5. まつ毛エクステサロン グリーンジュエル   >

まつ毛エクステサロン グリーンジュエル

マツゲエクステサロン グリーンジュエル

• 東京都国分寺市光町2-11-31
  • 【国立徒歩10分】いつでもオフ無料 口コミ評価4.99!各種電子マネー、クレジット対応
  • ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:25.0

とにかく
    いつも
    対応丁寧で
    仕上がりも満足しています

通いたいサロンです

【超高持続!】バインドロック80束  160~240本

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

10年以上ご愛顧いただき、いつお目にかかってもお優しい笑顔とお言葉に癒されております。
    息子様の節目節目に立ち会えているように勝手に思えて、大変嬉しく毎回お目にかかれるのが楽しみです。

• 三宅さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:18:07.0

いつもとても満足出来る仕上がりに感謝しております!あっという間ですが、リラックス出来る時間は私にとって大切な時間です。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    おしゃれでいつも素敵な三宅さん。
    お目にかかれるのがとても楽しみです。
    お話が止まらず、玄関先までお引き留めして話続けて、申し訳なく思っております。

いつも光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:32.0

施術は勿論大満足です&居心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ジムのお仲間にも当店をご紹介いただき、皆さまにご愛顧いただいております。
    有り難く厚く御礼申し上げます。

• Misakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:30:51.0

いつもとても丁寧で真心のこもった接客をしてくださる素敵なサロンです。

今回も私のまつ毛の状態を見て合った本数などを提案してくださいました。技術もとても素晴らしく毎回長持ちします。施術していただくお部屋の雰囲気もとても暖かくお人柄のままの空間でゆっくりできます。またこちらでお願いしたいと伺うたびに感じる素敵なサロンです。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧に大変光栄な口コミ投稿を毎回いただき、重ねて御礼申し上げます。
    長持ちなのは、大切に扱っていただいているからこそとお察しいたします。
    お優しいお言葉に癒されて、いつもお目にかかれるのがとても楽しみです。

• kyotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:24:57.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    リラックスしながらいろんなお話しもできて、毎回伺うのが楽しみです。
    今年もよろしくお願いします。

光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    私こそお目にかかれるのがとても楽しみです。
    時間の経つのがとても早く感じ、お引き留めしてまで玄関でも話続け、申し訳なく思っております。

今年もよろしくお願いいたします。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:21.0

親切な対応 ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

流行りのアッシュカラー!全6色から自由フラットラッシュカラーエクステ120本

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

お優しいお心遣いをいただきありがとうございました。
    お車、どうか慌てずにお気をつけていらしてください。

• えんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:58:37.0

いつも丁寧な施術でモチがよくて大変満足しています。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    こまめにお手入れいただき、髪と目のお色に合わせたブラウンのエクステが、お優しいえんぬ様にピッタリです!
    お忙しい中いつも綺麗にしていらして素敵です。

• きょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:36.0

年末に伺いメンテナンスすることができて良かったです。また今年も一年よろしくお願いします。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    こまめにお手入れいただき、綺麗な状態を保ち続けていただいて感謝が尽きません。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 15:43:03.0

昨年末はお忙しい中、付け替えをしてくださりありがとうございました。今年も宜しくお願いします。
    最近のボリュームアップに大変嬉しく思ってます。
    また次回の予約まで大事にキープします。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    いつも綺麗な状態を保ち続けていただき、私の方こそ大変嬉しく思っております。
    しおりん様にはお目にかかれる度にパワーをいただきます!
    お話に説得力があって、ご教授いただく事ばかりです。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:56:44.0

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!
    毎回癒しの時間になっています。
    今年もお伺いするのが楽しみです。

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    お引き留めしてまで話を続け、申し訳なく思っております。
    癒されておりますのは私の方です。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:43:31.0

とても丁寧で、スピーディーな施術、そして持ちの良さが最高です!ありがとうございました。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    持ちの良さ、うさぎ様の生活習慣の賜物かとお察しいたします。
    お喜びいただけて冥利に尽きます。
    光栄口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:16:11.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    イベントに合わせ逆算してご来店いただきます。
    綺麗な状態を保ち続けていただき嬉しいです。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:48:40.0

自まつげが弱っていることへのアドバイスもしてくれます。
    忙しい中で自分ではわからないことに気付かせてくれました。
    新しいまつ育美容液買いました。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    お忙しい貴重なお時間を、ご来店、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    様々なことが重なり、ご心労いかばかりかとお察しいたします。
    寒暖の差も激しく、どうかご自身のお身体をご自愛いただきますよう心よりお祈り申し上げます。

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:54.0

今年もお世話になりました。
    いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    また、来年もよろしくお願い致します。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:56.0

今回も、ブラウンカラーのエクステが自然に馴染んでとってもキレイな仕上がりで大満足です。もう4年も通っているんですね。いつも丁寧に対応して頂けて感謝しています。来年もよろしくお願い致します(^^♪

流行りのアッシュカラー 全6色から自由フラットラッシュカラーエクステ140本

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    ブラウン、髪のお色と瞳のお色にベストマッチです!

ご子息がご入学、4年があっという間に過ぎました。
    ご縁に感謝が尽きないのは私の方です。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• オネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:08:25.0

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。仕上がりはいつも通り大満足です!

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
    持ちの良さもとっても良くて、大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:20.0

色々なデザインを提案してもらえ、施術も快適で寝てしまいました。(o^^o)
    一晩経って落ち着いた状態でも、キレイに仕上がってます!ありがとうございました。
    またお願いします~

【オフ無料】高持続フラットラッシュ140本 ¥5,480★美容コーティング付き

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    お仕上がり、お気に入りいただけて私もも嬉しいです。
    大きな瞳にまつ毛エクステがとても自然で素敵でした!

またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:02.0

今年もお世話になりました
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございます
    2024年も宜しくお願いい致します

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    ゆみこ様の高らかな笑い声、いつも癒されております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:54.0

毎回
    とても
    仕上がり満足しています
    新しいメニューも
    トライして良かったです!

【超高持続!】バインドロック80束  160~240本

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    お話はご教授いただく事ばかりです!

バインドロックのお仕上がり、アクティブなユキ様に持ちの良さをご実感していただけて私も嬉しいです。

• kyotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:50.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    本当に施術が素早くて、おしゃべりしてる間にあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    そして とても長持ちするので有り難いです。
    今年1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    毎回光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お話が楽しくていつもお目にかかれるのが楽しみです。
    ご近所様でご縁に感謝が尽きません。
    こちらこそです。
    今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:29.0

いつもありがとうございます。季節的な面もありますが、持ちが良くてありがたいです!また来年もよろしくお願いします。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    いつもフサフサの綺麗な状態を保ち続けていただき私も嬉しいです。
    お仕事の合間の貴重な時間を重ねて御礼申し上げます。

• えんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:59.0

いつもリラックスのできる空間での施術に大満足です。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    毎日お忙しいかとお察しいたします。
    貴重なお時間にご来店、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

• はるみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-18 23:22:01.0

丁寧な対応 ありがとうございます。 次回も宜しくお願い致します。

3Wリペア前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー500円引き!学割対象外

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりいつもお車でご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• 三宅さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:46.0

毎月、お願いしております。その時々のまつげの状態によって、本数やオフ等、様子を見ていただけるので、いつもお任せしております。施術は素早いですが、とても丁寧です。仕上がりも毎回、満足しております。次回もよろしくお願いします!

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

電車に乗って駅から遠い当店まで、もう何年もご愛顧いただいております。
    とってもおしゃれでいらして、お召し物や美容の事は勿論、子育てなどの話は興奮気味で愚痴を素のまま話し申し訳ありません(笑)
    毎回大変光栄な口コミ投稿をいただき、どのようにお伝えすれば良いのか考えあぐねてしまいます。
    心より御礼申し上げます。

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:34:31.0

以前から気になっていたサロンで、ものすごくご近所でしたので伺ってみました。閑静な住宅街で温かみがあり、担当さんは気さくですが丁寧に対応してくださいました。
    これまで数件のサロンにお邪魔しましたが、圧倒的に施術時間が短く、それでいて仕上がりもキレイで驚きました。
    途中で寝てしまうこともなく、同じ体勢が辛くなる前に終了したので、本当に楽でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】高持続フラットラッシュ120本 ¥4980★美容コーティング付き

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ずっと駅前店にご愛顧いただきグリーンジュエルにいらしていただけた事、ご縁に感謝が尽きません。
    また身に余る大変光栄な口コミ投稿をありがとうございました。
    ご子息の…おめでとうございます!
    我が家にも息子が二人おります。
    ふじこ様のお優しいお心遣いやお言葉から心癒され、素敵なお母様像に怒ってばかりいる自身が恥ずかしくなりました(笑)
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• かなかなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:26:51.0

今回も素晴らしい仕上がりでした、ありがとうございます。
    長持ちし過ぎて久しぶりでした。
    盛り盛りで長持ちはとても有難い。また、よろしくお願いします。

【超高持続!】バインドロック100束 200~300本

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい貴重なお時間、ご来店、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ブラウンの二色混合、とってもかわいいですよね~(笑)
    かなかなかな様の大きなお目に映えまくりです!

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:53:55.0

少し短くなってしまった自まつげにも、しっかりとエクステをつけてくれます。
    施術後はまさに目力がよみがえりますよ。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    持ちが良く常に綺麗な状態を保っていただけるのは、生活習慣などお気をつけていただいているからこそと感謝しております。
    お肌のお手入れ等美意識ぐ高くて、いずみ様に励まされております。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• かよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:35:46.0

今回は、ブラウンにカラー色を混ぜてもらいました。
    派手でもなく、目元が明るい雰囲気になりました。、安心してお任せできます。
    又、伺います。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

駅前店からご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ブラウンのカラーエクステ、お似合いでいらっしゃいました!
    施術後はまつ毛を濡らさないように全てお済ませいただき、完璧でした。
    またぷるぷるのお肌が印象的でした。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• MMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:02:27.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    帰り道バックミラーで目元を見ると、とても気分が上がります。
    やはり乾燥する季節になると、持ちがもっと良くなりますね。
    イベント事が多くなる時期なので、いつもより多めに付けようか考え中です。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お車でご遠方よりお通いいただき、光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    帰り道のバックミラー、私も嬉しいです!
    まつ毛の状態がとても良好でいらっしゃるので、本数のご変更はいつでもお申し付けください。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:38:52.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    こまめにお手入れいただき、いつも綺麗な状態をキープしていただけるのも嬉しいです!

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー