初めて利用しました。
マッサージだけでなく、ストレッチがあり、とても気持ちよかったです。自分では出来なそうなストレッチだったので良かったです。揉む強さとかも良かったです。
また色々丁寧にしていただき、とても満足しました。ありがとうございました。
【ご新規様 限定】ダル重疲れを撃退★ボディ70 ¥7700→¥5980
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店【リラク】からの返信コメント
あか様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ほぐしだけじゃなくストレッチまですると、深い筋肉までアプローチできてと~っても気持ちが良いですよね!
Re.Ra.Ku式の施術内容は表面の筋肉だけじゃなく、奥の深~い筋肉までしっかりほぐすことが出来ます☆彡
これは私がRe.Ra.Kuに入社した志望動機なんです(^^♪
育児でお身体が大変辛いと思いますが、お伝えしたストレッチをぜひ思い出して頂けると嬉しいです!
あか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 カムラ
すごくすっきりです。 丁寧にほぐして いただきました。
痛いのが好きじゃないのですが、加減の調節も ありがたかったです。 限界になってから 受けることが多いので 施術大変だったかと思いますが とても よくしていただきました。
子供たちにも 勧めたいと思いますww
★上半身がお疲れのあなたに★ 肩くびReフレッシュコース70分 通常:¥8800
revenir QC 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます!疲れの出方が親子で似ているケースは非常に多いです。お子様たちもお疲れが気になっているようでしたら、是非当店のボディケアをご利用ください。
次回予約もお取りいただきありがとうございます。
施術で強い痛みを感じてしまうと逆に筋肉が緩みにくくなったり、後日揉み返しが出ることがありますので、今後もほぐす強さは丁寧に確認しながら施術させていただきますね。revenir QC 様が健康で快適な生活を送れるよう当店がサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店
下田
人生2回目のマッサージ屋さん、
首肩背腰足全てほぐしてもらった。
イタ気持ちよく終わったら嘘のように体が軽くなったのに驚きました。
月一ペースでも通いたいと思います!
たーちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術後、楽になって頂けてようで良かったです♪
おっしゃるように月1でも疲れを溜め込まないように、お身体のケアをしていきましょう!
たーちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リラクモラージュ菖蒲店
猪瀬
疲れをだいぶ溜め込んでおりましたが、すっきりしました。肩甲骨、足、とっても気持ちよく途中寝てしまいました。頭痛がひどい悩みも軽減方法など教えていただきありがとうございました。
【ご新規様 限定】つかむぞ、健康体★ボディ70 ¥7700→¥5980
ゆきぼ 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
お身体はその後いかがでしょうか? 頭の重ダルさは皆さまが多く抱えている悩みの一つなので、是非ちょっとずつでも続けてみて下さいね!
また、当店ではアイヘッドケアをオススメしております。また是非お受けいただけると幸いです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 島崎
体がとても楽になりました。
ka様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
楽になって頂いたみたいで良かったです。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスをしていくことで、疲れにくい体に近づいてきますので辛くなる前にまたケアしていきましょう!
ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラクモラージュ菖蒲店
猪瀬
痛いところを重点的にほぐして頂きとても気持ちがよかったです。楽になり大満足です
みーたん様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
フットケアは今回初との事でしたが、のお疲れが溜まりやすいかと思いますので、
定期的にフットケアを受けるのはとてもオススメです(*^_^*)
今回はフットケアとアイヘッドケアのみでしたが、お時間あればボディケアも是非ご一緒に♪
みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 大槻
気分が落ち込んでいましたが、明るいお話と的確な揉み解しで心も体もリフレッシュできたと思います。ありがとうございました!時間があっという間でした。
みいぽ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リフレッシュしていただけてよかったです(>_<)♪
心身共に疲れているようでしたが、素敵な笑顔が見れて安心しました!
また時間が作れそうなときには、Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲を思い出して頂けると嬉しく思います!
みいぽ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 カムラ
約1年振りにマッサージを受け、とても癒されました。ありがとうございます!また次回もお願いします!!
みゆ様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
今回久しぶりのリラクゼーションとのことで、
腰を中心に全体的にお疲れ溜まってらっしゃったかと思います。
お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらまた是非ほぐしにいらして下さい♪
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 大槻
とても気持ち良く帰りには体が軽くなっていました。
【リピーター様はコチラ】ダル重疲れを撃退★ボディ70 ¥7700→¥7200
みーちゃん 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
お帰りの際に体が軽くなったと言っていただき、私もとても嬉しく思います。 その日はゆっくりお休み出来ましたか? また機会がありましたら是非ほぐしに来て下さい!
Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 島崎
親切丁寧で力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
身体が軽くなった感じがしてスッキリしてます。
また自分へのご褒美に、来たいと思っています。
【迷ったらこれ!】ボディケア60分+ヘッドスパ20分 通常:¥8,800
めぐめぐ 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!
身体が軽くなったようで何よりです。かなり久しぶりにお身体をほぐすと仰っていたので、リラックス出来て嬉しいです!
また疲れが溜まる前にご来店できると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店 島崎
首や肩、肩甲骨を丁寧に揉みほぐしていただきました。
力加減もちょうどよく大変気持ち良かったです。
アイヘッドケアも目の辺りが変化したようでまた利用させていただきたいと思いました。
ほず様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミへのご協力もありがとうございます。
首周辺を中心にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。ヘッドスパの後に目元のスッキリ感も感じていただけて良かったです(*^^*)ボディケアとヘッドスパを合わせてご利用いただくことで、首・肩・お背中の疲れが取れやすくなりますので、ぜひまたお試しください。
ほず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku モラージュ菖蒲店
下田
普段の肩凝り・首凝りと台風接近による頭痛のため、初めて予約しました。症状を聞き取り、予算変更無くコース変更を案内してくれました。しぶといコリを丁寧にほぐしてくれて、お陰でコリも頭痛も楽になりました。次回からはこちらを利用したいと思います。
Reフレッシュコース70分(ボディ50+肩くび/脚こしストレッチ20)通常:¥8800
コバ様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後お身体の調子いかがですか?
背中から首まで上半身のお疲れが特に気になるとのことでしたね
今回選んでいただいたコースコバ様のお疲れにとても合っていました、合わせてアイへットを入れたことによって硬さ強かった首、付け根の辺りよりしっかりほぐせました!とても良かったです
ホットペッパービューティーでのご予約でしたら今回と同様もしくは近いコースでボディ60+アイへット20
のコースがございます!今回10分でのアイへットでしたが、20分ですと頭の横こめかみまでしっつかりほぐせます!ぜひご参考になれば幸いです。
コバ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuモラージュ菖蒲店 山下
リラク モラージュ菖蒲店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー