5. まつ毛エクステサロン グリーンジュエル   >

まつ毛エクステサロン グリーンジュエル

マツゲエクステサロン グリーンジュエル

• 東京都国分寺市光町2-11-31
  • 【国立徒歩10分】いつでもオフ無料 口コミ評価4.99!各種電子マネー、クレジット対応
  • ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:06:43.0

マツパをして頂いてから目元が明るくなった気がします!カールがしっかりキープしていてとても満足しています。施術はもちろん、当日は娘の面倒まで見て頂きありがとうございました。

オフ無料 メニュー選択後に300円引き。セーブル100本3,980円~

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ、お気に入りいただけて私も嬉しいです。
    お小さいお子さまがいらして毎日お忙しいかとお察しいたします。
    貴重なお時間にご来店、光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    お嬢様、とってもかわいくて癒されました♪

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:08:35.0

ボリュームラッシュいい感じでついています♪軽くてごわつかないし、抜けても、思ったよりゴッソリ抜けた感もないです♪

光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    ボリュームの良さを全て実感していただけて本当に嬉しいです!
    ろん様のご期待に添えますよう今後とも精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-21 18:21:12.0

今日も楽しく対応して頂きありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    エクステを短くしていただいてからかなり持つようになり、私も嬉しいです。
    こまめにお手入れいただき、いつもきれいな状態を保ちつけていただき重ねて御礼申し上げます。

• いちごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 08:27:22.0

今回はプレミアムセーブルで施術させて頂きました。ボリュームラッシュもとても品がよくて気に入ってましたが 顔が華やかになりインパクトがある目元に仕上がりました。これで写真写りも5歳は若返って写る事間違えないと思います。感染対策もきちんとしていて 接客も癒されますし お家の雰囲気も大好きなので これからもお世話になりたいと思います。有難うございました。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつもご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    お写真、微力ながらお力添えが出来たのかと大変嬉しく冥利に尽きます。
    いつもおしゃれで抜群のスタイル、かっこ良くてお優しいいちご様に癒されておりますのは私の方です。
    ご縁に感謝が尽きません。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 00:23:46.0

とても丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
    大変嬉しく思いました。
    要望も細かく聞いて下さり、感謝致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

また光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    パリエクの持ちはいかがでしょうか。
    取れやすいようならグルーを変えるなとの対応も可能です。
    どうか遠慮なくお申し付けください。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:54:33.0

今回も思い通りのデザインに仕上げて頂きました。
    職場のパートさんが「ステキ~!」とほめてくれたのでオススメしておきました。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またGoogleの口コミに直ぐにご投稿いただきました。
    光栄すぎるご内容と写真を添えて、本当に感謝が尽きません。

[投稿日] 2022-11-14 23:26:11.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    子どもも同伴可能なので、子育て中でも気兼ねなく施術を受けることができ、とても利用しやすいです。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご贔屓で預かり誠にありがとうございます。
    私もお子さまの健やかなご成長を拝見させていただき、癒されております。
    ブラウンのエクステは優しい雰囲気のえんぬ様にお似合いでいらっしゃいます。
    ブラウンを選ばれる方がかなり増えました!
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 22:40:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お話も楽しみにお伺いしています。
    綺麗なマツエクのおかげで、朝のメイク時間が時短になりとても助かっています。また次回もよろしくお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

姉妹店ともにご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    キープされたまつ毛エクステがたくさんあって、お喜びいただき私も嬉しいです!
    今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:56:03.0

仕事の都合で間が空いてしまい、久しぶりに行くとキレイにマツエクをつけてくださり気分があがりました!ありがとうございました。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    1ヶ月以上経過してもエクステが残っていて、いつも大切に扱っていただき嬉しいです。
    光栄な口コミ投稿をありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:35:18.0

いつも持ちがよく大満足です。いろんな話も聞いてもらい、かなりリフレッシュさせてもらってます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    本当にキープ力抜群でいらして、お目にかかれる度に驚きと喜びでいっぱいです!
    大切に扱っていただきありがとうございます。
    私の方こそお話が楽しく、お目にかかれるのをとても楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:00:03.0

いつもありがとうございます!まつげが復活しました。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ボリュームにご変更いただいてから自まつ毛の状態も更に良くなり、キープ力が上がりました。
    自まつ毛とまつ毛エクステを大切にしていただきありがとうございます。

• さえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:37:52.0

今回も長く維持出来、大変満足です。
    またお願い致します。

【オフ無料】メニューからご選択下さい!3週間リペア、フラット、ボリューム

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ボリュームが大きな瞳にはとても自然でナチュラルにみえます。
    ボリュームのまつ毛エクステが負けてるようで(笑)こまめにリペアにいらしていただくのでキープされていて、大変嬉しいです。
    お話も楽しくて、お目にかかれるのがとても楽しみです。

• かなかなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:56:30.0

ボリュームラッシュは本当に軽くて最高です~
    ありがとうございました。やっぱりブルー混ぜてもらうと
    みんなに素敵だねーて嬉しいお言葉もらって。有り難いです。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ボリュームは軽くて持ちが良く、目尻ブルーもいつもおしゃれなかなかなかな様にベストマッチです!
    ブラウンのボリューム、ブラウンも様々種類がございます。
    次回お色をお選びいただきたく楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 07:56:46.0

抜けやすくなったまつげを試行錯誤しながら施術していただき嬉しいです
    いつもと違うまつげをつけたので持ちが楽しみです

またよろしくお願い致します

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    フラットラッシュにご変更いただいてから自まつ毛への負担が減り、持ちが良くなりました!
    美容液などのケアと合わせて、必ずまつ毛の状態が良くなるはずです。
    まつ毛エクステと自まつ毛を大切にしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-28 14:28:04.0

今回も気持ち良く対応して頂きました。
    次回も楽しみにしています。 宜しくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    1ミリ短く細めのエクステにご変更いただいてから、自まつ毛への負担が減り、持ちが良くなりました。
    美容液のケアも嬉しいです!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 17:53:17.0

今回はもっとナチュラルな雰囲気にして
    頂きました 大変気に入っております
    いつもありがとうございます

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    長さを1ミリ短くするだけで、ずいぶんナチュラルになりお気に入りいただけて私も嬉しいです。
    更に扱いやすくなったかとお察しいたします。
    もし何かお困りな事などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    いつも光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

• しおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 13:17:47.0

今回は更に付け替えの初日の硬化を大事にしようと、仕上がりから20時間洗顔をしないで我慢しました笑
    以前は寝相が悪いせいか、寝床にエクステが落ちていることがありましたが、最近はなくなりました。
    日々エクステの丈夫さを感じてます。
    今ではエクステを付けない生活は考えられません笑。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    20時間!ありがとうございます。
    嬉しいです!(笑)
    お車でお帰りいただくのも、暑い日はキープ力に差が出るようになった気がしてありがたく感謝申し上げます。
    光栄な口コミ投稿をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-18 18:18:28.0

よく子連れでお世話になっています。
    ご迷惑をおかけしてしまうことが多々ありますが、いつも優しくしていただき感謝です。
    施術の時間を楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願いします。

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お目にかかれる度にご成長され、癒されております。
    1時間の間大人しくお待ちいただけるのはすごいです!
    迷惑だと思った事はございません(笑)
    いつもご丁寧に恐れ入ります。

• 理恵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:29:09.0

今回も短時間にとっても綺麗にフサフサにしていただき、本当にありがとうございました!数ヶ月も綺麗に長持ちするのでとても助かってます。また是非よろしくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご贔屓に預かり誠に有難うございます。
    にかげつは当たり前、3ヶ月近くキープされたまつ毛エクステは驚異的です!
    大切に大切にしていただき感謝が尽きません。
    今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-09 20:47:35.0

すごく丁寧な施術で、更にリフレッシュもできてとても良い時間です。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    私もえんぬ様やお嬢様に癒されております!
    お忙しい貴重なお時間、毎回口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 03:12:54.0

まつげの抜けを気にしてくださりグルー多めでつけていただいたりとても嬉しいです
    いつもキレイにつけてくださりありがとうございます
    またよろしくお願い致します

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    フラットラッシュ、ご迷惑をおかけしていないか気になっております。
    いつでもご変更可能です。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:55:50.0

いつも有難うございます。今日、セーブルからボリュームラッシュにしてみて、まず、つけ心地が違うと実感しました!また経過をみてみます♪いつも素敵にしていただき嬉しいです♪

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュ、いかがでしょうか。
    お困りな事などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    いつでもご変更可能です。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• きょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:54:56.0

とても居心地の良いサロンで、施術中についウトウト...安心してお任せできます。本数など相談にのってくださりありがとうございました。また来月もお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

長い間ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけるのは冥利に尽きます。
    光栄な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

ボリュームラッシュにご変更いただいてから、自まつ毛に付いているエクステの本数は少ないものの、たくさんキープされたままでご来店いただくので嬉しい限りです!

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:02:12.0

数日経ちますが、カールもきれいで、持ちもいいです。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュにご変更いただいてから、さらにキープ力が上がり、軽さも相まっていつまでも上がっていらっしゃいます。
    自まつ毛の状態が素晴らしく、伸びたまつ毛エクステを持ち上げる力があるからにすぎません。
    大切にお取り扱いいただき重ねて御礼申し上げます。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:07:08.0

今回もきれいに残っていました。
    整えるためにお邪魔しました。
    同じ職場の方にまつ毛がステキとほめられました。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご贔屓に預かり誠に有難うございます。
    また光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。
    職場の方のお褒めの言葉、私も嬉しいです。
    お優しいお心遣いにいつも癒されております。

• さえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 08:47:42.0

マツエクの持ちも良く、大変満足しています。
    施術時間も、早くあっという間の仕上がりです。
    また、次回もお願いします!!

ご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    持ちが良いのは大切にお取り扱いいただいているからこそです。
    光栄な口コミ投稿を重ねて御礼申し上げます。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:44:40.0

仕事終わりに伺えてとてもありがたいです。早くて丁寧に仕上げていただけるので平日の夜でも通いやすいです。またよろしくお願いします。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

長い間ご贔屓に預かり誠に有難うございます。
    平日のお仕事帰り、お疲れのところいらしていただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 09:19:44.0

今回もとてもきれいに仕上げていただいて大満足ですありがとうございます。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

駅前店と両店舗にご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    2ヶ月間、キープされたまつ毛エクステにいつも驚くばかりです。
    大切にお取り扱いいただき重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2022-10-02 19:05:56.0

気持ち良い対応 ありがとうございました。
    次回も 宜しくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

ご遠方よりお車でご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    お孫さまの健やかなご成長、私も癒されております。
    口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

• ペルペリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:17:50.0

丁寧なご対応と居心地が良いサロンです。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルからの返信コメント

いつも両店舗にご贔屓に預かり誠にありがとうございます。
    11月は国立がPayPay 30%還元になります。
    ぜひご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
    今後とも末長いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

まつ毛エクステサロン グリーンジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー