2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アイスター 大阪梅田店(EYESTAR)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲアイブロウセンモンテン アイスター

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル2F 12号室
  • 梅田駅・大阪駅徒歩5分、北新地駅・西梅田駅スグ【マツエク/LED/まつげパーマ/眉毛】

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:39:32.0

初めてまつげパーマをしました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にしてもらえ、カール感など仕上がりが理想通りで大満足しています!
    今までエクステだけだと下がりまつ毛で目にかかっていたのが、パーマをすることでガッツリ上がって視界良好、もっと早くにパーマもすれば良かったなぁと思いました。
    LEDエクステとパーマの組み合わせで理想のデザインになってめちゃくちゃ嬉しいです!いつもありがとうございます!

【最新技術/エクパ】LEDエクステ120本 × まつげパーマ / オフ込み

マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪梅田店からの返信コメント

ま様

今回初めてのエクステパーマでしたが
    今までのお悩みを改善していただいたようで
    とても嬉しいです^^!
    また不安なことや、ご要望がありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 勝部

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:40:04.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。施術後も気になる箇所がないか、まつ毛の状態なども細かく説明していただき、安心できます。いつもありがとうございます。

【デザイン豊富】まつげパーマ / コーティング付 ¥5000

花ちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪

施術、お仕上がりに関して大変嬉しい口コミを
    ご投稿いただきありがとうございます!

今回もお気に召していただけて良かったです!

またまつげの状態に合わせて施術させていただきます。
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も心よりお待ちしております!

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 14:52:20.0

丁寧な説明と、接客で、いつも安心しておまかせできます。またお願いします!

【マツエク】最高級抗菌セーブル120本 / コーティング付 ¥4500

はんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます☆

その後エクステのモチはいかがですか?
    今回もはんちゃん様に安心してご来店頂き
    大変嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

はんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

菊池

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 10:57:53.0

細かく教えてくれてわかりやすかったです

【マツエク】 フラットラッシュ120本 / コーティング付 ¥6000→¥5000

りょん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!◎

いつもされてるデザインでとのことでしたがいかがでしたか??
    いつでもご相談下さいね^ ^

りょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松浦

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:52:07.0

今回も親切、丁寧に対応くださり有難うございます!
    毎回、楽しみにしてます♪

【マツエク】フラットラッシュ100本 / コーティング付 ¥5500

ゆうちゃん様

いつもEYE STAR梅田店に
    ご来店いただきまして

今回もご満足いただけて
    とても光栄です♪

今回も付け足しで施術させていただきました。

また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

この度もお忙しい中口コミ投稿いただき
    また次回もゆうちゃん様にお会いできるのを

担当  森内

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:45:21.0

前違うお店でやってもらったのと同じ長さとカールでやって貰ったけどここのお店の方がぱっちりなって長く見えたので次行く時はもう少し短くしてもいいなって思いました!とっても可愛くしてもらえたのでまた来ます!!

【最新LEDマツエク】圧倒的持続力!フラットラッシュ 140本 ¥7500→¥6500

み様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪

その後エクステのモチはいかがですか?
    またご来店頂いた際にデザインご相談させて頂きます♪
    み様にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

み様のまたのご来店をお待ちしております♪

菊池

• あまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:30:31.0

いつもお世話になっています!スタッフさん全員優しくて丁寧に説明していただき、仕上がりも毎回完璧で毎回行くのが楽しみです!
    これからもお願いします!

【最新LEDマツエク】圧倒的持続力!フラットラッシュ 120本

あまみ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!◎
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回カールをCカールに変更しましたがいかがですか?
    また雰囲気変わっていいですね◎!
    いつでもお気軽にデザインのご相談下さいね^ ^

あまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松浦

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 10:53:16.0

いつも丁寧に接客、施術していただきとっても満足しています。今回の担当者さんもとっても素敵な笑顔で妊娠中の身体を気遣ってくださいました。ありがとうございました!

あっちゃんさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

妊娠中でもご安心して過ごしていただけて良かったです!
    またいつでもお越しくださいませ

ご来店心よりお待ちしております!

• セリママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 17:20:11.0

初めてのメニューでしたが満足です、

セリママ様

先日も当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    セリママ様にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    ご興味のあるアイブロウのメニュー簡単にご案内させて頂きましたが
    是非お試しください♪

セリママ様のまたのご来店をお待ちしております!

菊池

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:49:39.0

やりたかったデザインにしてくれましたあ!
    最っっ高に可愛いです!!
    場所固定したいと思ってたのでこれからもココに通おう!
    って思いました!ありがとうございましたあ!

ちぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    その後エクステのモチはいかがですか?
    ちぃ様の理想的なデザインを再現でき
    大変嬉しく思います^^

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしています!

菊池

• skmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:11:55.0

今回のまつげパーマは、根元を上げつつ毛先はカールのデザインでお願いしましたが、要望通りパッチリ華やかに仕上げていただきました。
    いつも期待以上の仕上がりで、液が染みる痛みなどもなく、持ちも良い、過去イチお気に入りのお店です!今後もよろしくお願いします!

skm様

久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回もskm様にご満足いただき大変嬉しく思います^^
    お勧めさせて頂いたエクステパーマ
    skm様にお似合いかと思いますのでお試しください♪

skm様のまたのご来店をお待ちしております♪

菊池

• 168さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:51:40.0

これからも担当スタッフさんにお願いしようと思います!
    素敵なデザインありがとうございます!

【最新LEDエクパ】LEDエクステ100本 × まつげパーマ / オフ込み

168さま

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお気に召していただけてよかったです^^
    本数やデザインなどはいつでもお気軽にご相談くださいね

次回も楽しみにおまちしております♪

勝部

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:17:40.0

いつも綺麗にありがとうございます!

ふじ様

この度は嬉しい口コミ投稿いただき

とても嬉しいです♪

いつもと同じデザインで施術させていただきましたが、

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もふじ様にお会いできるのを

担当  森内

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:12:35.0

まつ毛の悩みとしたいデザインも丁寧に聞いてくださり施術中もすごく気にかけてくださって安心できました。
    仕上がりもすごく気に入ってます!担当してくださった方の対応がすごく丁寧でまたぜひお願いしたいです。

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    EYE STAR梅田店を選び、ご来店いただきまして

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただき

前回のエクステで気になった部分や、お悩みに合わせて
    デザインなどを相談させていただきました♪

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^♪

あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    美容液のケアも続けてみてくださいね☆彡

また何か気になることがございましたら、

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もR様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

また良ければ担当させてください★

担当  森内

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:23:45.0

毎月マツエクでお世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂き有難うございます。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します。

【会員様限定/ 遅刻厳禁】フラットラッシュ80本 / コーティング付 ¥5000

えみこ様

誠にありがとうございます!

この度も大変嬉しい口コミ投稿いただき

今回リペアで施術させていただきました。
    左右差も調整しながら施術しましたが、

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もえみこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

担当 森内

• ひとみちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:21:06.0

ここは、料金もポイントも溜まると割り引いてくれるし、指名しなくても、満足な出来上がりで、ここしかいけません。

時間通りしてくれるので、後に予定が有っても安心ですね~

ひとみちゃん様

いつもEYE STAR梅田店にご来店いただき

この度は嬉しい口コミ投稿いただき

とても嬉しいです♪

今回少しいつもより多い本数の仕上がりで
    リペアさせていただきましたが、

この度もお忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もひとみちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆彡

担当  森内

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:56:22.0

担当の方とても素敵な笑顔で感じが良かったです。

【会員様限定/ 遅刻厳禁】最高級抗菌セーブル80本 / コーティング付 ¥3500

ちゃき様

口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

気になることがございましたらいつでもお声がけくださいね

また次回もお待ちしております(*^^*)

担当ウエダ

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 08:21:50.0

とても綺麗でした

【spring color】 カラーフラットラッシュ 140本 ¥6800→¥5500

あおい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    EYE STAR梅田店を選び、ご来店いただきまして

この度は大変嬉しい口コミ投稿いただき

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪

今回初めてのカラーエクステでしたが、

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もあおい様にお会いできるのを

担当  森内

• オカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 19:31:11.0

長年こちらでまつげエクステをお願いしていますが、
    接客も仕上がりも満足しています。

オカン様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    フラットラッシュも気になっていただいてみたいで是非次回フラットラッシュ試してみて下さい!

オカン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 22:10:14.0

説明も施術も丁寧でした。

【会員様限定/ 遅刻厳禁】最高級抗菌セーブル40本 /コーティング付 ¥2500

やっちゃん様

いつもEYESTAR梅田店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

今回いつもよりも1mm長くして
    デザイン変更で施術させていただきました。

あれからお目元の様子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね^_^

この度もお忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もやっちゃん様にお会いできるのを

担当 森内

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 22:19:39.0

毎回どの人に当たっても綺麗に仕上げていただけます!
    たまにまつ毛引っ張られて痛い時もありますが、仕上がりは最高です!

【最新LEDマツエク】圧倒的持続力!フラットラッシュ 100本

さき様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後も技術向上に努めて参ります

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:38:37.0

同じ誕生日の方に初めてお会いしたのが、すごく嬉しく仕上がりもとても気にいりました!
    とても優しく初めての来店で分かりやすく説明してくださり、嬉しかったです!
    これはリピ確定です!☆

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト / コーティング付 ¥5000

すず様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

私も同じ誕生日の方に出会えてとてもとても嬉しかったです♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    いつでもご相談下さいね(^^)/
    また来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松浦

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:33:55.0

This was my first time at this salon, and I was really nervous since I’m not good at Japanese. But the staff were so kind and patiently explained everything to me. My eyelashes turned out so cute―my friends have been complimenting them! I’m embarrassed that I didn’t catch the name of the stylist who helped me, but I truly want to thank everyone for the wonderful experience.

【韓国で大人気!】 マスカラパーマ / コーティング付 ¥6000→¥5000

もも様

Thank you very much for choosing EYE STAR Umeda from among the many eyelash salons out there the other day!

Although we had to use a translator,
    we were able to provide a thorough consultation while asking about your ideal shape!

We are very happy that you liked the results!
    As this was your first perm, we took the time to allow time for the chemicals to be applied.
    Thank you for letting us know that your friends praised you♪

How are your eyes doing since then?
    If you have any other concerns,
    please feel free to contact us♪

Thank you for taking the time to post a review during your busy schedule!

We look forward to seeing you again next time♪

担当 森内(Moriuchi)

• モッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 18:58:24.0

親切丁寧です。また、リピします。

モッピー様

誠にありがとうございます!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回の時少し痒みがあったとのことで、
    今回少し根元の距離を調整しながら
    施術させていただきました。

この度もお忙しい中口コミ投稿いただき

また次回もモッピー様にお会いできるのを

担当  森内

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 15:34:49.0

希望のまつ毛にしてもらうために目頭を少なめにつけてくださって今までで1番可愛く仕上がって気に入ってます!次も同じつけていただく予定です!またお願いしますー!

ユウさま

今回のデザインお気に召していただけて良かったです!
    理想のお目元に近づけるようデザインさせていただきますので
    またご要望やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにおまちしております^^!

勝部

• さみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 18:00:33.0

施術前のメニュー確認から、残っているまつげの確認、最後の仕上げまで丁寧にしてくださいました!!ありがとうございます!!!いつも安心して、お任せしています!!!
    この時期、湿気が多いことから、しっかりコーティングもしてくださり、もちの良さまで考えてくださり、ありがたいです!!!
    今回もきれいに仕上げていただいて感謝です!!!ありがとうございました!!!!

【マツエク】最高級抗菌セーブル100本 / コーティング付 ¥4000

さみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    今回も口コミの投稿重ねてお礼申し上げます☆

さみん様にご満足いただき大変嬉しく思います^^

その後エクステのモチはいかがですか?
    ご来店頂いたときに雨が降っていた為
    湿気でエクステが取れにくくならないように
    コーティングをしっかり塗らせていただきました♪
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

さみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

菊池

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:49:21.0

まぶたにつくくらい、
    バチっとあがったカールになることが多いので、
    それは避けてほしいと相談して、施術してもらいました。

施術中、たまに強い力加減の方がいるので
    ハラハラすることが多いのですが、
    優しく丁寧に施術いただけたおかげで爆睡でした。

仕上がりも希望通りで満足です。
    またお願いしたいなと思います!

るう様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

また気になる事やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい^_^

次回もご来店お待ちしております☆

担当 植田

• なごみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:35:12.0

2回目で、次回も指名させていただきました!
    丁寧で仕上がりはとっても可愛いです!
    寝かせてくれるのもありがたいです、、(笑)
    丁寧な接客です!!

なごみん様

先日も当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回もなごみん様にご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後エクステのもちはいかがですか??
    何かございましたらご相談ください!

なごみん様のまたのご来店をお待ちしております!

菊池

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 00:33:57.0

2回目の来店でした。
    前と同様かわいく仕上げていただきました^ ^

う様

口コミの投稿もありがとうございます

今回もご満足頂けてとても嬉しいです♪

また気になる事がございましたらいつでもお声がけください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 ウエダ

• まおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:29:32.0

いつも仕上がり大満足です

【マツエク】最高級抗菌セーブル140本 / コーティング付  ¥5000

まおにゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後まつげの状態いかがですか?
    いつでもご相談下さいね^ ^

まおにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 松浦

アイスター 大阪梅田店(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー