3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスター(EYESTAR)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲアイブロウセンモンテン アイスター

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル2F 12号室
  • 【大阪駅前第3ビル】各線梅田駅・JR大阪駅徒歩5分、JR北新地駅・地下鉄西梅田駅スグ

Erinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:36.0

この度もありがとうございました!いつも変わらずステキに綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しく思っています。
    接客はもちろんのこと帰りのご挨拶に至るまでいつもとてもご丁寧に最後までお気遣いをしていただき大満足です。毎回施に通うのが担当スタッフさんのおかげで楽しみです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ120本 ¥5500

マツエク / まつげパーマ / 眉毛アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】からの返信コメント

Erina様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけたようで大変嬉しく思います!
    あれからモチいかがでしょうか??
    なにかご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

Erina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ムッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:27:50.0

いつも笑顔で丁寧な接客をされているので
    安心して相談させて頂いています。
    自分の目にあうデザインを模索中ですが
    自まつ毛が細く短い為、なかなか難しい中、色々ご提案してくださるので、ありがたいです。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ100本 ¥5500

• isoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:41:44.0

いつも仕上がり後にまつ毛の状態をしっかり伝えて頂き有難う御座います。

【リペアに最適◎】マツエク・最高級抗菌セーブル80本¥3500

• たぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:27:06.0

初めてだったので不安でしたがとっても満足する仕上がりにしていただきました!丁寧に対応していただき次回も同じ方にぜひ担当していただきたいです!
    今後も通わせていただくと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

【初回オフ無料】 マツエク・最高級抗菌セーブル120本 ¥4000

• ururunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:50:22.0

希望の仕上がり具合をしっかり考慮してくれて、ちゃんと希望通りに仕上げてくれます。
    持ちも良くて満足です!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:01:47.0

どの担当の方でも仕上がりがとても綺麗にしてくれてかなり満足です。
    また、終わったのアドバイスもわかりやすくていいです。
    値段もめちゃめちゃ安くはないけど、他の店に比べると安いかなと思います。

【超軽量モチ◎マツエク】 140本フラットラッシュ¥6500

• つっつんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 06:25:11.0

こちらには初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店内も清潔感があり気持ちよく受けることができました。
    ケアについてもいろいろ教えていただきありがとうございました。

【超軽量モチ◎マツエク】フラットラッシュ100本(初回オフ無料) ¥4500

• ちいかわまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:16:58.0

前はマツエク、今はパーマで通っています。
    いつも丁寧に施術していただいて毎回仕上がりに満足しています。
    施術空間も心地よく、いつも爆睡している間にあっという間に終わります。
    不明点や質問にもわかりやすく、明確に答えてくださるスタッフの方ばかりです。
    良心的な価格と最終受付時間が遅めの時間なので、仕事帰りにも行きやすい通いやすいお店だと思います。

【自まつげ派の方に◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:17:04.0

とても丁寧にご対応していただきました。
    細かい要望にも応えてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】マツエク・最高級抗菌セーブル100本 ¥3500

す様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり、接客共に
    満足して頂けた様で何よりです^_^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

す様のまたのご来店お待ちしております!

• まりぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:15:48.0

今回も満足に仕上げて頂きました。また利用します。

【マツエク】最高級抗菌セーブル120本¥4500

まりぽ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

少し油分が多い感じがあったのと
    汗をかきやすい時期になってきたので
    アイシャンプーをして頂く事でモチも良くなると思うので
    またご検討の方宜しくお願いします!

まりぽ様のまたのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:19:43.0

久しぶりのまつげパーマで、綺麗に上げて頂きました。
    ビューラーだと上がりきらなかったので、メイクが楽になりそうです。

【自まつげ派の方に◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥4000

はる様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

今回カールタイプでしっかりめに上げさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

またデザインの変更も可能なので
    いつでもお声がけ下さい!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:28:22.0

今回も理想通りに、かつ、自然なまつ毛にしていただきました。いつもありがとうございます。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ80本 ¥5000

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも満足して頂けてる様で嬉しく思います♪

これからもあや様に満足して頂けるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• くるみボタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:39:45.0

以前よりお世話になっています。
    いつも指名せず予約してますが、どの方も丁寧でお任せできるサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

くるみボタン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その様なお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

最近取れやすいとの事ですが
    モチの方はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:11:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:16:44.0

いつも丁寧な施術です

【マツエク】最高級抗菌セーブル120本¥4500

さとみ様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

時期的に汗かきやすかったりすると思います
    モチが気になるかもしれないので
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さい^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:42:07.0

初めてのご利用でしたが、
    すごく、分かりやすく説明して下さり、目の形やまぶたの厚さをみてカールの感じが、自分の目にあった形にしてもらえました!
    またしてもらいたいです!

まっきー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

お目元の形やまつ毛の状態でロッドを変えたりしているので
    満足して頂けた様で嬉しく思います♪

またデザインなども変更できるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

まっきー様のまたのご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:07:12.0

まつげ、眉の仕上がりに満足しています。

【印象垢抜け◎】まつげパーマ×美眉スタイリング ¥9500→¥9000

はな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

まつげパーマ、眉ワックス共にお仕上がり
    満足して頂けてなによりです♪

その後何か気になる事はございませんでしょうか?
    いつでもお声がけ下さい!

はな様のまたのご来店をお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 13:35:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、今回もきれいに仕上げていただきました!いつも大満足してます!わからないことを質問すると、丁寧にわかりやすく説明やアドバイスをしていただきました。いつも本当にありがとうございます!

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ120本 ¥6000

まるちゃん様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

いつもエクステが綺麗な状態でご来店いただいてるので
    日頃のケアなどとても丁寧に扱っていただき、嬉しく思います^_^

自まつ毛の状態などなにか気になることがございましたら、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでお気軽に
    ご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^_^

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:18:08.0

いつもフラットラッシュでお世話になっています。
    対応はいつも丁寧で満足しています。まつげの状態を見て、そろそろ一旦オフした方が…と教えて頂けますが、メンバーズカードとかで、パッと見ていつどんな施術をしたかがわかったら、予約時の施術のメニューをスムーズに検討しやすいのになと思っています。

よこちゃん様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

貴重なご意見有難う御座います!
    改善するよう検討させていただきます^_^

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:13:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます

【マツエク】最高級抗菌セーブル140本 ¥5000

ぴ様

また嬉しい口コミも有難う御座います♪

ご満足していただけ、とても嬉しく思います!

引き続きぴ様にご満足していただけますよう
    勤めて参ります!

またのご来店お待ちしております^_^

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:37:10.0

きれいにあがりました!
    長持ちしてくれると嬉しいです!!

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!

今回もまなちゃん様にご満足いただき
    大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

まなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:26:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    抜けやすい時期になってるみたいなので、
    お手入れもきちんとしていきます。
    いつもアドバイス頂きありがとうございます。

あい様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もあい様にご満足いただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

何かございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いわもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:40:02.0

はじめてのまつげパーマで迷っていたのですが丁寧に説明していただけて助かりました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です。またエクステもお願いします。よろしくお願い致します!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥5000

いわも様

先日は初めて当店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います!

初めてパーマで不安だったと思いますが
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

また後日エクステでお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:34:04.0

とても綺麗につけて頂きました!満足です。
    他店ではポロポロと翌日に取れることもありましたが翌日でも一本も取れていません。
    お値段もう少しだけでもお安かったら…と思いますが、出来栄えはとても満足です。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ120本 (初回オフ無料) ¥5000

ちーちゃん様

先日は初めて当店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います!

ちーちゃん様にご満足いただき
    スタッフ一同
    大変嬉しく思います^^

その後エクステのモチはいかがですか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 22:48:39.0

何時も安心して行けるマツエクサロンです。

安くても、丁寧な仕上がりに満足してますし、余りにも気持ちよくて何時も爆睡。

これからもよろしく。

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ100本 ¥5500

ひとみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!

今回も口コミの投稿していただき
    大変嬉しく思います^^

その後エクステのモチはいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:22:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、どんな風になりたいか細かくきいて下さりました。今回はまつ毛パーマと眉毛を整えて貰いましたが、自分のまつ毛がどんな状態なのかを教えて下さり、どのようなケアをしていけばいいか、次のパーマをあてるにあたってどれくらいの期間を空ければいいかも教えて頂きました。眉毛もどこを書き足すと良いかも教えて下さりました!初めてでドキドキしていましたが、丁寧に希望をきいてもらいましたのでとても満足です!!ありがとうございましたー!

さやか様

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪

さやか様にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態や眉周りの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• めにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 16:53:30.0

マツエクの持ちもよくいつも利用させて頂いてます。
    サロンも広くゆったりとした気分で施術を受けています!

めにさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回もめにさん様にご満足いただき大変嬉しく思います^^

何かございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

めにさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:46:52.0

初めて訪問しました。
    丁寧にヒアリングしていただき、施術から3日経ちましたが今のところ取れることもなく、とても満足です!
    またおうかがいしたいと思います。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ160本 (初回オフ無料) ¥6000

a様

先日は初めて当店をご利用いただきまして
    誠に有難う御座います♪

a様にご満足いただき大変嬉しく思います^^

エクステのモチはいかがですか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:36:19.0

仕上がり満足です

【リペアに最適◎】マツエク・最高級セーブル40本 (遅刻厳禁) ¥2500

ぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!

ぴ様にご満足いただき大変嬉しく思います^^

ぴ様にこれからもご満足頂けるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:05:19.0

いつもながらにテキパキとした対応でした。ありがとうごじいました。

【リペアに最適◎】マツエク・最高級抗菌セーブル100本¥4000

ニノ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!

今回もニノ様のご希望に添える施術ができ
    大変嬉しく思います^^

エクステのモチはいかがですか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    ニノ様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイスター(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー