いつもまつ毛パーマをお願いしています。とにかく施術がとても丁寧で、目元の違和感などもなく施術中を忘れて毎回寝てしまいます。。接客もとても丁寧で、店内も清潔感があってとてもきれいです。今回も大満足です。ありがとうございました。
【ダメージレス◎次世代まつ毛パーマ】目元が潤う☆(上)¥4800
当日の予約でしたが、とても丁寧にご対応、施術いただき仕上がりもとても綺麗で満足です。
パリジェンヌラッシュリフト+エグータムセット【通常12650円→11650円!】
いつもありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!
【ボリュームラッシュ】500本9500円・3Dふわふわお仕上がり♪
丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足でした。
またお願いしたいと思います。
【フラットラッシュ】ぱっちりな印象の目元へ♪ 100本¥6,980円
オフ無しの付け足しをお願いしました。いつもの心地よい接客、施術でゆっくりと過ごすことが出来ました。
【フラットラッシュ】元へ復活!3週間以内の付け足し・80本迄5000円
久しぶりのアイリストさんでした
丁寧に施術してくれてやはり指名して良かったと思います
また是非リピートしたいと思います
アイラインいらず☆ボリュームラッシュ500本¥9000
いつも担当して下さるスタッフさん、いつ行っても優しく丁寧な対応で安心して施術お願い出来ます。
どんな相談にも丁寧にお答えいただきありがたいです。
フラットラッシュ100本が
自然な仕上がりでお気に入りです。
心地よい空間と癒されるBGM
いつも感じ良く丁寧にしてくださり
至福のひと時です。
マツエクは、気持ちも上がるので
リピートしています!
いつも素敵なお時間ありがとうございます。
毎度ながら、勤務前に立ち寄らせて頂きました。
可愛い睫毛にして頂きルンルン。
またお伺いさせて頂きます。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
当日の直前予約でも、いつも通りの仕上がりで満足です!
またよろしくお願いします!!!
【デザインパーマ★】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600
丁寧な仕上がりで長持ちするので、とても満足しています。
今後とも宜しくお願いします。
【ボリュームラッシュ】300本7500円・3Dふわふわお仕上がり♪
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
【最高級セーブル】ナチュラル自然な目元へ♪ 80本¥5100円
まつ毛の仕上がりが自然で希望に沿ってくださり嬉しいです。
落ち着いた雰囲気の室内も良いです。
今回も前回同様、束感仕上げにして頂き仕上がり大満足です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。引き続き通い続けていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。店内もスタッフさん皆様可愛らしくお気に入りです。
付け足しで綺麗にボリュームのある目元にしていただきました!
ありがとうございました!!!
初めてパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりがとてもパッチリで感動しました!またお願いします!
私の手違いで予約できていなかったのにも関わらず、迅速に対応してていただきました。本当にありがとうございます。仕上がりも綺麗で大満足です!また伺わせていただきます!
とても暑い日だったけど心地いい施術をしていただいて気分スッキリ!ありがとうございました。
【まつ毛パーマ・アイラッシュ・アイブロウ専門店】Eyelash salon She-rau.千葉店からの返信コメント
つかきょん様
この度はお暑い中ご来店いただきありがとうございます!
ゆっくり、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
またぜひ、リラックスしに来てください!
つかきょん様のまたのご来店とても楽しみにしております(^^)
渡辺
いつも利用させていただいてますが、本当に綺麗な仕上がりで1ヶ月経ってもまつ毛上がってるのが嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます!
at様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを褒めていただいてとても嬉しいです♪
1ヶ月もカールキープできているようで、とても安心しました。
お手入れしていただき、ありがとうございます。
at様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
渡辺
しっかりつけてくれていてかなり長持ちしています。いつもありがとうございます。またいきます。
たかこ様
いつもお母様とご来店いただきありがとうございます♪
また次回も長持ちするようにしっかりとお付けします!
たかこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
渡辺
綺麗な仕上がりです!
丁寧で清潔感があり、静かな空間の詐術で癒されます。
チコ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり、褒めていただいてとても嬉しいです!
私もチコ様の優しい雰囲気にとても癒されてます♪
チコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
渡辺
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
持ちも良く、またお願いさせていただきたいです。
つかさ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
メーテルのタレ目デザイン、とてもお似合いでした!保ちも良いようで、安心しました。
つかさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
渡辺
とても心地よく施術していただきました。
仕上がりもきれいで大満足です。
なおママ様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
なおママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
渡辺
今回も心地よく大満足の仕上がりでした!
【ボリュームラッシュ】400本8500円・3Dふわふわお仕上がり♪
ゆうちゃ様
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆうちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^
渡辺
今回はバサバサ感付けてる感が
増した気がして
これはこれでいいな!と思いました。
取れた時のすき間が気になるのも
確かに納得でした。
でも、事前にお話聞いてたので
メンテの仕方また考えようって思いました。
今回もお仕事前に立ち寄らせて頂きました。
毎回お時間通りに施術も終わらせて頂き助かってます。
また来月もお願いいたします。
【フラットラッシュ】ナチュラル自然な目元へ♪ 80本¥6,100
いつも希望通りにとても綺麗に仕上げてくださるので、大変満足しています。有難うございました。また次回も宜しくお願い致します!
【ボリュームラッシュ】220本6500円【シングル100本相当】3Dふわふわ仕上がり
ボリュームラッシュ400本お願いしました!生え替わりが心配でしたが、綺麗につけていただき満足です(^^)またお願いします!
フラットラッシュの付け替えでお伺いしました。いつも丁寧な施術ときめ細やかな接客応対ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
【最高級セーブル】しっかり目力UP♪ 140本¥7100!
アイラッシュサロン シロ 千葉店(She-rau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー