年末年始と体調を崩し、ようやく復活したため伺わせていただきました。しっかりほぐしていただき、極上の時間で気づいたら夢の中でした。次回はよもぎ蒸しを久しぶりに受けようかなと思っています。よろしくお願いします。
【極上の時間を♪全メニュー堪能】オーダーメイド120分(別料金で150分あり)
説明やアドバイス、どうして欲しいかなど、きめ細やかな対応、気持ちのよい接客に癒されました。おかげさまでスッキリしました!
【人気No.1】アロマリンパ+ヘッド100分orアロマリンパ+足裏100分
腰が辛く駆け込みましたが、楽にして頂きとても助かりました!体の状態に併せて施術して頂けるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
【スッキリBODY!ぽっこりお腹解消】腸セラピー付き!全身アロマリンパ120分
仕事納めのご褒美でお願いしました。
背面の凝りと年始を気持ち良く迎えられる様にメンテナンスをして頂きました。大正解(^^)整体で身体を念入りに少しずつ伸ばしてくださり、その後リンパをしっかり流してくれて、もみ返しもなくとても身体が楽になってます。
丁寧に身体のコンディションをしっかり聞いて合うメニューを考えてくれるのでとても信頼をおけます。有難うございました。今年も宜しくお願い致します。
【痩身×温活×DETOX効果◎】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ60分[100分]
一年の疲れとコリを取りに伺いました。
何度かお世話になっていますが、いつも親切なご対応をしていただいています。
全身の隅々まで丁寧にマッサージしてくださり、とても上手です。
いつも強めの指圧でお願いしているのですが、絶妙な力加減で、とても気持ちが良いです。
また近々、伺いたいと思います。
リフレッシュできた時間でした。
普段汗をかかないタイプなのですが、最後10分くらいでドバッと出てきて気持ちよかったです。
お伺いをして以降、身体の調子が良くなったように感じています。また改めて伺います。
【大量発汗・DETOX効果◎】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ90分[130分]
いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
とても気持ちよかったです。サービスも◎でした。
【12月限定】全身アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ75分 ¥8900
最近は整体を中心に施術をお願いしていましたが、今回はオイルマッサージを中心に、全身をほぐしていただきました。やはり、オイルマッサージで滞っているリンパを流していただくと、肌の質はまでツルツルになりとても満足しました。年末までに数回通えたらと思います。またよろしくお願いします。
久しぶりによもぎ蒸しをして体を温めてから施術して頂き、より体がほぐれました。背中と腰が辛かったのですが、凄く楽になりました!いつも、ありがとうございます!
急に寒くなったため、首肩周りが凝っていましたが、丁寧にしっかりほぐしていただきました。また近々伺わせていただきます。いつもありがとうございます。
今回は2週連続で伺い、しっかりほぐしていただきました。週1で通えるだけでこんなにも身体が楽なのかと感じました。特に肩首まわりの凝りがひどかったのですが、とっても楽になりました。いつもありがとうございます。
こちらで痩身マッサージは初めて受けましたが、力も強くてお上手です。
【スリミング】強圧&大量発汗!インド式痩身40分+よもぎ蒸し40分 ¥10400
2回目の訪問でした。整体とアロマオイルマッサージの組み合わせで施術してもらいましたが、力かげんが絶妙に気持ちよく、体の凝りが深いところまでほぐれる感じがして、とてもよかったです。
久しぶりに体がほぐれて、よく眠れました。またお願いしたいと思います。
よもぎ蒸しと痩身の組合せで施術していただきました♪
強圧が好きなので強圧でお願いして施術していただきましたが要望通りの圧の加減でやみつきになりました。
私の身体の調子にも柔軟に対応してくださり、説明も分かりやすく感謝です。またすぐ行きたいと思います。
宜しくお願い致します(^ ^)
夜にむくみと疲れを感じて、翌朝の早朝予約をしました。
早い時間からよもぎ蒸しでデトックスできて体調も整いました。よもぎ蒸しは身体が芯から暖まりおすすめです。
雰囲気:建物は古いですが、お店の中は整理されてて過ごしやすい雰囲気でした。
設備:ベットが暖かくて、よもぎ蒸し後に身体が冷えることなく施術を受けることができます。また、タオルがフワフワでとてもいいです。
スタッフ:丁寧な言葉遣いで心地よい空間を作っていただき、気遣いもあり安心して施術を受けることができました。
身体中、特に肩首まわりの凝りがひどい状態でしたが、丁寧に時間をかけてほぐしていただき、とっても楽になりました。
ヘッドマッサージも極上で、ヘッドマッサージ後は、目の疲れも改善され、かつ肌状態も良くなりました。次の施術も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【挙式前に♪全メニューからお好きな組み合わせOK♪】オーダーメイド150分
よもぎ蒸しのおかげでポカポカして1日快適に過ごせました。
オイルマッサージもちょうど良い加減でしていただき大変満足です!
また行きます!
【美肌×温活】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマリンパ50分[90分]
とても丁寧にご対応いただいて、まさに「究極の癒し」です。
よもぎ蒸しで滝のように汗をかいたあと、アロママッサージで詰まりを流していただきました。
よもぎ蒸し初体験でしたが、顔を出しているのと手も自由になるので、サウナ苦手な私ですが、全く辛くありませんでした。終わった後、どれほどデトックスされたのか壺の中を見せていただけるのですが、濁って泡立っており、油もかなり浮いていました。繰り返すと透明度が増していくそうです。
その後、アロママッサージへ。体調を見てマッサージの部位を調整してくださってとてもありがたかったです。
またぜひうかがいたいです。
全身の疲労感で駆け込み寺のように伺わせていただきました。しっかりと全身隅々ほぐしていただき、本当に身体が楽になりました。今までは120分でしたが、今回は150分やってみてとても良かったです!また近々伺わせていただきますね!
丁寧な接客でとても心地が良かったです。また行きます!
月一でお願いしています。その時の体の調子によってメニューを提案してくれるので、安心してお任せできます。今回は整体と鎖骨周りのアロマリンパをしていただきました。育児の疲れを癒していただいています。
【7周年記念】80分やり放題★7種類から組み合わせ自由!オーダーメイド施術
久々のよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださったので不安なく行うことが出来ました。
症状からよもぎ蒸しの内容の選択やアロマオイルの選択を一緒に考えてくださり、実際の施術も適宜声をかけてくださって安心できました。
アロママッサージはしっかりほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
生活面でのアドバイスもいただけたので、またぜひお願いしたいと思います。
お久しぶりでしたが、とても丁寧に施術してくださって、心も身体もスッキリして、身体の不調も緩和されました。
よもぎ蒸しとアロママッサージのコースでしたが、身体の調子を踏まえて整体も加えたコースにアレンジしてくださいました。
よもぎ蒸しでリラックスしてあたたまった後にマッサージに入るので、さらに効果が上がる気がします。お水をって来てくださったり、マッサージの強度も気にしながら施術してくださいます。
清潔な空間で、素敵なお人柄の担当スタッフさんに施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。首肩こりも楽になりました。また時間ができた時にお願いしたいです。
久しぶりに伺うことができ、しっかり疲れをほぐしていただきました。ここ数週間、パソコン業務で首から腰にかけて疲労感がひどかったのですが、おかげで楽になりました。
いつもありがとうございます!また伺います!
かなり疲れており体もガチガチだったので、いつもは割と強めでお願いしていますが少し弱めでお願いしました。とても体が軽くなり本当に良かったです。
いつも体のメンテナンスができ助かります!ありがとうございました!
前日夜予約して10月17日朝早い時間からお願いしました。
体の調子をきちんと聞いてくれて辛いところ中心に施術して頂きました。ホームケアの方法やツボの話も参考になりました。またお願いいたします。このクチコミを書いたのが当日なので後日体がもっと軽くなるのを期待しています。
【ご新規様、9月限定★お得】アロマリンパ60分+足裏20分[80分] ¥9900
数ヶ月ぶりにきて,極上の時間すぎてここに住みたいくらいです笑ここで受けることのできる接客と技術。本当に唯一無二です。これからも一生よろしくお願いします!
よもぎ蒸しですっきりデトックス!
そのあとのアロマトリートメントは担当さんのゴッドハンドでほぐれまくり!!
トークで癒しもいっぱいもらって最高の時間を過ごせました♪
翌日のお肌が驚くほど透明感出ていて感動!!
リラクゼーションでもエステでもイチオシのサロンです!
久しぶりの来店でしたが、お久しぶりですね、お元気ですかと挨拶していただき、とても嬉しい気持ちになりました。
施術においても、丁寧にしっかりほぐしていただき、ガチガチだった身体が軽くなりました。ありがとうございました。
また時間を見つけて来店したいと思います。
リラクゼーションサロン プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー