久しぶりに施術を受けてきました
疲れきった身体にようやく血が通ったような感覚で、帰りの電車では気持ち良くてウトウトしてしまいました
心地よいマッサージと、気持ちも前向きにしてくれるサロンです
また宜しくお願いします
【強圧施術】背中/足/腰/肩アロマリンパ70分or上半身アロマリンパ+足裏計70分
接客から施術も丁寧にして頂きいつも大満足です!また伺います。
【人気No.1】アロマリンパ+ヘッド100分orアロマリンパ+足裏100分
2週連続で伺いました!その時の身体の調子に合わせ、組み合わせる施術をカスタマイズしてくださるので、いつもベストな状態に整います。今日はダイエット目的のため、よもぎ蒸しを組み入れていただき、たくさんデトックスすることができました。いつもありがとうございます。
【極上の時間を♪全メニュー堪能】オーダーメイド120分(別料金で150分あり)
年始に入って忙しくなかなか行くことができず、施術を受けるのをとても楽しみにしていました。いつも通り、私の体調に合わせて、ピッタリの施術をしていただき、とても身体が軽くなりました!いつもありがとう!今年もたくさんお世話になります!
【スッキリBODY!ぽっこりお腹解消】腸セラピー付き!全身アロマリンパ120分
とても丁寧な施術と、妊婦でもできる美容関係など沢山教えていただけました。
また行きたいです。ありがとうございます!
【産前産後に】完全個室でゆったり♪マタニティオーダーメイド コース 100分
よもぎ蒸し初体験でしたがスタッフの方が丁寧で説明も分かりやすく助かりました
またお願い致します
【痩身×温活】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマリンパ50分[90分]
3時間整体とアロマをやっていただきました!今回も私の体調に合わせてやっていただき、本当に至福の時間でした…!
この技術なのにお値段がリーズナブルで本当にありがたいです。またすぐにおねがいしたいです!
【新春SALE!元気な体で2024年をSTART★】全メニュ-セレクト可!フルコ-ス180分
1~2週間おきに何度もリピートしている程、技術・人柄・お気遣いなど、すべてにおいて素晴らしいです。
心身ともにリラックスできる、私にとってとても大切な時間になっています。
年末の疲れを取りに伺いました。今回は初めてインド式マッサージも取り入れて頂き、ぽっこりお腹をすっきりして頂きました。お腹の調子が数日不調でしたが、施術のおかげで胃の状態が落ち着きました。いつもながら、プロの施術に感謝です。今年もまた伺わせて頂きますね!頼りにしております!
何度目のリピートかわかりません笑。最近はよもぎ蒸しも同日にやると効果が出ることを教えてもらってよもぎ蒸しもやってますが本当にこれが素晴らしいです。他店とは比べ物にならないほどの効果と、担当スタッフさんの細かい気遣いによって体調がとても良くなります!寝つきが悪く,不眠気味ですが,ここにくると毎晩ベットに吸い込まれるように眠ることができます。これからもずっと通います!今後もよろしくお願いします!
【大量発汗・DETOX効果◎】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ90分[130分]
整体60分コースを予約しました。
整体とマッサージの違いはよくわかりませんが、その辺にあるマッサージ屋さんとは全然違くて、とても気持ちよかったです。
女性でしたが、力がかなりありましたので男性でも満足できそうです。
60分+サービスで5分長くやっていただきました。
途中水を飲むか、お手洗いは平気かなど、かなり気遣っていただきました。。。
ワンオペ?貸切?のようでしたので、他のお客さんはいません。また行きたいです!
【慢性的な腰痛・首肩こりに☆】全身整体 60分 ¥7100
毎回体に合わせた施術をして下さいます。
【6周年記念】80分やり放題★7種類から組み合わせ自由!オーダーメイド施術
ある程度のオーダーをこちらからお伝えして、あとはお任せで120分で全身ほぐしていただきました。力加減もほどよく調整して頂き気持ち良かったです。また、お願い致します!
すごくよかったです!よもぎ蒸し中は10分に1回の間隔で温度やお水の確認で声をかけてもらえました。よもぎ蒸しのあとの老廃物も一緒に確認させていただきましたがびっくりしました…!これはクセになりそうです笑
アロマリンパも程よい力加減で、疲れが溜まっているところや効くツボなども教えてもらいました。お客様のライフイベントに合わせて色々勉強しながらやってきたとお話されていて、長く通いたくなる理由がわかりました!またお願いします(^^)♪
黄土よもぎ蒸し自体は良かったです。
後半はかなり熱くなり、温度を下げてもらおうと何度か声をかけたが聞こえなかったようでした。
アロマはかなり力強かったためか、肩の揉み返しがきてしまったのが残念でした。
初めてクーポン利用で伺いましたが、体に合わせてメニューをカスタマイズしていただきました。力加減もしっかりと絶妙で、技術も間違いなく、とてもリラックスできました。
一年の疲れが取れて、スッキリしました。
当日に急遽予約させていただきましたが、すごく良かったです!
お値段も技術もですが、何よりも担当者さんのお気遣いやお人柄が良くてリピートしたくなります。
今日は空いてるから5分サービスしますねと言ってくださったり、こうした方が効果高くなりますよ~とアドバイスくださったり、至れり尽くせりでした。
ホテルなどのリッチな気分を味わいたいというのより、実家に帰ってきたような安心感を求めている気分の時にすごくいいと思います!
文句のつけようがありません!
全てにおいて100点満点のお店です。
素晴らしい技術、人柄、よもぎ蒸しやアロマのオイルの温度、全てが受けたことのない完成度です。
プレシャスに来てから他のところに通うことをやめました。
迷ってる方はぜひ一度行ってみて欲しいです。
よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧に対応していただきリラックス出来ました。
マッサージも気持ちが良く、体も芯から温まりました。
私の体にあわせて、やってくれたのでスッキリしました。
精神的に辛い時期だったけど、話をしてスッキリしましたし、元気がもらえました。
【ご新規様、12月限定★お得】アロマリンパ60分+足裏20分[80分] ¥9900
定期的によもぎ蒸しとマッサージで通ってます。
最近は担当の方と話すようになって楽しいし、
とても優しくて、面白い方で癒されます(^^)♪
よもぎ蒸し中も声もかけてくれますし、
マッサージもとてもうまいです!!
これからもよろしくお願いします(^^)
【痩身×温活×DETOX効果◎】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ60分[100分]
力加減も揉み方もしっくりくる感じで、とても上手でした! アロマの香りで気分も晴れて施術後は身も心ももスッキリ。またお願いしたいと思います。
あと、施術台のマットがふかふかして気持ち良かったです。
【12月限定】全身アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ75分 ¥8900
疲れていたので、あっという間に施術が終わってしまった感じがしました。翌日とてもスッキリしました。ありがとうございました!
今回は脚の疲れがひどく伺いましたが、しっかりとほぐして頂き帰る時にはとても軽くなりました。また体調のことも把握した上で適切な施術を施して下さるため、安心してお任せすることができます。
今年は年末にもう一度伺わせて頂きたく存じます。どうぞよろしくお願い致します。
とても過ごしやすくてリラックスできました
【代謝アップ・妊活に◎】黄土よもぎ蒸しorバラ蒸し40分
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
足がとても軽くなりました。
また伺いたいです。
いつも、最高の施術をして頂きありがとうございます。
施術技術はもちろん最上級ですが、リラックスできるようにライトや香りなど全てをパーフェクトな状態にしてくださるため、いつも大満足です。また、いろんな話や相談もできるため、いつもとっても楽しみにしています。またよろしくお願い致します。
忙しく訪問が久しぶりになってしまい、身体の疲れはピーク、全身育児の疲労で岩のようでカチカチの凝りようでしたが、いつもの通りじっくりしっかりほぐして頂いて、本当に本当に生き返りました!
施術中から身体がぽかぽかして、終わったあとは身体が軽くなり、体力が復活します。
施術者の方は本当にお上手でゴッドハンドです、力加減を何度も確認してくれたり、お気遣いも素晴らしい方です。
よもぎ蒸しで身体も芯から温まりました!
また頑張れる身体にしていただきありがとうございました!また伺います!
【スリミング】強圧&大量発汗!インド式痩身40分+よもぎ蒸し40分 ¥10400
疲れが出る前に最近は伺うようにしていますが、私の顔見て体調や疲れを察知し、最適な施術をしてくだざります。
ここ来る理由の一つはリラクゼーションですが、施術してくださる方がとても親近感があり、笑顔に癒されます。
いつもありがとうございます。またお世話になります!!
気持ちよく過ごせるようにと優しいお声掛けをたくさんしてくださり、ありがとうございました♪よもぎ蒸しではしっかりと老廃物を確認でき、気持ち的にもスッキリいたしました!マッサージの施術を受けるのは初めてだったのですが、強さ等も都度確認して頂いたので、リラックスして受けることが出来ました。翌日の体の軽さにびっくりです!ぜひまたお願いいたします♪
リラクゼーションサロン プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー