担当くださった方はとても丁寧に施術やオイルなどについて説明して下さり、確かな技術で満足しました
【人気No.1】アロマリンパ+ヘッド100分orアロマリンパ+足裏100分
2回目の利用です
前回もう一度来たい!と思ってお店を出て、またすぐに伺う事が出来ました
今回も大満足です!
施術内容を相談してからのオーダーメイドのコースを選び、やってもらいたい箇所を重点的にやっていただき、全身リラックスできました
色々お話も聞いていただいたり、心もリフレッシュできました
本当にありがとうございます
また伺いたいです
【6周年記念】80分やり放題★7種類から組み合わせ自由!オーダーメイド施術
既に5回以上リピートさせていただいてます。
毎回最初のカウンセリングで、その日とくに不調な部位や悩みを聞いて下さり、それに応じた施術をして下さります。
マッサージの技術も確実に高く、施術後から身体が楽になるのを実感でき、夜もしっかりと熟睡できます。
また技術だけでなく、対応も丁寧かつ相談も親身に聴いてくださり、いつも前向きに元気つけられています。
心身ともにリラックス・回復できる、本当に素敵なサロンで、これまで行った中でも1番です。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます!
こちらに通って7年が経とうとしております。
長くこの地域に住んでおりますが、こちらのサロンさんほどしっかり疲れをとってくださるサロンさんはございません。
こちらのスタッフさんには、いつお伺いしても温かく優しく和やかで丁寧に接してくださります。
本当に身体が疲れてる時にお伺いさせてもらうことが多く、症状を伝えるとメニューの提案をしてくださり、整体やアロマなどを組み合わせて施術してくださるので、お店を出る頃には、身体が羽が生えたように軽くなりhappyな気持ちになります。
妊娠中も本当に辛い時にいつも助けてもらいました。オイルも妊娠中でも使えるココナッツオイルや肌に優しい高級なオイルを使用してくださるので、肌の弱いわたしでも問題なかったのですが、その上、お肌がモチモチになりいつもワントーンお肌が上がったような仕上がりになり嬉しか思っています。
オープン時からリピーターの方も多くいらっしゃるとのことで、それは一度行けば納得のサロンさんです。
ずっと応援し続けたいサロンさんです。
【癒し×美容効果】アロマリンパ60分+小顔フェイシャル40分[100分]
いつもありがとうございます!いろいろなお店に行ったことがありますが、技術力も丁寧さも抜群で、他のところには行かなくなりました!
雰囲気も癒されますし、しっかり疲れが取れる施術をしてくださるので、ずっとリピートしています☆アロマも整体もよく利用していますが、とてもおススメです!
是非またやってもらいたい!そう思ってお店を出ました
心地よいマッサージと、色んなお話を聞いていただき、身体は勿論、心もリラックス出来ました
マッサージの強さは自分の好み通りで、気持ち良かったです
お値段もリーズナブルだと思います
また時間を作って伺いたいです
すごい頑張ってやってくれます。調子悪いところとか聞いて頑張ってくれてるのは分かるんですが、色々と雑だな、感。
オイルを塗ったのに終わったあとの、濡れタオルも無し、細かい丁寧さや心配りがなかったです。
オイルも痒くなりました。
色々と物足りなかったです。
エステとして、ゴリゴリやってもらうつもりの人はあのくらいで良いかもしれないけど、リラクゼーションとはちょっと違いました。
よもぎ蒸しの時に、こまめに声をかけてくださったり、
マッサージの力加減も気にかけてもらえました!
かなり疲れが溜まっていましたが、楽になりました^ ^
【痩身×温活】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマリンパ50分[90分]
リピートです。
妊娠中に初めて利用させていただいて、今回は産後にまたお願いしました。
結構前に一度しか行ってないのに、覚えていて下さり、
体にも心にも優しく、オイルやマッサージのチョイスも産後という事を考慮していただいて
細やかな心配りで、今回も素晴らしいなと、感じました。
よもぎ蒸しの効果や活用方法なども教えていただいたので、次回はぜひやってみたいとおもいます^_^
今回も素敵な時間でした^_^ありがとうございました^_^
【産前産後に】完全個室でゆったり♪マタニティオーダーメイド コース 100分
あまり凝っていないかなと思っていましたが、施術してもらうとしっかりゴリゴリだったので体の様子を見ながら調整して頂きスッキリしました!
また、よろしくお願いします!
【スッキリBODY!ぽっこりお腹解消】腸セラピー付き!全身アロマリンパ120分
カウンセリングも丁寧で肌悩みについてもいろいろアドバイスをくれてとてもよかったです!
落ち着いた空間でゆっくりできました!
【美小顔&美肌実現に効果◎】小顔フェイシャル40分
安定期に入り、マタニティマッサージを受けました。スタッフの方のお気遣いも優しく、マッサージもとても気持ちよくて体がすっきりしました。また行きます。ありがとうございました。
初回だったのでヒアリングを丁寧にしてくださり、とても安心感がありました!ふくらはぎは今までにないくらいむくみがとれ、早く次も行きたいです。アロマの香りもよく、80分の間にほどよく声もかけてくださり、とても良かったです。
【6月限定】全身アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ75分 ¥8900
久々に伺いました。
丁寧にほぐしてくださった後のオイルはしっかり効いて満足度が高いです。
症状に合わせて柔軟に対応していただけるので安心です。
最後のヘッドが大変気持ちよく、ぐっすり眠れて、翌日も頭が軽く快適でした。
以前お伺いした際の満足度が非常に高かったので今回もお願いしました。
前回の予約からしばらく空いていたのですが、前回の施術内容などをよく理解していてくださり素晴らしいと感じました。
今回の施術も大満足です。とても体が楽になり、見た目も変化を感じました。悩みを聞いた後に全身を見て、必要な箇所を教えて頂けたので自分でもやってみたいとおもいます。
今後はもう少し定期的にお世話になりたいと思っています!またよろしくお願いいたします!
【5周年記念】80分やり放題★7種類から組み合わせ自由!オーダーメイド施術
少し間が空いてしまいましたが、今回もとても気持ちよかったです。
本当に上手で、おすすめです!!
身体も軽くなり、最高に癒されます。会う度にお話するのも楽しみです!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
この2ヶ月くらいで、もう5回くらいリピートさせてもらってます!とにかく、施術もどんどん体がフワッと軽くなるのが分かるくらい私的には効きます。アロマを使う施術のときは香る場所にもアロマを置いてくださっていてとても癒されます。そして毎度担当してくださる方は、すごく丁寧です。お値段も良心的だし、始まる前は体の調子を聞いてくださって合ったメニューを組んでくれます。
この日と別日にまたお邪魔させていただいたのですが、その時は初めて上半身中心と、小顔マッサージをしてもらいました!翌日の顔が一回り小さくて驚きです。。あと、夜に施術してもらい、夜は軽食程度に、帰宅後そのまま寝てしまったのですが、朝は最近見たことなかったくらい、ウエストがスッキリしていて、、感動しました。いつもお時間遅くまで対応してくださり、本当にありがとうございます!
【春限定】強圧&大量発汗!インド式痩身40分+よもぎ蒸し40分 ¥10400
丁寧な対応で、よもぎ蒸しもこまめに確認いただき安心して受けられました。
終わった後身体が軽くなってスッキリ!
【痩身×温活×DETOX効果◎】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ60分[100分]
2回目の利用です!30代になってからいくつかエステに通いましたが、スタッフさんの雰囲気、お気遣い、そして、効果!今までで1番お気に入りのところに出会えました。よもぎ蒸しは今まで受けたところの中でも、1番汗がかかるのが実感できますし、施術も2回目にして鎖骨が出てきてびっくり!!とても嬉しいです。ゆっくりダイエットも頑張ってますが1週間に1度くらいの頻度で、自分へのご褒美&モチベーション維持でこれからも訪れたいです。本当に当日も翌日も体がスッキリしています。いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます!(感謝)
マタニティでの利用でした。
施術が久しぶりだったのですが、
色々気遣いいただき、身体全体がほぐれとても気持ちよかったです。終わった後は、身体がとても軽くなりました!
また、担当スタッフさんの手が終始温かくて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
何回か通わせていただいていますが、毎回一生懸命やってくださって金額以上の満足感があります!
毎回、その日のコンディションに合わせて施術していただき感動です。
今回は初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすく、お水をこまめに継ぎに来てくださったり細やかな気配りがありがたかったです。
個室でとてもリラックスしながらデトックスできました。また違うブレンドもやってみたいです。
しかし、ここのサロンの素晴らしさは何よりマッサージの技術です。
小さな子供がおり、ガチガチに固まっていたのが嘘かのように楽になりました。力加減も部位ごとに変えていただき、自分に合う強さでマッサージしてもらえます!本当にありがとうございました!
次の日、痩せた!?と言われましたことがとても嬉しかったです。自分でもとても感じたのはデコルテがスッキリしたことでした。私がデコルテと肩こり首が気になると伝えたので、施術していただきましが、自分でも感じるくらいデコルテが出てとても嬉しかったです。あと、とても気に入ったのが、よもぎ蒸しの温度!普段自分より行っているところよりも温度が高く感じました!沢山汗がかけてとても満足ですっ
【大量発汗・DETOX効果◎】よもぎ蒸しorバラ蒸し40分+アロマ90分[130分]
いつもほぐしてくださり、助かっています。
とても上手で、お話にも癒やされています。
またよろしくお願いいたします(^^)
Absolutely love this place, especially the herbal steaming and aroma body treatment combination. The therapist is always considerate, providing the most relaxing experience.
丁寧な対応と、しんどい箇所を時間をかけてほぐしてもらえて、大変身体が楽になりました!!
初めて利用させていただきましたが、アクセスが便利でわかりやすい。エステシャンの腕に申し分ないですし、施術を受けながらいろいろと自己メンテのアドバイスもいただきました。何よりお人柄が明るくてリピートしたいと思います!
【5月限定】全身アロマリンパトリートメント+ドライヘッドスパ75分 ¥8900
産後の身体の疲労とむくみがひどく当日予約して急遽伺ったのですが、大当たり中の大当たりのサロンでした!疲れMAXで駆け込みましたが、本当に最初から最後まで大満足でした。身体が浮腫やすいこともあり、今までリンパマッサージはかなりの店舗に行ってきた自信がありますが、本当に上手でゴッドハンドでした。そこのツボはなんか違うなぁと感じたり、力加減がちょっと合わないなと、不満足に思っている方に本当にお勧めしたいです。
最初のカウンセリングのときから、私の顔色や姿勢を見て的確にアドバイス頂き、疲れているポイントを力加減を変えながら、ピンポイントでほぐしてくれました。本当に至福の時間を過ごせて、また頑張れる体調に戻して頂き感謝しかないです!
マンツーマンで貸し切り施術なので、予約が取れなくなるのが嫌なので本当は教えたくないのですが…(笑)
本当に最高施術を受けられます。
しっかりと凝り固まったものも流れ、終わった直後からすぐわかるほど身体が軽くなりました!翌々日が一番スッキリ感を感じられました!
素晴らしい技術で大満足し、今まで通っていたサロンからこちらに切り替えることに決めました!ありがとうございました!
【ご新規様、5月限定★お得】アロマリンパ60分+足裏20分[80分] ¥9900
技術はピカイチですし、接客も今までの方で1番丁寧で親身になってくださりダントツのサロンです.迷ってる方は一度行ってみた方がいいです.
もうここ以外行けません!
【極上の時間を♪全メニュー堪能】オーダーメイド120分(別料金で150分あり)
気付かないうちに体が固くなるので、じっくりほぐして貰いスッキリしました!
愚痴も聞いて貰い、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
体の状態をよく見て触れて適切な施術をしていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様、4月限定★お得】アロマリンパ60分+足裏20分[80分] ¥9900
リラクゼーションサロン プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー