何度も寝落ちしてしまいます(笑)
仕上がりも毎回安定感、抜群です!毎回茶色にしているのですが、自然な仕上がりになってオススメです(*´ω`*)今回も素敵に仕上がって、幸せな気持ちで帰宅しました♪いつもありがとうございます☆
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
丸5年になります。
お小さかった息子さまも小学生になられ、健やかにご成長されていらして感動いたします。
目も髪も茶色、ブラウンのまつげエクステがとっても映えていらっしゃいます。
おくつろぎいただけるのが何より嬉しく、励みになります!
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
毎月、お世話になっています
今回もとても丁寧に施術していただきました
以前はデザインで悩むこともありましたが、こちらのサロンに通い始めてからは、ずっと今のデザインです!とても気に入っています!次回もよろしくお願いいたします
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
ご遠方にも関わらず電車と徒歩でご来店いただき感謝が尽きません。
また光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
デザインとってもかわいいですよね!
セクシーかつブラウンのエクステで可愛らしさもプラスされ、とてもお似合いでいらっしゃいます。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています。
毎月マツエク時間は主婦の私にとってご褒美時間です!
リラックスしすぎて寝てしまうこともしばしば...
また来月もよろしくお願いします。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
ご褒美時間、本当に冥利に尽きるお言葉です。
重ねて御礼申し上げます。
今後もさらにお喜びいただけますよう精進して参ります!
いつも励みになるお優しいお心遣いをいただき、感謝がつきません。
いつも可愛くしてもらってます
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
姉妹店共にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
持ちはあれからいかがでしたでしょうか。
ご旅行前…とても気になっておりました。
早速ご予約いただきありがとうございます。
目が大きくまつげエクステがとっても映えます。
おしゃれでお顔はもちろん、お召し物やお持ちの小物もいつもかわいいです。
まつげで更に可愛く嬉しいです!
バッチリまつ毛で同期会行って参ります~
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
同期会だからよろしくね!とおっしゃっていらしていただきました。
お話を伺いながら私までとっても楽しみになり、楽しいお話にいつも癒されています。
バッチリまつ毛、いつもありがとうございます。
もう6年間も通っている信頼のサロンです。
私の好みもわかってくださり、いつも大満足です。
6年…
あっという間に過ぎてます(笑)
セクシーなJカールがとってもお似合いでかっこいいです!
いつもご遠方よりお車でいらしていただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
毎回、楽しくお話しをさせていただき、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
今後も引き続き、よろしくお願いします。
姉妹店共にご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
新店舗の立川店の事も気にかけていただき嬉しいです。
お仕事のお話をいつも根掘り葉掘り聞いてしまいますが、本当に勉強になります。
悩んでいらっしゃるお客様やスタッフに、ご教授いただいた事を話したら私が感謝されました(笑)
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、とてもきれいで大満足です。
量があってもナチュラルな仕上がりになるブラウンが気に入っています。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
自まつ毛の状態が美容液をお使いいただいてから良くなり、本数もたくさん入るようになりました。
ブラウン、お似合いでいらっしゃいます。
お忙しいかとお察しします。
いつも口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
フラットにしてから、睫毛への負担が少なくなった気がします。加齢でもうマツエクはあわないかなと思いましたが、セーブルより自然な仕上がりでまだマツエクが続けられそうで良かったです!
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
エクステも進化を続け、自然になり持続力も上がりました。
短くしていただいた事により、ご負担は軽減されました。
更に商材にはこだわっております(笑)
持ちが良いとご好評なのはとても嬉しいです。
いつも通りに綺麗に仕上がっており、目元ぱっちりが復活で気分も上がります。
仕事中はマスクなので、目の印象が大事なのでこれからも定期的にまつ毛のお洒落を楽しみたいと思います。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
髪もまつげもとっても状態が良いかぴ様。
セーブルでも持ちが良いので、廃盤になってしまうのを申し訳なく思っております。
まつげエクステでお洒落を楽しんでいただけるのは冥利に尽きるお言葉、嬉しいです。
光栄な口コミ投稿をいつもありがとうございます。
毎回、イメージ通りに仕上げていただき、安心してお任せできます。デザインも自然な感じでとても気に入っています!次回もよろしくお願いいたします。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
ブラウンのフラットラッシュ、三宅さん様のお優しい雰囲気にベストマッチです!
駅から離れている当店まてわ、毎月必ずご遠方から電車でお通いいただきます。
本当に感謝が尽きません。
光栄な口コミ投稿もいつもありがとうございます。
今回はいつもと長さを変えてみました。急な変更にも快く相談にのってくださり感謝してます。たまにデザインを変えながらマツエクを楽しみたいと思います。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
デザイン変更、楽しんでいただけて私も嬉しいです。
キラキラした瞳はずっとカラコンを入れていらっしゃるとずっと思っておりました(笑)
裸眼がとっても綺麗で、笑顔がとっても素敵でいらして…
お優しいお気遣いに毎回癒されます。
光栄な口コミ投稿をいつもありがとうございます。
カラーエクステにしました。かわいい~♪周りの反応が楽しみです!遅い時間の対応ありがとうございました。いびきかいて爆睡しちゃいました!
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
秋らしいカラーで、髪のお色々ととってもマッチしておりました。
本当にお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです!
遅い時間は大人気の枠です。
こちらこそお疲れのところありがとうございました。
毎回持ちが良く綺麗に仕上げて頂いています。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
日本全国津々浦々、キャンピングカーで周られてお詳しく、おすすめの場所や食べ物を聞いてばかりおります。
持ちが本当に良くて、2か月キープされるのは素晴らしいです。
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
いつも大満足の仕上り&経過なのですが
今回は当日にエクステが何本かとれてしまいました、、
とれないように
目もこすらず、さわらず、その日の入浴もさけるほど施術日は特に細心の注意をはらって行動しているのですが、、
少し残念でした、(翌々日に予定があったため)
いつもより施術時間も短い気もしました
急いでいらしたのかなともおもいます
(わたしも時間に少しおくれたので、、そこは申し訳なかったです)
次回はなるべくとれないように
念入りにお願いできたらと思います。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
姉妹店と共にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご旅行前にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
常にお付け足しなので、付けた直ぐでも数本取れてしまう事もございます。
自まつ毛の状態から、12,13ミリのCカールはかなりご負担な事をお伝えしておりますが、それでも毎回もっと長く、もっとカールを強くするデザインがご希望でいらっしゃいます。
急いではいませんでした。
自まつ毛ごと取れているかとお察しします。
かなりの負担がかかっておりますので、しっかり付けても根本から取れてしまうのには申し訳ありませんがどうにも出来ずにおります。
少し短くすることにより扱いやすくなりますので、ご検討いただけると幸いです。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
10年以上ご贔屓に預かり、誠にありがとうございます。
バインドロック、最強です!
自まつ毛の状態が良いからこそです、
お陰でお仕上がりも綺麗に揃い、持ちがとっても良いです。
大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。
いつもはマツエクをお願いしていますが、今回はまつげパーマにしました。
まつ毛の状態を見ながらの施術で安心してお願いすることができました。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ラッシュアディクトのまつげ美容液の効果が凄すぎて、まつげパーマがまつげエクステのようでした(笑)
お忙しい毎日かとお察しします。
ご熱心に自まつ毛の為嬉しいです。
貴重なお時間をご来店、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
セーブルからフラットラッシュにご変更いただいて、キープ力が更に良くなり私も嬉しいです!
あまり教えたくない隠れ家的なプライベートな空間です。
またいきまーす
よろしくお願いします。
3Wリペア前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー500円引き!学割対象外
姉妹店共にご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
お車でご遠方よりお越しいただき、有難くどうか慌てずにお気を付けていらしてください。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
次回も宜しくお願い致します。
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
ご遠方から毎月10年以上もお通いいただき、重ねて御礼申し上げます。
道中どうか慌てずにお気をつけていらしてください。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー