定期的に通いたくなるお店です。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しいかとお察しいたしますが、こまめにお手入れいただき重ねて御礼申し上げます。
自まつ毛のまつ育、頑張ってください!
必ず持ちが違ってくるかとお察しします。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
時間もかからず、大変助かります。
次回もよろしくお願い致します。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
こまめにお手入れいただき、まつ毛エクステを大切にしていただき重ねて御礼申し上げます。
美容室やご飯屋さんの地元情報、大変有難く助かります!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。もうマツエクなしでは生きていけません(笑)素敵な空間で癒されます。またお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お昼休みの貴重なお時間を使ってご来店いただきます。
今回もキープ力抜群でいらっしゃいました!
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼もうしあげます。
毎回綺麗に施術してもらいありがとうございます。今回も旅行中メイクが素早く終わり快適な旅でした。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご旅行やイベント前に必ずご来店いただきます。
ご旅行の時にまつ毛エクステがお役に立てるのは私も嬉しいです。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
共通の話題が多く毎回楽しくおしゃべりさせてもらい、あっという間の1時間です。
今後も引き続き、よろしくお願いします。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
こまめにお手入れいただき、いつも綺麗な状態を保ち続けていただきます。
ご教授いただく事がたくさんあり、話題が尽きないです。
ご近所様、様々に感謝が尽きません。
いつも
変わらない丁寧な
対応と施術に
癒やされます(*^^*)
又
宜しくお願いします!
【超高持続!】バインドロック80束 160~240本
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
私こそ癒されます(笑)
頭脳明晰、語彙力と優しいお心遣いにひきこまれ、あっという間の時間です。
気持ち良い対応 ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
いつもご遠方から何年もご贔屓に預かり、感謝が尽きません。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
ご教授いただきました美容室、やっと伺いました(笑)
シャンプー、髪質が変わったかのような仕上がりに驚くばかりです!
優しい雰囲気に大変癒されました。
施術も丁寧で理想通りのまつ毛になりました。
【オフ無料】高持続フラットラッシュ120本 ¥5,480★ブラックorブラウン同価格
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
1ヶ月を目処に早めにご予約いただきますが、こんなに残っているなんて…とその都度お喜びいただけて冥利に尽きます。
理想通りのまつ毛、ナチュラルでとてもお似合いでいらっしゃいます。
段々と花粉症が楽になり、目を擦らなくなってきたのでまつ毛エクステが抜けてしまう頻度が低くなり1ヶ月以上も綺麗な状態を保つことが出来てます。
毎度の手際の良さと技術にはいつも有り難く思ってます。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施術後の大切な時間、しっかり水に濡らさないようにお時間を空けていただくのでキープ力が素晴らしいですよね。
感謝が尽きません。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
清潔感があり、とてもリラックスしながら施術をして頂けます。
デザインもお願いした感じに仕上がりとても満足です。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
体調も少しずつ回復されてなりよりでございます。
まつげの状態も戻ってきました。
デザイン…
少し短くしていただいてから持ちが更に良くなり、気に入っていただけて嬉しいです。
今回も寝ている間にあっという間に綺麗にしていただいて有難うございました!花粉症でしたが、モチも良くて助かりました♪
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
持ちが良いのはまつげエクステを大切にしていただくおかげかととても嬉しいです。
歯医者さんの選び方、ものすごく勉強になりました!
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
早くて丁寧に仕上げていただき大満足です。また伺います。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
保育園児だったご子息がもう5年生だなんて…
何年もご贔屓に預かり感謝が尽きません。
いつも有難うございます。当日にも関わらず本数の変更も快く応じてくださったり 雨が降った日にお伺いした際にはタオルを出してくださるその対応には感謝しています。
3月末に高持続の施術をしましたが 約1か月経ちましたがほとんど残っています。予約は入れましたが まだまだ着けたししなくてももう2週間くらいこのままの状態で行けそうなので 予約を伸ばしたいと思います。またグリーンジュエルに癒されに行きたいと思います。
【オフ無料】高持続フラットラッシュ140本 ¥5980★ブラックorブラウン同価格
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ボリュームラッシュ、とても持ちが良く自然に仕上がり、いちご様にお喜びいただけて私も大変嬉しいです。
何年にもわたり自転車で…
お暑い日もお寒い日もご贔屓にあずかり感謝が尽きません。
お優しいお言葉やお心遣いにいつも癒されております。
ゴージャスなお召し物からジーパン姿、スレンダーでおしゃれないちご様は何をお召しでもかっこよくて憧れです。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
毎月楽しみに伺わせていただいています。
いつもバサバサして、お化粧が楽になり
大変ありがたいです。
また月末によろしくお願いします。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
セーブルの持ちがよいのは、自まつ毛の状態が良好なのと生活習慣の賜物かとお察しします。
本当に嬉しく、いつも感謝です!
お化粧…ナチュラルメイクのリボン様。
色白でお肌もツルンツルン。
下まつげに止めるサージカルテープがツルンと取れます(笑)
今回も大満足の仕上がりでした。まつげが増えてきたと言っていただき、毎日ケアしていて良かった!と改めて感じました。こちらヘ通う様になってからいただいた、たくさんのアドバイスのお陰です。ありがとうございました!
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
いつもいつもありがとうございます。
美容液などのセルフケア、左右差がなくなりキープ力もかなり上がりました。
日々のご努力と生活習慣の賜物かとお察しいたします。
大変嬉しく私の方こそ感謝です!
お話も楽しくて、お目にかかれるのがいつも楽しみです。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
いつも綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
朝早くからお願いできるのも有り難いですし、施術が素早くて丁寧で、お話しも楽しい♪
毎回伺うのが楽しみです。
今後もよろしくお願いします!
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝イチでご予定前にいらしていただいたりするお客様は、皆さま本当に素敵な方ばかりです。
お優しいお言葉にはいつも癒されております。
ご教授いただきましたイタリアンのお店、美味しかったです。
夫と欲張って注文し、お腹いっぱいになりおすすめのBARには行けませんでした(笑)
教えていただくお店がどれもお料理が美味しくて、雰囲気もお酒も最高です!
お目にかかれるのがいつも楽しみです。
光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
右まつ毛の一部が付けられる毛が無い程に減っていることにショックでしたが、上手くフサフサに見えるように工夫してもらい、流石プロだなぁと感心しました。
美容液を怠っていましたが、これ以上減ることのないよう欠かさずに付けてます。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
髪も同様、季節の変わり目など抜けやすくなる方が多いです。
それにしても持ちが良くて、日数が空いても変わらずまつ毛エクステがたくさん残っておりました。
伸びてしまうのは仕方なく(笑)取らせていただきますが、お付け足しの本数が120本で十分ふさふさになります。
いつも光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、抜けやすい時期だったようで施術した後日リペアをしてもらいました。
綺麗な状態を維持したいので、間隔空けないようまた伺います。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
産後、髪やまつ毛が抜けるピークかとお察しします。
ピークが過ぎると次々に生えてきますね。
この時期は伸びるのも早く、伸びているまつ毛がたくさんございました。
こまめにお手入れいただき申し訳ないくらいです。
有り難く厚く御礼申し上げます。
新生活、私も負けないように頑張ります!(笑)
この度は、娘共々、大変お世話になりました!
とてもよい時間を過ごさせていただき、さらに施術も満足させていただき、ありがとうございました!
また、頻繁に通わせていただきますので、よろしくおねがいいたします
目元パッチリ★パリジェンヌ¥4,980 その他のまつ毛パーマメニューに変更可能
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お嬢様がママに似ていらっしゃいましたね。
大きくお美しくなられて感動いたしました。
ご一緒にまつパ…
とっても仲良しで羨ましいです。
光栄な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
本数やカールなど相談にのっていただきありがとうございました。入学式前に伺うことができて一安心です!また来月もよろしくお願いします。
ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
Jカールで自然なお仕上がりのデザイン、ご変更はいつでもお申し付けください。
整っていらっしゃる方は、どのようなデザインをお好みで選んでいただいてもお似合いになります。
ご卒園、ご入学、おめでとうございます。
お小さかった頃を思い出します。
私も幸せのお裾分けをいただけてるようで嬉しいです。
いつも大満足の仕上がりとリラックスできる時間をありがとうございます。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
キープ力抜群で、2ヵ月経過しても残っているエクステが愛おしいです。(笑)
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
いろんなお話しをさせていただきながら、すっかりリラックスさせてもらっています。
毎回お会いできるのが楽しみです。
今後も末永くよろしくお願いします♪
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
パエリアのお店、最高に美味しかったです!
夫と初めての美味しさに感動して帰りました(笑)
こだわりが全てのお料理とお飲み物にまで…
kyoto様にご教授いただいたお店はどのジャンルもピカイチです!
お優しいお言葉やお心遣いに癒されて、いつもお目にかかれるのが楽しみです。
また、よろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お嬢様おめでとうございます!
ご近所でいつも歩いてご来店いただきます。
お忙しい貴重なお時間を、ご来店、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回は少し期間が開いてしまったので、まつ毛が数本しか残っておらず淋しい目元でしたが、パッチリ綺麗に仕上げて頂きました。いつも安心して伺えます。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
カラーも素敵でいらっしゃいましたが、ブラックはライン効果がありお化粧いらずですよね。
いつも光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりに本店利用させて頂きました。なかなか予約が取れなかったからです。もちろん、ホワイトジュエルさんもいいのですが、担当スタッフさんの、さすがの技術に感動しました。
来店からお支払いまで含めて、1時間以内で終了。
装着時も、全く違和感なく、終わった後も疲労感一切なし。
大変おすすめですが、予約が取れず教えたくないのが、正直な気持ちです。また、よろしくお願いします。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
駅前店ともにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また身に余る光栄な口コミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お目にかかれてお話が出来て大変嬉しかったです。
お子様皆さまご立派で羨ましい限りです。
駅前店のスタッフが産休から徐々に復帰しておりますが、両店舗のお客様にご迷惑をおかけしており、ご予約が取りづらくて申し訳ございません。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ママ友さんと偶然にもご予約が続き、お電話しようか迷いました(笑)
5月にお約束があるとの事、安心しました。
ご縁には本当に感謝が尽きません。
気持ちの良い対応 ありがとうございました。 次回も宜しくお願い致します。
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント
ご遠方よりお車でいつもありがとうございます。
渋滞を考えて早めにいらしていただき、近くで時間調整していただくのでいつも申し訳なく思っております。
今回も子どもを連れていきましたが、安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりも良いです。
【超高持続!】バインドロック80束 160~240本
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にいらしていただけて、懐かしくていつも癒されております。
Jカールでも十分に上がり、大きな瞳にまつ毛エクステが負けてます(笑)
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!スッピンで外に出られるのでマツエクはかかせません。またよろしくお願いします。
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
美意識の高いぱんだ様、教えていただいた表参道のシミ取りに行かなきゃ!とお目にかかれる度に思います(笑)
まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー