いつもお世話になっております。こちらのサロンヘお願いしてから、まつ毛の状態が良くなり、本数も増えたように思います。いつもいただいているアドバイスのお陰です!次回もよろしくお願いいたします。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
残暑厳しい中ご遠方よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まつげ、ものすごく良くなりました!
右の真ん中が少なく取れやすかったのが、今は嘘のように沢山あります(笑)
ご努力の賜物でございます。
重ねて御礼申し上げます。
毎回長持ちしてくれるので大満足です。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご旅行前日の夜やお休みの日の朝イチにご予約をいただく事が多く、貴重なお時間を上手にお使いいただいてかっこいいです!
今回も2ヶ月経過していて可愛く残っていました。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
先日は付け替えありがとうございました。
帰り際の突然の大粒の雨に傘を用意してくださり、ありがとうございました。お陰様で目元が濡れることなく帰宅できました。
癒しの空間でうとうとしてしまい、目覚めたら目元が大満足の仕上がりに感謝です。また伺います。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
突然の豪雨、先程まで晴れていたかと思うと驚かされます。
マツエクには大敵で、ビニール傘は常に常備しておりますのでご安心下さい。(笑)
いつも光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
丁寧な対応 ありがとうございました。
次回と宜しくお願い致します。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
道が混んでいる事もあり、早めにいらして近くで調節していただいたくなどのご配慮に感謝です。
どうか慌てずにお気をつけていらしてください。
抜けやすい時期の対策など教えていただき、ありがとうございます。
定期的に通いたいお店です。ありがとうございます。
3Wリペア前回予約から3週間までの予約に限り全メニュー500円引き!学割対象外
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
ラッシュアディクト美容液の効果が凄まじく、恐ろしいくらい変わりましたね~。
いつものエクステが埋もれて?1ミリ長くした程でした。
毎日お忙しいかとお察しします。
お子様たちも節目を迎え、少しずつですがお楽になっていく一方かと。
私も負けないように頑張ります!
涼しい室内でリラックスしながら施術を受けられます。
いつもグチをきいてもらっています(笑)
まつげもかわいくなってストレスも発散できますよ。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
過去のお話から最近まで、長野のお話はドキドキしました(笑)
私こそ愚痴を聞いていただきいつもありがとうございます。
早くて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また来月伺います!
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
まつげの状態がずっと変わらず、キープチカラ抜群でいらして感謝が尽きません!
いつもありがとうございます。6週間ぶりだったのでお目目ぱっちりになり、今回も大満足です。この日は朝から豪雨でしたが施術前に小降りになって良かったです!またお願いします!
【オフ無料】高持続フラットラッシュ120本 ¥5,480★ブラックorブラウン同価格
最近の豪雨…
まつげエクステには大敵、悩ましい限りです。
持ちも良くて、お喜びいただけて私も嬉しいです。
今回も大満足いく仕上がりにしていただきました。まつ毛にボリュームが出るだけで目元の印象も変わりますし、なにより毎月通うのが私の楽しみの一つでもあります。また来月も伺いますのでよろしくお願いいたします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また来月来ます!とお帰りにおっしゃっていただき、毎月お目にかかれるのがとても励みになっております。
ボリュームラッシュ、目が負けていないので、ボリュームがあるのに自然でいらっしゃいます。
いつも光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
お話ししてると本当に楽しくて、あっという間です。
今後も引き続き、よろしくお願いします♪
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
様々にご教授いただく事が多くて、お目にかかれるのがとても楽しみです。
資格をお持ちで責任あるお仕事っあるからこそとは思いますが、まさしく働き方改革の王道のような…(笑)
かなり衝撃を受けました!
今回は初めて140本付けていただきました。
とても自然に理想通りのまつげに仕上げていただきました。
またお伺いしますので宜しくお願いします!
【オフ無料】高持続フラットラッシュ140本 ¥5980★ブラックorブラウン同価格
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
140本が付くようになり、持ちもよくなっていらして私も嬉しいです。
本当に自然なお仕上がり、Jカールの8.9ミリがベストマッチで理想通り…
冥利に尽きるお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回もフラットラッシュのブラウンをお願いしました。ナチュラルな仕上がりにとても満足しています。うとうとしているうちに施術が完了しており、リラックスした時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
電車と徒歩で駅から離れた当店までお暑い中いつもありがとうございます。
ブラウンのエクステ、瞳の色にとても合っていらしてかわいいです!
お召し物や小物もいつもおしゃれで、励まされます。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な対応で、リラックスできました。
仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。
目元パッチリ★パリジェンヌ¥4,980 その他のまつ毛パーマメニューに変更可能
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
近隣の市外地から自転車でいらしていただきました。
有り難く感謝が尽きません。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも気持ち良い対応 ありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
開店当初からお通いいただき、お引越しされてからもお車で毎月いらしていただきます。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます
リラックスできる環境でリフレッシュさせていただいています。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
2が月近く、いつも驚異的に持ちがよくて嬉しいです!
バイクでいらしていただくのも、めちゃくちゃかっこいいです(笑)
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも仕上りがきれいで、長持ちします!
次回はパーマをお願いしたいです!
【超高持続!】バインドロック100束 200~300本
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
イベント前にいらしていただき、楽しみなお話を伺っているだけで私も嬉しくドキドキしました(笑)
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
まつげがぎっしりと長くていらして、パーマも必ず素敵に仕上がります!
あっという間に仕上げて頂きました
いつも素敵な空間で癒やされます
バッチリ目元でクラス会行ってきま~す
【オフ無料】高持続フラットラッシュ100本 ¥5,280★ブラックorブラウン同価格
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
クラス会前に…
嬉しいです!
自然でナチュラルなおしあがり♪
キープ力も抜群でいらして、まつげエクステを大切にしていただき重ねて温冷申し上げます。
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
おしゃべりも楽しみに伺っています。
お庭や玄関の飾りなどにいつも季節感があってとても素敵です。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
姉妹店にも足を運んでいただき、感謝が尽きません。
ご回復されてよかったです。
光栄な口コミ投稿をいつも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
体調も良くなり自まつげも元気になったため、たくさんつける事ができ、少し多めのサービスもしていただきました。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
体調が回復傾向に向かっていらして、私も嬉しいです。
ご主人様と共通のご趣味、お話を伺っているだけで私も行きたくなります(笑)
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
梅雨入り前に付け替えをしましたが、これからの湿度でエクステの抜けが早まらないように、まつげ周りが常に乾燥できるように意識して大切に保てるようにします。
リラックス出来る空間の中で素敵なトークもして下さり、目元も心も大満足してます♪
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
もう何年もお通いいただいております。
いつも光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
ご近所様ですが、突然の雨にも安心なお車でいらしていただきます。
持ちも抜群によくて嬉しいです!
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
季節のお花が飾られた とても素敵な空間で、いろんなお話しをさせていただきながら、楽しく時間を過ごさせてもらっています。
今後も末永く、よろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お引き留めしてまでお話させていただき申し訳なく思っております。
光栄な口コミ投稿をいつもありがとうございます。
時節柄お身体ご自愛の程、心よりお祈り申し上げます。
子連れでの来店でも快く対応してくださりありがたいです。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい毎日かとお察しします。
急に暑くなりました。
どうかお身体にご自愛ください。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
今回マツエクの長さを変えてもらいました。
大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
穏やかな口調で、とても落ち着ける空間で癒しの時間となってます。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
少し長めにされましたが、とっても自然で自まつ毛のように綺麗なお仕上がりでした。
持ちが良いのをお喜びいただけるのも大変励みになります。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
今回も大満足に仕上げていただきありがとうございます。また伺います!
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
こちらこそです!
ご子息のご成長分お通いいただいております。
いつも大変丁寧で素晴らしい接客をしてくださるサロンです。
もちろん技術も素晴らしく毎回とても長持ちします。こちらの希望を踏まえより合った長さやデザインをアドバイスしてくださいます。施術していただく空間も落ち着いた素敵なインテリアで、先日伺ったときは初夏にピッタリの爽やかな雰囲気のお部屋になっていました。また必ず伺いたい素敵なサロンです。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも身に余る光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
お優しいお心遣いとお言葉に癒されて、感謝がつきません。
エクステがナチュラルな長さで扱い易く、大切にしていただき持ちがよいのも有難いです。
大変励みになります。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、施術後も理想通りのマツエクをしていただきとても満足です。次回も利用したいと思いました。本日はどうもありがとうございました。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
光栄な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
お母様、お姉様と皆様にご愛顧いただき有り難く厚く御礼申し上げます。
合宿の間、お役に立てましたでしょうか。
ワンホンのエクステ、携帯でご希望のお写真を見せていただいたのは本当に助かりました。
長さもカールもお気に入りいただき、韓国アイドルのような仕上がりに思わずお写真を撮らせていただきました。
とっても可愛かったです!
目を擦って一部抜けてしまっていた箇所が気になっていたので、いつもより少し早いサイクルで伺わせていただきました。本数もいつもより少なくしましたが大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いつもキープ力抜群で、初めてのまつ毛エクステからずっと定期的にお通いいただいております。
お気に入りいただけて嬉しいです。
光栄な口コミ投稿もいつもありがとうございます。
とても素敵なお店の空間で、丁寧な対応に感謝します!
まつ毛もしっかりとつけて頂き、しっかり保たせる為にもセルフケアを頑張りたいと思いました!
また次にお伺いするのが楽しみです。
【超高持続!】バインドロック100束 200~300本
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
数あるまつ毛エクステの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
バインドロック、もちの良さには定評がございますが、ご迷惑をおかけしていないでしょうか。
何がございましたら遠慮なくお申し付けください。
とってもお優しいお母様思いのキャップ様。
お互いに支え合っていらっしゃるお母様とのご関係がとっても素敵です。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
毎回、施術の間はとてもリラックス出来て、癒やしの時間です。安心してお任せできます。
施術だけではなく、対応もとても丁寧にしていただいています。次回もよろしくお願いします!
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご遠方よりお時間をかけてご来店いただき感謝が尽きません。
早めのご予約も大変有難く、移動時の天候が急変したりする事もあるので天気予報にはいつも祈るような気持ちです。
光栄な口コミ投稿をいつもありがとうございます。
いつも綺麗にしていただき、メイクの時短になり大変助かっています。していただくのと、自分でマスカラをつけるのとでは全然違います!
長持ちの仕方も教えていただき、長持ちしてとっても嬉しいです。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
まつ毛エクステをお気に入りいただけて嬉しい限りです。
ご近所様、話題も様々に毎回会話が広がり、いつも楽しませていただきます。
こちらこそいつもありがとうございます。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー