3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府堺市中区深井水池町3169 ハイツ水池102
  • 深井駅より徒歩5分

ラグ ヘアーアンドネイル(RAG)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ばうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

シンプルネイルでしたがとてもセンス良く仕上げて頂きました。
    気さくなネイリストさんでお話も楽しく施術中もすごくリラックス出来ました。お勧めのサロンです!

【初来店/オフ無料】ワンカラーorグラデ・パーツ10個付き 通常料金7560円

ばうちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    シンプルで綺麗な大人ネイル、とてもお似合いでした!
    ハンドとフット同時でしたので長時間になってしまいましたが、たくさんお話できて楽しかったです^ ^
    今後ともお客様がリラックスして過ごしていただける空間づくりに努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

石橋瑠璃香

• le premierさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めての来店でしたが お店の雰囲気も良く、話しやすいネイリストさんで良かったです。
    丁寧にとても綺麗にして頂きました。

le premier様

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです!
    秋になりお手元も乾燥が目立ってくる季節は特に、お爪周りのささくれや角質のケアを丁寧にします^ ^
    今後ともネイルアートだけではなくお手元全体が綺麗に見えるよう心掛けて施術させていただきますのでよろしくお願いします。

石橋瑠璃香

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

仕上がり綺麗で、接客もすごく丁寧です。
    パーツ選びや色で悩んでも、色んなレパートリーのアイテムの提案をしていただけたので、すごく良かったです。
    次もお任せたいと思いました。

【初来店/オフ無料】シンプル好きの方☆ワンカラーorグラデ・パーツ10個付き

とんちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
    当店では丁寧なカウンセリングでお客様に合わせてお色やデザインを提案させていただいております。
    お悩みになりましたら気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来店楽しみにしております!

石橋瑠璃香

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

ハロウィンネイルとっても可愛く丁寧に仕上げて頂いて大満足です。また、次もよろしくお願いします

【初来店/オフ無料】手描き/3D/ストーンアート2本し放題 通常料金8640円

nao様
    とてもポップで可愛らしいお手元になりましたね!
    ハロウィンネイルをご希望とのことで、サンプルで作ったばかりのチップから選んだいただきありがとうございます^ ^
    当店では季節やイベントごとに様々なサンプルチップをご用意しておりますので是非ご覧になってください。
    またのご来店お待ちしております^_^

石橋瑠璃香

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店しました。オフの時間が今まで施術してもらったお店の中で一番短くて、一瞬不安になりましたが、仕上がりも良かったです。
    ハンドとフットで、長時間になりましたが、希望通りのデザインにして頂けました!お任せもアリで助かりました!

さや様

当店ではオフをベース一層残しで自爪を削らないフィルインという方法をとらせていただいております。
    お客様の負担にならないよう素早く丁寧に施術が可能です。
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    フットとハンド連続で長時間ありがとうございました!

石橋瑠璃香

• 藤井さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

店員さん美人すぎて見惚れてたらネイル終わってました笑笑
    ネイルも接客もお店のゆったりとした雰囲気も完璧で100点満点中の120点です!笑笑
    また行きます!

藤井様

前日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話できて施術時間があっとゆうまでした^ ^
    当店では日常を忘れられるようなゆったりとした空間を心掛けております。
    お店の雰囲気にリラックスしていただけてなによりです^ ^
    またのご来店楽しみにしていますね!

石橋瑠璃香

• のぞみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

初めての利用でした
    もう何年もネイルをしていますがこちらの丁寧さと新しい技法(エアスプレー等)には良い意味で驚いちゃいました
    私はあまり手の形や肌色爪の大きさにも恵まれてないのですが 似合う色を見極めて作ってくれて嬉しかったです
    憧れていたけど家事に支障があるのではと避けていた大きなジュエリーパーツも大丈夫、そう簡単には取れませんよと気軽にトライできました
    私の好みも反映したデコラティブなパーツあしらいに手元を見るたび嬉しくなります
    その翌日飛行機に乗りましたがJALのCAさんにこんな素敵なネイル初めて!と声をかけられました
    一週間経ちましたがまったく変化ありません
    次回も楽しみにしています

のぞみん様

おすすめしたカラーを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    秋らしい落ち着いたフレンチネイル、とてもお似合いでした!
    当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングで似合うカラーやデザインをご提案させていただいております。
    どんなことでもお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    またのご来店を楽しみにしています!

石橋瑠璃香

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきました。また、ぜひ利用したいと思います。

【初来店/オフ無料】ワンカラーorグラデ・パーツ10個付き 通常料金6480円

ままみ様

前日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    当店ではお客様がリラックスしてネイルをしただけるよう、個室で居心地の良い空間づくりを心がけております。
    日常を忘れてホッとできるひとときを提供できるようこれからも努めていきます。
    またのご来店楽しみにしています^ ^

石橋瑠璃香

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ネイルのデザインもすごく気に入りました!
    ネイリストさんの雰囲気もよく会話もたのしく
    すごく満足しました!ありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

【初来店・2回目まで使用可/オフ代無料】手描き/3D/ストーンアート2本し放題

あかね様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店ではお客様がリラックスしてネイルをしていただけるよう居心地の良いサロンづくりに勤めております!
    デザインなどお悩みでしたらこちらから提案もさせていただきます^ ^
    ご不明な点がございましたらいつでも相談してくださいね!

石橋 瑠璃香

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

新規ではなく、毎回利用させてもらってます。
    いつもしてもらってた方が産休に入られて、別のスタッフさんにお願いしています。引き継ぎも、施術も技術も他店より丁寧で、いつも仕上がりもデザインも満足です。
    トークも楽しく、あっという間の2時間です。

【新規・2回目まで使用可/オフ代無料】手描き/3D/ストーンアート4本し放題

えつ様

いつも楽しいお話でこちらもあっとゆうまに時間が過ぎます^ ^
    秋になりお爪周りも乾燥してきますので更に丁寧なケアを心がけていきます。
    スタッフが変わっても技術は同じものを提供できるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします!

石橋 瑠璃香

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

オフも爪が傷まないように配慮してくれました。
    持ち込みデザインにも素早く対応してくれました。店舗のサンプルネイルのデザインも好みだったし、丁寧に仕上げてくれたのでリピしたいと思います。

【初来店/オフ無料】手描き/3D/ストーンアート2本し放題 通常料金7560円

ちゃ様

気に入ってくださってとても嬉しいです!
    サンプルなど、季節やテーマごとにどんどん増やしていきます^ ^
    今後とも、お客様がネイルを楽しんでいただけるようお爪を傷めないオフの技術と丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

石橋 瑠璃香

• Miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

とても丁寧に施術していただきました。
    持ち込んだデザインを生かしつつ、よりステキに仕上げてもらえてとても満足しています。
    ネイリストさんの雰囲気もとてもいい方でした。

Miya様

気に入っていただけて嬉しいです!
    持ち込んでいただいたお写真もとても可愛く、お爪の長さに合わせてアレンジさせていただきました^ ^
    当店ではどんなデザインでもお客様に合わせて対応させていたきます!
    今後ともリラックスできる雰囲気作りに努めていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします^ ^

石橋 瑠璃香

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

かなり、丁寧にしていただきました。安心してお願いできました。またよろしくお願いします

にゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    当店ではお爪を傷めないフィルインの技術で、一人一人に寄り添ったデザインを提供できるように心掛けて日々努力して参りますので今後もRAGをよろしくお願いします( ^ω^ )
    この度お忙しい中ステキな口コミをありがとうございました。

RAGネイリスト 石橋 瑠璃香

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

大阪帰省し、初めて予約しました。雰囲気や接客、施術もとても良かったです。担当者の方がまた産休から戻られたら是非また利用したいです。ありがとうございました!

【2回目まで使用可】シンプルデザイン(アートなし)¥6480⇒¥5832(税込)

RAG hair&nail 【ラグ】からの返信コメント

ありさ様、先日のご来店 更に口コミまでありがとうございます♪
    せっかく出会えたのに産休なんてすみません(T_T)
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです★
    また是非お会いできる日を楽しみにしております!!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

本日はありがとうございました!
    シンプルなネイルにして下さってめっちゃ満足です!!!
    ネイル中も楽しいお話ありがとうございました★

RAG hair&nail 【ラグ】からの返信コメント

さち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お爪の形が綺麗で肌も白かったので、是非そこを活かせるようにしたかったんです(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    宜しければまた担当させて下さい!
    お待ちしてます☆

ネイリスト 森下美季

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/25

ニュアンスネイル、とても可愛くて大満足です(*^^*)アットホームで居心地も良かったです^_^

RAG hair&nail 【ラグ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

相談し合いながらデザインできて、楽しかったです♪
    大切な日のネイルをお任せ頂き、本当にありがとうございました(*^_^*)

ネイリスト 森下美季

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/11

手早く丁寧に仕上げくれます。サンプルもセンスよく素敵です。

RAG hair&nail 【ラグ】からの返信コメント

ごま様、先日はご来店誠にありがとうございました!

これからたくさんのデザイン楽しみましょうね(^^)
    サンプルも増やしておきます♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

いつも居心地よく、その日の気分と私の好みにぴったりのカラーやデザインを提案してもらえるので、何も考えずいけるのがありがたいです!
    とにかくオフが丁寧なので、仕上がりが綺麗でもちも良くいつも満足しています。当分浮気はできないです。笑ありがとうございます!

まあ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    もちがいいのは大切に扱って下さっているからだと思います(*^_^*)

ご満足頂けるよう、これからもたくさんのデザインを用意してお待ちしております♪
    来月も楽しみにしていますね(^^)/

ラグ ヘアーアンドネイル(RAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー